Bei Blumenmädchen bestell ich schon lange meine Seifen und feste Shampoos! Meine Haare sind sowas von gut geworden, unglaublich:) Keine Silikone und Ablagerungen im Haar von den künstlichen Inhaltss... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hab das erste Mal bestellt und bin absolut glücklich und zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles tippitoppi. Dazu die liebevolle Verpackung mit kleinem Gruß... Absolut zu empfehlen u... Se mere
Blumenmädchen ist wirklich super. Bestelle dort immer wieder. Sowohl die Seifen als auch die Shampoos riechen unglaublich frisch und fühlen sich toll an. Sowohl meine Haut als auch meine Haare profiti... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Unsere Produkte sind natürlich und ohne Tierversuche hergestellt, 90% unseres Sortiments sind sogar vegan (außer unsere Produkte mit Schafmilch und Honig). Wenn du dein Haar natürlich pflegen willst, solltest du u.a. auf Silikone (enthalten in den meisten Flüssig-Haarshampoos) verzichten. Wenn du daneben leicht, praktisch und mit weniger Flüssigkeiten auf Reisen gehen und etwas gutes für die Umwelt tun willst, solltest du unsere Shampoo Bars probieren. Wenn du empfindliche Haut hast oder diese einfach nur natürlich ohne Chemie pflegen möchtest, dann solltest du unsere Natur- oder Pflegeseifen verwenden, dabei sehen sie noch toll in deinem Badezimmer aus.
Kontaktoplysninger
Straße der Nationen 112, 09111, Chemnitz, Tyskland
- 0371 24092708
- info@blumenmaedchen.de
- www.blumenmaedchen.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 57 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ware kam schnell und schön verpackt
Es gibt Seifen für jeden Typ Mensch
Es gibt Seifen für jeden Typ Mensch. Hab schon viele Seifen gekauft.War immer zufrieden. Immer ein tolles Geschenk für besondere Menschen oder an sich selbst:)
Immer extrem nett verpackt und perfekt…
Immer extrem nett verpackt und perfekt versendet. Immer pünktlich beim Liefern. Und hervorragende qualität! Freut mich immer wieder. Werde definitiv öfter bestellen. Vielen lieben Dank!🥰
Hallo
Hallo, ich bin mit den Produkten total zufrieden und mit dem Service auch!
Mega tolle Seife mit einem Duft zum…
Mega tolle Seife mit einem Duft zum verlieben & ein echt herzliches Team. Klar ist es etwas teurer aber dafür hat man das Gefühl, ein Päckchen von einer guten Freundin zu bekommen. Dankeschön liebes Blumenmädchen-Team
Super Qualität
Super Qualität. Der Duft ist himmlisch. Sehr schnelle Lieferung. Vielen lieben Dank bis zum nächsten Mal.
Spezielle Seifen
Spezielle Seifen, die herrlich duften und sehr angenehm auf der Haut sind.
Schnelle Lieferung und mit viel Liebe verpackt. Gerne wieder, perfekte Geschenke für Seifenliebhaber.
Absolut überzeugt!
Mir wurde das Deo von einer Freundin empfohlen . Nach einem durchtanzten Wochenende bin ich restlos überzeugt! Habe es direkt bestellt und gleich auch noch die Schafseife dazu. Bin absolut begeistert und kann es nur weiterempfehlen! Liebe Grüße Christiane
Unkomplizierte Bestellung einiger…
Unkomplizierte Bestellung einiger Probestücke. 1. Testseife fühlt sich gut an. Rest wird sich zeigen :)
Guter Einkauf bei Blumenmädchen
Sehr schnelle Lieferung,und der Shop ist auch sehr übersichtlich.Die Seiffen sind sehr schön und dieser Duft.Ich liebe handgemachte Seiffen.Auch sehr gut Hautverträglich.Immer gerne wieder.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung . Seife hat einen tollen Duft.
Alle Seifen sehr schön optisch und…
Alle Seifen sehr schön optisch und riechen wie beschrieben. Lieferung schnell angekommen und ganz nett und persönlich verpackt.
Klasse Haarshampoo!
Ich finde die Haarshampoo und Pflege absolut TOP. Sie halten wirklich lang und machen super Schaum. Die Haare sind leicht zu kämmen und gut griffig.
Immer wieder gerne!!
Ich bin total begeistert
Ich bin total begeistert. Da ich an seborrhöischem Ekzem leide und damit sehr trockene Haut habe, vermied ich in der Vergangenheit Seife, weil ich immer das Gefühl hatte, meine Haut wäre total ausgetrocknet danach. Das ist hier überhaupt nicht der Fall; meine Haut fühlt sich super mit Feuchtigkeit versorgt. Außerdem erfolgt die Lieferung immer superschnell und sehr persönlich und lieb adressiert, selbst schon außen auf dem Paket.
Gute Qualität und guter Service 🤗
Mein neues Lieblingsshampoo
Ich habe schon nachbestellt.
Die Haarseifen sind der Hammer.
Meine Haare fühlen sich toll an
Habe feines Haar und mit der Volumen Seife sind sie griffig und duften toll
Sehr schöner Onlineshop und tolle…
Sehr schöner Onlineshop und tolle Produkte. Lieferung kam zügig.
Riecht schön 🤩
Die Seifen und das Shampoo habe ich noch nicht getestet… Aber alles riecht wieder sehr schön.
Die Lieferung war diesmal leider nicht so gut (lang -naja, war auch ein Feiertag dabei-, geklingelt und weggelaufen…, Abstellgenehmigung nicht beachtet - musste zur Packstation) zum Glück ein kleines leichtes Päckchen 😉
Haare wirken flach und dünn
Reinigt gut, aber bei mir wirken die Haare leider sehr flach, dünn und ohne Volumen — trotz der Volumen-Werbung.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.