Banner for bösch

bösch Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr zufriedenstellend, was Antwort und Qualität betrifft. Leider ist aber die Antwort in den Spam Ordner gerutscht- dies bitte prüfen was hierfür ausschlaggebend sein kann Beste Grüße Stefan Emba... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin wieder mit Euch ausgesöhnt. Superservice. Davor habe ich Euch zweimal benötigt eine üppige Rechnung bekommen dafür, daß die Heizung dreimal häufiger täglich ausgefallen ist. Alle Beschwerden wurde... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Egal ob Kundenservicecenter oder Techniker, es ist immer alles perfekt. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent, geduldig und pünktlich. Herr Michael Knabl macht bei uns immer die jährliche Wartung... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr geehrte Damen und Herren! Heute war Hr. Berger Michael da zur Behebung einer Störung der Gaskombitherme. Ich kann ihn hervorheben als sehr kompetenten u. engagierten Mitarbeiter, welc... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. HVAC-installatør
  2. Airconditionservice
  3. Leverandør af kedler
  4. Leverandør af varmeudstyr
  5. Kedel- og opvarmningstjeneste
  6. Producent af ventilationsudstyr

Skrevet af virksomheden

Sorgenfrei für Generationen – dafür steht bösch seit 1932. Als Komplettanbieter für Heizungs-, Klima-, Lüftungs- und Regelungstechnik entwickeln wir Systemlösungen für komfortables Wohnen und moderne Gebäudetechnik. Effiziente Heizungsanlagen, maßgefertigte Klimalösungen und intelligente Regelungstechnik bestimmen unser Portfolio und machen uns zum Marktführer für Haustechnik in Österreich. Besonders geschätzt wird unser Kundendienst: Mit über 320 Service-Mitarbeitenden und einem der größten regionalen Kundendienst-Netze Österreichs sind wir 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr für unsere Kundinnen und Kunden im Einsatz – schnell, kompetent und persönlich vor Ort. Für unsere Servicequalität wurde die bösch Serviceorganisation vom Kundendienstverband Österreich mit dem Service-Excellence-Zertifikat in Gold ausgezeichnet. Von der Planung bis zum laufenden Service stehen Qualität, Verlässlichkeit und nachhaltige Lösungen im Mittelpunkt. So gestalten wir moderne Haustechnik – effizient, regional und generationenübergreifend.

Kontaktoplysninger

24/7 für Sie im Einsatz

Verlässlicher Kundendienst und starke Technik aus einer Hand.

Fremragende

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

137 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Perfekter Support

Perfekter Support, schnelle Lösung

30. september 2025

Besvarelse fra bösch

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit bösch so zufrieden sind – Ihr positives Feedback ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Tun. Wenn wir Sie auch in Zukunft unterstützen dürfen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Ihr bösch-Team

Sehr professioneller Support

Sehr professioneller Support, vom Verkauf über die Disposition bis zum Kundendienst. Hier sind alle an einer schnellen kundenorientierten Lösung bestrebt. Ich kann die Fa. Bösch zu 100% weiterempfehlen.

25. september 2025

Besvarelse fra bösch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich durch alle Bereiche hindurch gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne ans gesamte Team weiter.

Sehr professionelle verständliche…

Sehr professionelle verständliche Erklärung.
Prompte Lösung des Problems!
Eine Dankeschön aun den überaus freundlichen Techniker!

24. september 2025

Besvarelse fra bösch

Sehr geehrte Frau Losch, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter.

Perfekter Kundendienst - rasche Erledigung

Prompter Rückruf durch den IT-Techniker und ebenso positive Erledigung meines aufgetretenen Problemes

18. september 2025

Sehr geehrter Herr Schalko,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihr Anliegen rasch aufgenommen und zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir hatten ein kniffliges Problem bei…

Wir hatten ein kniffliges Problem bei der Wärmepumpe. Die Mannschaft von Bösch hat nicht aufgegeben, bis sie den Fehler fanden und behoben. Eine sehr gute Kundendienst Erfahrung.

15. september 2025

Sehr geehrter Herr De Felice,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir freuen uns, dass unser Team das Problem beheben konnte. Das Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

....sehr schnelle Reaktion und…

....sehr schnelle Reaktion und Problemlösung durch einen freundlichen und geduldigen Seviceexperten - danke -

10. september 2025

Besvarelse fra bösch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und unser Kollege Ihr Anliegen schnell lösen konnte.

kompetente beratung und prompte lösung

kompetente beratung und prompte lösung
des problems

4. september 2025

Besvarelse fra bösch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und der schnellen Lösung Ihres Anliegens zufrieden waren. Wir geben das Feedback gerne an den zuständigen Kollegen weiter.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Service der sehr teuren Wartung ist…

Der Service der sehr teuren Wartung ist sehr lausig!

18. august 2025

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Wartung nicht zufrieden waren. Leider konnten wir auch nach Rücksprache mit unseren Landeszentralen unter den angegebenen Informationen keine Wartung finden, die mit Ihrer Rückmeldung in Verbindung steht.

Kontaktieren Sie uns gerne mit Angabe Ihrer Kundennummer unter redaktion@boesch.at, damit wir den Sachverhalt prüfen können.

