Banner for bösch

bösch Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr zufriedenstellend, was Antwort und Qualität betrifft. Leider ist aber die Antwort in den Spam Ordner gerutscht- dies bitte prüfen was hierfür ausschlaggebend sein kann Beste Grüße Stefan Emba... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin wieder mit Euch ausgesöhnt. Superservice. Davor habe ich Euch zweimal benötigt eine üppige Rechnung bekommen dafür, daß die Heizung dreimal häufiger täglich ausgefallen ist. Alle Beschwerden wurde... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Egal ob Kundenservicecenter oder Techniker, es ist immer alles perfekt. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent, geduldig und pünktlich. Herr Michael Knabl macht bei uns immer die jährliche Wartung... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr geehrte Damen und Herren! Heute war Hr. Berger Michael da zur Behebung einer Störung der Gaskombitherme. Ich kann ihn hervorheben als sehr kompetenten u. engagierten Mitarbeiter, welc... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. HVAC-installatør
  2. Airconditionservice
  3. Leverandør af kedler
  4. Leverandør af varmeudstyr
  5. Kedel- og opvarmningstjeneste
  6. Producent af ventilationsudstyr

Skrevet af virksomheden

Sorgenfrei für Generationen – dafür steht bösch seit 1932. Als Komplettanbieter für Heizungs-, Klima-, Lüftungs- und Regelungstechnik entwickeln wir Systemlösungen für komfortables Wohnen und moderne Gebäudetechnik. Effiziente Heizungsanlagen, maßgefertigte Klimalösungen und intelligente Regelungstechnik bestimmen unser Portfolio und machen uns zum Marktführer für Haustechnik in Österreich. Besonders geschätzt wird unser Kundendienst: Mit über 320 Service-Mitarbeitenden und einem der größten regionalen Kundendienst-Netze Österreichs sind wir 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr für unsere Kundinnen und Kunden im Einsatz – schnell, kompetent und persönlich vor Ort. Für unsere Servicequalität wurde die bösch Serviceorganisation vom Kundendienstverband Österreich mit dem Service-Excellence-Zertifikat in Gold ausgezeichnet. Von der Planung bis zum laufenden Service stehen Qualität, Verlässlichkeit und nachhaltige Lösungen im Mittelpunkt. So gestalten wir moderne Haustechnik – effizient, regional und generationenübergreifend.

Kontaktoplysninger

24/7 für Sie im Einsatz

Verlässlicher Kundendienst und starke Technik aus einer Hand.

Fremragende

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

137 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Kompetent und freundlich

Ich hatte wegen unserer Wärmepumpe in unserer Wohnhausanlage bereits öfters telefonischen Kontakt mit einem netten Herrn Norbert .
Danke für die Hilfestellungen, immer wieder Top. Kompetent und freundlich.

3. februar 2026

Besvarelse fra bösch

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Fragen rund um Ihre Wärmepumpe verständlich geklärt werden konnten. Eine klare und nachvollziehbare Abstimmung ist uns besonders wichtig. Ihr positives Feedback geben wir gerne an unseren Kollegen weiter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr Rasche und Kompetente Abwicklung…

Sehr Rasche und Kompetente Abwicklung der Störungsbehebung

4. februar 2026

Sehr geehrter Herr Petschina,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen zügig geklärt werden konnte und Sie sich fachlich gut betreut gefühlt haben. Genau diese Verlässlichkeit ist uns besonders wichtig.

Sehr zufrieden

Zu mir kommt immer herr schönhart thomas. Ist ein top techniker.
Bin absolut zufrieden. Habe klima und heizung von euch. Alles top. Danke

9. februar 2026

Sehr geehrter Herr Brandstätter,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut fühlen und mit den Lösungen rund um Heizung und Klima zufrieden sind. Ihr positives Feedback geben wir gerne an unseren Kollegen weiter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundlich, schnell darüber und kompetent

Herr Berger ist super freundlich und hilfsbereit. Er hat sofort den Fehler gefunden und das Problem behoben.

6. februar 2026

Besvarelse fra bösch

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen rasch geklärt werden konnte und Sie die Betreuung als angenehm und fachlich überzeugend erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unseren Kollegen weiter.

