Viessmann Climate Solutions Österreich Anmeldelser 301

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte mich auf diesem Weg herzlich für den großartigen Service Ihres Technikers bedanken, der heute bei mir war. Die Arbeit wurde nicht nur extrem schnell... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Freundlichkeit trifft auf Kompetenz! Herausragendes Fachwissen des Technikers. Dabei wird nicht nur sauber gearbeitet, sondern man kann auch viel von den hilfsbereiten Technikern lernen. Obw... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beginnt beim telef. Erstkontakt. Hilfsbereit;freundlich,bemüht um schnelle Lösung. Besonders erwähnenswert war der Einsatz vor Ort von Hrn.Jonatan Taibinger. Durch seine hohe Fachkompetenz und stet... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Fehlerdiagnose durch Herrn Alexander Heher. Sehr freundlicher Herr sowie technisch sehr kompetent. Erstmal läuft die Heizung mal sehen ob jetzt alles wieder für längere Zeit funktioniert.

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Viessmann ist ein international führender Hersteller von Heiztechnik, Industrie- und Kühlsystemen - mit einem Komplettangebot für Ihre Heizung.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Vitoladens 300c

sehr kompetenter Servicetechniker, sehr genau mit den ausgeführten Arbeitsschritten

23. april 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Genauigkeit und Fachkompetenz unseres Servicetechnikers zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf sorgfältige Arbeit und transparente Abläufe - umso schöner, dass Sie das so wahrgenommen haben. Gerne sind wir auch künftig wieder für Sie da.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundlich, kompetent und gute Dienstleistung

Sehr freundlich, fachlich kompetent, auf meine Fragen geduldig eingegangen und sichtlich bemüht.

Besvarelse fra Viessmann Climate Solutions Österreich

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Ihre Worte sind eine schöne Motivation, weiterhin mit Engagement und Sorgfalt zu arbeiten. Wir stehen Ihnen weiterhin gerne zu Verfügung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Optimale Betreuung durch Martin…

Optimale Betreuung durch Martin Muringer!!!!! Danke

Hallo Herr Runggatscher,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Einsatz unseres Technikers zufrieden waren.

Sehr freundlicher

Sehr freundlicher, kompetenter Techniker!

Guten Tag Herr Trauner,
danke, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine positive Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns, dass Sie mit dem Einsatz durch unseren Techniker zufrieden waren.

Pünktlichkeit

Hr. Martin Muringer war sehr pünktlich und freundlich, nach ca. einer Stunde war alles erledigt.

21. april 2026

Guten Tag,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Einsatz und unserem Techniker zufrieden waren und uns eine 5-Sterne-Bewertung hinterlassen haben.
Gerne geben wir Ihr Lob an Hrn. Muringer weiter.

Alles perfekt abgelaufen.

21. april 2026

Guten Tag Herr Plank,
besten Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine positive Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und hoffen Sie weiterhin, bei Anliegen, unterstützen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen Julia vom Werskundendienst.

Kompetent

Kompetent. Freundlich. Hilfsbereit.

17. april 2026

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Freundlichkeit trifft auf Kompetenz

Freundlichkeit trifft auf Kompetenz!
Obwohl wie sehr viel arbeit hatten, sind alle Beteiligten so lange geblieben, bis alles geprüft und einwandfrei funktioniert hat.
Besonders loben möchte ich Mario Heinrich.

Vielen Dank!

Faszination Licht und Elektrotechnik GmbH
Giulia Cadez

16. april 2026

Guten Tag,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden waren. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Techniker weiter.

Kompetent und freundlich

Kompetent und freundlich. Sehr bemüht und verlässlich

16. april 2026

Guten Tag,
danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns rieisig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Thermenüberprüfung / Thermenwartung

Herr Sebastian Tomek hat unsere Therme gewissenhaft und umfangreich geprüft und gewartet

15. april 2026

Guten Tag,
besten Dank, dass Sie uns eine positive Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem eingesetzen Techniker zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen.

Großartige Arbeit

Herr Taibinger hat ganz großartige Arbeit geleistet, alles hochprofessionell, verständlich erklärt und war ausgesprochen lösungsorientiert

15. april 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Arbeit von unseren Herrn Taibinger so zufrieden sind. Ihre Anerkennung für seine professionelle Arbeitsweise geben wir sehr gerne an ihn weiter.
Mit freundlichen Grüßen Julia vom Werskundendienst.

Team Muringer und Killinger waren super

4. november 2025

Guten Tag Herr Loader,
danke, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine postive Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Einsatz und unseren Techniker zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob auch weiter.

Hr Heinrich

Hr. Mario Heinrich war freundlich und sehr kompetent. Würde ihn gerne wieder als Serviectechniker begrüssen.

13. april 2026

Guten Tag Herr Hilbe,
herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine positive Bewertung hinterlassen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Service Wärmepumpe

Servicetechniker (Hr. Teibinger) kompetent, freundlich und trotz Mehraufwand zügig beim Service und Austausch fehlerhafter Komponenten.

8. april 2026

Guten Tag Herr Grabner,
herzlichen Dank, dass Sie uns eine 5-Sterne-Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Einsatz und unserem Techniker zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob persönlich an den Techniker weiter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Terminvereinbarung und Durchführung der…

Terminvereinbarung und Durchführung der Wartung sehr zufriedenstellend

8. april 2026

Guten Tag,
es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Arbeiten bzw. unserem Service zufrieden sind.
Es freut uns Sie weiterhin unterstützen zu dürfen.

Alles Bestens

Alles Bestens, Vielen Dank MartinM

7. april 2026

Guten Tag,
es freut uns, dass Sie mit unserem Einsatz zufrieden waren und uns eine positive Bewertung hinterlassen haben.

Top Kundenservice

Pünktlich zum Termin erschienen, sehr freundlich, alles schnell und mit vollster Zufriedenheit erledigt (Heizungsservice)

7. april 2026

Guten Tag Frau Seidl,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundlich und pünktlich!

Sehr freundlich und pünktlich!

5. april 2026

Besvarelse fra Viessmann Climate Solutions Österreich

Guten Tag, herzrlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine positive Bewertung hinterlassen haben.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr kompetenter Techniker von…

Sehr kompetenter Techniker von Viessmann.

3. april 2026

Guten Tag Herr Reich,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Sehr freundliche

Sehr freundliche, effiziente und rasche Hilfe. Ich hatte das Glück, dass Herr Martin Muringer bei mir war um die Therme in Betrieb zu nehmen. Noch offene Probleme wurden rasch und unkompliziert behoben und die Einschulung an der neuen Therme erfolgte übersichtlich und informativ.

2. april 2026

Guten Tag Herr Marx,
es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service und auch unserem Techniker, Hrn. Muringer, so zufrieden waren.
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine positive Bewertung hinterlassen haben.
Mit freundlichen Grüßen Julia vom Werkskundendienst.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.