Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundliches und kompetentes Team, hatte verzweifelt nach einem 45er Geschirrspüler gesucht. Beim Einzelhandel gab es überall Wartezeiten von bis zu 6 Monate. Habe nach meiner Bestellung innerhal... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produkt wie beschrieben gut verpackt geliefert. Funktioniert einwandfrei. Liefertermin wurde durch die Spedition (Schenker DB) in die Länge gezogen. Auch die vorangekündigte Benachrichtigung per E-... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Maschine hat zwar erst kein Wasser gezogen, aber die Monteurin ist direkt am nächsten Arbeitstag noch einmal gekommen, um das Problem zu beheben. Ihr Fehler war, zu glauben, auf einen Probelauf ve... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beste Erfahrung mit Bob`s Elektro beim Kauf eines Küchenofens! Eine Umbestellung war kein Problem. Nach erwartet langer Lieferzeit bekam ich heute den Herd durch einen netten Mitarbeiter einer ebenfal... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af eludstyr
  2. Leverandør af kaffemaskiner
  3. Grillbutik
  4. Køkkenudstyrsbutik
  5. Køleskabsbutik
  6. Hvidevarebutik

Skrevet af virksomheden

Bob's-Elektro ist ein klassischer, mittelständischer Elektrofachhandel mit großem Ladengeschäft in Hamburg. Unsere gut ausgebildeten Fachverkäufer beraten Sie umfassend telefonisch oder vorort. Bob's bietet tolle Angebote für Markengeräte wie Miele, Liebherr, Siemens, Bosch, SMEG, Jura u.v.m. Zudem haben wir einen Onlineshop und verbinden so das Angebot mit Top-Online-Preisen mit Beratung und Service im Fachhandel!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Nicht Empfehlenswert

Wir hatten einen Herd bestellt,
Lieferzeit 3 Tage -Artikel am Lager-. Als nach einer Woche noch immer keine Lieferung erfolgt war telefonisch angefragt, wann mit der Lieferung zu rechnen ist. Antwort: Wir melden uns, wenn es soweit ist. Auf diese Meldung warten wir noch immer, und werden nun die Bestellung widerrufen. Hoffentlich warten wir auf die Rückerstattung unseres Geldes nicht ebenfalls vergebens.

14. februar 2024

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden! Einwandfreies Produkt, super Preis und schnelle Lieferung mit einer kompetenten Spedition. Würde jederzeit wieder bei Bobs ein Gerät kaufen.

15. januar 2024

Besvarelse fra Bob's Elektro

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir bei Bobselektro.de wissen es zu schätzen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Ware zufrieden waren. Wir sind bestrebt, den besten Kundenservice zu bieten und stellen die Zufriedenheit unserer Kunden über alles. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, Ihr Team von Bobselektro.de

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, gut verpackt, günstiger Preis, allerdings keine deutsche Anleitung enthalten.

27. december 2023

Besvarelse fra Bob's Elektro

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass das Angebot wie beschrieben und der Preis unschlagbar war. Und gern schicken wir Ihnen auch noch eine Anleitung in Deutsch per Email, schicken Sie uns dafür gern eine Mail. Wir bemühen uns immer, die Erfahrungen unserer Kunden mit uns so positiv wie möglich zu gestalten, und es freut uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gut gelungen ist. Ihr Team von Bobselektro.de

Beschädigter Standherd…

Ich habe einen beschädigten Standherd geliefert bekommen und muss 2Monate ohne Backofen auskommen. Die Mitarbeiter*innen waren beide sehr unfreundlich. Der Reparaturdienst kommt erst am 15.01.2024. Sehr unprofessionell.

