Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Fast immer ein Fahrrad am ausgewählten Standort verfügbar. Die Fahrräder sind immer voll geladen. Technischer Support telefonisch schnell erreichbar. Unkomplizierte, schnelle Möglickeit von A nach B... Se mere
Bike rental made easy - any time, any place! 🧡
Thalkirchner Str. 210, 81371, Munich, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Das geliehene Rad war gut, wenn es mal gefahren ist. Das Problem: der Vorderreifen beim Rennrad (Canyon) ist nicht für lange Strecken und nasse Wetterverhältnisse ausgelegt. Die Folge: 5 Pannen binnen 3 Tage alle vorne. Der Verleiher hat leider überhaupt nicht geholfen. Das größere Problem ist der Service von ListnRide der eigentlich nicht vorhanden ist. Ich benötige eine Rechnung zur Abrechnung beim Finanzamt aber man bekommt ausser die AI keinen Mitarbeiter zu sprechen und zurückrufen tut nie jemand (hab es schon 3 Mal gefordert bei der AI). Man hat das Gefühl man hat mein der AI gemietet. Wirklich miserabler Service oder evtl. sogar Betrug. Unterirdisch wirklich.

Besvarelse fra listnride.com
J'utilise ListnRide depuis le 11 juillet 2022 et j'atteste du sérieux de cette plateforme.
En tant que particulier j'ai commencé à louer mon vélo en 2014 avec d'autres plateformes qui ont disparu depuis et m'ont fait perdre beaucoup d'argent.
Aujourd'hui j'ai retenu plusieurs nouveaux partenaires dont listnride qui figure aujourd'hui comme partenaire officiel n°1 avec reservation directe depuis mon site internet.
Unkomplizierte, schnelle Möglickeit von A nach B zu kommen.
Durch Zufall auf listnride gestoßen bei der Planung einer Radtour in Rumänien und Suche nach Leihfahrrad. Abwicklung und Erfahrung top (Leihe von Privatperson, kein gewerblicher Anbieter, die es leider auch zuhauf auf der Plattform gibt). Jederzeit wieder!
Ich wollte seinerzeit unbedingt mal ein COWBOY Bike ausprobieren. In Düsseldorf war das bei Händlern nicht möglich. Über listnride.com habe ich von einem Privatier in Oberhausen ein Cowboy für fast eine Woche mieten können. Hat alles perfekt geklappt. Der gute Mann hat ein paar Tipps gegeben und dann ging`s los. Ein super tolles Erlebnis! Ich habe dann ein COWBOY bestellt - mußte leider 1 ganzes Jahr drauf warten. Aber es hat sich gelohnt!
mein Rad steht bei mir zu 99,9% im Keller und hat so einen zusätzlichen Nutzen - Plattform und Ablaunf funktioniert hervorragend - kann ich nur weiterempfehlen
Ich vermiete dort ab und zu mal ein Rad und hatte bisher nie Probleme mit der Plattform. Die neue Website ist gelungen und kann deutlich mehr als die alte. Das ist cool.
Unkomplizierte Abwicklung von Radverleih privat zu privat. Sicher durch Police.
Ich vermiete seit 5 Jahren Räder bei Listnride. Meine Erfahrungen waren durchweg positiv, die Mietenden waren meist sehr zufrieden. So werden die Räder, von denen ich mich nicht trennen kann, immer mal bewegt und es gibt etwas Taschengeld dazu. Für mich eine klare Empfehlung.
I initially had an issue with a booking that was mistakenly cancelled by the system despite having been accepted and confirmed on my side. It took some time to get to the bottom of what had happened, but once the issue was properly investigated, the ListNRide team handled it very well.
They took responsibility for the mistake, clearly explained what had happened, and paid me the full amount I was owed. I particularly appreciated the transparency and the personal follow-up to make sure everything was resolved.
Mistakes can happen, what matters is how a company deals with them, and in this case ListNRide ultimately made things right. Thank you for taking the issue seriously and resolving it properly!

Besvarelse fra listnride.com
I was able to compensate from insurance after crash. Bicycle was good, as well as the whole process of picking it up, dealing with the owner. Thanks Listnride team for helping me to get compensation. Totally worth it 👍
Ich verleihe hier mein Fahrrad ab und zu mal und bin mit der gesamten Abrechnung und auch mit der angenehmen Verdienstmöglichkeit super zufrieden. List n Ride ist ein richtig cooles Konzept.
Great place to arrange good value bike rentals. Seems safe and secure. Had a good experience with my rental in Warsaw.
Ich habe die Platform bisher zwar nur 2x zur Ausleihe eines Rennrades genutzt, einmal auf Mallorca und einmal auf Fuerteventura, aber es hat jedesmal super geklappt. Die ausgeliehenen Räder kamen bei mir von örtlichen Anbietern, nicht von Privatpersonen. Der besondere Vorteil, die Räder wurden mir direkt ins Hotel gebracht und auch dort wieder abgeholt. Das erspart viel Zeit, gerade weil die Hotels nicht an den typischen Hotspots lagen. Die Abholung und Rückgabe hätte mich sonst jeweils einen halben Tag gekostet.
Super Plattform. Habe schon oft mein Fahrrad vermietet.
Haben ein Lastenrad in Paris für 5 Tage gebucht. War eine super Erfahrung, kann es nur empfehlen die Stadt mit dem Fahrrad zu erkunden
es hat sich jemand mein Rad ausgeborgt und die Bezahlung lief problemlos. Beide Seiten waren zufrieden.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.