Pris rdv pour une crevaison de mon Kangoo. dépôt le matin Best drive Perpignan, l'ouvrier prend la roue et me dit ok je men occupe. Je reviens le soir et on m'annonce que la roue n'a pas été faite... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Une organisation tellement chaotique qu’on se demande si quelqu’un pilote réellement l’accueil. Informations contradictoires, délais fantaisistes, aucune prise en charge sérieuse. On repart avec l’... Se mere
Pas vraiment d'expérience avec cette entreprise sinon sur la route avec un chauffeur qui collait ma voiture (pont Saint Martin, 04/07/24, 7h45, immatriculé FY-202-00 (60)), roulait vite, me double san... Se mere
Virksomheden har svaret
Personnel, pas sympa, ils m’ont dénigrer ma voiture devant d’autres clients Aujourd’hui ma voiture est en panne, juste pour un entretien que j’ai fait et une vidange, je regrette personne ne prend en... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
BestDrive est un réseau de distribution pneumatiques de plus de 230 centres auto et industriel à votre service dans toute la France. Révision, vidange, géométrie, pneu été, pneu hiver, pneu 4 saisons, essuie-glace, ... notre gamme de services répond à l'ensemble de vos besoins que vous soyez un particulier ou un professionnel. Nous nous occupons de tous types de véhicules : voiture, van, 4x4, camionnette, mais également les poids lourds, les véhicules agricoles ou de génie civil, et bien sûr les engins de manutention. Confiez-nous votre véhicule particulier ou votre flotte, on s'en occupe !
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.bestdrive.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Problème cause écrous anti-vol
Je laisse mon véhicule pour changer les pneus, je le récupérer et quelques temps plus tard, je me rend compte qu'ils ne m'ont pas rendu ma boite à écrous anti-vol. Je les contacte, ils ne l'ont pas, me propose de me racheter des standards ou des anti vols, par sécurité je prends des standards. Ils m'envoient donc chez un garage pour faire extraire les écrous anti vols, car plus de clés plus de référence étant donné qu'ils m'ont perdu la boite complète. Le garage ne retire qu'un seul écrou et abîme 3 jantes, ni l'un ni l'autre ne me trouve de solutions ni pour retirer les écrous ni pour me dédommager des dégâts. Si vous avez des écrous anti-vol n'allez pas chez eux ou alors vérifiez si vous avez votre boite avant de repartir

Un SAV irréprochable
Un SAV irréprochable ! Une direction investie et soucieuse de la bonne image de leur société

INSULTES ENVERS DES POLICIERS
Bonjour. Aujourd'hui j ai assisté à une scène qui m a choqué sur salon de provence. Un chauffeur d'un fourgon Renault master immatriculé BQ-207-QK à littéralement insulté des policiers faisant leur travail. En effet le chauffeur ayant mal stationné le fourgon sur une voie de circulation et gênant ainsi l accès à un commerce c est permis de proférer des menaces envers les deux agents. Si le chauffeur se permet de parler ainsi à des policiers je n'imagine même pas avec des clients.
C est inadmissible de voir des comportements d employés représentant votre enseigne.
En espérant que ce post serve à améliorer ce genre de comportement

Besvarelse fra BestDrive France
Experience très négative dans…
Experience très négative dans l'ensemble.
Rien n'est proposé, les tarifs sont mal placés, sans parler du personnel qui n'est la là que pour faire acte de présence...
Les responsables magasin et atelier sont marrant mais pas pro...
J'y ai même vu des compte rendu de géo sans valeurs constructeur...
Des prestations de piètres qualité en somme.
Le devis qui a suivi me l'as confirmé...
Aucune demande d'info, ont devine via un contrôle technique très flou... Du moins on mets la totale...
Devis pas nominatif, tout juste un au revoir...
Pas très commercant quoi...
Du coup je préfère allé voir ailleurs et ne plus y mettre les pieds, vu l'accueil et le devis, je me doute que j'évite bien des soucis !!

