Banner for bösch

bösch Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr zufriedenstellend, was Antwort und Qualität betrifft. Leider ist aber die Antwort in den Spam Ordner gerutscht- dies bitte prüfen was hierfür ausschlaggebend sein kann Beste Grüße Stefan Emba... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin wieder mit Euch ausgesöhnt. Superservice. Davor habe ich Euch zweimal benötigt eine üppige Rechnung bekommen dafür, daß die Heizung dreimal häufiger täglich ausgefallen ist. Alle Beschwerden wurde... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Egal ob Kundenservicecenter oder Techniker, es ist immer alles perfekt. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent, geduldig und pünktlich. Herr Michael Knabl macht bei uns immer die jährliche Wartung... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr geehrte Damen und Herren! Heute war Hr. Berger Michael da zur Behebung einer Störung der Gaskombitherme. Ich kann ihn hervorheben als sehr kompetenten u. engagierten Mitarbeiter, welc... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. HVAC-installatør
  2. Airconditionservice
  3. Leverandør af kedler
  4. Leverandør af varmeudstyr
  5. Kedel- og opvarmningstjeneste
  6. Producent af ventilationsudstyr

Skrevet af virksomheden

Sorgenfrei für Generationen – dafür steht bösch seit 1932. Als Komplettanbieter für Heizungs-, Klima-, Lüftungs- und Regelungstechnik entwickeln wir Systemlösungen für komfortables Wohnen und moderne Gebäudetechnik. Effiziente Heizungsanlagen, maßgefertigte Klimalösungen und intelligente Regelungstechnik bestimmen unser Portfolio und machen uns zum Marktführer für Haustechnik in Österreich. Besonders geschätzt wird unser Kundendienst: Mit über 320 Service-Mitarbeitenden und einem der größten regionalen Kundendienst-Netze Österreichs sind wir 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr für unsere Kundinnen und Kunden im Einsatz – schnell, kompetent und persönlich vor Ort. Für unsere Servicequalität wurde die bösch Serviceorganisation vom Kundendienstverband Österreich mit dem Service-Excellence-Zertifikat in Gold ausgezeichnet. Von der Planung bis zum laufenden Service stehen Qualität, Verlässlichkeit und nachhaltige Lösungen im Mittelpunkt. So gestalten wir moderne Haustechnik – effizient, regional und generationenübergreifend.

Kontaktoplysninger

24/7 für Sie im Einsatz

Verlässlicher Kundendienst und starke Technik aus einer Hand.

Fremragende

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

137 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolut unzufrieden

Absolut unzufrieden! 520€ für eine Wartung wo man Einzelteile extra zahlen muss!! Können meinen Namen nicht richtig schreiben, dann kriege ich eine neue Rechnung wieder mit falschem Namen, obwohl ich schon ne email hingeschickt habe und auch telefoniert!
Sagt er war 2h einen Service machen dabei waren es 45 min. Gottseidank hab ich eine Kamera draußen! Nicht empfehlenswert!!!

16. oktober 2025

Top Service

Das Onlineservice und die telefonische Unterstützung für unsere Wärmpepumpe ist top.
Bitte weiter so!

21. november 2025

Besvarelse fra bösch

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Service und der telefonischen Unterstützung für Ihre Wärmepumpe so zufrieden sind. Genau diese Kombination aus schneller Hilfe und kompetenter Beratung möchten wir unseren Kund*innen bieten.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir bleiben gerne weiter so für Sie da!

Perfekte Hilfestellung für meine Wärmepumpe

Ich habe bereits öfters den Wärmepumpe Support mittels Homepage kontaktiert. Ich wurde immer umgehend von einem netten und sehr kompetenten Herrn zurückgerufen. Meine Anliegen wurden alle zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt.Dankeschoen hierfür .

24. november 2025

Besvarelse fra bösch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Schön zu hören, dass Sie bei unserem Wärmepumpen-Support schnell jemanden erreicht haben und Ihre Anliegen jedes Mal zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurden. Wir geben das Lob gerne intern weiter.

Zeitnahe,Freundliche und Kompetente…

Zeitnahe,Freundliche und Kompetente Antwort !

