Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produkt wie beschrieben gut verpackt geliefert. Funktioniert einwandfrei. Liefertermin wurde durch die Spedition (Schenker DB) in die Länge gezogen. Auch die vorangekündigte Benachrichtigung per E-... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Maschine hat zwar erst kein Wasser gezogen, aber die Monteurin ist direkt am nächsten Arbeitstag noch einmal gekommen, um das Problem zu beheben. Ihr Fehler war, zu glauben, auf einen Probelauf ve... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beste Erfahrung mit Bob`s Elektro beim Kauf eines Küchenofens! Eine Umbestellung war kein Problem. Nach erwartet langer Lieferzeit bekam ich heute den Herd durch einen netten Mitarbeiter einer ebenfal... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af eludstyr
  2. Leverandør af kaffemaskiner
  3. Grillbutik
  4. Køkkenudstyrsbutik
  5. Køleskabsbutik
  6. Hvidevarebutik

Skrevet af virksomheden

Bob's-Elektro ist ein klassischer, mittelständischer Elektrofachhandel mit großem Ladengeschäft in Hamburg. Unsere gut ausgebildeten Fachverkäufer beraten Sie umfassend telefonisch oder vorort. Bob's bietet tolle Angebote für Markengeräte wie Miele, Liebherr, Siemens, Bosch, SMEG, Jura u.v.m. Zudem haben wir einen Onlineshop und verbinden so das Angebot mit Top-Online-Preisen mit Beratung und Service im Fachhandel!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Schnelle und problemlose Lieferung

Schnelle und problemlose Lieferung, Ware wie bestellt geliefert, tadelloser Zustand, sehr günstiger Preis.
Besten Dank

20. marts 2022

Besvarelse fra Bob's Elektro

Moin Moin aus Hamburg und Danke für die tolle Bewertung viel Spaß mit der Smeg Kaffeemaschine. Sonnigen Gruß - Ihr Team von Bobselektro.de

Empfehlenswert!!

Da nahezu alle freistehenden Geschirrspüler von Siemens aufgrund des Chip-Mangels ausverkauft sind, bin ich auf Bob's Elektro gestoßen, wo ich noch eins der wenigen, erhältlichen Geräte bekommen konnte.
Ich kann den Shop nur weiterempfehlen, da alles perfekt gelaufen ist! Gute Kommunikation, schneller Versand, Geschirrspüler wurde per Spedition unversehrt in den 2. Stock getragen. Die angekündigte Lieferzeit wurde eingehalten.
Insgesamt verdient Bob's Elektro 5 Sterne!

16. marts 2022

Sehr freundliches und kompetentes Team

Sehr freundliches und kompetentes Team, hatte verzweifelt nach einem 45er Geschirrspüler gesucht. Beim Einzelhandel gab es überall Wartezeiten von bis zu 6 Monate. Habe nach meiner Bestellung innerhalb von 48 Stunden meinen neuen Geschirrspüler zu Hause geliefert bekommen. Spedition war pünktlich und hat sogar bis vor meiner Haustür geliefert. Kann Bin's Elektro nur weiterempfehlen, wenn ich wieder etwas benötige werde ich wieder bei Euch bestellen. Viele Grüße nach Hamburg 😉

14. marts 2022

Super schnell und freundlich

Super schnell und freundlich. Die Retoure war unkompliziert und die neu bestellte Ware wurde auf Wunschtermin geliefert. Rückfrage via Telefon beantwortet. Sehr zu empfehlen! Tolle Leistung.

22. januar 2022

Reklamation

Ich habe Anfang Dezember einen Toaster bestellt. Erst drei Tage vor Weihnachten (beim Geschenke einpacken) habe ich bemerkt, dass er in der falschen Farbe geliefert worden ist - was ja durchaus mal passieren kann. Ich habe das reklamiert. Es kam umgehend eine Antwort und der Toaster in der richtigen Farbe wurde noch pünktlich vor Weihnachten geliefert. Damit hätte ich nie gerechnet.
Top Service!!! Vielen Dank! Hier würde ich jederzeit wieder bestellen.

6. januar 2022

Besvarelse fra Bob's Elektro

Danke für die Bewertung und sorry noch mal für den Fehler beim Versand. Und schön das alles vor Weihnachten geklappt hat. Schöne Grüßen Ihre Team von Bobselektro.de

Erstklassiger Service

Erstklassiger Service. Gerät wurde versehentlich in falscher Farbe geliefert. Ein Anruf, neues Gerät mit Rücksende Unterlagen war einen Tag später da. Immer wieder!!!

28. december 2021

Besvarelse fra Bob's Elektro

Schön dass Sie unser Service überzeugt hat. Danke und guten Rutsch, Ihr Team von Bobselektro.de

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, günstiger Preis.

6. december 2021

Besvarelse fra Bob's Elektro

Danke für die Bewertung und schöne Vorweihnachtszeit wünsch Ihr Team von Bobselektro.de

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unfreundlicher Support

Alles größere Familie haben wir dringend einen Trockner gebraucht und deswegen hier einen bestellt. Statt nach fünf Tagen, war der nach 14 Tagen immer noch nicht da. Als wir dann telefonisch nachgefragt haben hat uns der unerwartet unfreundliche Support gesagt, dass es jetzt noch weitere 10-20 Tage dauern würde. Wir haben den Kauf dann abgebrochen und woanders bestellt.

