réglage train ar et av le prix affiché 132 euro payer 190 euro la voiture est montée 5 fois sur le banc bien que le mécanicien soit compétent la voiture tire toujours a droite ,j'ai 10 voitures j'y re... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Pris rdv pour une crevaison de mon Kangoo. dépôt le matin Best drive Perpignan, l'ouvrier prend la roue et me dit ok je men occupe. Je reviens le soir et on m'annonce que la roue n'a pas été faite... Se mere
Une organisation tellement chaotique qu’on se demande si quelqu’un pilote réellement l’accueil. Informations contradictoires, délais fantaisistes, aucune prise en charge sérieuse. On repart avec l’... Se mere
Pas vraiment d'expérience avec cette entreprise sinon sur la route avec un chauffeur qui collait ma voiture (pont Saint Martin, 04/07/24, 7h45, immatriculé FY-202-00 (60)), roulait vite, me double san... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
BestDrive est un réseau de distribution pneumatiques de plus de 230 centres auto et industriel à votre service dans toute la France. Révision, vidange, géométrie, pneu été, pneu hiver, pneu 4 saisons, essuie-glace, ... notre gamme de services répond à l'ensemble de vos besoins que vous soyez un particulier ou un professionnel. Nous nous occupons de tous types de véhicules : voiture, van, 4x4, camionnette, mais également les poids lourds, les véhicules agricoles ou de génie civil, et bien sûr les engins de manutention. Confiez-nous votre véhicule particulier ou votre flotte, on s'en occupe !
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.bestdrive.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 27 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Je conseille
Rapide, très aimable (même sympathique), efficace malgré les modifications à apporter au dossier, de bon conseil et important : honnête ! Bravo Bestdrive Augny !

Black Friday
Black Friday : moins 50% sur des pneus de grande marque! Oui mais on t'impose le montage chez eux, et malgré ces 50% ils restent PLUS CHER que n'importe quel autre enseigne qui vend les MEMES PNEUS! Non mais sans rire, y a des gens qui viennent chez vous?!

Besvarelse fra BestDrive France
Période de confinement sans masque
Période de confinement : un seul monteur portait le masque ils prennent vos clés de voiture et la déplace sans masque c’est une honte en cette période où nous devons être très vigilants et que le port du masque est obligatoire pour les clients ! J’ai halluciné. Best drive à saint Doulchard

