Habe 2 ThermoFlow bei Festberg bestellt. Wurden geliefert mit Deutschland Stecker. Nicht kompatibel mit Schweizer Stecker. Sparsam heizen zum vergessen. Ein Badezimmer gut isoliert, 12 m3 gross nach e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe einen Artikel bestellt, welcher nach 19 Tagen geliefert wurde. (Daß der Artikel erst beim Hersteller geordert werden muß, mußte ich selbst in Erfahrung bringen, per mehrfachem Anruf, bi... Se mere
Nach angegeber Lieferzeit immer noch keine Versandbestätigung und keinerlei Entschuldigung oder Info zu Verzögerungen. Stornierung per Mail wurde ad hoc bestätigt. Seit einem Monat warte ich nun auf d... Se mere
Die gelieferte Antenne funktioniert überhaupt nicht, obwohl mein Flachbildschirm alle Vorraussetzungen erfüllt. Habe versucht die Fa. Festberg zu kontaktieren : es gibt sie nicht ! Der Mist kommt aus... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mehr Aufwand als nötig
Ich habe ein paar Wanderschuhe bestellt. Die voraussichtliche Lieferzeit sollte 3-4 Tage betragen. Als ich nach 10 Tagen noch keine Nachricht über den Bestell/Versandstatus der Lieferung erhalten hatte, storierte ich die Bestellung per Mail und meldete einen Konflikt bei Paypal. 2 Tage später bekam ich dann per Mail die Versandbestätigung für die Bestellung. Daraufhin sendete ich das Paket zurück, wobei ein Retoureschein extra per Mail erbeten werden musste. Erst heute, gut 4 Wochen nach Eingang der Retoure bei Bergfest, habe ich endlich die Gutschrift bei Paypal erhalten und das auch erst nach mehreren Anrufen. Die Sprechzeiten sind leider sehr mangelhaft, die Mitarbeiter zwar freundlich aber der Service dennoch mangelhaft. Ich bestelle definitiv nicht mehr bei Bergfest.
Zeitnahe & zuverlässige Lieferung
Meine bestellten Wanderschuhe kamen zeitnah nach 5 Werktagen bei mir an. Die Lieferzeit war damit einen Tag über der angekündigten Lieferzeit von 3-4 Werktagen. Ein Paar wurde später wieder retourniert und die Teilerstattung kam ebenfalls nach 3 Tagen wieder bei mir an. Ich bin zufrieden mit dem Kauf und werde wieder da bestellen. Grüße Alfons
Leiferzeit unterirdisch, Kontakt nicht möglich und keine Antwort
Ich habe mir ein paar Schuhe bestellt. Nachdem ich nach über einer Woche noch keinerlei Mitteilungen über den Versand oder den Status der Bestellung hatte, schrieb ich eine Mail mit der Bitte um Mitteilung wie der Stand der Dinge ist. KEINERLEI REAKTION. Wieder 4 Tage später storniert ich die Bestellung auch per Mail mit dem Hinweis das ich mir die Schuhe bereits anderweitig gekauft habe. KEINE REAKTION. Per Telefon habe ich es auch min. 10 mal probiert, aber die Firma besteht anscheinend nur aus einer Mailbox, welche mitteilt das man mom. nicht erreichbar sei. Heute, fast 3 Wochen später bekomme ich die Bestellung trotzdem geliefert und darf diese jetzt noch zurückschicken und mich mit PAYPAL auseinandersetzen. Zum Glück habe ich per Rechnung bestellt und muss mir nicht auch noch mein Geld zurück holen. NIEEEE WIEDER BERGFEST.
Ware wird nicht geliefert & Schlechter Service
Ich warte seit Ewigkeiten auf meine Bestellung. Der Kontakt über Telefon ist absolut schlecht, da man nie jemanden erreicht und wenn doch dann wird man nur hingehalten. Ich kann nur dringend von diesem Händler abraten.
