BestDrive France Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Pris rdv pour une crevaison de mon Kangoo. dépôt le matin Best drive Perpignan, l'ouvrier prend la roue et me dit ok je men occupe. Je reviens le soir et on m'annonce que la roue n'a pas été faite... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une organisation tellement chaotique qu’on se demande si quelqu’un pilote réellement l’accueil. Informations contradictoires, délais fantaisistes, aucune prise en charge sérieuse. On repart avec l’... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas vraiment d'expérience avec cette entreprise sinon sur la route avec un chauffeur qui collait ma voiture (pont Saint Martin, 04/07/24, 7h45, immatriculé FY-202-00 (60)), roulait vite, me double san... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Personnel, pas sympa, ils m’ont dénigrer ma voiture devant d’autres clients Aujourd’hui ma voiture est en panne, juste pour un entretien que j’ai fait et une vidange, je regrette personne ne prend en... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Autoværksted

Skrevet af virksomheden

BestDrive est un réseau de distribution pneumatiques de plus de 230 centres auto et industriel à votre service dans toute la France. Révision, vidange, géométrie, pneu été, pneu hiver, pneu 4 saisons, essuie-glace, ... notre gamme de services répond à l'ensemble de vos besoins que vous soyez un particulier ou un professionnel. Nous nous occupons de tous types de véhicules : voiture, van, 4x4, camionnette, mais également les poids lourds, les véhicules agricoles ou de génie civil, et bien sûr les engins de manutention. Confiez-nous votre véhicule particulier ou votre flotte, on s'en occupe !

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

22 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Demande de devis

Demande de devis : appelé 3 fois.
Pas effectué.
On ne peut pas payer par chèque.
C est dégueulasse !
A quoi sert un chéquier ???

25. juni 2024

Besvarelse fra BestDrive France

Bonjour Henriette, merci pour votre avis. En effet, suite à de nombreux impayés, nous avons décidé de ne plus accepter le paiement par chèque. Cependant, nous acceptons les cartes bancaires (avec plusieurs mensualités) et les espèces sans problème. Merci de nous donner plus d'informations concernant l'agence dont vous nous parler afin que nous les relancions pour votre devis si besoin. Bien à vous

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Never seem to answer phone

Never seem to answer phone. Must have plenty of business.

14. juni 2024

Besvarelse fra BestDrive France

Dear Brian, thank you for your message. Could you please tell us which branch you are talking about ? Best regards

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Got my car full service last week cost…

Got my car full service last week cost was €239 which was reasonable but much to my disappointment there was no schedule sheet to show that all items were checked. When I went back and asked for it I was told new system in place hence no detailed sheet. It was the customers only way of knowing that everything was checked. Bring back Advance

7. juni 2024

Hello,
We are sorry for the inconvenience.
Your satisfaction is important to us, thank you for your comment.
The BestDrive Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

They do not answer phones and when they…

They do not answer phones and when they do they take your details down and never call you back

27. maj 2024

Besvarelse fra BestDrive France

Dear Conrad, thank you for your message. Could you please tell us which branch you are talking about ? Best regards,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je demande un devis sur Hyeres (83)…

Je demande un devis sur Hyeres (83) pour changement de 2 pneus. On me le communique par téléphone. J’accepte, je me présente le jour dit et on m’apprend que le devis n’était que pour un pneu. La même Entreprise m’avait déjà changer 2 pneus sur la garde (83) avait travaillé moyennement en laissant des traces de frottement sur la jante. Ce ne sont pas des professionnels comme le laisserait penser l’enseigne bien au contraire. Max Bariguian

21. maj 2024

Besvarelse fra BestDrive France

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons d'apprendre que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à nous excuser pour la confusion concernant le devis et les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre dernier passage. Votre retour est précieux, et nous allons le prendre en compte pour améliorer nos services.
Nous nous efforçons de garantir la satisfaction de nos clients et nous sommes désolés que notre prestation n'ait pas reflété les standards professionnels que nous visons.
Merci encore pour votre retour.

