Biomotors Anmeldelser

3.026
TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce sont des escrocs. Ils font juste parler d’eux avec leur installation peu cher en partenariat avec Leclerc. Votre voiture est éligible, vous prenez un premier rendez vous avec un centre auto Leclerc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un Grand merci a l'equipe Biomotors qui equipe mes vehicules depuis plus de 10 ans. Plus le temps passe plus les boitiers evoluent afin de maximiser le ratio performances / economie. J'ai eu l... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fuyez c’est tout simplement un fabriquant de boîtier qui donne et retire des agréments à des garages qui n’ont pas les qualifications. Quand rien ne fonctionne, il se défausse sur l’installateur, m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai fait poser un kit biomotors pour ma skoda superb combi v6 4x4 260cv et je suis pleinement satisfait, aujourd'hui 40000 km parcourus et aucun ennui en ayant roulé qu'au E85 plus additif bardahl. U... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Grâce à nos systèmes de conversions au bioéthanol E85, roulez en moyenne à 1,72€/L tout en réduisant de 60% en moyenne les émissions polluantes.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(3.026)

41 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Montage boîtier ethanol E85

. Le système fonctionne mal, moteur froid (tousse), malgré les différents réglages faits par le garage.
. Montage plus cher que prévu.
. Je suis toujours en attente des papiers pour homologation, depuis des semaines et des semaines. personne ne m'informe sur l'avancée du dossier...

22. november 2024

Besvarelse fra Biomotors

Pour le démarrage à froid, cela vient en effet d'un petit réglage à effectuer par votre garagiste. Pour le prix du montage, chaque garage facture sa propre main d'œuvre indépendamment.

Pour l'homologation, ces procédures prennent du temps, mais si vous avez un doute ou une question, vous pouvez envoyer un mail à l'adresse suivante : homologation@biomotors.fr

Toute l'équipe Biomotors vous souhaite bonne route !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'installation a été faite rapidement

L'installation a été faite rapidement, proprement et l'heure de rendez-vous respectée.
Depuis l'installation, malgré la surconsommation, passer à la pompe est devenu nettement moins désagréable et malgré les températures basses actuellement, je n'ajoute pas de 95 dans le réservoir pour faciliter le démarrage.

15. november 2024

Besvarelse fra Biomotors

Nous sommes ravis que votre passage au bioéthanol vous redonne le sourire !
C'est sûr qu'à 0.78€ en janvier 2025, ça change la donne.

Et oui : avec notre sonde de démarrage à froid, aucun problème pour démarrer, même l'hiver !

Merci et bonne route.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Consommation excessive …!

À part dire que je roule Bio
Je consomme le double qu’avec du super donc la différence du prix est nulle!!
JS

Besvarelse fra Biomotors

On constate en effet une légère surconsommation en roulant à l'E85, en revanche, cette dernière n'excède normalement pas 25%.

Je vous conseille de vous rendre chez votre garage agréé Biomotors.
Ce dernier pourra effectuer un diagnostic sur votre véhicule et s'assurer de son bon fonctionnement.

À très vite sur les routes !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C est très simple je roule beaucoup…

C est très simple je roule beaucoup 65000 km an j économise 280 euros tout les mois et en plus plus de plaisir à conduire la voiture a gagné de la puissance dans les 25cv à peu près et plus de couplé

12. november 2024

Besvarelse fra Biomotors

C'est une très bonne nouvelle ! Les économies ça change la vie, et on est heureux d'avoir pu vous aider à rouler plus vert et moins cher !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Le système est plaisant mais

Le système est plaisant mais . . . Toute fois, la voiture a des difficultés pour démarrer, il faut insister. Ce qui n'était pas le cas sur la précédente installation de ce système sur le même modèle de voiture TOYOTA. Nous allons contacter l'installateur. Notre réaction est tardive (2,5 mois) car nous voulions cerner le problème : avec le carburant habituel (essence) la voiture démarre sans difficulté.

10. oktober 2024

Besvarelse fra Biomotors

La situation que vous décrivez peut être lié à un petit réglage. Lorsque l'on arrive en hiver, il est parfois nécessaire de faire un tout petit réglage afin de faciliter le démarrage à froid.

Ce dernier ne prend pas plus de 10 minutes chez votre garage partenaire biomotors.
Je vous conseille de prendre rendez-vous chez un de nos partenaires, vous pouvez trouver la carte de nos garages agréé sur notre site.

Super

Tout s'est bien passé.
Le garage JEF reprog a installé le boîtier rapidement et proprement. Mon DS7 fonctionne bien comme ma 208 aussi avec le boîtier depuis 6 ans.

18. november 2024

Besvarelse fra Biomotors

C'est une excellente nouvelle, on est ravis d'entendre que vous roulez à l'E85 depuis 6ans !

À très vite sur les routes,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

moteur qui tresotte …

J'ai mon moteur qui tresotte entre 2000 et 2500 tour/ min, Et le voyant moteur s'allume par moment.