Meinen Rucksack werde ich zum Urkaub auch nicht mehr bekommen und muss mir anderweitig einen kaufen.
Wie es aussieht bietet bergfest.de Ware an, die angeblich eine Lieferzeit von 2-4 Tagen hat aber tatsächlich erst von bergfest.de nach Bestellung bezogen wird.
unmöglich, man wartet 4 wochen auf ware, und dann auf geld!
schreibt dann das man stornieren möchte, keine rückmeldung und keine rückzahlung , unverschämt ohne ende, seine kunden so hängen zu lassen, ohne ware und ohne geld zurück bis dato! niemals wieder!

Besvarelse fra Berg Fest
Tip Top
Toller online Shop meiner Meinung. Die Mitarbeiter haben immer ein Ohr, gehen auch auf spezielle Wünsche ein. Der Support ist sehr nett und hilfsbereit. Meine Bestellung kam in wenigen Tagen an und alles war perfekt. Danke und bis zum nächsten Mal. LG Conni
Schlechtester Onlineshop!!!
Habe ein paar Wanderschuhe bestellt und die Bezahlung(Abbuchung!)erfolgte bereits 1Stunde nach Bestellung.Ab da gab es keinerlei Reaktion mehr von diesem "saumäßigen"Shop.Ich wartete annähernd 2Wochen("Lieferzeit laut Shop 2-4Tage"),schrieb Emails mit der Bitte um Rückmeldung...keinerlei Regung von Shopseite.Erreichte sogar einmal jemanden per Telefon(nach 9maligen Anrufversuchen zuvor!),der mich mit der Lüge abspeiste die Ware würde gerade gepackt und in 1-2Tagen sicherlich bei mir sein...nach einer Woche warten wurde mir klar mit was für Menschen ich es dort zu tun hatte.Nun hilft nur noch Anwalt...
perfekt
schnell, einfach, unkompliziert einfach super
so muss Internethandel sein
Super Preis
Der Preis war unschlagbar! Die Lieferung benötigte etwas länger als angegeben. Sonst war alles problemlos und sehr unkompliziert verlaufen. Eine Retoure war innerhalb einer Woche abgewickelt. Ich bin zufrieden, gerne wieder.
Bestellung widerrufen
Ich kann leider nicht positiv über diesen Shop berichten. Ich habe mir an einem Samstag einen Rücksack bestellt, der mit 2-4 Liefertagen angegeben wurde. Das war das Argument, da ich ihn schon am folgenden Wochenende verwenden wollte. Der angegebene Preis schien auch zu passen, also habe ich gekauft und sofort mit PayPal bezahlt.
Nach der Bestellung habe ich die vielen negativen Bewertungen gelesen und bin ins zweifeln gekommen. Am Montag habe ich den Shop kontaktiert, um mir die angegebene Lieferzeit betätigen zu lassen, bekam aber keine Reaktion. Am Dienstag habe ich erneut um Rückmledung gebeten, da ich bis da auch keinen Bearbeitungsstatus oder eine Versandbestätigung bekommen habe, einfach nichts. Somit schien die angegebene Lieferzeit schon nicht mehr einzuhalten zu sein.
Also habe ich am Mittwoch meine Bestellung widerrufen und in einem anderen Onlineshop mein Ware gekauft, die auch schon am Donnerstag geliefert wurde. Über meinen Widerruf habe ich auch keine Rückmeldung bekommen. Nachdem Ich über eine Woche versucht habe, Kontakt mit dem Shop aufzunehmen habe ich nie eine Rückmeldung bekommen und der Stauts der Bestellung blieb auf "Zahlung erhalten". Also habe ich über PayPal das Problem gemeldet und Käuferschutz wegen nicht erhaltender Ware beantragt. Die Rückzahlung ging dann erfreulicherweise recht zügeig, was vermutlich an PayPal lag. Von bergfest.de habe ich nicht irgendwas gehört.
