Banner for bösch

bösch Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr zufriedenstellend, was Antwort und Qualität betrifft. Leider ist aber die Antwort in den Spam Ordner gerutscht- dies bitte prüfen was hierfür ausschlaggebend sein kann Beste Grüße Stefan Emba... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin wieder mit Euch ausgesöhnt. Superservice. Davor habe ich Euch zweimal benötigt eine üppige Rechnung bekommen dafür, daß die Heizung dreimal häufiger täglich ausgefallen ist. Alle Beschwerden wurde... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Egal ob Kundenservicecenter oder Techniker, es ist immer alles perfekt. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent, geduldig und pünktlich. Herr Michael Knabl macht bei uns immer die jährliche Wartung... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr geehrte Damen und Herren! Heute war Hr. Berger Michael da zur Behebung einer Störung der Gaskombitherme. Ich kann ihn hervorheben als sehr kompetenten u. engagierten Mitarbeiter, welc... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. HVAC-installatør
  2. Airconditionservice
  3. Leverandør af kedler
  4. Leverandør af varmeudstyr
  5. Kedel- og opvarmningstjeneste
  6. Producent af ventilationsudstyr

Skrevet af virksomheden

Sorgenfrei für Generationen – dafür steht bösch seit 1932. Als Komplettanbieter für Heizungs-, Klima-, Lüftungs- und Regelungstechnik entwickeln wir Systemlösungen für komfortables Wohnen und moderne Gebäudetechnik. Effiziente Heizungsanlagen, maßgefertigte Klimalösungen und intelligente Regelungstechnik bestimmen unser Portfolio und machen uns zum Marktführer für Haustechnik in Österreich. Besonders geschätzt wird unser Kundendienst: Mit über 320 Service-Mitarbeitenden und einem der größten regionalen Kundendienst-Netze Österreichs sind wir 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr für unsere Kundinnen und Kunden im Einsatz – schnell, kompetent und persönlich vor Ort. Für unsere Servicequalität wurde die bösch Serviceorganisation vom Kundendienstverband Österreich mit dem Service-Excellence-Zertifikat in Gold ausgezeichnet. Von der Planung bis zum laufenden Service stehen Qualität, Verlässlichkeit und nachhaltige Lösungen im Mittelpunkt. So gestalten wir moderne Haustechnik – effizient, regional und generationenübergreifend.

Kontaktoplysninger

24/7 für Sie im Einsatz

Verlässlicher Kundendienst und starke Technik aus einer Hand.

Fremragende

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

136 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rasche Reaktion und Anruf auf das…

Rasche Reaktion und Anruf auf das Online-Formular. Besuch bereits am nächsten Tag. Kompetenter und höflicher Techniker.

Sehr geehrter Herr Scheidl,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Abstimmung und der Ablauf für Sie so gut funktioniert haben. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen.

Support ist der Hammer

Ich hatte durch meine fehlerhaften Einstellungen so ziemlich alles so verstellt,das nichts mehr funktionierte.wir hatten kalt. Über das Online-Formular schrieb ich eine Nachricht. Ein netter Herr aus der Steiermark rief mich umgehend zurück und hat Online wieder alles so eingestellt sodass wir wieder warm hatten. Danke hierfür. Vor allem ohne Zusätzlichen Kosten ! Meine Entscheidung Boesch zu wählen war die Beste.

2. marts 2026

Sehr geehrter Herr Schrotter,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass sich Ihr Anliegen so rasch klären ließ und Sie Ihr System wieder problemlos in Betrieb nehmen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in bösch.

Rasche Rückinformation!

3. marts 2026

Besvarelse fra bösch

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie eine schnelle und passende Rückmeldung erhalten haben.

Schneller und sehr guter Service

Nach meiner Anfrage erhielt ich innerhalb von 30 Minuten einen Rückruf. Mir wurde kompetent weitergeholfen, sodass ich das Problem mit Unterstützung der Firma Bösch selbst lösen konnte und kein Technikereinsatz erforderlich war.
Herr Norbert K. wusste sofort wie der Fehler zu beheben ist.

So einen Service hat man selten.
Vielen Dank!

18. februar 2026

Besvarelse fra bösch

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen so rasch geklärt werden konnte und sich eine Lösung ohne Vor-Ort-Einsatz gefunden hat. Ihr positives Feedback geben wir gerne an unseren Kollegen weiter.

Termin wird telefonisch vereinbart

Termin wird telefonisch vereinbart. Falls es zu kurzfristigen Termin Veränderungen kommt, wird sofort telefonisch Bescheid gegeben.

Sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig.

Kann die Service Abwicklung bestens weiterempfehlen.

