Biomotors Anmeldelser

3.026
TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce sont des escrocs. Ils font juste parler d’eux avec leur installation peu cher en partenariat avec Leclerc. Votre voiture est éligible, vous prenez un premier rendez vous avec un centre auto Leclerc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un Grand merci a l'equipe Biomotors qui equipe mes vehicules depuis plus de 10 ans. Plus le temps passe plus les boitiers evoluent afin de maximiser le ratio performances / economie. J'ai eu l... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fuyez c’est tout simplement un fabriquant de boîtier qui donne et retire des agréments à des garages qui n’ont pas les qualifications. Quand rien ne fonctionne, il se défausse sur l’installateur, m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai fait poser un kit biomotors pour ma skoda superb combi v6 4x4 260cv et je suis pleinement satisfait, aujourd'hui 40000 km parcourus et aucun ennui en ayant roulé qu'au E85 plus additif bardahl. U... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Grâce à nos systèmes de conversions au bioéthanol E85, roulez en moyenne à 1,72€/L tout en réduisant de 60% en moyenne les émissions polluantes.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(3.026)

41 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

excellentissime

18. december 2024

Besvarelse fra Biomotors

Que vous dire d'autre à part merci pour ce commentaire qui nous ravit.
Toute l'équipe vous souhaite une très bonne route.

Jusqu'à aujourd'hui

Jusqu'à aujourd'hui, le matériel semble fonctionner
correctement. Je n'ai fait que deux plein donc pas encore capable de juger.

24. december 2024

Besvarelse fra Biomotors

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que le matériel fonctionne bien. Après quelques pleins, vous aurez une meilleure idée de ses performances.

À bientôt sur les routes !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bons conseils du commercial au…

Très bons conseils du commercial au salon de l'auto de paris en octobre 2024, ce qui ma convaincu et aussi l'offre commerciale

12. december 2024

Besvarelse fra Biomotors

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les bons conseils de notre commercial. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’ai installé le boîtier depuis une…

J’ai installé le boîtier depuis une année, je suis assez satisfait du résultat et des économies réalisées, il faut constater une aussi une augmentation de la consommation.

14. november 2024

Besvarelse fra Biomotors

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait des économies réalisées avec notre système. Il est effectivement normal de constater une légère surconsommation de 25%, mais elle est bien vite amortie grâce aux économies réalisées sur votre plein et au gain de puissance réalisé grâce au système !

Bonne route et à bientôt !
L’équipe Biomotors.

Désorganisation !

Parfait si le patron du garage savait gérer le coté administratif et la relation client ... Un mois et demi de dialogue de sourd, de déplacements ... pour aller au bout des démarches administratives, colle l'autocollant d'homologation au mauvais endroit, fait tomber les docs dans le moteur ... ne trouve plus le second autocollant renvoyé par vos service. Heureusement c'est le chef d'atelier d'atelier qui a réalisé l'installation qui lui est très sérieux.

Besvarelse fra Biomotors

Merci pour ce retour, nous sommes ravis que l’installation se soit finalement bien déroulée, merci au chef d'atelier !

Toute l'équipe Biomotors vous souhaite bonne route.

Problèmes récurrents

Depuis l installation en décembre du kit à trois reprises mon véhicule s est mis en défaut
Le garagiste a remplacé les 3 bobines et malgré cela le véhicule s est encore mis en défaut par 2 fois
Pour l instant nous attendons que ce pb soit solutionnne.

18. december 2024

Besvarelse fra Biomotors

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des soucis avec votre véhicule depuis l’installation du boîtier en décembre. Il est important de déterminer précisément l'origine du problème afin d'apporter une solution efficace.

Le fait que les bobines aient été remplacées mais que le défaut persiste laisse penser qu’un diagnostic complémentaire est nécessaire. Un passage à la valise de diagnostic chez votre installateur agréé pourrait aider à identifier précisément la source du problème.

Il arrive que certaines anomalies proviennent d’un réglage inadapté ou d’un problème sous-jacent préexistant sur le véhicule.

