Bei Blumenmädchen bestell ich schon lange meine Seifen und feste Shampoos! Meine Haare sind sowas von gut geworden, unglaublich:) Keine Silikone und Ablagerungen im Haar von den künstlichen Inhaltss... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hab das erste Mal bestellt und bin absolut glücklich und zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles tippitoppi. Dazu die liebevolle Verpackung mit kleinem Gruß... Absolut zu empfehlen u... Se mere
Blumenmädchen ist wirklich super. Bestelle dort immer wieder. Sowohl die Seifen als auch die Shampoos riechen unglaublich frisch und fühlen sich toll an. Sowohl meine Haut als auch meine Haare profiti... Se mere
Mega tolle Seife mit einem Duft zum verlieben & ein echt herzliches Team. Klar ist es etwas teurer aber dafür hat man das Gefühl, ein Päckchen von einer guten Freundin zu bekommen. Dankeschön liebes B... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Unsere Produkte sind natürlich und ohne Tierversuche hergestellt, 90% unseres Sortiments sind sogar vegan (außer unsere Produkte mit Schafmilch und Honig). Wenn du dein Haar natürlich pflegen willst, solltest du u.a. auf Silikone (enthalten in den meisten Flüssig-Haarshampoos) verzichten. Wenn du daneben leicht, praktisch und mit weniger Flüssigkeiten auf Reisen gehen und etwas gutes für die Umwelt tun willst, solltest du unsere Shampoo Bars probieren. Wenn du empfindliche Haut hast oder diese einfach nur natürlich ohne Chemie pflegen möchtest, dann solltest du unsere Natur- oder Pflegeseifen verwenden, dabei sehen sie noch toll in deinem Badezimmer aus.
Kontaktoplysninger
Straße der Nationen 112, 09111, Chemnitz, Tyskland
- 0371 24092708
- info@blumenmaedchen.de
- www.blumenmaedchen.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 57 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Seifen sind einfach unglaublich
Die Seifen sind einfach unglaublich, Duft ist phantastisch .Hände fühlen sich wunderschön an. Kann ich nur weiterempfehlen
alles dufte !
Schnelle Lieferung super Ware und alles liebevoll verpackt - vielen Dank an Blumenmädchen :-)
War nicht mein erster und nicht mein…
War nicht mein erster und nicht mein letzter Einkauf. Wasche meine Haare nur noch mit euren Seifen und finde sie toll.
Sehr schneller Versand und liebevolle…
Sehr schneller Versand und liebevolle Verpackung. Die Shampoos sind sehr verträglich und ergiebig. Schon öfters dort bestellt
Es ist immer wieder eine Freude bei…
Es ist immer wieder eine Freude bei Blumenmädchen zu bestellen die Produkte
Seifen Shampoo Bar usw... sind einfach der Hammer sowie der Kundenservice freundlich hilfsbereit melden sich zeitnah
wenn man fragen hat Alles ist Perfekt
Ich würde 100..Sterne geben nur leider geht das nicht
Fettige Haare
Fettige Haare
Ich hatte immer fettiges Haar nach 2 Tagen Haare waschen.
Seit ich die Produkte von Blumenmädchen benutze, wasche ich sie nur alle 4 bis 5 Tage.Bin froh das ich diese Produkte habe
Tolles Set zum ausprobieren
Tolles Set zum ausprobieren. Die Seifen duften himmlisch und trocknen die Haut definitiv nicht aus.
Die Shampoo Bars sind klasse!
Die Shampoo Bars sind klasse!
Ich habe einmal einen bestellt, mit dem ich bzw. mein Haar nicht zurecht kam. Mit der Happy Garantie konnte ich umgehend retournieren und mir einen anderen zum Tausch bestellen. Die Kommunikation war schnell, freundlich und sehr unkompliziert.
Toller Service. Meine Haare und ich sind jetzt wieder happy!
Einfach spitze!
Ich benutze seit 2 Jahren verschiedene Haarseifen. Meine Haare waren noch nie so schön, wie jetzt ❤️
Die Päckchen sind immer mit so viel Liebe verpackt und mit einer persönlichen "handgeschriebenen" Botschaft auf dem Karton 😍 Zusätzlich duften die Seifen so gut 🫠 Macht weiter so 😘
Wirklich schnelle und gute Beratung
Wirklich schnelle und gute Beratung. Mit Liebe verpackt. Fühlt sich alles sehr persönlich an. Und nebenbei sind die Produkte natürlich auch toll. Für zwei verschieden Stücke kam ich mit Versand auf deutlich über 20 Euro. Das muss ich besser planen. Jedoch als Geschenk diesmal auch ok.
Tolle Produkte und ein super…
Tolle Produkte und ein super Kundenservice :-)
Empfehlenswert
Empfehlenswert
Sehr schnelle Lieferung,
Super Ware,
Gerne wieder
Tolle Produkte
Tolle Produkte, die halten was sie versprechen, schneller Versand, immer wieder interessante neue Produkte und Aktionen. Kann die Haarseifen sehr empfehlen.
Schnelle Lieferung und liebevoll verpackt
Ware kam liebevoll verpackt und schnell an.
Richtig tolle Produkte
Die Seife von Euch sieht nicht nur wunderschön aus, sie riecht auch richtig toll, intensiv und nicht künstlich! Und das Gefühl auf der Haut ist auch sehr angenehm, nicht so seifig-stumpf, sondern weich. Ich bin total begeistert, bis jetzt von jeder Seife, die ich bestellt habe!
Der Duft ist der Wahnsinn
Der Duft ist der Wahnsinn, richtig toll ! Auch die Verpackung ist besonders liebevoll gestaltet.
Allerdings sehen die Produkte auf der Internetseite doch etwas anders/schöner aus, als real. Preislich gerade noch in Ordnung.
Ich bewerte hier nicht die Haarpflegeprodukte , die habe ich nicht ausprobiert.
Schnelle Lieferung , super Kundenservice/ Beratung .
Tolle Produkte die so wunderbar duften…
Tolle Produkte die so wunderbar duften und schäumen. Schon das Öffnen des Paketes verzaubert einen 🥰😍
Und alles ist so liebevoll verpackt 💜
Etwas ganz besonderes
Tolles Angebot, sehr liebevoll gestaltet/hergestellt und verpackt. Schneller Versand, persönliche Widmung und toller Duft.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.