Besvarelse fra BestDrive France
Il refuse de réparer une crevaison…
Il refuse de réparer une crevaison c'est dramatique pour des vendeur de pneus s'il y avait une Cathy grise réveil toile j'aurais mis 0
best drive Villeneuve-Loubet

Besvarelse fra BestDrive France
Bonsoir à tous(tes) client chez best drive Auxerre mon épouse sort de son lieu de travail quand une collègue lui dit tu es crevé travaillant pas loin et client chez eux elle prend la décision de s'y rendre; Pneus achetés quelques mois précédents avec un parallélisme j’avoue elle se présente vers 11h45 est la on lui dit nous n'avons pas le temps il faut aller en face chez le concurrent avec un pneu HS qui vient de chez eux l'après-midi même je leur téléphone demande à parler à un responsable en expliquent mon cas la personne me dit donnez-moi votre numéro je vous recontacte pour voir ce qu'on va faire est là j'attends et j'attends toujours moralité ils savent vendre pas de suivi pour les petits clients et une direction qui n'est pas à l'écoute de ses clients. moralité de l'histoire je DÉCONSEILLE FORTEMENT best drive .le concurrent d'en face malgré l'heure et le travail en cours dans leur garage ils ont pris le temps de mettre une mèche.

Accueil très mauvais
Accueil très mauvais, devis incomplet et personnel qui ce tourne les pouces en arrière plan, pas très pro !
Je déconseille le magasin de Talange, le responsable est désagréable au possible et pas professionnel non plu.
Le magasin et l'atelier pas très clean.
Mes travaux seront faits ailleurs.

Attention Danger!
Best Drive Caveirac (Gard): Attention Danger
Seconde expérience négative avec cet établissement
1° réparation d'une crevaison, je récupère mon véhicule avec une différence de 500g entre le pneu droit et le gauche.
2° Remplacement de 4 pneus, je m'aperçois après 4 jours qu'il manque un écrou à une roue.
Quel risque pour les Clients de repartir avec une voiture non sécurisée.💀💀
Ce jour, je fais part de mon insatisfaction quand au manque de fiabilité des interventions sans que cela ne génère aucune excuse.
Je tire un trait sur ce prestataire.
J'espère seulement que l'intervention de réglage du parallélisme aura été réalisée correctement.

Geste commercial
Suite à ma mésaventure,mr Link responsable de l'agence bestdrive de Sélestat a décidé de faire un geste commercial,chose que j'ai apprécié.Je le remerie pour son accueil

best drive nancy
Rdv pris à 9h pour le changement des pneus de mon véhicule professionnel. La voiture a été prise en charge à 10h seulement et m’a été remise à 10h30!!! L’excuse étant qu’ils avaient du mal à retrouver mes pneus, alors que j’avais donné mon immatriculation à la prise de RDV et qu’il aurait été possible de l’anticiper.
Bref il y a des efforts à faire que ce soit dans l’organisation mais aussi dans l’attention portée aux clients!

Besvarelse fra BestDrive France
Je suis déçu on achète des pneus…
Je suis déçu on achète des pneus plusieurs fois par an.Au mois de juillet deux pneus Michelins on me remets mal le sigle de ma voiture ds l 'encoche évidemment perdue.Hier, je fais remettre deux pneus même problème .La secrétaire me dit ça arrivé qu' ils se décrochent.ok mais dès que l on change les pneus y a de quoi se poser des questions??Pour moi je crois que c'est fini et maintenant je les enleverai avant le changement pneumatique

pneus avant
changé mes pneus avant et les deux valves électroniques cassées ,prix 344 euros ,ne pas recommander ,effectué a boulogne sur mer

BEST DRIVE Montrevel en Bresse 01
BEST DRIVE Montrevel en Bresse 01. Prestation et prix corrects. véhicule pris et rendu à l'heure prévu. Dommage que les autocollants des anciens plombs d'équilibrage n'aient pas été tous enlevés.

Besvarelse fra BestDrive France
Best drive FORBACH à éviter.On est…
Best drive FORBACH à éviter.On est accueilli par une porte de prison en jupons.
Pour un devis et un renseignement elle m'a envoyé ailleurs.Heureusement que son collègue est venu me depanner.
Si vous y aller quand même ne discutez pas avec elle mais avec son collègue ou avec les mécanos.

Besvarelse fra BestDrive France
Best Drive... Garage à fuir !
Ma visite chez Best Drive m'a coûté plus chère en réparation après leur intervention que leur propre intervention !!!
Je suis allé chez Best Drive Avallon pour faire changer mes 4 pneus et réaliser une géométrie, rien de bien compliqué ! L'accueil fut sympathique et le changement a été fait "correctement" (je suis tout de même parti avec le volant de travers !) mais par contre les dégâts découverts après leur intervention sont impressionnants ! Treuil de roue de secours HS et perte d'un cache boulon solidaire = boulon HS ! Total de la facture pour réparer les dégâts 115 € ! Malgré une réclamation en lettre recommandée, aucune réaction ! Non seulement le service est mauvais mais en plus le respect du client est inexistant ... Garage à fuir !