Online Portal

Hab betreffend App eine Information gebraucht und wurde umgehend zurückgerufen. Der Techniker hat alles bestens erklärt.

2. februar 2026

Sehr geehrter Herr Prem,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihre Anfrage rasch geklärt werden konnte und die Erklärung für Sie nachvollziehbar war. Eine klare und verständliche Information ist uns besonders wichtig.

Alles ok

Alles ok, von der Terminabsprache an.

3. februar 2026

Sehr geehrter Herr Zaage,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass der Ablauf für Sie insgesamt stimmig war.

Perfekte Wartung

Perfekte Wartung, freundlich, äußerst kompetent und zielorientiert. Disposition schnell und informativ. Dieses Unternehmen ist so nur weiter zu empfehlen!

2. februar 2026

Sehr geehrter Herr Kalin,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zusammenarbeit als stimmig erlebt haben und sich gut begleitet gefühlt haben. Genau diese Verlässlichkeit und klare Abstimmung sind uns besonders wichtig.

Vielen Dank, dass Sie sich für bösch entschieden haben.

Mozart WP- "Tuning":

Mozart WP- "Tuning":
Nach der Eröffnung eines Tickets im Online-Portal um die Parameter in der Steuerung zu prüfen und in Verbindung der PV zu optimieren hatte ich das Glück bei Herrn Norbert K. zu laden, bzw. zurückgerufen zu werden.
Nicht nur das er einen "schiefen" Grundparamter festgestellt und korrigiert hat, durch seine Beobachtung wurde auch noch ein technischer Mangel bei einer Pumpe die nichts mit Bösch zu tun hat festgestellt.

Bin voll Happy das hier per Fernwartung und einem äußerst mit der Materie vertrauten Mitarbeiter die Lösung gefunden wurde.

Dankeschönst :-)

27. januar 2026

Sehr geehrter Herr Pfautsch,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass über die Fernunterstützung eine passende Lösung gefunden werden konnte. Gerade das Zusammenspiel der einzelnen Komponenten im Gesamtsystem im Blick zu behalten, ist uns besonders wichtig – denn nur so lassen sich Einstellungen sinnvoll abstimmen und Zusammenhänge erkennen.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an unseren Kollegen weiter.

Vielen Dank, dass Sie sich für bösch entschieden haben.

Jederzeit zu empfehlen,

Jederzeit zu empfehlen,
Super freundlich, kompetente, Professionelle und saubere Arbeitsweise.
Besonderer Dank an Hr. Berger (Kundendienst) und Fr. Hörmann (Dispo)

28. januar 2026

Sehr geehrter Herr Niederl,

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf sowie die Betreuung als stimmig und professionell erlebt haben. Besonders schön ist es, wenn das Zusammenspiel zwischen Organisation und Umsetzung so wahrgenommen wird.
Ihr Lob geben wir gerne an die genannten Kolleg:innen weiter.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In der Nachbetreuung und Fehlerbehebung…

In der Nachbetreuung und Fehlerbehebung sehr responsive, hilfsbereit und geduldig!

23. januar 2026

Besvarelse fra bösch

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback!

Es ist uns wichtig, Anliegen strukturiert zu begleiten und auch bei Rückfragen verlässlich zu unterstützen.
Umso mehr freut es uns, wenn genau das bei Ihnen so wahrgenommen wurde.

Danke für Ihr Vertrauen in bösch.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schönhart Thomas beste techniker was…

Schönhart Thomas beste techniker was ich bis je gesehen habe pünktlich verständlich sehr hilfsbereit top mann top techniker kann nur weiterempfehlen

22. januar 2026

Sehr geehrter Herr Calik,

vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit von unserem Kundendienst so zufrieden waren. Wenn Termine eingehalten werden, Inhalte verständlich erklärt werden und alles reibungslos abläuft, dann haben wir unser Ziel erreicht. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unseren Kollegen weiter.

Danke für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in bösch!

Spitze

Immer Hilfsbereit egal um welche Uhrzeit.
Thomas Schönhart ist immer anwesend!!

21. januar 2026

Sehr geehrte Frau Otti,

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses positive Feedback zu hinterlassen!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundendienst als zuverlässig und jederzeit erreichbar erleben. Das Lob an unseren Kollegen geben wir gerne weiter.

