Atenció al client de 10, gestió de la comanda i entrega de 10 (arriba en 2 dies a Catalunya). Qualitat i preu insuperable. Passarel·la de pagament ràpida, eficient, i amb comunicacions concretes i imm... Se mere
Virksomheden har svaret
Son puntuales con el pedido y si te hiciera falta el piwnso urgente casi casi seguro que te lo llevan para que tenga tu peludo su pienso.son estupendos
Llevamos varios meses ya pidiendo con ellos el pienso de nuestra perra y ahora también el de nuestro gato. Siempre muy atentos y resolutivos ante algún pedido que corra prisa. Además siempre tienen al... Se mere
Virksomheden har svaret
Tienda online especializada en productos para perros y gatos.
Calle Felipe Estévez, 8,P1, 28901, Getafe, Spanien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Caí por casualidad en esta página. Compré varios productos en principio, por el precio super competitivo que encontré. Llegoyel pedido rápido y en la cajita venían regalitos extras, ya un detalle. Pero además a los pocos días recibo un mensaje de uno de los responsables del comercio interesándose por la compra , por mi como cliente, por el tipo de mascotas, agradeciendo la compra....en fin. Impresionante. Tengo claro que volveré a comprar y recomendaré está página a todo el mundo. Un 10.
Excelente atención y servicio. Muy amables y atentos en todo momento. El envío rápido y todo llegó perfecto.
Tienen variedad de productos,con buenos precios .La atención al cliente es muy buena .
Los productos adquiridos han sido suministrados con rapidez y de forma personalizada con información constante del estado en fecha y hora de suministro.
Hago un pedido un sábado a la tarde por su política de entrega de 24 a 72 horas en tucasa. Vale que no trabajan los fines de semana, pero el miercoles por la mañana ni aparecía en su página como enviado. Hablo para cancelar mi pedido a las 7 de la mañana y me aseguran que ya fue enviado. Me dicen que envie un correo para saber el número de seguimiento y cuando me lo dan pone que ha sido enviado el mismo miercoles, cuando lo ha recogido la empresa de transporte. Hoy es jueves noche, fecha límite para haber recibido mi paquete y no lo tengo. Excusas y mentiras para no cancelar mi pedido. El pedido que pedí cancelar el miercoles a las 7 de la mañana no se había enviado todavía!
Hice pedidos el domingo y hasta el lunes en otras 2 webs de lo mismo y con la mísma política, y el martes por la tarde ya tenía mis 2 paquetes!
ACTUALIZACIÓN: el pedido me llegó el viernes por la tarde, con la caja toda rota. Tuve que comprobar que no se había roto ninguna de las bolsas de pienso.
Definitivamente, no volveré a comprar con ellos.

Besvarelse fra ParaPerrosyGatos
El servicio al cliente es extraordinario, son todos muy majos y siempre disponibles para ayudarte con cualquier cosa. El envío rapidísimo y todo genial.

Besvarelse fra ParaPerrosyGatos
Espectacular la atención , servicio y resolución de problemas.
Enhorabuena por cuidar tanto a los clientes y tener productos tan buenos.
Seguiré comprando on line

Besvarelse fra ParaPerrosyGatos
Hola yo lo que puedo decir es que estoy muy feliz encantada mejor no sé puede estar... David es un encanto te aconseja muy bien y siempre está ahí.... Los productos son muy buenos y muy bien de precio...Ah y llega todo muy rápido y muy bien empaquetado.

Besvarelse fra ParaPerrosyGatos
Trato muy personal ,preocupándose en todo momento de que todo vaya bien .Los productos que compré de buenísima calidad ,a mis perros les han encantado .Repetiré seguro ,son muy amables y eficientes .

Besvarelse fra ParaPerrosyGatos
El trato personalizado y la facilidad y rapidez para comprar el producto es magnífico

Besvarelse fra ParaPerrosyGatos
Todo excelente!! Envío rápido, muy amables, rápidos y detallistas. Encantada con mi primer pedido y repetiré muchas veces más seguro! Mil gracias por la rapidez y el trato. Encantada es poco 😊😊

Besvarelse fra ParaPerrosyGatos
Atención en todo momento personal y rápida incluso gestionando los problemas que había con el reparto.
Esta empresa cuida al cliente y es la 1a vez que compro pero se les ve el interés y el buen hacer . Mil gracias.

Besvarelse fra ParaPerrosyGatos
La atención fue personalizada, y la opción de mejorar los productos necesarios para mi peludo, en consenso con su veterinario es un extra muy potente.
El esfuerzo de adaptarse a la entrega, y el continuo contacto para que todo salga perfecto es un handicap que pocos comercios ofrecen.
Super contenta.
Nos quedamos con ParaPerrosyGatos

Besvarelse fra ParaPerrosyGatos
Atentos y muy amables, se pusieron en contacto conmigo rápidamente cuando vieron que se habían quedado sin existencias del producto que yo había adquirido en la web. Me dieron diversas opciones de sustitución y, sin demora, enviaron el producto de mi elección .
Entrega perfecta. Súper recomendables.

Besvarelse fra ParaPerrosyGatos
Encantadísima con esta tienda, estoy agradecidísima.
Precio justo, super rápida la entrega siempre, super atentos, gran amabilidad, muy detallistas, y me siento muy acogida y solo puedo darles las gracias una y mil veces.
+1000 para esta tienda y sus trabajadores!

Besvarelse fra ParaPerrosyGatos
Encantadísima de comprar aquí, por precios mas justos, por amabilidad, por detallistas, por atentos... Me siento muy bien atendida y estoy muy agradecida.
+1000 para esta tienda

Besvarelse fra ParaPerrosyGatos
Muy atentos con el envio, igual que el servicio que se presta, un trato muy cercano y todo correcto!

Besvarelse fra ParaPerrosyGatos
Læs mere om andre typer anmeldelser.