Stephan Huber

Sehr geehrter Herr Huber,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Abstimmung rund um die Terminvereinbarung sowie den Ablauf als verlässlich und angenehm erlebt haben. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Hallo 🙋‍♂️ der Achrainer Jürgen ist sehr…

Hallo 🙋‍♂️ der Achrainer Jürgen ist sehr kompetent, kennt sich aus, funktioniert wieder, aber die Abrechnung ist schon etwas heftig !!!!! Fahrtpauschale, Einsatzpauschale, wenn die Minute fast drei Euro kostet dann bitte genau abrechnen. Da darf man ja mit dem Technicker kein Gespräch führen.
Mit freundlichen Grüßen von Klotz Walter

Sehr geehrter Herr Klotz,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und die positive Einschätzung unseres Kollegen. Es freut uns, dass Ihre Anlage wieder einwandfrei funktioniert und Sie die fachliche Kompetenz entsprechend wahrgenommen haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Abrechnung ernst. Wir verstehen, dass Kosten sensibel wahrgenommen werden – umso wichtiger ist uns eine korrekte und nachvollziehbare Verrechnung. Sollten Sie konkrete Fragen zu Ihrer Rechnung haben, prüfen wir diese selbstverständlich gerne im Detail. Bitte melden Sie sich dazu unter redaktion@boesch.at.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr sorgfältige Wartung des…

Sehr sorgfältige Wartung des Pelletsbrenners.

24. februar 2026

Sehr geehrter Herr Feichtinger,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem durchgeführten Service rundum zufrieden sind. Eine fachgerechte und gewissenhafte Betreuung Ihrer Anlage hat für uns hohe Priorität – umso schöner, wenn das auch so wahrgenommen wird.

Alles hat gepasst,

Alles hat gepasst,
Sehr freundlich, pünktlich, hat gefühlsmäßig ( soweit man es als Außenstehender beurteilen kann) alles sehr genau überprüft und gewartet

26. februar 2026

Besvarelse fra bösch

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie den Termin als rundum stimmig erlebt haben. Eine sorgfältige Durchführung und ein angenehmer Umgang vor Ort sind für uns selbstverständlich.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hohe Kosten, kein Erfolg

Der Servicetechniker fand nach einer Stunde nicht den Fehler und meinte, er muss ein Ersatzteil bestellen. Er kam dann nicht 2-3 Tage später, sondern erst nach meiner Urgenz 2 Wochen nach dem ersten Termin. Dafür war die Rechnung sehr hoch dafür, dass der Schaden nicht behoben werden konnte. Bei einer Technikerstunde von 148 Euro netto zahlt dann auch noch dafür, dass er sein Werkzeug mitnimmt!

27. februar 2026

Sehr geehrter Herr Lüftenegger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern.

Es ist nachvollziehbar, dass die Situation für Sie unzufriedenstellend war – insbesondere, wenn sich eine Reparatur verzögert und der gewünschte Erfolg nicht unmittelbar eintritt. Dass der Folgetermin erst nach Ihrer Rückmeldung zustande kam, entspricht nicht unserem Anspruch an eine verlässliche Terminabwicklung. Unsere Verrechnungssätze beinhalten sämtliche Aufwendungen, die für den Kundendiensteinsatz erforderlich sind.

Unabhängig davon ist es uns wichtig, dass Sie sich gut betreut fühlen. Wenn Sie möchten, stehen wir gerne für eine persönliche Klärung unter redaktion@boesch.at zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Techn. Kundendienst Anfrage

Allgemeine und technisch spezifische Anfragen an den Kundendienst wurden schnell (1 Werktag) beantwortet und man stand mit Ratschlägen, Erklärungen und Lösungen bereit. Kunde seit ~3Jahren mit einer Wärmepumpe. Vielen Dank für die bisherige Zusammenarbeit 👍🏼

26. februar 2026

Sehr geehrter Herr Naversnik,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Ihre technischen Anliegen rasch geklärt werden konnten und Sie unsere Zusammenarbeit seit der Inbetriebnahme als verlässlich erleben. Eine unkomplizierte Abstimmung bei Fragen rund um das System gehört für uns einfach dazu.

Prompter und guter Service

Prompte und zuverlässige Beseitigung unseres Problems (Ausfall der Wärmepumpe). Besonders erfreulich: Da mein Anruf eine Dreiviertelstunde vor Beginn der Bürozeit stattfand, wurde ich auf die Mehrkosten hingewiesen und mir dann die Auswahl überlassen, die Fehlerbehebung später durchführen zu lassen - was ich auch in Anspruch genommen habe. Ein herzliches Dankeschön für diesen Service-Einsatz.

Sehr geehrter Herr Scheiblhofer,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen rasch geklärt werden konnte und die transparenten Informationen zur weiteren Vorgehensweise für Sie hilfreich waren. Eine klare Abstimmung und Offenheit bei organisatorischen Fragen sind für uns Teil einer fairen Zusammenarbeit.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mitarbeiter unfreundlich

Die Heizbösch-Mitarbeiter, die bei uns im Haus eine Reparatur erledigen sollten waren leider sehr unfreundlich, überheblich und arrogant. Wir sind sehr verärgert und überlegen nun nach fast 20 Jahren die Firma zu wechseln.