20. december 2023

Besvarelse fra Bob's Elektro

Hallo Frau Zell, das der am 30.11. gelieferte und neue Herd von Amica leider einen Fehler bei der Anlieferung hatte und den Fi Schalter auslöst, tut uns sehr leid, ist aber auch sehr, sehr ungewöhnlich. Passend hatte der Herstellerkundendienst zur Überprüfung der lokalen Gegebenheiten, nun leider auch den 2. Termin abgesagt, was uns sehr leid tut, aber auch für uns nicht nachvollziehbar ist. Wir haben nun gestern mit Hochdruck beim Hersteller den kompletten Tausch durchbekommen, welcher Anfang Januar erfolgen soll. Grundsätzlich sind wir als Team von Bob’s Elektro bestrebt, unsere Kunden glücklich zu machen und ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Leider waren wir auf Grund des technischen Fehlers im Gerät nicht in der Lage, Ihre Bestellung erfolgreich zu erledigen, wie von Ihnen gewünscht. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihnen für Ihren Ärger eine zusätzliche Gutschrift von 10% des Warenwerts angeboten. Sorry, sagt das Team von Bobselektro.de

VORSICHT

VORSICHT! ein Stern ist zu viel, dieser kauf ist nur mit zynismus zu ertragen
bei zwei nicht eingehaltenen lieferterminen über eine woche warten und nach unzähligen anrufen bei diesem super unternehmen mit einer fantastischen kundenberatung und kundenkommunikation, sowie totaler aufopferung für den kunden, sogar rassistin ist man als käufer weil sie sich doch so fantastisch kümmern
ach ja zwei nicht eingehaltene termine der lieferung na ja ist eben so, wir haben uns gekümmert, entschuldigung
ja polnisch müssen sie hier auch verstehen:
beleidigungen, nein hier nicht
hier wird nur die wahrheit gesagt, wir melden uns, oder wir haben sie nicht erreicht,
dafür werde ich jetzt bestimmt wegen verleumdung angezeigt,
bitte vorher risperdal oder zyprexa nehmen, denn diese wir kümmern uns ist nur so zu ertragen
1.liefertermin 6. dezember 2023 7.00 - 17.00 uhr per mail: wm miele für 1700€ + 100€ Altgerätmitnahme, lieferung erfolgt, wm steht auf der straße? na dann suchen sie sie!
oh ein versehen, wm noch im lager, transporter 8.49 uhr defekt, 10 stunden warten na ja, siehe mail vom chef persönlich, die pure wahrheit: Beendigungen der Touren wegen gesetzlich vorgeschriebener Lenkzeiten
wir kümmern uns das sie morgen ihre wm bekommen
anruf am nächsten tag, nein nein lieferung erst am 15. dezember 2023
2. Liefertermin dann 11.dezember 2023 von 7.00 - 14.00
Mail um 14.31 Uhr
Gesendet: Montag, 11. Dezember 2023 um 14:31 Uhr
Von: "Bob's Elektro"
Betreff: AW: WG: Auftrag 233245Status Rhenus - 6.12.23
Hallo,
das ist die aktuellste Info. Warten Sie bitte noch ab.
Wie gesagt- jeder Stopp kann sich auch verzögern.
Eine schnellere Info erhalten wir so auch nicht.
Bei weiteren Fragen helfen wir Ihnen gerne weiter!
Mit freundlichen Grüßen/kind Regards
Oliver Zimmermann
Bobs Elektro
Doormannsweg 29
20259 Hamburg

mail vom chef herr grimm persönlich: wie mir meine Kollegin schilderte, haben Sie im Telefonat mit Ihr Wortwahl leider ganz klar Grenzen überschritten, welche von unserem Unternehmen klar verurteilt werden. Eventuell weitere Schritte behalten wir uns entsprechend vor.

Da Sie die Maschine nun aber vollständig von der Spedition Rhenus, wie bestellt (siehe auch die im Onlineshop und in der Auftragsbestätigung aufgeführten Leistungen), bekommen haben, denke ich, sollten wir für beide Seiten die Bestellung schließen.
Für den Ausfall des ersten Termins der Spedition Rhenus möchte ich mich noch einmal herzlich entschuldigen, muß aber auch hier noch ein letztes Mal um Ihr Verständnis bitten. Meine Kollegin Frau Sosniok hat mit vollem Einsatz im Kontakt mit der Spedition alles getan, damit die Bestellung schnell zugestellt wird. Dass in Zeiten mit so hohem Sendungsaufkommen zu Beendigungen der Touren wegen gesetzlich vorgeschriebener Lenkzeiten usw. passieren kann, läßt sich leider nicht zu 100% ausschließen, ist aber sehr selten und war keine Absicht.
Somit bitte ich ein letztes Mal um Ihr Verständnis und beende die Kommunikation dazu.
Mit freundlichen Grüßen/Kind regards
Daniel Grimm
Bob's Elektro
Doormannsweg 29
20259 Hamburg
Tel: 040 49296959
Fax: 040 49296942