24. november 2025

Besvarelse fra bösch

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut betreut fühlen und unsere Unterstützung Ihren Erwartungen entspricht. Schnell, klar und hilfsbereit zu reagieren ist uns ein großes Anliegen.

Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Heizungsausfall

Wir haben über ihre 24/7 Notrufnummer einen Ausfall der Heizungsanlage in Wien am Sonntag Vormittag gemeldet.
Daraufhin hat sich ein Mitarbeiter wie zuvor telefonisch avisiert zur Behebung gemeldet, konnte aber mangels entsprechender Ersatzteile das Problem nicht sofort lösen.
2 Stunden später wurden wir informiert, dass die Ersatzteile am nächsten Werktag in der Früh organisiert werden.
Nach 24 Stunden gab es immer noch kein Feedback und der Vorfall wurde per Email eskaliert.
Es ist für uns befremdlich, dass die Notfallmitarbeiter in Kenntnis des genauen Thermenmodells nicht die geeigneten Ersatzteile mitführen und auch innerhalb der versprochenen 24 Stunden das Problem nicht lösen können. Auch ist die Kommunikation mit dem Kunden mangelhaft weil man keinerlei Information erhält wann das Problem behoben wird.

17. november 2025

Sehr geehrter Herr Papp,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass die Kommunikation in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie wichtig eine zeitnahe Information in solchen Situationen ist und entschuldigen uns dafür.

Das Problem wurde innerhalb der 24 Stunden behoben, die Heizungsanlage war um 10:00 Uhr am Folgetag wieder in Betrieb.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung und werden unsere Prozesse überprüfen um die Kommunikation künftig zu verbessern.

Freundliche Grüße,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mitarbeiter machen den Unterschied.

Mitarbeiter machen den Unterschied.

Ich habe eine Bösch WP seit 3 Monaten und die Unterstützung von Herrn Norbert K. ist außergewöhnlich gut.

Mit Kompetenz, Geduld und der raschen Reaktion auf Anfragen, ist das sich eingewöhnen an ein neues Heizsystem viel leichter.

Vielen Dank nochmals und weiter so ...

14. november 2025

Besvarelse fra bösch

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer bösch Wärmepumpe und der Unterstützung von Herrn K. so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne weiter!

Mit freundlichen Grüßen,

Gute Anlage

Kompetente Burschen kennen sich gut aus!

21. oktober 2025

Sehr geehrter Herr Joham,
herzlichen Dank für Ihr Lob! Unsere „bösch-Burschen“ freuen sich sehr über das Kompliment – Kompetenz und Einsatz gehören bei uns einfach dazu. Schön, dass Sie mit Ihrer Anlage und unserem Serviceteam so zufrieden sind!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5 Sterne für den Kundendienst Herrn Norbert K.

Über den Kundendienst bzw. Herrn Norbert K. kann ich ausschließlich etwas Positives melden. Er ist überaus kompetent, geduldig und hat sogar am Samstag nachgerufen, um mir einiges zu erklären, was bei der Inbetriebnahme gar nicht zur Sprache kam.
Meine bisherige Erfahrung mit dem Kundendienst/der Hotline ist ausnahmslos positiv und ich wünsche mir, dass man das auch künftig immer so sagen kann.
Danke nochmals und beste Grüße aus Oberösterreich.

8. november 2025

Besvarelse fra bösch

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundendienst – insbesondere mit Herrn Norbert K. – so zufrieden sind. Seine Kompetenz und sein Engagement spiegeln genau das wider, wofür bösch steht: zuverlässiger Service und persönliche Betreuung, auch über das Übliche hinaus.

Wir geben Ihr Lob gerne an Herrn K. und das gesamte Serviceteam weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns enorm.

Gutes Service.

Der erbetene Rückruf erfolgte zeitnah. Der Herr vom Kundenservice war freundlich und kompetent. Mein Anliegen wurde auch prompt und zu meiner Zufriedenheit erledigt. Alles in allem war ich sehr zufrieden.

5. november 2025

Besvarelse fra bösch

Sehr geehrter Herr Traunwieser!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Unterstützung durch unseren Kundendienst zufrieden waren. Freundlichkeit, Kompetenz und Verlässlichkeit sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie das so erlebt haben.