4. november 2024

Besvarelse fra Biomotors

Dans votre cas, je vous suggère de prendre rendez-vous chez votre garagiste agréé Biomotors. Si il n'est pas disponible, vous pouvez en trouver un autre via notre carte, sur notre site internet.
Ensuite, demandez leur d'ouvrir une demande d'assistance auprès de nos techniciens. Ces derniers pourront ains intervenir rapidement sur votre véhicule et vous aider au mieux (nous répondons en moins de 24 heures à nos garages).
Merci,

expérience très bonne

expérience très bonne . Content de mon véhicule
Technicien très professionnel

Besvarelse fra Biomotors

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et que votre expérience soit si positive !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait plus de 4 ans que j'ai fait…

Cela fait plus de 4 ans que j'ai fait installer le kit éthanol sur ma polo 1.4l 85CV et aucun problème depuis sauf parfois quelques démarrages difficiles.
La seule différence avec le SP95-E10: le prix !!!
J'ai donc décidé de faire installer également un kit étanol sur mon Tiguan 1.4l 150CV.

Besvarelse fra Biomotors

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Votre témoignage est très précieux pour les personnes qui hésitent à franchir le pas.

Nous sommes ravis que vous ayez réalisé de belles économies et que vous nous fassiez à nouveau confiance pour votre Tiguan.

Toute l'équipe Biomotors vous souhaite bonne route.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très content d'avoir passé à letanol …

Très content d'avoir passé à letanol carte grise reçue maintenant le crit air

5. november 2024

Besvarelse fra Biomotors

Merci de votre confiance !

Les délais de traitement pour la carte grise ne dépendent pas de nous, mais de l'administration française.
Nous nous efforçons cependant de faire notre possible pour vous satisfaire, et traiter vos demandes le plus rapidement possible.

Toute l'équipe vous souhaite bonne route !

Kit monté en octobre 2024

Kit monté en octobre 2024. Les factures à la pompe sont divisées par deux, et curieusement, le véhicule ne consomme pas plus qu'avant, alors que la conversion est censée entraîner une surconsommation de 20%, de ce qui se dit.

Le garage qui a monté le kit bioéthanol a toute notre confiance, ce qui nous a convaincu de franchir le pas.

19. december 2024

Besvarelse fra Biomotors

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre système de conversion !

Merci de votre confiance, toute l'équipe vous souhaite bonne route !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

boitier douteux défaut moteur envoyé…

boitier douteux défaut moteur envoyé chez biomotors par le garagiste et sans réponse depuis 1 mois pas de contact possible avec particulier seulement professionnel, ils ne répondent pas ... service client particulier inexistant et professionnel reste sas réponse

1. oktober 2024

Besvarelse fra Biomotors

Afin de vous aider au mieux, je vous conseille vivement de prendre rendez-vous chez votre garage agréé Biomotors. Si il n'est pas disponible, vous pouvez en trouver un autre via notre carte, sur notre site internet.
Ainsi, ces derniers pourront intervenir sur votre véhicule et vous aider au mieux.
Bien cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Genial le garage requinq auto super…

Genial le garage requinq auto super installateur

19. december 2024

Besvarelse fra Biomotors

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le garage.
Au plaisir de vous revoir sur les routes,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nul il ne prend pas la responsabilité…

Nul il ne prend pas la responsabilité de leur boîtier
Surtout n’installez pas un boîtier bio motors aucun suivie il dise qu’il faut voir avec l’installateur mais voilà moi il n’existe plus et du coup il ne font rien
Bio motors fuyez et regarder ailleurs ils ne sont pas les seuls sur le marché
Nul de chez nul
En plus j’ai installé l’application bio motors et il ne répond pas au ticket à quoi ça sert de faire une application avec contactez nous si il ne réponde pas
Comme je les dit nul

1. december 2024

Besvarelse fra Biomotors

Nous comprenons votre frustration. Si votre installateur initial ne travaille plus avec Biomotors, nous vous encourageons à vous rendre chez un autre installateur agréé Biomotors pour un diagnostic précis. Nous prenons les problèmes sous garantie très au sérieux et mettons tout en œuvre pour résoudre ces situations.

Pour toute prise en charge, un ticket doit être ouvert par un installateur agréé afin d’assurer une prise en charge conforme et efficace. Nous répondons généralement dans les 24 heures suivant l’ouverture d’un ticket.
Ainsi, nous pourrons vous accompagner dans cette démarche.

Bien cordialement,
L’équipe Biomotors

Accueil Professionnalisme

Accueil parfait, devis rapide, très bon suivi, je recommande

Besvarelse fra Biomotors

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous remercions de votre recommandation !

À très vite sur les routes,

Bien !

Impeccable ! Satisfait !

Besvarelse fra Biomotors

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. 😊

À très vite sur les routes !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Installation rapide, efficace et pas de surplus de consommation

Besvarelse fra Biomotors

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'installation ait été rapide et efficace, et que la consommation soit restée conforme à vos attentes.

Très satsfaite

Consommation réduite.
Très satisfaite !

Besvarelse fra Biomotors

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que la consommation réduite corresponde à vos attentes.
À bientôt sur les routes !

Fidèle à la réputation

Je me posais pas mal de qs avant le passage à l'E85 et je ne regrette ni le boîtier ni l'installateur agréé qui ont été à la hauteur 👍

18. oktober 2024

Besvarelse fra Biomotors

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante.
Toute l'équipe Biomotors vous souhaite bonne route !