Habe ein neues Bonvelo Blizz bei denen gekauft, was schnell geliefert wurde, allerdings war im vorderen Laufrad eine Speiche geknickt und im hinteren ein Achter. Nach Reklamation wollte man mir zwar... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt Das zusammenbauen geht auch gut, zumal ich noch ein paar Veränderungen vorgenommen habe (Vorderrad mit Nabendynamo, entsprechende Beleuchtung, anderer Len... Se mere
Virksomheden har svaret
Nachdem ich das Van Mouf getestet hatte, das aufgrund zuvieler technischer Spielereien nicht in meinen Fokus geriet und zu klein für mich war, kam ich zum bonvelo shop. Abgesehen das der Hersteller in... Se mere
Gute Auswahl im Shop, auch Produkte abseits des Mainstreams. Kurze Wege bei der Abstimmung von Problemen. Solide Betreuung und prompter Versand. Der Laden ist anders, aber Endstufe! Daumen hoch.
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Mit unseren Singlespeed , Fixie und E-Bikes erobern wir seit 2016 die Straßen der Stadt. Unser hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis erreichen wir durch direkte Wege vom Design über die Produktion und den Vertrieb: wir haben alle Fäden selbst in der Hand! Fahrräder und E-Bikes von bonvelo sind ausschließlich in unserem Onlineshop sowie in unserem Showroom in Hamburg Ottensen erhältlich. Der Versand unserer Bikes erfolgt täglich und dauert nur 2-3 Werktage, die Endmontage ist einfach und in wenigen Minuten erledigt. Testfahrten sind bei uns in Hamburg sowie in Berlin, Düsseldorf und München möglich. Du hast Fragen? Dann wende Dich im Chat, per Telefon oder Mail an unser kompetentes Team in Hamburg- wir freuen uns von Dir zu hören!
Kontaktoplysninger
Stahltwiete 21a, 22761, Hamburg, Tyskland
- 04089712642
- office@bonvelo.de
- www.bonvelo.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Top Beratung und nette Leute
Super
Super Lieferung und auch super retouren abwicklung, Produkt sehr gut.
Perfekt.
Perfekt.
Super Shop, nette und kompetente Beratung!
Zahlung und Lieferung unkompliziert und effektiv.
Produkt: Singlespeed Rakede perfekt!
Immer wieder gerne!
Hat super geklappt
Schnell , unkompliziert, und Bonvelo hat alles was das Fixie-Herz begehrt.
Geiler Artikel (Lightskin Lenker) mit…
Geiler Artikel (Lightskin Lenker) mit schneller Antwort/Bearbeitung und individuellen Service. Der Versand war das Wermutströpfchen, obwohl das aber nicht der Verkäufer zu verantworten hatte.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt
Das zusammenbauen geht auch gut, zumal ich noch ein paar Veränderungen vorgenommen habe (Vorderrad mit Nabendynamo, entsprechende Beleuchtung, anderer Lenker mit Vorbau. Das Rad fährt sich sehr gut, auch ohne Unterstützung - für meine Begriffe könnte die Übersetzung etwas größer sein. Ein Punkt ziehe ich für die miserablen Bremsen ab. Mein Vorgängerrad hatte hydraulische Felgenbremsen von Magura - viel bessere Verzögerung und vor allem geräuchlos, wenn man bei diesem Rad bremst denkt man das man bei der Eisenbahn ist. Vieleicht gibt sich das noch, oder aber
ihr zieht den Verkaufspreis etwas an und verbaut eine
anständige Scheibenbremse.

Besvarelse fra bonvelo
Coole Räder, super Qualität…
…und Preis-Leistung ist top. Lieferung war super schnell und unkompliziert

Besvarelse fra bonvelo
Super schnelle Bearbeitung und…
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Produkt kann ich noch nicht bewerten da X-Mas Geschenk

Besvarelse fra bonvelo
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.