ein herzhaftes lachen über diese situation, vorsicht kann zu ihrem ungunsten verwendet werden
und der arbeitsausfall und dem kunden entgegenkommen darüber sprechen wir wenn die lieferung erfolgt ist, nein das wurde nie gesagt

ich bin gespannt was für eine tolle antwort hier erfolgt und siehe oben herr grimm: Eventuell weitere Schritte behalten wir uns entsprechend vor.
keine drohung nein

die inflationäre entschuldigung wird meinerseits nicht angenommen und die beantwortung auf diesen stern zeigt welch kundenbetreuung vorherrscht,
ich wurde als rassistin bezeichnet
nach der geschichte: warum hat der teufel seine großmutter erschlagen, weil ihm keine ausreden mehr einfallen und alles was man aussendet kommt zu einem wieder zurück, gesetz des ausgleich, anziehung, resonaz etc. und auch wenn sie an mich nicht mehr denken
(mein text jetzt veröffentlicht)
ich freue mich auf die erweiterte antwort, lieber schreiben als sich zu melden und sich um die belange besorgter kunden kümmern oder einen arbeitsausfall mit kulanz regeln, es war ja bestimmt ein schnäppchen
an den bewertungen sehe ich das mit der transportfirma gleiche erfahrungen schon gemacht wurde und immer die gleiche reaktion
leben heißt lernen und veränderung
ach ja ich habe gelernt, nie wieder

walter steinmeyer: wir leben im besten deutschland aLLer zeiten

11. december 2023

Hallo Frau Pokrzywnicki,
Ihre Verärgerung, dass leider die Anlieferung der Spedition Rhenus nicht problemlos geklappt hat und die Spedition sie nicht passend informiert hat, können wir voll nachvollziehen und dafür haben wir uns mehrfach entschuldigt und sie immer nach jeweiligen Wissenstand über die Umstände informiert gehalten. Dass wir diese Info‘s in der Vorweihnachtszeit und dem hohen Arbeitsaufkommen bei der Spedition nicht immer sofort bekommen können, sollte für jeden halbwegs nachvollziehbar sein.

Weiterhin haben wir im Team und im Kontakt mit der Spedition an einer schnellen Lösung gearbeitet und passend wurde einige Tage später geliefert. Dass Sie dann bei der Anlieferung weitere unbegründete Forderungen stellten und sich dann im Telefongespräch in Ihrer Wortwahl gegenüber meiner Kollegin klar vergriffen haben, will ich hier nicht weiter ausführen. Ihre mehrmaligen Drohungen einer Anzeige, lasse ich hier auch unkommentiert, zumal Sie ihren Anteil der Kommunikation ja nicht veröffentlicht haben..

Mit freundlichen Grüßen/Kind regards
Daniel Grimm

War alles bestens

War alles bestens! Von Bestellung bis zur Lieferung.

10. november 2023

Danke für Ihren Eainkauf. Das freut uns zu hören. Ihr Team von Bobselektro.de

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Reibungslose Lieferung

Zügige Lieferung, Ware wie bestellt, Lieferung an den Aufstellungsort. Telefonische Absprache vorher ok.

23. oktober 2023

Danke für Ihre 4Sterne und Ihre Bestellung bei Bobselektro.de

Very friendly staff

Very friendly staff. Very good communication, over email and telephone. Had an issue with the delivery that took very long but they made sure to stay in touch and follow up with the delivery company.

6. oktober 2023

Besvarelse fra Bob's Elektro

Hallo Liesbeth, thanks for the 5* and sorry, for the longer delivery time to Luxemburg. Your team of Bobselektro.de

Bin sehr zufrieden

Lieferzeiten wurde gehalten und die Ware in top Zustand.