INCOMPÉTENCE, MÉPRIS DE LA CLIENTELE

Le 27 mars 2024, j’amène mon véhicule pour une simple vidange à BEST DRIVE REIMS. Je me rends compte quelques jours plus tard que le bouchon d’huile n’a pas été remis provoquant une importante fuite d’huile dans mon moteur (voyant moteur allumé). Je ramène mon véhicule et le « mécanicien » en le déplaçant percute l’arrière !!!! Mon véhicule étant immobilisé plusieurs jours, je n’ai pas pu travailler (perte de salaire alors que je suis étudiante) . La courroie d’accessoires endommagée par l’excès d’huile s’est cassée. À ce jour, malgré plusieurs mails, le directeur d’agence ne répond pas malgré son engagement à prendre en charge le remplacement de la courroie.
La réponse de Bestdrive est complètement insatisfaisante, elle ne reflète absolument pas la réalité : il n’y a pas eu de remise en peinture complète du véhicule, le remplacement de la courroie (qui avait moins d’un an) a été fait parce que Bestdrive n’assumait pas sa responsabilité et n’a pas donné suite à ma demande .

9. april 2024

Bonjour Mme VISTICOT DE SOUSA,

En effet, une erreur a été commise lors de votre vidange, le bouchon de remplissage d’huile a mal été remis, et nous vous présentons à nouveau nos excuses.

Nous avons repris le véhicule pour refaire les niveaux et effectuer un lavage moteur complet, malheureusement en déplaçant le véhicule, notre opérateur a touché une barrière (rayure du pare choc). Nous avons pris à notre charge la remise en peinture complète de ce dernier.

Pendant ce temps, un véhicule de prêt a été mis à votre disposition.

Ensuite, vous nous avez remonté un problème de courroie, nous nous sommes engagés à prendre en charge le remplacement de la courroie, si le problème venait bien de la dernière vidange effectuée chez BestDrive.

Le problème est que vous avez fait changer la courroie de votre véhicule dans le garage Citroën d'Epernay. Nous ne pouvons pas rembourser une prestation ayant été faite dans un autre garage, d'autant plus que nous n'avons pas pu constater les dégâts sur votre véhicule.
Notre équipe reste bien entendu à votre disposition pour l'entretien de votre véhicule.

Bonne journée

Client très mécontent

Bonjour, je suis venu changer mes bras de suspension gauche et droite au mois d' août , facture à 593euros TTC.
Après la réparation, j ai commencé à avoir des bruit anormal sur mon véhicule, je suis retourné au garage à 3 reprises , le contrôle a était effectué sur le parking du garage , le mécanicien accroupi sous la voiture, il non même pas pris la peine de mettre la voiture sur le pont, super professionnel !! , essai du vehicule sur route en 1 min 30 chrono, pour me dire que c était les silents bloc de barre stabilisatrice. J ai fini par faire contrôle volontaire auprès d un contrôle technique à ma charge 49 euros, verdict mes triangles n' était

pas du tout serré. J ai roulé comme ça pendant 7 mois. J y suis retourné pour leurs signalé, on m'a répondu " je vais le dire au mécanicien " je trouve ça innadmissible et pas du tout professionnel de la part d' une grande enseigne. Travaille d'amateur.
Agence de grasse .

MR baptista Antonio.

20. august 2023

Besvarelse fra BestDrive France

Bonjour Monsieur Da Rocha, pouvez-vous nous donner plus d'informations quant à votre expérience (agence, date de facture, ...), cela nous permettra de faire remonter l'information et de mieux comprendre votre avis. Merci d'avance,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I put my Honda civic in for a full…

I put my Honda civic in for a full service and a pre nct check in march 2024.i returned for collection to be told the "brake discs were worn , and that the tracking needed attention " I was surprised and asked if these would be failures on the nct test ? I was told that they didn't know ? I decided to have the tracking done at an extra cost of 35.00 euros. The next day I put my car in for it's n.c.t.it failed due to a damaged cover at the steerage linkage arm.when I told the examiner it had been serviced the day before he was amazed ! And said " it was such a bad tear you can see the grease behind it " so why was this not picked up by the garage? Why did the technician working on that very same piece of equipment ie adjusting the tracking, not draw it to his supervisors attention ? And of course the brake discs were not a problem during the n.c.t.test ! I am afraid my experience with Bestdrive leaves a bad taste in the mouth, and too many unanswered questions ! I would certainly not recommend them to any of my friends and will certainly not be returning for any further works.
Robert.

