Viessmann Climate Solutions Österreich Anmeldelser 301

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte mich auf diesem Weg herzlich für den großartigen Service Ihres Technikers bedanken, der heute bei mir war. Die Arbeit wurde nicht nur extrem schnell... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Freundlichkeit trifft auf Kompetenz! Herausragendes Fachwissen des Technikers. Dabei wird nicht nur sauber gearbeitet, sondern man kann auch viel von den hilfsbereiten Technikern lernen. Obw... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beginnt beim telef. Erstkontakt. Hilfsbereit;freundlich,bemüht um schnelle Lösung. Besonders erwähnenswert war der Einsatz vor Ort von Hrn.Jonatan Taibinger. Durch seine hohe Fachkompetenz und stet... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Fehlerdiagnose durch Herrn Alexander Heher. Sehr freundlicher Herr sowie technisch sehr kompetent. Erstmal läuft die Heizung mal sehen ob jetzt alles wieder für längere Zeit funktioniert.

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Viessmann ist ein international führender Hersteller von Heiztechnik, Industrie- und Kühlsystemen - mit einem Komplettangebot für Ihre Heizung.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Freundlich, pünktlich, kompetent

28. maj 2026

Guten Tag Herr Brandenberger,
danke, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine 5-Sterne-Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dank sei dir Wartungsvertrag!

Sehr geehrte Damen und Herren,

Die Arbeit wurde nicht nur extrem schnell und professionell erledigt, sondern auch absolut sauber. Ihr Mitarbeiter war zudem sehr höflich und hat mir alle Fragen kompetent beantwortet. Ein tolles Aushängeschild für Ihren Betrieb!

Großen Dank geht auch an das Büro, das sich bei mir telefonisch gemeldet hat, noch bevor ich überhaupt mitbekam das meine Heizung auf Störung ging.

Vielen Dank!!!!

27. maj 2026

Guten Tag,
vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das tolle Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne sowohl an unseren Techniker als auch an unser Büroteam weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich sowohl fachlich als auch persönlich gut betreut gefühlt haben. Genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben – und natürlich auch für Ihr Vertrauen.

TOP Service

Herr Muringer war pünktlich, nett und schnell! Alles top!

27. maj 2026

Guten Tag Frau Reitbrecht,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Techniker so zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an Hrn. Muringer weiter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin mit dem Prudukt sehr zufrieden

20. maj 2026

Guten Tag Herr Reinheimer,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt so zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Selten so einen fähigen und…

Selten so einen fähigen und ausgesprochen freundlichen Servicetechniker (Hr. T) getroffen! Vollste Zufriedenheit! Besten Dank! Klare 5 Sterne

20. maj 2026

Guten Tag Herr Kofler,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und insbesondere mit unserem Techniker so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne.

Perfekt

Freundlich und kompetent
Danke Heinrich Mario

Guten Tag,
besten Dank, dass Sie uns eine 5-Sterne-Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns, dass Sie Herr Heinrich mit seiner freundlichen und kompetenten Weise überzeugen konnte.
Mit freundlichen Grüßen Julia vom Werskundendienst.

Kompetente Servicetechniker

Freundliche, kompetente Mitarbeiter

Guten Tag Dadak,
besten Dank, dass Sie uns eine positive Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Mitarbeiter zufrieden waren.

Service Wärmepumpe

Pünktlich, Freundlich, Kompetent

Service wurde gewissenhaft durchgeführt, Fragen wurden kompetent beantwortet.

Herzlichen Dank an Herrn Muringer.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Einsatz unseres Technikers zufrieden waren.

Störungsabwicklung

Sehr hilfsbereit , kompetent
Genaue Erklärung
Exakte Störungsabwicklung
Servicetechniker Martin Muringer

18. maj 2026

Guten Tag,
besten Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns ein positives Feedback hinterlassen haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Einsatz und unserem Techniker so zufrieden waren.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr höflich und überaus pünktlich kam…

Sehr höflich und überaus pünktlich kam der Mitarbeiter.
Hat sehr sauber gearbeitet, gerne wieder!

18. maj 2026

Guten Tag Herr Lacom,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Pünktlichkeit und der sauberen Arbeit unseres Mitarbeiters zufrieden waren.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

Top Leistung von Heher Alexander

15. maj 2026

Guten Tag Herr Wadsak,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Herr Alexander Heher mit seiner schnellen Fehlerdiagnose sowie seiner freundlichen und kompetenten Art überzeugen konnte.
Wir wünschen Ihnen, dass Ihre Heizung nun wieder langfristig zuverlässig funktioniert. Sollten dennoch Fragen auftreten, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Top Service!

