Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una acierto, se ajusta perfectamente sin que quede apretado y queda bonito, además que tenga para agarrar me da seguridad, compraré otro de otro color.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vaig comprar arnès i corretja, totes dues peces són boniques i semblen resistents. Vaig tenir un problema amb la talla de l'arnès, vam comprar la talla M i era massa gran per una gossa d'atura de 19 k... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compré el arnés FreeWild para mi podenco y la verdad que estoy encantada! Es bonito, se ve que son buenos materiales y resistentes para perros locos como el mio jajaj, sin duda de los mejores arneses... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

El proceso de compra, rápido y sencillo. La entrega tardó más de lo esperado, algo más de una semana desde que compré. El producto, un arnés, aun no lo hemos estrenado, pero tiene buena pinta. Me p... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dyrehandel

Skrevet af virksomheden

Sólo concebimos que la vida del perro debe ser acorde a su naturaleza, es decir, deben tener tiempo para jugar, olisquear, correr y disfrutar de entornos naturales así como de la compañía de otros perros. WILDTOPDOGS es mucho más que una marca y es por eso que aparte de ofrecer collares ultrarresistentes en los que aportamos el máximo confort y seguridad, tanto para el perro como para el humano, queremos haceros saber que detrás de nuestro eslogan “Let Dogs Be DOGS Again” hay mucho que contar.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Recomendados!! 🐶🐶

Tras haber comprado uno de los arneses, no dudé en repetir e ir a por otro en otro color !
Ahora los dos disfrutan de su comodidad y seguridad.
Todo un acierto para perros grandes.
Cabe resaltar lo bonitos que son, estamos muy contentos 🐶🐶

2. marts 2026

Wiltopdogs el top 1 de tiendas especializadas

Wiltopdogs tienda especializada en collares y arneses para perros, he comprado dos arneses y un collar y todo me ha venido sin ningún tipo de problema. Los artículos son de material de más calidad que una tienda de animales al uso. Les envié una foto de mi perro con el arnés y se pusieron en contacto conmigo para interesarse de si me gustaba y publicaron una historie con la foto del animal. Otra cosa que me gusta es la calidad de como viene embalado en la caja que trae con sus 10 mandamientos. Se les ve que lo que hacen,con esa calidad de materiales que es por el bienestar del animal

23. december 2025

Experiencia genial

Todo genial! Me llego hoy el arnes y le queda genial a mi Frenchie. Pongo 4 estrellas por que el envio, tardó un dia mas de lo previsto

19. september 2025
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He comprado un conjunto de arnés y…

He comprado un conjunto de arnés y correa, el modelo lightwild y se nota la calidad de los materiales y el acabado.

Es cierto que para mi perro 8kgs la talla S es un poco grande la parte del cuerpo incluso en la posición más pequeña pero lo he podido solucionar con las gomas que lleva y ajusta bien

13. august 2025

Sorprendida de la calidad

Lo compré con cierta duda porque lo descubrí en un anuncio en redes sociales, pero después de revisar las opiniones me decidí a probar.
La verdad es que superó mis expectativas: el arnés me encantó, está fabricado con materiales de buena calidad, se nota resistente y se ajusta perfectamente a mi perro. Además, cuenta con varios puntos de enganche para la correa, lo que lo hace muy versátil; en mi caso, los que no utilizo me resultaron útiles para colocarle las chapitas de identificación.
El envío también fue rápido y llegó en perfectas condiciones.

24. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Me encantan!!

Hola!! La verdad me encantan los collares de wildtopdogs! Son super prácticos.
Tienen un enganche super resistente, que no pesa y no se abre de manera accidental.
El sistema de agarre es genial por si pierdes la correa o te la olvidas es fácil sujetar al perrete desde ahi.
Los colores son muy bonitos, aunque como punto a mejorar en este aspecto, los colores pierden la alegría muy rápido. Yo los tengo que lavar habitualmente porque tengo perros/cerditos que requiere una limpieza habitual, solo los aclaro con agua y aún asi decolorean un poco.. peeero…. El color no es lo mas importante y los he comprado ya 3 veces (por un tema de crecimiento de los perretes, los primeros que compré hace 3 años funcionan como el primer dia). Los volveré a comprar.

3. august 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.