Deçu de ne pas avoir connu Blanc Marine avant :) Accueil commercial et suivi au top, merci a Stephane pour sa réactivité, enfin du travail pro contrairement a certains sites que l'on connai... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Utilisateur journalier depuis 2 mois d'un vélo électrique blanc marine 26 pouces(15 km/jour), je n'ai rien à dire surla qualité du vélo. On fais de belles balades avec mon epouse tres bon velo confort... Se mere
Mon vélo est arrivé un jour après avoir passé commande tout monté dans un grand emballage avec son chargeur batterie près à l'emploi j'ai juste roulé un peu aujourd'hui il est juste génial rapport qu... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Depuis 1999, BLANC MARINE propose à ses clients une gamme complète de vélos et de VTTs pliants disponibles en16, 20 et 26 Pouces *** N'hésitez pas à contacter Stéphane, Pascal, ou Emma afin de vous conseiller sur le modèle le mieux adapté à vos besoins : en effet si le CONFORT est le point le plus important, il ne faut pas négliger non plus l’ENCOMBREMENT de votre vélo pliant, la RAPIDITÉ de pliage, le POIDS, la TAILLE des roues et le NOMBRE DE VITESSES, et bien-sur son PRIX …. Découvrez également les nouveaux VÉLOS PLIANTS ELECTRIQUES BLANC MARINE
Kontaktoplysninger
281 Rue des pommiers, Z.I. Les Duroux, 24230, Saint Antoine de Breuilh, Frankrig
- 09.80.80.02.32.
- info06@blancmarine.com
- www.blancmarine.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Velo pliant Blanc marine 20PM4
Je suis propriétaire d'un vélo pliant électrique blanc marine. Mes premières impressions après 150 km parcourus, Vélo super agréable, très stable, me permettant de regagner mon domicile chaque soir en grimpant une bonne cote, les plus sportifs mettent pied à terre à vélo classique. Je suis enthousiasmé, car je re-découvre le plaisir de faire du vélo.
vélo fiable et de bonne qualité
6000 km en deux ans et demi, à Paris. surtout il est bien adapté à la ville. Le weekend c'est virée à la campagne, quelques seconde et le vélo est plié. Il se range parfaitement dans le coffre de ma voiture. Je recommande sans hésitation.
Très bon vélo réactif
le système de pliage est très rapide et fiable. Il est très compact et reste toujours dans le coffre de ma Clio, ce permet de stationner en périphérie des villes et naviguer dans les centres sans souci. Le système de changement de vitesses est très souple et précis. Le freinage est bon . Le vélo est léger. La selle est confortable et très agréable. En conclusion un très bon produit que je conseille fortement pour un usage professionnel comme le mien ou loisir.
qualité correcte
Vélo résistant sur routes goudronnées (j'approche des 100 kilos), jai acheé une 26 pouces.
Très bon freinage, les passage de vitesses sont agréables >Shimano .
Pliage simple ,poids raisonnable.
très pratique et économique
J'ai acheté mon premier vélo Blanc Marine il y a un an, juste pour le plaisir de pédaler les week-end. Aujoud'hui, je l'utilise pour allez au travail. c'est vraiment très pratique.
TRÈS BONNE UTILISATION
Un vélo pliant Blanc Marine raccourcit le temps des déplacements en transports en commun lorsqu'une partie du trajet implique une longue marche jusqu'à la station de train ou une correspondance contraignante.
• On peut le ranger dans un espace limité au travail ou chez soi.
• Il permet d'arriver à destination à vélo et revenir en transports publics, par exemple quand la fatigue survient au bout d'une longue journée de randonnée, ou au contraire, de sortir rapidement et en sécurité d'une grosse agglomération pour profiter du vélo une fois sur place.
• Il a plus de chance de se faire accepter en cabine ou en soute s’il faut le prendre en avion ou en bateau.
• Il vous permet de profiter des joies du cyclisme partout sans avoir à louer un vélo.
• Visiter un lieu, une ville, un pays en touriste avec votre vélo qui vous est familier est plus agréable et plus confortable, vous pouvez le ranger en sécurité là où vous êtes hébergé(e) et en profiter chaque fois que vous voulez.
• A condition parfois de le ranger dans une housse il permet de prendre tous les trains et TGV et pas seulement ceux qui ont un compartiment vélo.
• Transporter son vélo pliable dans une voiture ne nécessite pas de porte-vélo, réduit la consommation de carburant et le risque d’érafler la carrosserie.