Nous vous recommandons de prendre contact avec votre installateur agréé et de demander un suivi technique détaillé. Nous restons à votre disposition pour toute information supplémentaire.

Très bonne expérience

Très bonne expérience !
L'entreprise installatrice était très professionnelle !

Besvarelse fra Biomotors

Merci pour votre retour positif ! Ravi que l’installation se soit bien passée.

L'équipeBiomotors.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Après quelques centaines de kilomètres…

Après quelques centaines de kilomètres effectués aucune différence de comportement du véhicule. Consommation légèrement supérieur. J’attend de voir dans le temps comment vieilli mon moteur

Besvarelse fra Biomotors

Nous sommes ravis qu'après quelques centaines de kilomètres, vous soyez satisfait de votre système.

Merci pour votre retour et bonne route !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon matériel et très efficace et…

Très bon matériel et très efficace et pratique

Besvarelse fra Biomotors

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et de l'efficacité de notre matériel.

Bonne route et à bientôt !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Installateurs sur Bordeaux archi nulle et sans bienvaillance

L'installation a été faite début décembre 2024. La voiture a refusé de démarrer le 24 décembre. Franck, de Requinq Auto pour pallier à ce problème a remis la voiture en essence après s'être déplacé à mon domicile.
La voiture a de nouveau été préparée début janvier 2025.
Mardi 21 janvier, à nouveau refus de démarrer, aucun garage sur Bordeaux n'a voulu aider mon fils de 20 ans en formation alternance sur cette région. Seule solution, contacter Franck sur Eyguière, dans les bouches du Rhône. Avec son aide, mon fils est de nouveau passé en mode essence. La voiture refonctionne.

Besvarelse fra Biomotors

Merci pour votre retour. Nous comprenons la situation rencontrée et vous conseillons de suivre la procédure indiquée sur cette page pour vous guider : https://www.biomotors.fr/que-faire-en-cas-de-panne/.
Cela vous aidera à suivre les étapes nécessaires pour résoudre la situation rapidement.

Sachez que votre situation peut être réglée en suivant ces étapes et en contactant votre garage installateur.

Une installation sans problème

Une installation sans problème. Un installateur Car Audio Racing à Salon de Pce très pro. Une utilisation sans différence avec le sans plomb. Une économie considérable. Un amortissement de l'investissement très rapide .

Besvarelse fra Biomotors

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'installation se soit bien déroulée et que vous constatiez une économie significative.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Pas mal de problèmes liés au passage du…

Pas mal de problèmes liés au passage du boîtier éthanol sur 2008 1.2 puretech ma voiture fait des rater et des fois quand je le démarre elle démarre et calle juste après j’ai l'impression que au démarre il tourne sur 2 cylindres plusieurs passages chez l’installateur mais pour l’instant le problème et pas résolu beaucoup de perte de temps et d’argent en allez retour…. Malgré le professionnalisme de l’installateur je reste déçus des problèmes liés à l’installation du boîtier qui pourtant et sois disant adapté au moteur 1.2 puretech.
Dans l’attente d’une amélioration.

Besvarelse fra Biomotors

Merci pour votre retour. Nous avons effectivement lancé en octobre 2024 une solution spécialement conçue pour les moteurs sensibles comme les 1.2L PureTech.

Nous travaillons à résoudre ce type de situation rapidement. Nous vous conseillons de prendre contact avec votre installateur pour qu'il puisse se mettre en relation avec notre équipe technique et ainsi trouver une solution ensemble.

Satisfait

Je pollue moins

3. december 2024

Besvarelse fra Biomotors

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre système de conversion.

La consommation d'Ethanol

La pose du boîtier ainsi que l'accompagnement technique ont été à la hauteur de mes attentes.
Un point noir : la consommation qui devient très élevée (Plus entre 10 et 11 l/100km) pour une 308 1L6 , qui interroge quelque peu la rentabilité de la pose du boîtier.

