Absolutely terrible experience with Bora Computer. I sent them a GPU worth more than 1000 EUR for RMA, and they somehow managed to send it back to the wrong address. No proper explanation, no... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Negativ: Leider werden im Shop Artikel vorrätig angezeigt und am nächsten Tag ohne irgendeine Rückmeldung oder Rücksprache storniert, eine Alternative wird einem auch nicht angeboten. Es wäre schön... Se mere
Super! Schnelle Lieferung, super Preis, gut verpackt. Lediglich die Kommunikation ist nicht so toll daran solltet ihr arbeiten, habe weder per Mail noch per Support Ticket eine Antwort auf meine F... Se mere
Vor 3. Tagen einen Monitor über Check24 bestellt (PG258Q). Laut diesen ganzen Bewertungen musste ich wirklich sagen, dass ich schon Angst bekommen habe.... Aber Dienstag bestellt heute Freitag angekom... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
BoraComputer Onlineshop -
Kontaktoplysninger
Kein Asus Aktions-Code
Ware bestellt und nach wenigen Tagen erhalten, soweit Okay. Die Asus Grafikkarte war Teil einer Asus Aktion und Bora nimmt nach eigener Aussage auch daran teil, aber auch drei Wochen später keinen Code erhalten. Telefonisch gar nicht zu erreichen und auf Mails über das Kontaktformular wird nicht reagiert. Erster und letzter Kauf hier
Nachtrag 15.1.24
Der Code wurde vier Wochen nach Kauf und weiterem Kontaktversuch dann doch noch nachgeliefert.
FAKE SHOP? Man fragt es sich ......
WAS ist das für ein Laden ????
Schaut man sich die Bewertungen an .... wird man schon hellhörig. Leider hab ich es zu spät gesehen.
Ware bestellt und wurde bis heute nicht versandt. Habe jetzt nach zwei Wochen die Bestellung storniert.
Gott sei Dank hab ich auf Rechnung bestellt und keine Vorkasse geleistet, sonst würde es mir wohl wie den vorherigen Bewertern gehen.
Vorsicht Leute ! Finger weg von diesem Laden ... sehr unseriös!
Nie wieder
Ich habe per echtzeit am 01.12.23 vormittags überwiesen und es wird noch rumdiskutiert das das Geld nicht angekommen wäre. Das erste und letzte Mal!
Vor einem Monat Bestellt
Vor einem Monat Bestellt - keine Lieferung, auf 2 Mail s keine Antworten nichts. Das ist dies mieseste Firma die mir je untergekommen ist, FINGER WEG von diesem Shop. Habe nun den PAYPAL Käuferschutz eingeschalten.
Ich habe eine 3070ti über VOELKNER.de…
Ich habe eine 3070ti über VOELKNER.de bestellt.
Nach Eingang der Zahlung erhielt ich die volgende Nachricht via e-mail:
Hiermit bestätigen wir den Eingang Ihrer Zahlung zu Ihrer Bestellung 183xxxxxxx. Der Marktplatz-Verkäufer Bora Computer wird nun informiert und Sie werden über weitere Schritte auf dem Laufenden gehalten.
Dies war vor über 11 Tagen.
ich habe nun mein Wiederrufsrecht in Anspruch genommen und Voelker sowie Bora-Computer Kontaktiert. Des weiteren habe ich PayPal direkt kontaktiert und warte auf mein Geld.
Bleibt weg von Voelkner und vor allem von Bora-Computer.
Kostenpflichtige Hotline.. PS
In knapp 1 Woche (nach Anfrage?) geliefert.
In knapp 1 Woche geliefert.
Am (Cyber-)Montag bestellt, Dienstag "in Bearbeitung", Mittwoch haben sie es bei DPD angekündigt, Freitag wurde das Paket bei DPD abgegeben und am Samstag erhielt ich es.