Pas compétents
S'ils vous propose une offre de remboursement suite à un achat de pneus, ne vous faite pas avoir c'est une escroquerie. vous verrez jamais les tickets.
de plus j'ai fait changé mes pneus donc sur ma smart et en ressortant 1er virage, j'avais un soucis d'un voyant qui s’éclairait et les roues se bloquaient.
je suis de suite retourné leur montrer, donc ils ont vérifié et ils m ont dit qu'il n y avait rien, j'ai du m’énerver, insister pour monter en voiture et faire constater le problème en direct, suite à ça bien sure ils ont été incapable de me dire ce que c'était et de prouver que c'était eux qui avait mal remonté ou toucher quelque chose en changeant les pneus, alors que cela n'était jamais arrivé auparavant.
Je suis une femme qui n'y comprend pas grand chose en mécanique donc facile pour eux!!!!!
Mais au bout d'une semaine j'y suis retournée car c'était devenu dangereux de conduire avec car dans tous les virages les pneus se bloquaient.
Devant mon insistance et le caractère dangereux, ils ont été obligé de refaire une vérification et comme par hasard ils ont trouvé : çà venait du cable de l'esp (soit disant c'était pas de leur faute, c'était normal et dû à la taille des pneus de la smart, que cela faisait toujours ça quand ils étaient neufs et que ça allait passer).
Je me suis encore énervée car je ne pouvait pas rester avec une voiture ou les pneus se bloquent quand je prend un virage et ils ont fini par résoudre le problème.
Bref je déconseille fortement Best Drive.

Crevaison sur autoroute
Suite à perte de pression signalée par le témoin du tableau de bord.
J'appelle mon best drive Besançon rue weiss le matin pour un rdv le soir vers 16h15.
Je precise que ces pneus ont 6 mois et achetés chez eux.
Le mécano a remis de la pression en me disant que c'était l'arrière droit qui en manquait. 0,2 bar.
Je lui demande de jeter un oeil afin de rechercher la cause.
Pas normal une telle perte alors que j'avais refait un contrôle 2 mois avant.
Il m'a dit n'avoir pas le temps,j'ai insisté sur le fait que je devais rouler.
Nouveau refus.
La crevaison a eu lieu sur l'autoroute à 130km/h
Le témoin s'est allumé mais avec la vitesse le pneu a perdu très vite.
Contrairement au matin précédent ma visite chez best drive ou il était resté normal et tout à fait "roulable"
Sur la jante dans la bretelle de sortie,changé après péage.
Emporté roue chez autre garage plus près pour ne pas rouler trop avec roue de secours.
Là on m'a dit que le pneu crevé était mort en me montrant la gomme au fond du pneu et la structure apparente dû au frottement sur la jante.
Résultat achat nouveau pneu 92 euros.
Écrit à best drive mais juste un courrier d'excuses qui n'aboutira sur rien.
En conclusion c'est un garage poli mais incompétent.
Ils doivent savoir où réapprendre quelles sont les priorités en terme de réparation et de sécurité.
Il est clair que je déconseille cet endroit.

Une belle équipe de voleur le Best Drive d'Antibes
Je vous déconseille totalement le Best Drive d'Antibes route de Grasse. Vous venez pour montez des pneus hiver en décembre 2017 et vous repartez avec un devis à 1395 € pour soit disant des amortisseurs en mauvais état. Quelle belle arnaque. Heureusement qu'ayant passé le contrôle technique le 2 mai 2018, je n'ai pas cédé à leur belle arnaque. Cela ne valorise pas le métier de garagiste une fois de plus. Encore des employés ayant des commissions pour flouer leurs clients. Allez à éviter en espérant qu'avec de telles attitudes un jour ou l'autre ils mettront la clé sous la porte. Cela mérite une dénonciation à la Direction générale des fraudes

Besvarelse fra BestDrive France
Agence de Valenciennes à fuir.
Montage de 4 pneus fournis par moi. 2/4 fuit entre la jante et le pneu. Mais le travail (professionnel) n'est pas garantie et c'est moi qui doit repayer le travail pour remettre de la colle. Fuyer, cela coûtera moi cher.
De plus j'ai payer un équilibrage qui n'a pas été fait.