9. december 2024

Besvarelse fra Biomotors

Merci pour votre retour positif. Il est vrai qu’une surconsommation d’environ 25 % est généralement observée avec l’utilisation de l’éthanol. Cependant, grâce aux économies réalisées à la pompe (jusqu’à -50 % par rapport au SP95), l’installation du boîtier est généralement rentabilisée après environ 20 pleins. De plus, l’éthanol offre un gain de puissance, ce qui en fait une solution à la fois économique et performante.

Au final, cette légère surconsommation est amortie grâce aux économies réalisées !

À très vite sur les routes,
L’équipe Biomotors.

BIOMOTORS AU top

BIOMOTORS a su m'accompagner tout au long de cette démarche pour ma plus grande satisfaction.
Du premier contact au salon de l'auto jusqu'à l'installation finale avec un garagiste au top tout a été bien "ficelé".

9. december 2024

Besvarelse fra Biomotors

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accompagnement et l’installation aient été à la hauteur de vos attentes.

Bonn route !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Expérience déceptive

1°) Suite au passage de votre patron dans l'émission auto de Sud Radio, j'ai dû passer plusieurs appels sans retour de vos installateurs avant de tomber sur votre stand au Mondial de l'automobile où j'ai signé avec intervention d'Ecomouv à domicile. Rien à redire pour l'installation !
Par contre, erreur d'adressage du courrier de vos services administratifs au 28 et non au 28C et comme ces voisins sont en vacances... Pas de nouvel envoi effectué donc j'espère qu'il n'y avait rien d'important !
Et pour finir, panne système moteur dimanche dernier er à ce jour, pas d'intervention de votre part car me dit-on enfin aujourd'hui installateur en arrêt !
Que dire de votre avant-vente ? Et surtout de votre SAV ?
Dont acte, M.LECAT

2°) Après avoir laissé un avis sur TrustPilot, j'ai bien reçu une réponse de BioMotors mais une réponse bateau sans personnalisation et sans lien avec mon cas où le moteur ne démarrait pas du tout avec indication 'panne du système moteur' moins de 100 km après l'installation du boîtier par leurs soins. Un appel pour faire le point aurait été plus pro me semble-t-il.

Bonjour M. Lecat,

Nous prenons vos retours très au sérieux et nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service.

Pour vous accompagner au mieux dans la résolution de la situation que vous mentionnez, nous vous invitons à consulter cette page web dédiée : https://www.biomotors.fr/que-faire-en-cas-de-panne/.

Vous y trouverez des étapes claires à suivre qui devraient vous permettre de résoudre rapidement cette situation.

J'espère vous avoir aider à y voir plus clair.

Didier - Garage du Château d'eau

Très bien reçu par Didier (Garage du Château d'eau). Explications claires et précises. Mise en place efficace parfaitement exécutée. Ils se sont occupés de tout y compris du changement de carte grise. Papiers en règle. Aucun problème par la suite.

3. december 2024

Besvarelse fra Biomotors

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'équipe du Garage du Château d'eau aient pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Injecteurs

Pour ma part anomalie sur les injecteurs depuis octobre qui après retour de nettoyage par Biomotors et remise en service par garage agréé et après 50kms me retrouve avec un injecteur hs et savoir qui va régler pour mon cmax ecoboost 125 de 2019 avec 142000 kms et cela après deux de service du boîtier et moi je roule a savoir 45 à 50000kms par an

13. januar 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Biomotors

Afin de vous aider au mieux, je vous invite à vous rendre sur notre site et à consulter notre fiche "que faire en cas de panne ?". Cette dernière vous expliquera de A à Z la marche à suivre.

Cette procédure est très complète, vous pouvez la retrouver en suivant ce lien : https://www.biomotors.fr/que-faire-en-cas-de-panne/

Merci de votre compréhension.
Biomotors.

Pleinement satisfaits

Je suis enchanté des économies que nous faisons suite au passage de notre Twingo au Bioéthanol !

7. oktober 2024

Besvarelse fra Biomotors

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre système de conversion, et surtout des économies qu'il vous rapporte !

Toute l'équipe Biomotors vous souhaite bonne route.