• Avec ses petites dimensions ce vélo pliant est facile à déplacer, garer, ranger, même si on le plie pas. Il est plus pratique à enjamber sans trop lever la jambe, et sur la route c'est plus facile d'en monter et descendre.
Sandrine
velo pliant 26 pouces extra
je viens de faire l'acquisition d'un 26 pouces et j'en suis ravi
il est très compact et peut se ranger n'importe ou
de plus sa suspension le rend confortable et nous l'utilisons souvent beaucoup plus que se que nous pensions
le design est sympa surtout les nouveaux modèls en aluminium peint en blanc
bravo à cette société
bertrand
un très bon vélo
livraison rapide, vélo impeccable. Le pliage et dépliage se fait vraiment rapidement et sans problème.Le rapport qualité/prix est très bon !
NUL A EVITER
J'ai commandé le 20 PM3 en inox. Effectivement le cadre est inoxidable. Le reste non. Tout rouille. Absolument tout. Les freins sont montés à l'envers(frein gauche roue avant et vice versa). Pour un vélo à 500 euros c'est du vol. En plus en parcourant les forums j'ai vu que le responsable du site met de bons avis sur les vélos qu' il vend. Mdr ! Un conseil évitez.
Mise à jour , et en plus ils prétendent que je ments ! Donc, on commercialise de la crotte et on est de mauvaise foi.

Besvarelse fra SARL BLANC MARINE CYCLES
Vélo de bonne qualité
Livraison rapide, vélo en très bon état et de très bonne qualité. Avant, je prenais souvent le tram avec mon vélo normal et je gênais tout le monde, maintenant que j'ai mon vélo pliant, je ne gêne personne et je prends pas beaucoup de place. Pliage rapide et facile, j'adore !
Super pour mes déplacements
La conception du vélo Blanc Marine est du sérieux. Cadre robuste, et système de pliage simple, très maniable.
Très bon rapport qualité prix
Je possède un vélo Blanc Marine que j'ai acheté la semaine dernière.
Tout s'est bien passé, livraison en temps. C'est un vélo solide et sportif, et les freins à disque confèrent un excellent freinage.
Aucun soucis !
J'ai acheté un vélo pliant avec sa housse et je ne suis déçu en rien. Livraison rapide et produit très résistant.
Très professionnel
J'ai acheté un vélo 26 PM3 sur ce site, je l'ai reçu sous 48 heures et dans un colis très protégé, je recommande vivement !
Avis positif pour ma part, tout s'est bien passé avec Blanc Marine
J'ai acheté un 26PM3 chez Blanc Marine il y a quelques semaines, j'hésitais pas mal à prendre un VTT en pliant par peur qu'il ne soit pas très confortable et surtout qu'il ne réponde pas à mes attentes vis à vis d'un VTT mais en fait si !
Déjà le vendeur m'avait pas mal rassuré par rapport à certains points où j'avoue que je ne m'y connaissais pas trop. Bon rapport qualité/prix et livraison au top, vélo pliant commandé le vendredi reçu le mardi.
Bref, j'ai apprécié le service client avec un vendeur très disponible et agréable et je suis content de mon produit pour l'instant donc pas grand choses à re-dire.
Victor
Avis Velo pliant blanc marine , Modèle 20PM3
J'ai acheté un vélo pliant Blanc marine durant le dernier salon nautique de Paris ce qui m'a permis de l'essayer , habitant Vanves, non loin de la porte de Versailles.
Je mesure 1m67 pour 57 kg, et même si je suis plutôt un petit gabarit je trouve qu'un modèle avec des roues de 16 pouces est trop instable, et "guidonne" .
En revanche, sur le modèle 20PM3, j'ai une position très haute , et je n'ai pas besoin d' être penché pour pédaler (Ie technicien m'a juste légèrement réglé le guidon en position droite, et avancé la chariot de la selle).
Sinon le cadre avec sa suspension accentue le confort - Le freinage est très bon , surtout sur le mouillé grâce surtout au frein à tambour (même si ce dernier "couinait" un peu au début mais plus maintenant - peut un temps de rodage)
Sinon pliage rapide et simple - Pour le moment je profite pleinement de mon vélo pliant et je l'utilise bien plus que je ne le pensais - A mon avis, l'utilisation d’un vélo pliant est vraiment complémentaire à l'utilisation d'une auto ou en des transports en commun
Et en plus , on fait du sport (Je trouve que les parisiens sont de plus en plus compréhensifs envers les 2 roues même sil y a encore des progrès à faire ... à mon avis)
Marie -Lou (Paris - 2013)