Berliner Volksbank Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir hatten Probleme mit der secure plus App für die online Überweisungen seit einer Woche. Heute telefonischen Kontakt nach vorheriger terminabsprache.. pünktlich auf die Minute kam der Anruf. Eine... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich war seit 20 Jahren zufriedener Kunde – bis mir mein Konto ohne jeden Anlass gekündigt wurde. Trotz mehrfacher Nachfrage erhielt ich keinerlei Erklärung. Mein Guthaben war weit fünfstellig im Plu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kundenservice auch auf unterstem Niveau darf man hier NICHT erwarten. Konkret: Höfliche, konkrete Anfrage(n) zur Übermittlung der Steuerbescheinigung 2025 für EKSt-Erklärung wird stoisch ignoriert - m... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Jetzt wurde der letzte Geldautomat in der Umgebung Schmargendorf/Grunewald [Sprint-Tanke Heidelberger Pl.] hier im Kiez auch noch geschlossen! Nach und nach wurden über die Jahre alle 4 fussnahen Gel... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bank

Skrevet af virksomheden

Die Berliner Volksbank eG wurde 1946 gegründet. Mit rund 230.000 Mitgliedern ist sie eine der größten Genossenschaftsbanken in Deutschland. Zum Kern ihres Geschäftsmodells gehören die Nähe zum Kunden, die ganzheitliche genossenschaftliche Beratung und der regionale Fokus. Gemäß ihrem genossenschaftlichen Förderauftrag versteht sie sich insbesondere als Partner in der Region Berlin und Brandenburg. Gleichzeitig ist sie offen für Menschen aus allen Bundesländern.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

50 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Super schlechte Bank

Super schlechte Bank. Mitarbeiter können keine Auskunft geben egal ob telefonisch, per Mail oder vor Ort. Sie können nichts Begründung und sperren mehrfach ohne vernünftige Begründung das Telefon-Banking.

Nehmen nie Stellung zu offenen Fragen und sind absolut inkompetent was Ihren Kundenservice angeht.

1. december 2022

Sehr nette und bemühte Mitarbeiter

Sehr nette und bemühte Mitarbeiter. Unheimlich fachkundige Beratung in Verbindung mit hohem persönlichem Engagement!
Die Mitarbeiterin hat sich Zeit für mich genommen und nichts unversucht gelassen, um meinen Wünschen gerecht zu werden !

12. november 2022

Ganz schlechter Service

Ganz schlechter Service! Niemand ist erreichbar, egal ob per Telefon, Chat oder Email. Die Kanäle werden zwar angeboten aber nicht bedient. Versuche seit einer Woche jemanden zu erreichen weil ich plötzlich kein online Banking mehr ausführen kann. Meine Rechnungen häufen sich, müssen dringend bezahlt werden, aber das interessiert bei der Bank niemanden. Ganz schlechte Plattform, sehr umständlich alles, die sollten mal bei anderen Portalen schauen wir es richtig geht! Nicht empfehlenswert!!!

28. november 2022

Beratung zur Banking-App

Berl.Volksbank, Filiale Weissensee: Beratung durch Herrn Robert Leskau: Sehr kompetente und freundliche Beratung! Alle Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt und mit Geduld seinerseits behandelt. Ich bedanke mich noch einmal herzlich!
N. Ermer

11. oktober 2022

Kundenhotline

Nachdem ich die Bankverbindung gekündigt habe sind die MA am Telefon sehr unfreundlich und kurz angebunden empfehlen kann ich das Institut jedenfalls nicht.

1. juni 2022

Genossenschaftsanteile nicht…

Genossenschaftsanteile nicht ausbezahlt.
Ist das Absicht.
Meine Genossenschaftsanteile (10.400€) habe ich rechtzeitig zum 31.12.2021 gekündigt und dies auch bestätigt bekommen. Am 20.05.2022 wurden diese Anteile inklusive der Dividende an die Sparkasse überwiesen.
Das ist doch eine Frechheit. Richtig wäre es, die Anteile sofort am Jahresanfang den Kunden gut zu schreiben, und die Dividende nach Feststellung der Höhe auszuzahlen.
Also stimmt es ja nicht wenn man mitgeteilt bekommt: Die Dividende beträgt 2 %.
Die Dividende würde 2 % betragen wenn die Anteile sofort ausbezahlt würden. Die Bank arbeitete ja mit meinem Geld noch vier Monate und 22 Tage!
Als bekomme ich ja keine 2 % sondern viel weniger Dividende. Nie mehr Berliner Volksbank!

30. maj 2022

Schlechter geht‘s kaum…

Ich bin selbst Bankfachwirtin und habe noch nie solch schlechten Service und solche Unflexibilität erlebt. Mein Vater hat sein Konto dort, hat keine Schulden, aber auch kein großes Vermögen. Also wahrscheinlich zu uninteressant, um ihm Service zu bieten. Nach etlichen Problemen mit gesperrten Karten nach Auslandsnutzung, falschen Informationen durch die Mitarbeiter der Service-Hotline usw. wollen wir jetzt das Konto nur noch auflösen. Aber selbst das gestaltet sich schwierig und wird hinausgezögert. Von mir absolut keine Empfehlung!

19. maj 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kundenservice gibt es woanders ,aber nicht hier...

Was soll man von einer Bank halten, die Entscheidungen trifft, diese aber nicht, weil dann offensichtlich angreifbar, schriftlich bestätigen kann/will. "Volksbank" ist nur ein Mäntelchen für die branchenübliche Abzocke und das stete Streben nach Profitmaximierung zu Lasten der Kunden.
Coronahilfe über die KFW mit Haftungsfreistellung, geht nicht, "hauseigenes Produkt" volle Haftung hohe Kosten kann kurzfristig vermittelt werden. Kreditlinie nur mit 100% Sicherheit (Grundbuch/Guthaben) null Risiko für die Bank zu fast 7% Zinsen. Ansprechpartner sind nur erreichbar, wenn es was zu verkaufen gibt, ansonsten kann man sich selber durch die Abteilungen schlagen. Kundenservice, sieht irgendwie Anders aus ...