Das Kontaktformular kann man vergessen. Ich glaube das funktioniert nicht. Habe stattdessen am Freitag eine Email an die in der Paypal-Rechnung bzw. im Impressum angegebene E-mail-Adresse geschickt. Knapp eine Stunde danach erhielt ich eine freundliche E-Mail mit der angeforderten Sendungsnummer. Gleichzeitig wurde erst dann der Bestellstatus zu "Zur Lieferung bereit" geändert und scheinbar erst dann das Paket bei DPD abgegeben. (btw: wie von Bora informiert, habe ich erst in der Nacht von Fr auf Sa bei DPD sehen können, dass das Paket schon am Fr Nachmittag abgegeben wurde.)
Ob das Paket wegen meiner Anfrage abgegeben wurde oder es so oder so geschehen wäre, kann man nicht beantworten. Nach den übrigen Bewertungen zu urteilen, würde ich es lieber mit einer freundlichen E-Mail probieren. Aber es waren auch gerade die Black Friday-Wochen.
Die gelieferte Grafikkarte kam im tadellosen und gut verpackten Zustand an!
Leider lässt die Seite auf Bezug Kundenfreundlichkeit zu wünschen übrig. Die Sendungsnummer (und Lieferung?) musste extra erfragt werden.
/Zusatz
Am Montag der zweiten Woche nach Erhalt habe ich den ASUS Promotion-Code per Email erfragt, zu der ich am Mittwoch eine Antwort bekam, dass die Fachabteilung informiert wurde. Den Winter Deals-Code gab es dann per Email in der Rechnung am Freitag separat zur erneuten Antwort von Bora an mich.
Es ist möglich, dass Bora es vielleicht automatisch nach 2 Wochen den Code geschickt hätte, wie es viele andere Händler, die bei der Promotion teilnehmen, auch bei sich stehen haben. Entsprechend war auch meine Anfrage etwas verfrüht, wenn man bedenkt, dass ja noch die Rückgabe-/Widerspruchsfrist läuft und ASUS eine (absurd) hohe "Bearbeitungsgebühr" verlangt, wenn man es zurückgibt.
Alles in allem unkompliziert per Email.
Die liefern einfach nicht
Die liefern einfach nicht
4080 bestellt für 1299 euro und keine auskunft
kein stornieren knopf und seit 5 Tagen kein update oderso.
Kann ich die Anzeigen?
ACHTUNG: Artikel angeblich vorrätig, die gar nicht beschafft werden können.
NIE WIEDER, Vorsicht: Artikel laut Shop-Seite vorrätig und sofort lieferbar. Gleich bezahlt. Erst nach 4 Tagen dann eine Stornierung, weil angeblich doch nicht beschaffbar. Die Kunden sind hier egal. Mehrfach die exakt gleiche Standardantwort.
Ich muss sagen das ich es nicht so…
Ich muss sagen das ich es nicht so schlimm fand wie es geschrieben wurde. Beispiel ich hatte gelesen das von manchen deren Pakete nicht ankamen oder kein Kontakt mit dem Verkäufer aufnehmen konnten.
Ich hatte ein Cooler Master Gehäuse bestellt und es kam nach 3 Tagen an.
Das einzige was ich bemängeln musste ist das auf der Website Stande das das Paket am 2 Tag noch immer nicht losgeschickt wurde, deswegen habe ich denen geschrieben und sie haben dann auch freundlich und Nett geantwortet.
Komplett unzuverlässig Kundensupport so…
Komplett unzuverlässig Kundensupport so gut wie gar nicht vorhanden telefon support sehr teuer und man wird alle 9 min rausgeworfen und kann keinen erreichen, dient nur dem schein.
Paket nach 2 Wochen immer noch nicht angekommen und auch keine Information werden gegeben.
Fehlerhafte Fritz!Dect Steckdose…
Fehlerhafte Fritz!Dect Steckdose zurückgeschickt, da fehlerhaft. Nach 3 Wochen kein(!) Ersatz, telef. Hotline ist reine Geldmaschine. Hände weg !!!!!
Wieder eine neue money wash Version?
Finger weg von Bora-Computer.
Finger weg von Bora-Computer.
Ich habe ein Computergehäuse bestellt und verzogen und verbeult erhalten.
Nun soll ich die Rücksendekosten tragen.
Auf E-Mails erhält man keine Antwort, und ein Anruf bei der Kostenpflichtigen Service-Hotline verursacht erhebliche Kosten.