Mit freundlichen Grüßen

Support und Umsetzung im Rahmen einer Anfrage

Bei meiner ersten Anfrage (online) wurde ich promt nach 2 Tagen zurück gerufen. Da mein Anliegen damals gerade Bösch-intern in Arbeit/Diskussion war, wurde mir versichert, dass ich - sobald Klarheit herrscht - über das Ergebnis informiert werde.
Dies wurde zu 100% eingehalten und auch die darauf folgende/notwendige Installation wurde absolut fachgerecht und kompetent durchgeführt.

24. april 2025

Besvarelse fra bösch

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen verlässlich weiterhelfen konnten! Das Lob geben wir gerne an die involvierten Kolleg*innen weiter!

Super Support!

Super Support!

25. juli 2025

Besvarelse fra bösch

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Das Lob geben wir gerne ans Team weiter!

Schneller Rückruf

Schneller Rückruf, kompetenter Telefonsuport

21. juli 2025

Super Kundendienst

freundliche, schnelle und kompetente Erledigung des Problems

8. juli 2025

Liebe Frau Kanzian,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen rasch und zu Ihrer Zufriedenheit bearbeiten konnten.

Äußerst zufrieden!

Egal ob am Telefon oder vor Ort, die Mitarbeiter von Bösch sind wirklich äußerst freundlich und kompetent! Bei Fragen wird einem meist sofort, oder in kürzester Zeit weitergeholfen!
Kurz gesagt: man bekommt was man benötigt und es funktioniert alles wie man es sich wünscht!

2. juli 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

schneller Rückruf und prompte Lösung…

schneller Rückruf und prompte Lösung des Problems

23. juni 2025

Sehr geehrter Herr Löhnert,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen zügig klären konnten und Sie mit unserem Kundendienst zufrieden waren.

Guter Service

17. juni 2025

Besvarelse fra bösch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Rasche Problemlösung

Der Mitarbeiter hat am gleichen Tag zurückgerufen und mein Anliegen sehr zuvorkommend gelöst.
Vielen herzlichen Dank!

16. juni 2025

Sehr geehrte Frau Langeder,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unseren Kollegen weiter.

alles bestens

alles bestens - tel + email
durch Hr Leitner

23. maj 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich sowohl telefonisch als auch per E-Mail gut betreut gefühlt haben.

Besonders freut uns, dass Herr Leitner Sie so überzeugen konnte – Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an ihn weiter.

Monteur Norbert Kempf

Monteur Norbert Kempf, besta Mann!

3. juni 2025

Sehr geehrter Herr N.,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Ihr Lob an Herrn Kempf geben wir gerne weiter.

Sehr freundlich und hilfsbereit

2. juni 2025

Sehr geehrte Frau Gallowitsch,

danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundendienst so zufrieden waren.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Smart Home-Anbindung bei aktueller Bösch-Wärmepumpe – sehr enttäuschend

Ich habe 2023 eine Bösch KLIMT Wärmepumpe RW50 erhalten – unter dem Versprechen, dass sie „Smart Home-fähig“ sei. Tatsächlich lässt sich das Gerät jedoch in kein gängiges Smart Home-System integrieren – weder über KNX, Modbus, MQTT noch sonstige übliche Standards. Selbst einfache Zustände wie Heizbetrieb aktiv, Vorlauftemperatur oder Außentemperatur sind nicht auslesbar.

Nach mehrmaligem Nachfragen wurde mir schließlich vom Support bestätigt, dass keine dieser Schnittstellen vorgesehen ist. Das ist extrem enttäuschend – insbesondere bei einem Produkt, das im Jahr 2023/2024 verkauft wird und als „smart“ beworben wird.

Für moderne Haus- oder Energiemanagementsysteme ist diese Wärmepumpe schlichtweg nicht geeignet. Wer Wert auf eine echte Smart Home-Integration legt, sollte sich gut überlegen, ob Bösch die richtige Wahl ist.

Ich hätte mir hier deutlich mehr Transparenz und technische Offenheit erwartet – oder zumindest eine klar kommunizierte Einschränkung seitens Bösch beim Verkauf.

1. november 2024

Sehr geehrter Herr Pucher,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an die bösch Wärmepumpe in Bezug auf Smart Home-Funktionalitäten nicht erfüllt wurden, und verstehen Ihre Enttäuschung.

Die KLIMT Wärmepumpe wird von uns nicht mit Smart-Home-Protokollen wie KNX beworben oder angeboten. Sollte im Zuge der Beratung durch einen unserer Partner ein anderer Eindruck entstanden sein, tut uns das sehr leid.

Damit wir Ihre Anforderungen genauer prüfen und gemeinsam nach einer möglichen Lösung suchen können, bitten wir Sie, Ihre gewünschten Funktionen und Schnittstellen an redaktion@boesch.at zu senden. Ihre Anfrage wird dann an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet.

Wir sehen uns Ihre individuellen Wünsche gerne im Detail an und prüfen, ob es Möglichkeiten gibt, diese – eventuell im Rahmen einer technischen Lösung – doch noch umzusetzen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr bösch Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.