10. oktober 2023

Besvarelse fra Bob's Elektro

Danke für Ihre Bewertung und schöne Grüße aus Hamburg. Ihr Team von Bobselektro.de

Freundlicher Kontakt

24. august 2023

Danke für Ihren Einkauf bei Bobselektro.de und schöne Grüße aus Hamburg

Lieferung des Geschirrspülers sehr gut

Lieferung des Geschirrspülers sehr gut.
Die digitale Terminabsprache mit der Spedition DB Schenker hat super funktioniert.
Der extra bestellte Besteckkorb, der leider nicht bei der Lieferung des Geschirrspülers dabei war, wurde zügig nachgeliefert.
Hierzu ist auch positiv der Kundenservice hervor zuheben.
Jedoch habe ich hierzu eine Anmerkung: Wenn es möglich ist, keinen Versand mehr per DPD! Das hat nämlich wieder klasse NICHT funktioniert und ich musste der Lieferung von DPD wieder hinterher rennen, weil DPD nicht in der Lage ist, Pakete zu zustellen!

29. august 2023

Besvarelse fra Bob's Elektro

Danke für Ihre Bewertung. Und sorry für die Probleme mit DPD, denn normalerweise funktioniert die Zustellung dort relatov gut, aber anscheinend nicht in allen Gebieten. Ihr Team von Bobselektro.de

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Guter Preis - schlechte Lieferung

Der Preis war konkurrenzlos. Leider hat sich dann bei der Auslieferung gezeigt, warum. Obwohl für Demontage und Entsorgung des Altgerätes sowie Anschluss des Neugerätes gezahlt wurde, fand alles drei nicht statt. Begründung: Es sei aus den AGB ersichtlich, dass das Altgerät (Waschmaschine) bereits von den Anschlüssen getrennt sein müsse, damit die anderen Punkte erfolgen könnten. Für einen Laien nicht nachvollziehbar! Nachdem das Altgerät (ohne Fachwissen) von den Anschlüssen getrennt wurde, wäre eine Durchführung der anderen Punkte möglich gewesen. Allerdings nur gegen Entrichtung einer horrenden Anfahrtspauschale und eines sehr hohen Stundensatzes.
Fazit: Hier wird über - laut AGB "vereinbarte" - Sonderbedingungen die Erbringung von gebuchten Leistungen verweigert. Rechnet man diese wiederum auf den Preis obendrauf, verschwindet der Preisvorteil. Dazu kommt noch der Ärger. Insgesamt nur bedingt empfehlenswert!

24. august 2023

Besvarelse fra Bob's Elektro

Werter Kunde. Bitte entschulidgen Sie, dass der zusätzliche Lieferservice bei der Spedition Rhenus nicht geklappt hat wie erwartet. Passend werden wir da auch unsere Kommunikation genau überarbeiten, damit alle wissen, was gebucht wurde und vorallem was in dem jeweiligen Service alles enthalten ist bzw. was nicht. Sorry. Ihr Team von Bobselektro.de

Abzocke

Ich habe mir eine Waschmaschine bestellt und satte 75€ für das "Service-Plus" Paket bezahlt, damit diese zum Aufstellungsort geliefert wird. Als wenn das nicht schon teuer genug wäre, musste ich noch den Spediteuren unverschämte 30€ in Bar zahlen, weil es sich angeblich, um einen "Wunschtermin" handelte. Davon war allerdings in keiner Email oder Rechnung die Rede. Eine Unverschämtheit.

29. august 2023

Besvarelse fra Bob's Elektro

Sorry, aber Ihre Bewertung mit 1* ist für uns nicht nachvollziehbar. Sie haben eine tolle Constructa Waschmaschine zum Aktionspreis bestellt und bekommen. Weiterhin ist der 2-Mann Lieferservice bis in die Wohnung mit Entsorgung der kompletten Verpackung fair und wurde klar kommuniziert bzw. so von Ihnen auch gebucht. Dass Sie weiterhin bei der Spedition Rhenus eine kostenpflichtige Eingrenzung des Termins gebucht haben (auf die Kosten weist die Onlineseite der Spedition klar hin; fallen z.b. an für Samstagslieferungen oder starke Lieferzeiteinschränkungen), war in Ihre Entscheidung und kein Zwang. Somit finde ich "Beschwerde" nicht nachvollziehbar und unfair. Alle Kosten werden in jedem Schritt klar angegegeben und konnten von Ihnen ausgewählt werden. Ihr Team von Bobselektro.de

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.