Mit sorgenfreien Grüßen aus Lustenau

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service und Wartung war top!

Service und Wartung war top!

Danke lieber Kundendienst ( Thomas )

LG. aus Kärnten

21. august 2025

Sehr geehrter Herr Kienzl,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unseren Kollegen weiter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Thomas Schönhart ist sehr gut…

Herr Thomas Schönhart ist sehr gut erreichbar und ist bei jeglicher Störung oder bei Rückfragen umgehend vor Ort.
Sehr gute Kundenzufriedenheit, Firma Bösch darf kann man gerne weiter empfehlen

8. oktober 2025

Sehr geehrter Herr Dienauer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir geben das Lob an Herrn Schönhart gerne weiter!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bösch ist eine tolle Firma mit einem…

Bösch ist eine tolle Firma mit einem super Kundendienst!!

20. oktober 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für das freundliche Feedback, wir geben das Lob gerne an unser Kundendienst-Team weiter.

Wärmepume

Mein Anliegen wurde umgehend bearbeitet. Kompetente, geduldige, ausführliche und freundliche Auskunft.

16. oktober 2025

Besvarelse fra bösch

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Wir geben das Lob gerne weiter.

Prompte Rückmeldung auf mein E-Mail

Prompte Rückmeldung auf mein E-Mail. Problem wurde am gleichen Tag erledigt

6. oktober 2025

Sehr geehrter Herr Tatzgern,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen so rasch bearbeitet werden konnte und alles wieder funktioniert. Wir geben das Lob gerne weiter!

Toller Telefonsupport

Toller Telefonsupport. Rasche und kompetente Hilfe für meine Wärmepumpe .

3. oktober 2025

Besvarelse fra bösch

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten, wir geben das Lob gerne weiter.

Bester Mitarbeiter

Bester Mitarbeiter - Herr KRACHLER
Durfte mit einem gewissen Herrn KRACHLER tel. - mehr als kompetent, höflich & einfach wollend - hat mir alles ganz genau erklärt - nahm sich zeit - ist das gesamte system mit mir durchgegangen u hat mich auf fehleinstellungen hingewiesen - hat mir mehr als geholfen - kann mich nur bedanken

7. oktober 2025

Besvarelse fra bösch

Vielen Dank, Herr Heigl, für Ihre wertschätzende Rückmeldung.
Es freut uns, dass Herr Krachler Sie so gut unterstützen konnte und sich Zeit für Ihre Anliegen genommen hat. Ihr Feedback geben wir gerne an ihn weiter.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern ist zu viel

Ein Stern ist zu viel
Mein Termin für die Wartung Luftwärmepumpe wurde zweimal verschoben.
Aber sowas von unfreundlich die Dame am Telefon, ich muss den Termin verschieben. Kein bitte vielleicht ist es möglich den Termin zu verschieben.
Ich warte auch schon 1 Jahr auf einen Rückruf wegen der App.

3. oktober 2025

Sehr geehrter Herr Pfandl,

es tut uns leid, dass Ihr Wartungstermin mehrfach verschoben wurde und Sie mit dem Gespräch am Telefon unzufrieden waren. So sollte der Ablauf natürlich nicht sein. Wir geben Ihr Feedback intern weiter und prüfen den Vorgang.

Bitte kontaktieren Sie uns unter redaktion@boesch.at mit Angabe Ihrer Kundennummer oder Adresse, dann können wir Sie im System eindeutig zuordnen und eine unserer Kolleg*innen meldet sich umgehend bezüglich der App.

Mit freundlichen Grüßen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr kompetent und lösungsorientiert.

Sehr kompetent und lösungsorientiert.

30. september 2025

Besvarelse fra bösch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! „Kompetent und lösungsorientiert“ – genau so wollen wir wahrgenommen werden. Schön, dass Sie das so erlebt haben!

Technische Frage

Sehr freundliche und ausführliche Beratung!

1. oktober 2025

Besvarelse fra bösch

Vielen Dank, Herr Madl, für Ihre erneut positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit bösch weiterhin zufrieden sind – Ihre Rückmeldung ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich. Wir sind gerne auch in Zukunft für Sie da.

Ihr Team von bösch

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.