Besvarelse fra BestDrive France
Banale histoire de batterie.
Dans un premier temps, je dois changer la batterie de ma 407 diesel et je m'adresse à l'atelier Bestdrive de Montauroux. L'opération est faite sans problème le 20/07/2019 avec une batterie Bosch S4002 garantie 3 ans.
En juillet 2020, je signale que j'ai des ennuis et que je veux faire jouer la garantie. Pas de problème, je reçois une batterie provisoire et la mienne est mise en test pendant 48 h. Verdict : batterie correcte. Peut-être une mauvaise manœuvre de mon côté ? Ma batterie est remise en place sur ma voiture.
Octobre 2020.
Nouveaux incidents. Je veux faire jouer la garantie. Nouvelle manip de test, Même résultat. J'insiste sur le fait que le matériel n'est pas fiable, que je dois transporter des petits-enfants...
Et là commencent des réactions incroyables pour me faire acheter une batterie neuve, soit 92 € après remises exceptionnelles : la batterie que j'ai achetée ne correspond pas à la voiture ; une batterie neuve serait garantie plus longtemps (le remplacement ne prolonge pas la garantie d'origine) ; le modèle à remplacer n'est pas disponible en magasin ; la facture présentée n'est pas un original, etc...
Devant mon insistance, après le dépôt de l'original de la facture, le responsable a accepté de passer commande, mais a exigé que je lui rende la batterie de prêt, que je récupère la batterie défectueuse, toutes les manipulations devant être faites par mes soins parce que son personnel est débordé. Aucun égard pour le risque de panne imposé à son client ni pour son âge certain (cheveux blancs et près de 80 printemps...).
Mais ce n'est pas fini.
Le 21 octobre 2020, je reçois un appel téléphonique qui me signale que ma batterie est arrivée.
Je me rends sur place une nouvelle fois, tout heureux du dénouement. Il me faut environ 20 minutes de voiture.
Je reçois donc ma nouvelle batterie, un peu surpris de ne pas me voir proposer un échange immédiat, signe un reçu, et au moment de retourner dans la voiture, le responsable me demande l'ancienne batterie, défectueuse.
Quand je lui montre ma voiture et lui rappelle qu'il suffit de soulever le capot et de faire l'échange, il me répond calmement qu'il n'a pas de personnel disponible et que je pourrai revenir le lendemain.
Tout aussi calmement, je prends la nouvelle batterie, la pose dans le coffre et m'apprête à démarrer quand me vient l'idée -saugrenue- de faire l'échange moi-même, de façon à éviter des km et des pertes de temps inutiles.
Mais, pour cette opération, il me manquait un outil, celui qui permet de débloquer le sabot en plastique en pied de batterie. Aucun doute : cet outil doit exister ici !
Je me permets d'approcher l'atelier, un mécanicien me voit et je lui demande de me prêter l'outil. Il me répond qu'il va m'aider.
C'est alors que l'impensable se produit : le responsable sort de son bureau, nous voit, insulte son mécano et se retourne vers moi en criant que je l'ai trompé !!!
Maintenant, je sais que je ne reviendrai plus jamais dans cet établissement.
Mais surtout, je m'inquiète sur le sort de ce mécanicien généreux, exposé aux vindictes d'un petit chef indigne.
Qu'en pensez-vous ?

Professionalisme
Professionalisme, rapidité et bonne humeur Bravo à l'équipe Best drive d'Antibes . 👍

Besvarelse fra BestDrive France
Best Drive Chambéry. C'est déplorable !
Best Drive Chambéry a installé des pneus hivers en février de cette année.
En mai, j'ai pris rendez vous pour remonter mes pneus " été".
Le technicien n'a pas retrouvé l'écrou antivol. j'ai donc commandé deux écrous anti vol chez BMW . Délai 15 jours.
Nouveau rendez vous. Le technicien n'a pas réussi à démonter la roue droite .
Nouveau rendez vous pour un nouvel essai. Infructueux. Je me rends compte ce jour là qu'un écrou de la roue gauche n'a pas été remis. Le technicien me répond que ce n'est pas grave ! Il y en a 4 sur 5 !!!
22 Juin :Nouveau rendez vous pour qu'un garagiste règle le problème. Infructueux.
23 Juin : Je passe à l'agence. J'attends un quart d'heure. Le responsable d'agence sort de son bureau en " grognant" sans me dire bonjour et pars de l'agence en voiture. Je pars donc de l'agence et pas de nouvelle suite à 3 appels téléphonique de ma part.
C'est juste incroyable !

BestDrive Antibes
BestDrive Antibes, rien à dire. Venu pour 4 plaquettes de frein sur une Mercedes, ils n'en ont changé que deux, "les 2 autres sont en bon état".
4* car la perfection n'est pas de ce monde.
Merci à eux.

Prestation parallélisme/géométrie
Je vous contacte car je suis très mécontent de mon expérience dans le centre Bestdrive de SARREBOURG (57400). Non pas par l’amabilité du personnel qui était parfaite, mais par les compétences des mécaniciens... J’ai eu un rendez-vous le 11/03/2020 pour un parallélisme et géométrie avant arrière, facturé 72,76€ avec la remise de l’offre en cours sur cette prestation... Cependant j’avais stipulé que j’avais un jeu à l’avant gauche !
De ce faite la prestation à été effectué avec le rapport qui va avec. Jusque là aucun soucis, sauf que j’avais quelques jours après un rendez-vous chez un autre prestataire pour un changement de liquide de frein ! Je lui ai demandé par la même occasion de vérifier ce fameux jeu dans la roue avant gauche.
De ce fait il à détecté effectivement le jeu dans une biellette qui sera à remplacé, mais a vu sans lui dire que le parallélisme à été fait et en plus de ça mal fait... je cite « la personne qui vous la fait à massacré les vis de reglages et elle n’aurait pas du le faire avec ce jeu et en plus les pneus lisses » !
Le problème étant que j’ai payé une prestation mal réalisée et je devrais repayer un parallélisme après la changement de la biellette...
Je souhaiterais qu’une solution soit trouvé à ma mésaventure et qu’un remboursement soit fait !

