Sehr freundliches und kompetentes Team, hatte verzweifelt nach einem 45er Geschirrspüler gesucht. Beim Einzelhandel gab es überall Wartezeiten von bis zu 6 Monate. Habe nach meiner Bestellung innerhal... Se mere

Produkt wie beschrieben gut verpackt geliefert. Funktioniert einwandfrei. Liefertermin wurde durch die Spedition (Schenker DB) in die Länge gezogen. Auch die vorangekündigte Benachrichtigung per E-... Se mere

Die Maschine hat zwar erst kein Wasser gezogen, aber die Monteurin ist direkt am nächsten Arbeitstag noch einmal gekommen, um das Problem zu beheben. Ihr Fehler war, zu glauben, auf einen Probelauf ve... Se mere

1. Leverandør af eludstyr
  2. Leverandør af kaffemaskiner
  3. Grillbutik
  4. Køkkenudstyrsbutik
  5. Køleskabsbutik
  6. Hvidevarebutik

Bob's-Elektro ist ein klassischer, mittelständischer Elektrofachhandel mit großem Ladengeschäft in Hamburg. Unsere gut ausgebildeten Fachverkäufer beraten Sie umfassend telefonisch oder vorort. Bob's bietet tolle Angebote für Markengeräte wie Miele, Liebherr, Siemens, Bosch, SMEG, Jura u.v.m. Zudem haben wir einen Onlineshop und verbinden so das Angebot mit Top-Online-Preisen mit Beratung und Service im Fachhandel!

4,6

Svarer typisk inden for 48 timer

Alles lief wie erwartet

Alles lief wie erwartet. Und ihr ward echt fix! Danke!

6. juli 2023

Danke für diese tolle Bewertung. Ihr Team von Bobselektro.de

Niemals hier bestellen

Niemals hier bestellen! Man bekommt die Ware nicht, und den Betrag bekommt man erst nach Tagen!

5. juni 2023

Besvarelse fra Bob's Elektro

Hiermit möchten wir uns noch einmal für den Preisfehler bei uns entschulidgen. Und schade, dass Sie kein Verständnis hatten, dass bei einem Angebot für einen 1600,- €-teuren Backofen für 7,- € etwas falsch sein kann. Und Ihre Zahlung wurde direkt am nächsten Tage zur Rückbuung eingegeben, allerdings benötigte PayPal als Dienstleister 2 Werktage nach dem Wochenende dafür. Ihr Team von Bobselektro.de

Guter Service und zuverlässig

Wir haben schnell gefunden, was wir suchten. Einfacher Bestellvorgang, Lieferung wie angekündigt. Alles prima und gerne wieder.

15. maj 2023

Besvarelse fra Bob's Elektro

Danke für die Bewertung und dann wünschen wir lange Spass an ihrem Kühlschrank. Ihr Team von Bobselektro.de

I bought Liebherr Chest Freezer fom…

I bought Liebherr Chest Freezer fom Bob's April / 2023.This was more than an excellent experience for me. I got an offer very quickly after my first contact to them and the delivery came very fast and as agreed detail by detail to my cottage in Finland. The sales people were very professional, kind and helpfull all the time. I am so happy with my new freezer. I will make deals with Bob's also in the future although the freight costs are quite high (my Liebherr model was not available in Finland).

10. maj 2023

Besvarelse fra Bob's Elektro

Thank you Marja, it's great that we were able to help you and that the Liebherr chest can now do its job in Finland. Thank you for shopping at Bobselektro.de

Alles prima

Ich fand es sehr gut, dass ich mich als Kunde Sehr wohl gefühlt habe. Sei es bei der Bestellung, Kontaktaufnahme vor der Lieferung, bei der Lieferung und mit dem Gerät an sich. Ich wurde über alles informiert und nicht im Stich gelassen.
Vielen lieben Dank euch

19. marts 2023

Besvarelse fra Bob's Elektro

Danke für die 5* und Ihren Einkauf bei Bobselektro.de - es war uns eine Freude!

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, Lieferung pünktlich und wirklich super bis zum Aufstellort. Altgeräte Entsorgung problemlos. Alles super.

29. januar 2023

Besvarelse fra Bob's Elektro

Das freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Danke und vielleicht bis zum nächsten Elektrogerät. Ihr Team von Bobselektro.de

Erstklassiger Shop, kann ich nur empfehlen!

Erstklassiger Shop. Schneller Versand. Super Ware. Ein Einkaufserlebnis, das nicht besser sein könnte.

3. december 2022

Besvarelse fra Bob's Elektro

Danke in die Schweiz, das freut uns zu hören. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Bobselektro.de

Kann Bob's Elektro empfehlen

Ich musste lange auf meine Waschmaschine warten, aber was lange währt, wird gut :-) . Ich wurde per Mail informiert, dass sich der Liefertermin nach hinten verschiebt. Die Maschine landete dann endlich heil in der 5. Etage bei mir und tut seitdem ihre Dienste. Es war zudem der einzige Händler, der die gewünschte Waschmaschine im Angebot hatte. Dankeschön!

