Se, hvad kunderne siger
Mega tolle Seife mit einem Duft zum verlieben & ein echt herzliches Team. Klar ist es etwas teurer aber dafür hat man das Gefühl, ein Päckchen von einer guten Freundin zu bekommen. Dankeschön liebes B... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Unsere Produkte sind natürlich und ohne Tierversuche hergestellt, 90% unseres Sortiments sind sogar vegan (außer unsere Produkte mit Schafmilch und Honig). Wenn du dein Haar natürlich pflegen willst, solltest du u.a. auf Silikone (enthalten in den meisten Flüssig-Haarshampoos) verzichten. Wenn du daneben leicht, praktisch und mit weniger Flüssigkeiten auf Reisen gehen und etwas gutes für die Umwelt tun willst, solltest du unsere Shampoo Bars probieren. Wenn du empfindliche Haut hast oder diese einfach nur natürlich ohne Chemie pflegen möchtest, dann solltest du unsere Natur- oder Pflegeseifen verwenden, dabei sehen sie noch toll in deinem Badezimmer aus.
Kontaktoplysninger
Straße der Nationen 112, 09111, Chemnitz, Tyskland
- 0371 24092708
- info@blumenmaedchen.de
- www.blumenmaedchen.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 57 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super tolle Seifen die sehr gut…
Super tolle Seifen die sehr gut riechen. Ich bestelle gerne wieder :-)
Seife
Ich habe Seife bestellt, sie riecht ind sieht aus wie beschrieben und schäumt sehr gut. Schnelle
Lieferung. Jederzeit bestelle ich wieder gern bei Blumenmädchen
Wunderbar ❤️
Hab das erste Mal bestellt und bin absolut glücklich und zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles tippitoppi. Dazu die liebevolle Verpackung mit kleinem Gruß... Absolut zu empfehlen und gerne wieder 🤗
Schnelle Lieferung und riecht super
Schnelle Lieferung und riecht super, danke!
Sehr gute Produkte
Ich bin sehr gespannt
Ich habe heute mein Päckchen bekommen.Es ist ein Geschenk für meine Mutti, ich hoffe die Seife ist gut für Sie der Duft ist super, bin sehr gespannt, LG
Tolle Qualität
Tolle Qualität, natürlicher lang anhaltender Duft, entspannte Haut danach.
Ganz besondere Seifen in wunderschöner…
Ganz besondere Seifen in wunderschöner Optik, mit tollem Duft und schäumen sehr gut.
Super pflegend und cremig! 👍😊
Ich habe schon mehrere Seifen bestellt, die ich zum Duschen her nehme. Bis jetzt hält jede Seife, was sie verspricht! Jede ist cremig und pflegt meine Haut sehr gut! Ich muss mich viel weniger eincremen, obwohl ich eine sehr trockene, empfindliche Haut habe! 👍1A
Ich habe die Seifen hier gekauft,weil…
Ich habe die Seifen hier gekauft,weil ich den guten Bewertungen gefolgt bin.Heute konnte ich die Duachseife ausprobieren und muss leider sagen,dass ich den Geruch danach überhaupt nicht mag.Ich rieche als hätte ich mich mit Seife gewaschen.Es hinterlässt gar keinen Duft und das gefällt mir nicht.Auch ist meine Haut jetzt noch trockener als sie eh schon ist.
Schade!
Meine Bestellung ist angekommen
Meine Bestellung ist angekommen, ich bin voll begeistert von den Produkten (Seifen) die Website ist so liebevoll errichtet worden, alles in allem toll, weiter so
Bei Blumenmädchen bestell ich schon…
Bei Blumenmädchen bestell ich schon lange meine Seifen und feste Shampoos! Meine Haare sind sowas von gut geworden, unglaublich:) Keine Silikone und Ablagerungen im Haar von den künstlichen Inhaltsstoffe normaler Shampoos.
Ich liebe es ! Nur noch bei Blumenmädchen kaufen ! LG Andrea
Blumenmädchen ist wirklich super
Blumenmädchen ist wirklich super. Bestelle dort immer wieder. Sowohl die Seifen als auch die Shampoos riechen unglaublich frisch und fühlen sich toll an. Sowohl meine Haut als auch meine Haare profitieren von den Produkten. Bekomme auch immer eine kleine Überraschung dazu. Vielen Dank
Suuuupa Ware!!!!
Suuuupa Ware!!!!! Das ist kein Geruch, das ist Aroma der Spitzenklasse! Sehr schneller Versand, absolut angemessene Preise! Werde immer wieder bestellen! DANKESCHÖN ! ! ! ! ! 😀
Meine Bestellung wurde bestens…
Meine Bestellung wurde bestens bearbeitet und versendet. Heute bei mir angekommen. Das Entchen ist sehr schön. Vielen Dank auch für eure freundlichen Grüße. Ich sage es gerne weiter.
Viele Grüße von Irmgard 🌞
Echt gute Shampooseife
Echt gute Shampooseife. Lemon. Suche seit 1 Jahr Ersatz fûr eine sehr gute, die es nicht mehr gibt. Bis jetzt ohne Erfolg. Riecht gut, Haare und Kopfhaut sauber und prima. Guter Service.
Schön und persönlich
Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Besonders gefreut habe ich mich über den handschriftlichen Vermerk auf dem Päckchen🎈
Super Duft
Super Duft, schöner Schaum und wunderbar gepflegtes Haar.
Ich bin begeistert!
Die Qualität der Produkte entspricht…
Die Qualität der Produkte entspricht dem Preis. Leider kommen da nochmals Versandkosten dazu,auch bei Abholung ( wenn ich das richtig gelesen und verstanden habe ).
Lieferung erfolgte zeitnah.

Besvarelse fra BLUMENMÄDCHEN
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.