Besvarelse fra BestDrive France
J'ai déposé mon véhicule au bestdrive d'Honfleur (14) suite à une crevaison. N'étant pas réparable, les deux pneus arrières ont été changés. Après avoir récupérer mon véhicule, j'ai eu la mauvaise surprise de retrouver mes jantes fortement abîmées sur le pourtour.
Je déconseille fortement ! Autant aller chez Norauto ou leclerc auto !

Professionnel et sympathique.
Professionnel et sympathique.
Je me suis présenté chez BEST DRIVE Caveirac sans RDV pour une réparation de pneu. Bien que très occupés ils ont accédé à ma demande et effectué la réparation en en temps record et avec le sourire. Merci beaucoup c'est rare de nos jours.

Best Drive Antibes
Best Drive Antibes : au top!
Jamais déçue quelque soit le moment où j'y suis allée.
Très bon personnel, je recommande!!

Bestdrive Saint-Doulchard (18230)
j'ai passé commande pour une prestation de changement de plaquettes avant sur votre site commande IDG-20200128-232743
je suis donc allé chez le "garagiste" ce matin pour 11h, ils m'ont pris la voiture, ont commencé à démonter les roues avants, puis les étriers et les plaquettes avant en les balançant par terre comme des vulgaires déchets. 'ok' me suis-je dit, de toute facon elles seront changées.
Sauf que les plaquettes qu'ils avaient prévu pour le remplacement n'étaient pas les bonnes. J'ai bien essayé de vous contacter vous "idgarages" ainsi que bestdrive pour savoir IL Y A 1 FOUTUE DE SEMAINE quelles références vous mettriez à la place afin d'etre sur qu'il n'y ai pas de soucis, on m'a pas de donné de réponse mis à part "il faut attendre le jour J"
donc le gars me dit "ah bah c'est pas les bonnes", il va voir son ordinateur, taper le meme numéro de plaque qu'il lui avait été envoyé il y a plus d'une semaine, pour découvrir que c'etait pas les bonnes plaquettes (celles qu'il voulait mettre étaient 2 fois plus petites que les originales)
donc il commence a remonter les plaquettes jetées précèdement par terre dans les etriers, puis il essaye de remettre le ressort d'étrier pendant 5m, en s'énervant de plus en plus à chaque tentative, puis a la fin, il prend une pince, tord le ressort de facon a ce qu'il rentre sans forcer, et remet la roue.
ayant assisté à tout le démontage remontage, et ayant vu qu'un mécanicien était prêt à tordre une pièce pour la faire rentrer plus facilement, je lui ai demandé un papier prouvant que la dépose/repose du système de freinage avait été fait, le mécano me dit que c'est pas possible comme rien n'a été fait. On est passé dans l'accueil, il a expliqué à son chef que le client voulait un papier, et on m'a sorti après que j'ai instisté un bon de travaux stipulant la dépose/repose des pneus et étriers.
En bref, plus jamais iDGarages, ni Bestdrive. Meme norauto fait mieux que ça

Besvarelse fra BestDrive France
bonjour j ai fait monté des pneus chez…
bonjour j ai fait monté des pneus chez bestdrive avec un rendez vous très satisfait .Le petit problème j avais demandé un devis pour 2 pneus de 4x4 il me demandait 245 euros plus 38 eu de montage .J ai commandé les memes pneus chez amazone livré chez eux 143 euros faites attention
pablo de cellettes

Besvarelse fra BestDrive France
J'ai fait mettre mes roues montées en…
J'ai fait mettre mes roues montées en pneus neige à la place de mes roues en pneus été.
Bien que le prix affiché été de 7,5 euros par soit 30 euros pour les 4, il m'a été facturé 39,98 euros en me disant que les prix avaient augmenté.
Ne voulant pas de discussion interminable j'ai payé mais je ne reviendrai plus dans cet établissement.