5. marts 2024

Besvarelse fra BestDrive France

Hello Robert, can you give us more information about your experience (branch, invoice date and number, etc.), this will help us to work on the information and better understand your message. Thanks in advance,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je maintien ce n est pas les…

Je maintien ce n est pas les amortisseurs c est les rotules de suspensions inférieure .et le parallélisme, j e l ai payé 75et non 110.

12. februar 2024

Besvarelse fra BestDrive France

Bonjour Monsieur Faraon, pouvez-vous nous donner plus d'information quant à votre expérience (agences, date de facture, ...), car sans cela nous ne pouvons pas vous répondre correctement. Merci d'avance,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Payé pour un travail non effectué.

J'ai amené ma Suzuki SX4 chez BestDrive Le Parq pour faire corriger le parallélisme. Le mécanicien a déclaré que la suspension était également défectueuse. J'ai reçu un devis et pris rendez-vous pour faire réaliser les travaux. En arrivant chez moi après avoir payé la facture, j'ai vérifié si les nouvelles pièces étaient installées et elles ne l'étaient pas. J'ai des preuves photographiques. Toutes les adresses e-mail Bestdrive que je peux trouver ne fonctionnent pas et, en tant qu'anglophone, je ne peux pas leur téléphoner. Je donne une étoile car je ne peux pas en donner moins. Évitez Bestdrive à tout prix.

3. oktober 2023

Besvarelse fra BestDrive France

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que cela n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Pour toute requête, nous vous invitons à nous contacter via notre site internet: https://bestdrive.fr/infos/contact.html
Nous nous excusons pour les difficultés rencontrées, notamment en ce qui concerne la communication. Votre avis est important pour nous, et nous sommes engagés à améliorer notre service.

Problème de freins

Tout commence début septembre. En rentrant du travail, mon ordinateur de bord me préviens d une "défaillance du système de freinage". Inquiète, j appelle "Best Drive " dès le lendemain. Le responsable me dit de passer début d après-midi, ce que je fais. A mon arrivée, je suis accueillie par le responsable qui me dit, je dois partir mais mon collaborateur va s occuper de vous. Le collaborateur arrive, je lui explique le problème pensant qu il allait démonter une roue pour vérifier l usure des plaquettes. Il n en fit rien. Il s est accroupi et a regardé entre les trous de la jante. Il avait auparavant regardé ce qu indiquait l ordinateur de bord qui n indiquait plus rien car j avais fait le niveau du liquide de frein qui était quasi vide. A ce sujet, il me dit qu'il y a peut être une fuite. Mais qu il ne voit rien d autre. Et je repars ainsi...
Il y a 3 jours, nouvelle Alerte Freins. A nouveau plus de liquide de freins ( mais pas de fuite).
Cette fois je décide de m adresser à un concurrent pour régler ce problème.
Résultat : Usure très avancée des disques et plaquettes.
Négligence de Best Drive qui aurait pu être dramatique !

5. september 2023

Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite chez BestDrive n’a pas répondu à vos attentes et que vous avez rencontré des problèmes avec le système de freinage de votre véhicule.
Votre sécurité est notre priorité, et nous prenons très au sérieux vos commentaires concernant la prise en charge de votre situation. Nous regrettons sincèrement que l'évaluation effectuée lors de votre premier passage n'ait pas été suffisante et que cela ait conduit à des préoccupations continues avec votre véhicule.
Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous engageons à améliorer nos services.

Bad experience

I tried to use a Three+ voucher so I can save money from the service but before committing to them I confirmed 1st if they accept the voucher. They said yes and to get it printed. On the time that I pay, they said they don't accept the voucher and I have to pay the full price. I felt scammed as I could have gone to a better garage with a better price. They scammed me that they will accept the voucher and once all service is done and I have to pay they did not accept it.

5. oktober 2023

Hello,
We are sorry for the inconvenience.
Your satisfaction is important to us.
The BestDrive Team

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

En fait, ils font une facture et c'est tout

J'ai fait réparer mes frein avant. J'y vais un peut plus tard pour mes pneus, "vos plaquettes sont usées" j'avais la facture, ils ont simplement oublié de remplacer les plaquettes. J'ai fait remplacer mon liquide de frein mais le liquide n'a pas été remplacé. Donc demain j'y vais. Pffffff un problème de salarié malheureusement, le pauvre chef se débat avec ses mécanos. Au US, je serais millionnaire avec un bon avocat.