3. december 2021

Besvarelse fra Bob's Elektro

Hallo Herr Feuerstein, Danke für die genaue Schilderung, damit kann ich den Fall besser beurteilen. Sorry, dass Sie leider keine separate Info über den zu erwarteten Verzug bei Hersteller an Sie rausgegangen ist (was in solchen Fällen der Standard bei uns sein soll), sondern nur die Lieferzeitangabe in der Auftragsbestätigung auf 20 Werktage geändert wurde. Ebenfalls möchte ich mich entschuldigen, wenn die Aussagen meiner Kollegen als unfreundlich bei Ihnen ankamen. das war nicht unsere Absicht. Soweit ich sehen kann, hat meine Kollegin dann aber direkt ohne Wartezeiten auf Ihre Stornierung reagiert und die Zahlung erstattet. Sorry, dass es nicht gut gelaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Daniel Grimm (Inhaber Bobselektro.de)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider nur 1 Stern

Leider nur 1 Stern, da ich seit 1 Monat auf meine Lieferung warte.
Im Shop war die Rede von 5 bis 8 Tagen!
Bis jetzt hab ich noch keine Info von der Firma!

25. november 2021

Besvarelse fra Bob's Elektro

Werter Kunde. Wie heute bereits per Email geschrieben, hat sich der Versand des Akku's bei Samsung leider verzögert, wofür wir uns entschulidgen möchten. Nach interner Klärung bei Samsung bekommen wir Ihre Ware nächste Woche bekommen und werden dann sofort versenden. Unser Versandteam ist auf di besondere Dringlichkeit hingewiesen. Ihr Team von Bobselektro.de

Guter Kontakt

Guter Kontakt, schnelle Lieferung und Service top

24. august 2021

Danke und viel Spass mit Ihrem Elektrogerät. Ihr Team von Bobselektro.de

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Service: mäßig

Ich habe bei Bob's Elektro einen Liebherr Kühlschrank gekauft. Die Bestellung war unkompliziert, das Gerät wurde schnell geliefert.

Leider gab es einen versteckten Transportschaden: die Edelstahlverkleidung war verbeult. Der Service von Bob's Elektro im Rahmen der Gewährleistung war auf das Mindeste beschränkt. Da mir eine lange Lieferzeit für eine Ersatzlieferung in Aussicht gestellt wurde, habe ich notgedrungen eine Ersatzlieferung der verbeulten Tür und eine geringfügige Preisminderung für den verbleibenden Schaden akzeptiert.

Die neue Tür wurde ohne Mitteilung vor der Haustür abgeladen. Um die Montage des Ersatzteils sowie die Entsorgung der beschädigten Tür - immerhin 1,80 m lang - musste ich mich dann selber kümmern. Laut Hersteller sollte der Händler in diesem Fall eigentlich den Kundenservice von Liebherr beauftragen.

Insgesamt hat der Einkauf deutlich zu viel Zeit und Nerven gekostet. Das Ergebnis ist unbefriedigend. Ich werde in Zukunft nicht mehr bei Bob's Elektro einkaufen.

16. august 2021

Besvarelse fra Bob's Elektro

Leider war durch die aktuellen Lieferengpässe (Folge der Coronapandemie und des weltweiten Chipmangels) ein neues Gerät nur mit einigen Wochen Lieferzeit verfügbar. Das tut uns leid, könnte aber nicht beschleunigt werden. Passend bitten wir da um Verständnis. Um nun für den Kunden eine schnelle Lösung zu finden, hat Liebherr eine neue Tür angeboten, welche wir super schnell zum Kunden liefern liessen. Und ja, das hätte auch der Kundendienst mit Montage übernehmen können, aber leider hat unser neue Kollege da in der Kommunikation mit Liebherr einen Fehler gemacht, was uns sehr leid tut und so zu den Umständen geführt hat. Für weitere Reklammationen dieser Art haben wir die internen Arbeitsabläufe angepasst, damit das beim nächsten Mal besser läuft. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Bobselektro.de

Unkomplizierte Änderung meiner Bestellung

Nach der Bestellung im Webshop wollte ich doch lieber einen anderen Artikel. Die telefonische Änderung der Bestellung gestaltete sich völlig unkompliziert und die Sendung wurde umgehend ausgeliefert.

12. juli 2021

Alles bestens gelaufen

Alles bestens gelaufen, gerne wieder

17. maj 2021

Besvarelse fra Bob's Elektro

Viel Spaß mit dem neuen Kitchenaid Wasserkocher und Danke. Ihr Team von Bobselektro.de

Sehr schnell und zuverlässig

Sehr schnell und zuverlässig. Preisleistung hat auch gut gepasst. Würde gerne wieder beim Bob bestellen.

5. maj 2021

Besvarelse fra Bob's Elektro

Danke und viel Spaß mit Ihrem neuen Neff Backofen wünscht Ihr Team von Bobsleketro.de

Alles bestens

Alles bestens, schnelle Lieferung, top Ware!

28. april 2021

1000 Dank und viel Spass mit Ihrem neuen Elektrogerät von Bobselektro.de

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.