Besvarelse fra BestDrive France
BestDrive Mandelieu plus jamais !!
Jeudi 28/11/19 je dépose mon véhicule dans les locaux bestdrive Mandelieu suite à une crevaison. Je laisse mon véhicule jusqu au samedi 30/11/2019 date où je récupère mon véhicule et régle ma facture.
Ce même jour au soir, je me suis aperçu qu il manquait ma plage arrière, présente sur le véhicule le jour du dépôt.
Ce matin je me rends dans les locaux bestdrive afin de leur demander où est ma plage arrière, samedi soir étant fermé et dimanche également.
On me répond alors Qu il n’y a pas de plage arrière et que les véhicules du personnel ne sont pas une polo donc aucun intérêt pour eux d’avoir une plage arrière de mon véhicule et qu’il fallait pas attendre 4 jours après pour réclamer la perte...
Je ne suis pas d’accord avec les propos. En effet, la question n’est pas de savoir si quelqu’un détient le même véhicule que moi mais plutôt ou est ma plage arrière? A t elle été posé dans un coin du garage par inattention ? Et de plus cela ne faisait pas 4 jours car véhicule récupéré le samedi après-midi et après ils fermaient et dimanche fermé aussi donc que le lundi jour où je suis allé les voir!
Toujours est il qu’elle était présente sur mon véhicule le jour où je l’ai déposé dans votre garage, il est donc hors de question que je me retrouve à devoir payer alors que ce n'est pas de ma faute
Comme le prévoit la loi également ils doivent établir un état des lieux du véhicule à l’entrée dans le garage et a la sortie. Je n’ai eu aucune copie de celui-ci, peut on me la fournir ?!
J’ai écrit deux e-mails de réclamation à l’adresse e-mail qui m a été donné au guichet et je n ai eu aucune réponse c’est lamentable désagréable au plus haut point c’est limite si ils vous traitent pas de menteur

Félicitations au Bestdrive de Sainte Sigolene
Je voudrais remercier l équipe du Bestdrive de Sainte Sigolene dans le 43,une équipe très pro, étant client professionnel et particulier j ai toujours un super accueil et des prestations au top.
Merci à votre enseigne et à cette super équipe de Sainte Sigolene
Alain Brun

Une très mauvaise expérience
Je me suis rendue (sur rendez vous) dans un centre bestdrive à Mandelieu.
J’avais un rendez vous à 16:30. Lorsque j’arrive (à l’heure) ils étaient entrain de fermer. Je me présente et indique que j’avais un rendez vous. Ils m’ont déjà presque prise pour une menteuse. Il a fallu que je montre mon devis afin qu’on daigne ne pas me mettre dehors.
Ils ont tout de même décidé de me changer mes pneus. Je leur ai dit que je ne voulais pas que ça soit faire vite fait et mal fait. On m’a répondu qu’ils savaient ce qu’ils faisaient.
En rentrant chez moi j’ai constaté que mes jantes avaient été un peu abîmées (Une rayure circulaire) lors du changement de roues. Les roues étaient d’origine et je n’ai jamais rayé les jantes. Les rayures sont circulaires faites par une machine ou un outils. La personne a dissocié le pneu de la jante à l’aide d’un outils qui ressemblait à un pied de biche (ce qui m’a bien surpris)
Je vous avoue que certes mon rendez vous était à 16:30 et que le personnel avaient envie de partir en week-end, mes jantes n’avaient pas ces pet en arrivant. Sur le moment je n’ai pas fait d’inspection car de tout façon le garage avait été fermé et mon véhicule avait été mis dehors après l’intervention, pour que les portes soient fermées.
Mon expérience a été très mauvaise, vu le prix des jantes neuves et l’entretien que cela demande et surtout l’accueil que j’ai eu.
Cordialement
Marion