15. september 2023

Besvarelse fra BestDrive France

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vos récentes réparations n'ont pas été effectuées comme prévu, et nous comprenons votre frustration face à ces problématiques.
Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services.
Nous espérons vous voir bientôt et vous offrir une meilleure expérience.

Très en colère

Très en colère. Je change 4pneu au mois de mai.arrivée a la maison je constate une hernie sur un des pneu. Je retourne au garage et la on me dit que ce n'est pas bien grave que cela arrive et que cela peut tenir la vie du pneu.sauf qu'aujourd'hui en septembre, je suis a plat de l'air s'échappe de l'hernie, je retourne chez best drive et la on me dit que le pneu va être changé a mes frais parce qu'une fois sortie de leur atelier ce genre de soucis n'est plus leur problème ... je suis dégoûté et pas prête d'y retourner

12. september 2023

Besvarelse fra BestDrive France

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec l'un de vos pneus. Nous nous efforçons de fournir des services de qualité et il est clair que nous n'avons pas répondu à vos attentes cette fois-ci.
Je comprends votre frustration concernant la situation du pneu et la réponse que vous avez reçue lors de votre retour au garage.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans des conditions plus positives.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je vais chez bestdrive de saint Amand…

Je vais chez bestdrive de saint Amand Montrond faire recharger ma clim vide. 3 jours après revide. Évidemment recharger sans chercher la fuite c'est pas vraiment pro. Promesse de remboursement,mais que la promesse pas le remboursement. Société pas sérieuse je déconseille

20. juli 2023

Besvarelse fra BestDrive France

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite chez nous n’a pas été satisfaisante et que vous n’avez pas reçu le service que vous attendiez.
Nous comprenons l'importance pour nos clients d'obtenir un service de qualité, et il est regrettable que votre climatisation n'ait pas été rechargée correctement. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous ferons remonter vos préoccupations à notre équipe afin d’améliorer nos pratiques.
Merci encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer.
L’équipe BestDrive

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comportement honteux pour des soit disant pros.

Cette entreprise est à éviter.-

11. juli 2023

Madame,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre entreprise n'a pas répondu à vos attentes. Votre avis est important pour nous, et nous aimerions comprendre davantage ce qui s'est passé.
Merci pour votre retour.

Attention danger:

Attention danger:
Cet établissement est tres dangereux...
J'ai fais monter 2 pneus avant en version V.
Quand j'ai roulé sur autoroute vers Francfort (entre 110 et 200km/h) je me suis rendu compte d'un bruit de plus en plus fort comme si le train avant serait défaillant....
Au 1er garage en Allemagne on a du constater que les écrous de roues étaient pas serrés (2 à 3 écrous se desserrés à la main).
Une honte ce garage de Forbach et irresponsable FUYEZ votre vie est mise en DANGER
Le garagiste F... en est pas à sa 1ere fois...
Une HONTE au point qu'il faudrait déposer une plainte et fermer se soit disant pro.

16. juni 2023

Bonjour Gabriel Pfeiffer,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème sérieux avec votre véhicule après votre visite. La sécurité de nos clients est notre priorité absolue, et il est inacceptable que vous ayez eu cette expérience.
Nous prenons vos commentaires très au sérieux car votre sécurité est essentielle.

À fuir

À fuir ! Quand je me rendez chez eux pour un contrôle et la pression des pneus la pression n’était pas faite d’où l’usure précoce de c’est dernier !

1. februar 2023

Besvarelse fra BestDrive France

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de votre visite. La sécurité et la satisfaction de nos clients sont notre priorité absolue, et il est inacceptable que la pression de vos pneus n'ait pas été vérifiée correctement.
Merci encore pour votre retour.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent garage

Excellent garage, prise en charge rapide, personnel très professionnel, prix très corrects. Après quelques expériences désastreuses de garagiste véreux ce garage m'a redonné foi en la profession..... un grand MERCI !!

29. december 2022

Besvarelse fra BestDrive France

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous redonner confiance dans notre profession et que vous avez apprécié la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours motivant de recevoir des retours positifs comme le vôtre. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre agence.