27. januar 2026

Sehr geehrte Familie Jochum,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie den Termin in keiner guten Erinnerung behalten haben. Ein höflicher und respektvoller Umgang ist für uns selbstverständlich – umso bedauerlicher ist es, wenn wir diesem Anspruch in Ihrem Fall offenbar nicht gerecht geworden sind.

Gerade nach einer so langen Kundentreue schätzen wir Ihr Vertrauen sehr und nehmen Ihre Worte entsprechend ernst.

Sollten Sie das Gespräch suchen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit unter redaktion@boesch.at gerne zur Verfügung.

Mit den besten Grüßen,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Planitzer hat seine Sache wie…

Herr Planitzer hat seine Sache wie immer sehr gut gemacht. Und er weiß ALLES, was auf der Welt passiert!

18. februar 2026

Sehr geehrter Herr Zaunschirm,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Termin erneut so zufrieden waren. Ihr positives Feedback geben wir gerne an unseren Kollegen weiter.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Positives Feedback

Die tel. Kommunikation war sehr unkompliziert und zielführend.
Der Techniker vor Ort arbeitete kompetent und beantwortete alle ihm gestellten Fragen.

16. februar 2026

Besvarelse fra bösch

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Abstimmung im Vorfeld reibungslos verlaufen ist und Sie den Termin als fachlich überzeugend erlebt haben. Eine klare Kommunikation und eine sorgfältige Ausführung sind uns besonders wichtig.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr zuvorkommender und kompetenter…

Sehr zuvorkommender und kompetenter Servicetechniker!
Einzig die Kommunikation zwischen der Filiale und dem Technikern ist verbesserungswürdig, da der Techniker über die zu erledigende Aufgabe nicht wirklich informiert war.

Sehr geehrter Herr Ladner,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre offene Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie den Termin als angenehm und fachlich überzeugend erlebt haben. Ihren Hinweis zur internen Abstimmung nehmen wir zum Anlass, hier weiterhin genau hinzusehen. Eine klare Kommunikation innerhalb unserer Abläufe ist uns wichtig.

Besonders freundlicher Fachmann

Besonders freundlicher Fachmann, umsichtig, engagiert. Hat alles wieder in perfekt gereinigten Zustand hinterlassen! Danke dafür!

16. februar 2026

Sehr geehrte Familie Kuhn,

vielen Dank für diese wertschätzenden Worte und die 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie den Termin als aufmerksam und engagiert erlebt haben. Sorgfalt und ein respektvoller Umgang mit den Gegebenheiten vor Ort sind für uns selbstverständlich.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Am Sonntag ist meine Heizung…

Am Sonntag ist meine Heizung ausgefallen.
Innerhalb 2 Stunden war ein sehr kompetenter und höflicher Techniker vor Ort. Innerhalb 25 min hat er das Problem gefunden und gelöst. Beratung und Abwicklung war sehr zufrieden stellend.

15. februar 2026

Sehr geehrter Herr Karus,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen auch am Wochenende rasch geholfen werden konnte und alles schnell wieder funktioniert hat. Für uns zählt, dass Sie sich auf unsere Erreichbarkeit, fachliche Kompetenz und eine unkomplizierte Abwicklung verlassen können – und das das ganze Jahr über.

Alles gepasst

Alles gepasst

17. februar 2026

Besvarelse fra bösch

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass für Sie alles stimmig war.

Bösch Duo - Techniker Thomas Schönhart

Unser Inbetriebnahme Techniker Thomas Schönhart war super kompetent, sehr genau und hat uns wichtige Tipps für den alltäglichen Gebrauch mitgegeben. Besser könnte es nicht sein!
Unsere Bösch Duo läuft jetzt seit 13. Februar und wir sind sehr zufrieden wie simpel heizen jetzt sein kann.
Zusätzlich war es auch noch sehr nett, dass jedes Kind im Haus ein Bösch Spielzeug Auto bekommen hat. 😁
MfG
Fam. Bauer

Besvarelse fra bösch

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Inbetriebnahme für Sie so positiv verlaufen ist und Sie die Handhabung im Alltag als angenehm erleben. Eine sorgfältige Abstimmung und praxisnahe Hinweise sind uns dabei besonders wichtig. Ihr Lob geben wir gerne an unseren Kollegen weiter.

Schön, dass auch die kleinen Details für Freude gesorgt haben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schönhart Thomas bester Techniker!!!:)

Sehr geehrter Herr Streit,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Techniker so zufrieden waren. Ihr positives Feedback geben wir gerne an unseren Kollegen weiter.

Ihr bösch Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.