ParaPerrosyGatos Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atenció al client de 10, gestió de la comanda i entrega de 10 (arriba en 2 dies a Catalunya). Qualitat i preu insuperable. Passarel·la de pagament ràpida, eficient, i amb comunicacions concretes i imm... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Son puntuales con el pedido y si te hiciera falta el piwnso urgente casi casi seguro que te lo llevan para que tenga tu peludo su pienso.son estupendos

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevamos varios meses ya pidiendo con ellos el pienso de nuestra perra y ahora también el de nuestro gato. Siempre muy atentos y resolutivos ante algún pedido que corra prisa. Además siempre tienen al... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atentos y muy amables, se pusieron en contacto conmigo rápidamente cuando vieron que se habían quedado sin existencias del producto que yo había adquirido en la web. Me dieron diversas opciones de su... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

Tienda online especializada en productos para perros y gatos.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

82 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

26 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Excelente producto

Excelente producto, mucho mejor de lo creía,lo compré online, vino en perfecto estado y sobre todo,excelente atención al cliente.

8. november 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra ParaPerrosyGatos

Muchas gracias por tu opinión Raquel. Nuestro equipo se deja la piel cada día para seguir mejorando y poder ofrecer el mejor servicio tanto antes como después de la compra. Agradecemos enormemente tu confianza en nosotros.

Un abrazo.

José Luis.

Agradecido

Perfecto, el seguimiento desde que te ineersas pir sus productos, te facilitan personalmente todas tus decisiones para la compra, hasta que te llegue en perfectas condiciones...ha sido increíble la preocupación por el cliente desde la visita en su página escogiendo en la cesta productos y de la recepción de los mismos cuando se realiza la entrega. Un placer, repetiré. Muchísimas gracias

13. september 2024

Besvarelse fra ParaPerrosyGatos

Muchísimas gracias Judith! Para nosotros es imprescindible ofrecer el mejor servicio de Atención al Cliente y Soporte, ya que, gracias a personas como tú, seguimos creciendo día a día, con el objetivo de ofreceros los mejores productos y marcas del mercado, al mejor precio.

Un placer Judith. Un abrazo de parte de todo el equipo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tiene muy buenos precios y el pedido ha…

Tiene muy buenos precios y el pedido ha llegado a tiempo.

13. september 2024

Besvarelse fra ParaPerrosyGatos

Muchas gracias por confiar en nosotros y enviarnos tu opinión sobre el producto y el servicio Carolina. Esperamos seguir siendo tu tienda de referencia.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envío gratuito y súper rápido

Envío gratuito y súper rápido, perfectamente protegido el producto; Además después de recibirlo se han puesto en contacto conmigo para asegurarse que llegaba todo correcto. Ojalá hubiera más empresas así! Desde luego seguiré comprando ya que además qué precio de su producto inmejorable

12. juli 2024

Perfecto

Puntuales, serios y con un buen servicio al cliente.

6. juni 2024

Besvarelse fra ParaPerrosyGatos

Muchas gracias por tu opinión Rebeca! Siempre intentamos dar el máximo en cada Departamento. Un millón de gracias!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Política de no cambios ni devoluciones.

Política de no cambios ni devoluciones aún estando el producto sin abrir.

22. februar 2024

Buenas tardes Belén,

Lamentamos que tu experiencia de compra no haya sido como esperabas. Si visitas nuestra página "Devoluciones", podrás ver las condiciones por las que aceptamos devoluciones en los pedidos online.

En tu caso, aplica la siguiente condición: "No se admiten cambios ni devoluciones de ropa o productos con talla y/o medidas". En tu pedido, recibiste el colchón viscoelástico para perros de las dimensiones que pediste.

Esperamos haberte sido de ayuda y agradecidos de haber comprendido nuestra política de Devoluciones.

Muchas gracias y un saludo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atención impecable al cliente en caso de artículo defectuoso

Valoro positivamente porque a pesar de recibir en mi primer pedido un artículo con un defecto, les avisé por mail y en ese mismo día recibí respuesta de la empresa asumiendo el error. Al día siguiente recibí llamada telefónica del responsable, que amablemente me explicó cómo devolver el artículo defectuoso y la entrega en mi casa en una semana del artículo en perfectas condiciones.

11. januar 2023

Besvarelse fra ParaPerrosyGatos

Muchas gracias por tu opinión de 5 estrellas Mari Carmen. Nuestro equipo de Atención al Cliente trabaja cada día para brindaros una experiencia post-compra excelente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

¡Me encantan, son geniales!

¡Me encanta, por fin una tienda especializada en perros y gatos! Sus valores me han conquistado...

Honestos, transparentes y precios justos todo el año. Algo que no se ha visto nunca, y además trabajan las mejores marcas del mercado.

Se han ganado mi confianza. Todo lo que necesita mi perro ya se lo compro a ellos.

1. december 2022
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra ParaPerrosyGatos

¡Muchas gracias! Trabajamos todos los días para ayudaros a elegir lo mejor para vuestro perro o gato y siempre al mejor precio.

Læs mere om andre typer anmeldelser.