29. november 2022

Besvarelse fra Bob's Elektro

Hallo und danke für die Bewertung. Schön dass trotz der aktuell längeren Lieferzeiten alles zu Ihrer Zufreidenheid geklappt hat. Danke für den Einkauf sagt Ihr Team von Bobselektro.de

Endlich Backen und Braten

Produkt wie beschrieben gut verpackt geliefert. Funktioniert einwandfrei.
Liefertermin wurde durch die Spedition (Schenker DB) in die Länge gezogen. Auch die vorangekündigte Benachrichtigung per E-Mail bekam die Spedition nicht hin. So war es ehr Glück, dass jemand zu Hause war und die Lieferung in Empfang nehmen konnte.
Die Kommunikation hierzu über BOB war jedoch einwandfrei und hilfreich.

13. november 2022

Besvarelse fra Bob's Elektro

Danke für Ihre Bewertung und sorry, dass die Avsieruing bei Schenker nicht einwandfrei geklappt hat. Wir habe das bei der Spedition reklamiert, damit das in Zukunft nicht mehr passiert. Ihr Team von Bobseleketro.de

Ofen ist super

Ofen wurde schnell geliefert.Lob vom Schornsteinfeger(Hochwertiger Ofen,Typenschild gut lesbar).

2. december 2022

Besvarelse fra Bob's Elektro

Danke für Ihre Bewertung und viel Spass mit Ihrem neuen Westminster Ofen. Ihr Team von Bobselektro.de

Gerne wieder, alles gut gelaufen!

Beste Erfahrung mit Bob`s Elektro beim Kauf eines Küchenofens! Eine Umbestellung war kein Problem. Nach erwartet langer Lieferzeit bekam ich heute den Herd durch einen netten Mitarbeiter einer ebenfalls prima funktionierende Spedition frei Haus und nicht nur Bordsteinkante geliefert. Danke, alles prima!

14. oktober 2022

Besvarelse fra Bob's Elektro

Das freut uns zu hören. DANKESCHÖN und viel Spass mit den Westminster Ofen. Grüße nach Bückeburg. Ihr Team von Bobselektro.de

Mit dem richtigen Speditionspartner kooperiert

Normalerweise ist für mich jeder Kauf, der mit einer Speditionslieferung verbunden ist, ein Graus. Das liegt meistens jedoch nicht an den Verkäufern, sondern ihren Speditionspartnern, die menschlich wirklich absolut verachtenswert sind.

Bei Bob‘s Elektro war es das erste Mal in meinem Leben äußerst positiv. Und zwar wirklich durchweg: Von der Kontaktaufnahme wg. einer Nachfrage, die super schnell beantwortet wurde, bis hin zu den beiden Herren, die das Gerät sorgfältig bis in die Küche gebracht haben. Alle waren freundlich und kompetent. Bob‘s Elektro ist wirklich herausragend!

Achja, und wen es interessiert: Wir hatten einen Trockner bestellt.

19. august 2022

Besvarelse fra Bob's Elektro

Das freut uns sehr zu hören. Das Lob geben wir die entprechenden Kollegen weiter. Danke und Grüße. Ihr Team von Bobselektro.de

Die Bestellung wurde zügig bearbeitet

Die Bestellung wurde zügig bearbeitet. Leider hatte das Gerät Verzögerungen bei der Auslieferung beim Hersteller (Bosch). Es gab die zu optimistische Ankündigung bei Bob’s Elektro, dass kurzfristig ein Liefertermin von der Spedition anvisiert werden würde. Letztlich lag es daran, dass Bob‘s Elektro eben keinen Einfluss darauf hat, wann Bosch das Gerät an die Spedition übergibt, die es bei mir auslieferte. Aber es gab auf telefonische oder Anfragen per mail immer eine schnelle Rückmeldung! Weil ich dann doch gut 14 Tage in der Luft hing, das Gerät aber schon bezahlt war, gibt es nur vier Sterne.

7. september 2022

Besvarelse fra Bob's Elektro

Hallo in den Norden, und sorry nochmal für den Verzug bei der Spedition. Das soll nicht so sein, auch wenn die Speditionen aktuell überlastet sind. Grüße aus Hamburg, das Team von Bobselektro.de

Super Abwicklung

Super Abwicklung, hat alles bestens funktioniert. Auch die Lieferung durch Rhenus Home Delivery hat super geklappt. Alles pünktlich und aktuell informiert. Würde absolut und jederzeit wieder bei Bob's Elektro einkaufen.

22. april 2022

Das freut uns zu hören. Danke für Ihren Einkauf bei Bobselektro.de