Kauft lieber bei Amazon, Mindfactory etc. und
spart euch den Ärger.
Niemals wieder !!!
C'est dommage qu'ils aient gardé mon…
C'est dommage qu'ils aient gardé mon argent pendant des jours et qu'ils aient ensuite annulé ma commande sans raison. NON RECOMMANDÉ AUCUN SERVICE CLIENT AUCUNE RÉPONSE NE PAS ACHETER.
Unzuverlässig
Nur keine schnelle Lieferung erwarten - ansonsten aber OK
Nach einen Plattenausfall in einem RAID benötigten wir (schnellstmöglichst) eine HGST-Platte älterer Bauart. Es wurde seitens des Anbieters [Bora (K&M) GbR] mit "sofort verfügbar, lagernd" geworben - wenn auch hochpreisiger. Unsere Kaufentscheidung am 29.8. war "sofort lieferbar". Erst nach 11 Tagen und am 9.09. wurde per DPD ausgeliefert. Die Hotline war für uns nicht erreichbar. Auf E-Mails wurde förmlich aber auch ohne echte Kundenorientierung reagiert. Fazit: Gesamtprozess ausreichend; Lieferschnelligkeit ein echtes Manko im Problemfall - dafür ein mangelhaft weil auch "irreführend" bezgl. der Lieferzeit in der Shop-Darstellung. Mit einer ehrlichen Aussage über ca. 2 Wochen Lieferzeit wäre die Bewertung höher (besser) ausgefallen.
Null Support
Null Support, nach Emailanfrage auf Rücksendung eines Produkts bekomme ich zwei Wochen lang keine Antwort. Die kostenpflichtige Hotline (42cent/min) wirft mich nach 9 Minuten Warteschlange aus der Leitung. Bis jetzt habe ich keine Antwort. Eine einzige Frechheit, Leute passt auf!
Nvidia rtx 4070 ti Asus TUF Gaming oc
Ich war auf der Suche nach einer Grafikkarte und bin über idealo bei einer NVIDIA 4070 ti Asus TUF Gaming pc aufmerksam geworden. Der Preis war super zu der Zeit. Was soll ich sagen.... bestellt, mit PayPal bezahlt, 3 Mails bekommen inklusive Rechnung. Die Ware war nach 3 Tagen da. Alles top.
Acheter un rysen 9 5600 via Amazon
Acheter un rysen 9 5600 via Amazon. Plusieurs mails mais a chaque foi ce n'est pas le bon service qui répond et qui va passer le message ! Utiliser Amazon pour faire pression mais il s'en foute. Obliger de payer le retour et même celui ci n'est pas remboursé !! maintenant vont instruire le dossier sous 8 semaines !!!
Sehr guter Service
Sehr guter Service . Der Shop in Leverkusen war sehr aufgeräumt und sauber . Als Drittanbieter bei Amazon und co bleiben auch keine Wünsche offen.
Ich habe über die Webseite K&M Computer…
Ich habe über die Webseite K&M Computer ein Produkt gekauft. Dieses wurde wiederum via BoraComputer Leverkusen verkauft. Nach meiner Bestellung bekam ich keinerlei Bestätigung der Bestellung.
Nachdem ich etwas nachgeforscht habe sah ich das dieses Produkt gar nicht auf Lager ist. Daraufhin habe ich meine Bestellung Stornieren wollen.
Nach über einem Tag ohne Bestätigung der Stornierung habe ich eine erneute Mail geschickt woraufhin man mich an einen anderen Shop von BoraComputer in Düren verwiesen hat. In diesem anderen Shop konnte man, wie soll es auch anders sein, meine Bestellung nicht einsehen. Man wurde dort nur vertröstet, man solle doch bitte noch ein paar Tage warten...
Man soll also wohl Warten, warten, warten bis die 2 Wochen Wiederrufrecht vorbei sind.
Nun gehe ich über PayPal (mein Glück). Sollten sich diesen Betrüger darüber auch nicht Melden ist der nächste Schritt eine Anzeige bei der Polizei.
FINGER WEG VON DIESEN BETRÜGERN!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.