Der Techniker, Herr Mario Heinrich, war sehr freundlich, professionell und engagiert. Die Wartung wurde sehr gewissenhaft durchgeführt, die wesentlichen Überprüfungen wurden außerdem sehr verständlich erklärt und Fragen beantwortet.

13. maj 2026

Guten Tag Herr Maccani,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wartung durch Herrn Mario Heinrich so zufrieden waren. Freundlichkeit, Professionalität und eine verständliche Beratung sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an Herrn Heinrich weiter. Mit freundlichen Grüßen Julia vom Werkskundendienst.

Pünktlich

Pünktlich, freundlich, perfekte Serviceleistung.

12. maj 2026

Guten Tag Herr Bauer,
herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine positive Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind.

Sehr gute Beratung und Service, sehr freundlich,

Herr Muringer, Techniker der Firma Viessmann, war sehr freundlich, höflich kompetent. War sehr bemüht und hat Fragen beantwortet und erklärt. Schön, dass es noch so tolle Menschen und Betriebe gibt. Sehr zufrieden mit der Betreuung und Beratung! Liebe Grüße

11. maj 2026

Guten Tag Frau Strobl,
vielen Dank für Ihre lieben Worte und das tolle Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Betreuung und Beratung so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Herr Muringer Sie mit seiner freundlichen, kompetenten und engagierten Art überzeugen konnte.

Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die wertschätzenden Worte!

Sehr professionelle Inbetriebnahme

Sehr professionelle Inbetriebnahme - auch für Laien gut verständlich erklärt.

6. maj 2026

Guten Tag Herr Hechenberger,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung zufrieden waren und uns eine positive Bewertung hinterlassen haben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Heher hat wunderbar das Problem…

Herr Heher hat wunderbar das Problem behoben.
Besten Dank

5. maj 2026

Guten Tag,
vielen Dank für die Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Herr Heher das Problem zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnte.

Alle vorhandenen Störungen beseitigt

Die Servicetechniker Martin Muringer und Burlaco Klaus haben alle bekannten Probleme zu meiner vollsten Zufriedenheit behoben. Und mich umgehend über alles informiert.

4. maj 2026

Guten Tag Herr Fink,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Muringer und Herr Buraclu alle bekannten Probleme zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beheben konnten und Sie stets transparent informiert haben. Ihr Lob geben wir gerne an die beiden Servicetechniker weiter.
Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zu Verfügung.

Gasheizungsreparatur 29.4.

Beginnt beim telef. Erstkontakt.
Hilfsbereit;freundlich,bemüht um schnelle Lösung.
Besonders erwähnenswert war der Einsatz vor Ort von Hrn.Jonatan Taibinger. Durch seine hohe Fachkompetenz und stets freundliche Art konnte das Problem zur absoluten Kundenzufriedenheit gelöst werden.

29. april 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits beim telefonischen Erstkontakt eine freundliche und hilfsbereite Betreuung erlebt haben und wir Sie rasch unterstützen konnten. Besonders danken wir Ihren für die hervorhebenden Worte zum Einsatz unseres Mitarbeiters Herrn Taibinger. Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter - eine hohe Fachkompetenz und ein freundlicher Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden sind uns besonders wichtig.
Wir freuen uns, dass wir Ihr Anliegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit lösen konnten, und stehen Ihnen auch künftig jederzeit gerne zur Verfügung.

So geht Service!

Termin problemlos ausgemacht.
Servicetechniker pünktlich angekommen, freundlich und geduldig Fragen beantwortet. Rasch und sauber gearbeitet.
Herr Muringer empfehlenswert!

29. april 2026

Hallo Herr Engel,
herzlichen Dank, dass Sie uns eine 5-Sterne-Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem System und Techniker zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen.

Top Unternehmen

Sehr gute, zeitnahe Terminvereinbarung. Techniker Muringer Martin war sehr kompetent und hat Fragen zur Anlage in einfachen Worten erklärt.

28. april 2026

Guten Tag,
herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine postive Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unserem Techniker zufrieden waren.
Mit freundlichen Grüßen Julia vom Werkskundendienst.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.