Danke für Ihr Vertrauen – schön, dass Sie sich bei bösch jederzeit gut aufgehoben fühlen.

Schnelle Hilfe

Sehr gute schnelle Antwort
Gute Erfahrung
Soforthilfe egal ob Wochenenden Oder Feiertagen
Thomas Schönhart ist immer da!!!

21. januar 2026

Sehr geehrter Herr Hofstetter,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Unterstützung und Verlässlichkeit so positiv erlebt haben – gerade dann, wenn Hilfe dringend gebraucht wird. Ein besonderer Dank auch für das Lob an unseren Kollegen, das wir gerne weitergeben.

Danke für Ihr Vertrauen – schön, dass Sie sich bei bösch jederzeit gut betreut fühlen.

Kompetente nette Plauderei mit gutem Ergebnis

War sehr kompetent. Hat sich viel Zeit genommen und viel erklärt (auch weil das Software Update halt etwas länger gedauert hat).
Das Sorglos Premium Paket wurde mir nicht "aufgeschwatzt" sondern so überzeugend erklärt dass ich verstanden haben das dies Sinn macht.

1. september 2025

Sehr geehrter Herr Auer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als kompetent und angenehm erlebt haben. Eine verständliche, ehrliche und persönliche Betreuung auf Augenhöhe ist uns besonders wichtig.

Danke für Ihr Vertrauen – schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

kompetenter und schneller Service

12. januar 2026

Sehr geehrter Herr Schmidl,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuung durch unser Team zufrieden sind.

Danke für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne für Sie da.

Kompetent und freundlich

Kompetent und freundlich! Top!

9. januar 2026

Besvarelse fra bösch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Erreichbarkeit und Kundenservice top

Schnelles und einfaches so wie kompetentes Team.

23. december 2025

Guten Tag Herr Tumer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Betreuung als effizient und verlässlich wahrgenommen haben.

Schön, dass Sie mit bösch zufrieden sind!

Hervorragende Abwicklung Wärmepumpen Störung

Schnelle (innerhalb 30min) unkomplizierte Abwicklung einer Störung durch digitalen externen Zugriff auf die Anlage an einem Feiertagabend!!!

8. december 2025

Guten Tag Herr Schmidinger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Störung so rasch lösen konnten – auch an einem Feiertag. Genau dafür ist unser Kundenservice da.

Dass wir an 365 Tagen im Jahr erreichbar sind und schnell unterstützen können, ist für uns ein zentraler Bestandteil unseres Serviceversprechens.

Danke für Ihr Vertrauen – schön, dass Sie sich bei bösch gut betreut fühlen!

Luftwärmepumpe - erfolgloser Verbindungsversuch

Ich habe den zugesagten Rückruf erhalten und dabei die entsprechenden Informationen erhalten. Super, dass das Problem über die Fernwartung erledigt werden konnte.

4. december 2025

Besvarelse fra bösch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das freundliche Lob! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung als rasch und zuverlässig erlebt haben. Eine gute Erreichbarkeit und eine klare, unkomplizierte Betreuung sind uns besonders wichtig.

Danke für Ihr Vertrauen – schön, dass Sie sich bei bösch gut aufgehoben fühlen!

Qualität, Kompetenz und Kundenorientierung

Zum einen kann ich sagen, dass nach 2 Jahren Betrieb der Luft/Wasser Wärmepumpe, die Anlage so arbeitet wie versprochen. Keine Probleme. Aber auch im "Nachgang", also im Falle von Wartung oder auch Fragen zu Einstellungen oder sonstiger benötigten Informationen steht das Bösch Team freundlich und kompetent zur Verfügung.

2. december 2025

Sehr geehrter Herr Krejc,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Luft-Wasser-Wärmepumpe! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Anlage auch nach zwei Jahren zuverlässig und wie versprochen läuft – genau so sollte es sein.

Besonders freut uns Ihr Lob an unser Team im „Nachgang“. Freundliche, kompetente Unterstützung bei Wartung, Fragen und Einstellungen ist für uns selbstverständlich und ein wesentlicher Teil dessen, wofür bösch steht: Qualität, Verlässlichkeit und echte Kundenorientierung.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen – und weiterhin viel Freude mit Ihrer Anlage!

Ihr bösch Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.