A fuire
A FUIRE centre Best drive à Brignoles . j ai fais changé mes 4 pneus sur mon BMW et je me suis retrouvé avec les 4 jantes toutes mâchouiller et pour caché tout sa il avait le monteur a bien pourrit les jantes avec de la graisse tout autours. UNE HONTE cela fesait plusieurs années que j étais client et le patron sans fou complètement un homme mal élevé .Sa reponse n ai pas digne d 'un responsable d 'établissement aucuns respect pur le client et en réponse en ricanant il ma dit vous voulez vous faire changé les jantes gratuitement .Du grand n importe quoi .De plus leur employé ce jour la un nouveau que je n avais jamais vu qui avait 18 ans à tout casser qui etait tout seul dans l atelier pour faire les vehicules a la chaine à de plus prit ma voiture une fois terminé et a déboulé a toute allure dans le garage comme si il etait sur un circuit alors qu' il n y avait pas besoin de la déplacé et encore moins d aller si vite j imagine même pas si il avait tapé dans un autre véhicule ou dans le mur. Des malhonnêtes et pas du tout professionnel je me demande même si le monteur a un diplôme. Je ne m mettrais plus un pied dans leur établissement.

Besvarelse fra BestDrive France
Besoin de stage pour remises a niveau
J’ai eu une expérience mauvaise avec BestDrive à hyeres pour une révision service A pour Mercedes classe C ,La révision se passe, elle était garantie par le concessionnaire ou j’ai acheté la voiture . Jusqu’à la tout va je ne paye pas donc , je démarre la voiture et je vois service B activités je roule je me dis que sa va s’enlever . Et non le lendemain toujours le message , je les appelle il me dise de passer ce que je fais le gars au comptoir me dis nous allons voir cela il touche à tout il me dit moi aussi j’ai eu une Mercedes , mais celle ci il y a un problème. ,c’est le logiciel ou l’ordi etc.. je pars et je me retourne contre la garantie, la garantie me répond de retourner au garage et qu’ils sont dans leurs tord , en tant que garagiste ils sont dans l'obligation de trouvé le problème ( vous pouvez trouver la loi sur internet ) alors j’y retourne je leurs dis ce que la garantie m’avait rapporté, et là ça commence comme quoi que le défaut était avant ( le service B qui serait venu avant le A) logique quoi . Que c’etait La faute du revendeur de ma voiture , un défaut de l’ordi de bord ,du logiciel . Moi j’explique que j’avais amené ma voiture pour un service A et je veux retrouver ma voiture comme avant . BestDrive téléphone à la garantie il leur dit pareille que c’était leur devoir de rendre le véhicule en bon et due forme ,la secrétaire me dit je vous rappelle. Je commence a rouler et BestDrive me rappel et me donne un rendez-vous pour une remise à zéro avec la valise . Je me suis rappelé que une de mes connaissances travaillé pour MB , je l’appelle ,je lui explique il explose de rire , il me dit ils savent pas faire la mise à zéro, mon dieu j’arrive . Je vous promets en deux secondes le problème résolu . Adieu la valise et adieu BestDrive de Hyeres je précise ,car ceux de la Farlède sont au top j’ai voulu changer d’endroit je me suis trompé BESTDRIVE DE HYERES À ÉVITER.

Besvarelse fra BestDrive France
Arrivé sans rendezvous au Bestdrive…
Arrivé sans rendezvous au Bestdrive d'Amiens pour une crevaison j'ai été pris en charge rapidement et surtout merci pour l'amabilité de la secrétaire.Etablissement que je recommande vivement