22. april 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Did they ever hear the word SERVICE !

It should be obvious that a bank of this size , who claim they have a special section for foreign affairs , would be able to handle qutie simple day to day businesses for customers living outside germany .
This is unfortunately not the case. I have now for over 8 months tried to close my accounts in Berliner-Volksbank and have the balance transferred to another german bank. Nothing happens .
Apart for the fact that they STEAL 50 euros for each account every month for their services !!!
Actually I have now lost over 1000 euros due to the fact that they can not/ will not close my accounts .
Terrible service . When you call them , you get a nice lacy who promises she will realy the message and have someone call to take action . But nothing happens .
STAY AWAY !

22. april 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Durch anhaltende Service Verweigerung…

Durch anhaltende Service Verweigerung dem Kunden gegenüber haben wir uns entschlossen , unsere Konten bei der Berliner Volksbank zu kündigen und zur Targo Bank zu wechseln.
Damit ging aber die Kundenunfreundlichkeit erst richtig los und ich bin der Meinung, bei dieser Bank hat genau das System.
Bei der Guthabenüberweisung auf unsere neue Bank wurde einfach ohne Erläuterung etwas einbehalten und vom Guthaben abgezogen.
Bei dem anderen Konto wurde heute einfach ein Betrag von meinem neuen Konto abgebucht. "Kontowechselgebühr" im Betreff und ebenfalls ohne vorherige Information.
Nun frage ich mich was bei dieser Bank nicht stimmt ??!
Gegipfelt ist unsere "Geschäftsbeziehung" heute. Ich habe versucht telefonisch ein klärendes Gespräch zu führen , doch nach meiner Schilderung des Sachverhaltes und der Bitte um Auskunft legte der Mitarbeiter einfach auf.
Ab Morgen wird dann unser Anwalt um diverse Auskünfte bitten.
Man will es dort nicht anders.
Schade.

28. marts 2022

Absolut unmögliches Verhalten

Absolut unmögliches Verhalten. Es grenzt schon an kriminelle Machenschaften. Ich bin seit über 42 Jahren Kunde der Bank und nach dieser langen Zeit hat man meiner Frau und mir alle Konten gekündigt. Eine Begründung gibt die Bank aufgrund angeblicher AGB's nicht ab. Auch der Ombudsmann - eine völlig überflüssige Institution im Rahmen der Volksbanken - bläst in das gleiche Horn der Bank. Ich bin Schwerbehindert und im 70-igsten Lebensjahr. Das Verhalten der Bank ist altersdiskriminierend und schwerbehindertendiskriminierend. Aus jetziger Sicht kann nicht ausgeschlossen werden, dass die Bank - und hier einzelne Mitarbeiter - in Cyberkriminalität verwickelt sind. Entsprechende Vorkommnisse und Verhaltensweisen liegen uns vor. Eine strafrechtliche Untersuchung der Bank haben wir eingeleitet. Ich hoffe für alle Bankkunden, dass ihr Geld nicht abhanden kommt. Wir können aufgrund des Verhaltens der Bank allen Kunden einen schnellen Wechsel zu einer anderen Bank anraten. Das Vertrauen, welches wir über 42 Jahre zu dieser Bank hatten ist auf 0% geschwunden. Der Bank ist leider nicht mehr zu trauen. Eine genossenschaftliches Verhalten sowie eine genossenschaftliche Anhörung ist leider bei dieser Bank nicht möglich.

21. marts 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kontoeröffnung online eine volle…

Kontoeröffnung online eine volle Katastrophe.
Vor mehr als einem Monat habe ich ein Konto online eröffnet, PostIdent durchgeführt. Bis heute habe ich keinerlei Unterlagen (IBAN, Debitkarte, PIN, etc. von der Bank bekommen. Mittlerweile habe ich 4 mal dort angerufen und jedes Mal eine andere Antwort bekommen. Angeblich ist das alles per Post verschickt worden. Die Karte sei im System gesperrt worden ?! Auskünfte per Telefon? Noch einmal die Erstinformation (Karte, PIN etc.) zuschicken? Geht nicht, da man telefonisch ohne PIN sich nicht legitimieren kann.... (die bei der Eröffnung angegebene PIN beinhaltet Buchstaben - das geht dann über das Telefon nicht !!??)
Man soll doch persönlich vorbeikommen...Echt doof, wenn man in Stuttgart wohnt, nach Berlin zieht und seine Bankverbindung nach Berlin umziehen will. Soll ich extra nach Berlin fahren um der Bank persönlich zu sagen, dass Unterlagen fehlen? Unter "Online" verstehe ich was anderes. Da muss ich mir wohl nun doch eine andere Bank suchen. Aber kann ich denn jetzt ein Konto löschen, von dem ich keine Kontonummer (IBAN) kenne? Mal sehen ob das überhaupt geht....

15. marts 2022

Fil-leitèr Herr T.Bal

Die Beratung was unsere Konten betraff war sehr hilfreich auch die modifizierung unserer Konto die in Onlein umgwandelt wurden waren fűr uns im possitven schĺűssig. Die Empfehlung was die Gebűren ersparnis betraff war auch sehr entgegen kommend von Fl.H.Bal. Fazit meine lebensgefährten und ich sind Kompetent und vor allem sehr freundlich beraten wurden von Herrn T.Bal Filialleiter K.damm.
Danke an dieser stelle fűr Ihre beműhungen. Mfg N.K u A.K

15. februar 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.