Muy puntuales con el envío, el producto es tal cual lo promocionan y mi perro está feliz con sus nuevas cosas para morder.
Se, hvad kunderne siger
Productos de una calidad estupenda para tu perro/gato y a un precio muy bueno. A mi perra le encantan todos los snacks y tenemos varios mordedores que le duran mucho tiempo y acude a ellos siempre que... Se mere
Virksomheden har svaret
Siempre son rápidos y puntuales con la entrega, además que si tienes cualquier duda es fácil contactar con ellos y solventarla. Solemos pedir porque nos da opciones de masticables y snacks para nuestr... Se mere
Virksomheden har svaret
Everything was perfect! I had a question about the whereabouts of the meat and got a very friendly reply immediately. My order arrived very quickly. And, best part, my very, very picky dog likes the t... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
BIMORDISCOS es una marca española especializada en mordedores naturales para perros, snacks naturales para perros y gatos y productos de enriquecimiento. Nuestra misión es ayudar a mejorar el bienestar de las mascotas mediante productos naturales seleccionados por su calidad, seguridad y valor nutricional. Trabajamos con mordedores naturales de larga duración, snacks deshidratados 100% naturales, premios funcionales y productos diseñados para satisfacer el instinto natural de masticación de perros y gatos. La masticación ayuda a combatir el aburrimiento, reducir el estrés, favorecer la higiene dental y proporcionar una experiencia saludable y enriquecedora para las mascotas. En BIMORDISCOS seleccionamos cuidadosamente cada producto para ofrecer alternativas naturales, seguras y adaptadas a perros y gatos de todas las edades y tamaños. Miles de clientes confían en nosotros por la calidad de nuestros productos, nuestros envíos rápidos y nuestra atención personalizada. Si buscas mordedores naturales para perros, snacks naturales para perros y gatos, premios deshidratados o productos de enriquecimiento, estás en el lugar adecuado. También trabajamos con tiendas, clínicas veterinarias, educadores caninos y profesionales del sector mascota, ofreciendo condiciones especiales para distribuidores y mayoristas en toda Europa.
Kontaktoplysninger
P. I. Romica, C/ Atenas, 198, nave 8A, 02007, Albacete, Spanien
- +34695264604
- info@bimordiscos.com
- www.bimordiscos.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Confiables
El producto que compré respondía a la información proporcionada en la web. Se me entregó en tiempo y forma.

Productos de calidad
Los productos son de calidad, el envío súper rápido y la comunicación excelente. Les doy un 10

Sin duda EL MEJOR snack.
Sin duda EL MEJOR snack.. mordedor.. juguete para mi mascota. Se podrían tirar las 24h del día con su mordedor
Nos ha encantado creo que todos los Perretes tendrían que probarlo encima es buenísimo para la salud

Envío rápido
Envío rápido, esta todo lo que se pidio metido en una caja. Con la sorpresa de un regalo. Que nuestro peludos han agradecido. Recomendable 100%

Muy recomendable.
Sus productos son de calidad y le encantan a los perretes, envío rápido.

Besvarelse fra BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros
Envío rápido y buen producto
Envío rápido, y los productos les encantan, repetiríamos .

Todo genial
Hemos comprado ya en otras ocasiones y siempre encantados :) El envio es rápido y el producto de buena calidad. Muchas gracias!

Buena experiencia de compra
Servicio rápido, buena comunicación y buena relación calidad -precio

Excelentes productos
Excelentes productos. Servicio de entrega y seguimientos estupendos.

Besvarelse fra BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros
Todo perfecto. Envío rápido, los productos tal cual las descripción y además no hicieron un regalo! Volveremos a comprar!!

Besvarelse fra BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros
A mí perra le han encantado!
A mí perra le han encantado!! No es solo un snack... Es también un juego!!! La mantiene entretenida mientras lo come

sorprendida gratamente
Me ha sorprendido la tienda con un montón de cosas para mi perro. Gracias

Productos excelentes y naturales
Los productos vienen perfectamente envasados y de calidad. A mi cachorro le ha encantado.

Primer pedido
Es la primera vez que compro, cierto que me vino mal el pedido ya que falto un producto, pero me lo solucionaron enseguida y me lo enviaron, asi que recomendada y seguiremos comprando ya que a mi perrete le encantan los sticks de salmon.☺️

Besvarelse fra BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros
Læs mere om andre typer anmeldelser.