Für mich eine leidige Erfahrung und ich werde mich in Zukunft auf Seiten wie dieser über Onlineshops informieren, wenn ich dort zum ersten mal bestelle.
bergfest.de kann ich nicht empfehlen.
Guter Shop
Die Lieferung war innerhalb der besagten Lieferzeit von 3-4 Tagen bei mir! Per Telefon wurde mir im Vorfeld der Bestellung sehr hilfsbereit und freundlich weitergeholfen um die korrekte Größe zu finden, damit unnötige Rücksendungen vermieden werden konnten. Es hat alles von vorn bis hinten sehr gut funktioniert. Ich kann Bergfest damit nur weiterempfehlen und werde wieder da bestellen.
Unseriöser Shop.
2 T-Shirts bestellt mit einer angegeben Lieferzeit von 3-5 Tagen. Nach 1 Woche nachgefragt, wann die Lieferung erfolgen wird. Antwort: "im Laufe der nächsten Woche". Die T-Shirts kamen auch in der darauf folgenden Woche nicht. Eine weitere Anfrage per Mail wurde einfach ignoriert. Nachdem ich den Fall bei Paypal gemeldet hatte, kam dann Tage später die Rückzahlung per Paypal und ohne Angabe von Gründen.
Fazit: Lieferung erfolgte auch nach mehr als 2 Wochen nicht. Kommunikation ist quasi nicht vorhanden und die T-Shirts habe ich letztendlich auch nicht erhalten. Sehr ärgerlich.
unter aller Kanone!
Shop antwortet nicht auf Mails noch immer keine Versandbestätigung trotz der Bestellung vor zwei Wochen!
Preis Super, Lieferung verbesserungswürdig
Hallo am 24.06.16 hab ich ein paar Wanderschuhe von Hanwag bestellt, bezahlt per PayPal Rechnung(also Geld war sofort beim Händler) geliefert wurde die Schuhe dann am 04.06.16. Ich finde das ist OK wenn man bedenkt das ich die Schuhe bei Bergfest für 207€ statt für 270€ bekommen habe. Aufregend war es aber da ich erst bestellte und dann diese schlechten Bewertungen hier gelesen habe. Nach meiner Bestellung nahm ich sofort per eMail Kontakt auf und bekam sofort in weniger als 30min Antwort.
Also abschliessend kann ich sagen das ich zufrieden bin! Auch wenn mir anfangs sehr unwohl nach der Bestellung war.
Achja, Versand wurde per DHL mit Sendungsverfolgung
Great
My personal opinion...
Ordered Hanwags and im very happy with the service and product,-Yes...it took a bit longer but...I saved almost 60£...
People need to understand that this is not Amazon...and the product comes from Germany and has to pass British Customs...(was there for few days)
Advice...before you order,-send them an email so you can make sure that your product is available and the guys will answer in a day...
Will be using Bergfest again.
I didn't heed the reviews - make sure you do!
Bought 3 items, noted as in stock and 3-5 day delivery. After 4 weeks I revived 1 of the 3 items with a note saying the others would follow as they were not in stock and they didn't have them yet. I tried on many occasions to find out what was happening but emails go unanswered and the phone always rings out.
I eventually asked for a refund after 5 weeks, again without response and thus had to reclaim the money for the other items through my credit card company. However due to the shipping I paid, which was not refunded - the one item I bought ended up costing me much more than it would have from any other site.
So basically an awful experience in every way (waiting forever for items not to show up / little to no communication), and ended up costing me more money than from basically anywhere else for the one item I did end up getting due to still having to pay the full postage cost.
Never again!
Saubere Abwicklung
Habe zwei Paar Schuhe zur Auswahl bestellt. Eins passte perfekt, das andere ging kostenfrei retour. Die Abwicklung war sehr unkompliziert. Vielen Dank und Liebe Grüße.
Unwillige Rückzahlung bei Retoure
Hatte zwei Paar Wanderschuhe bestellt die nach 2 1/2 Wochen eintrafen. Ein nicht passendes Paar habe ich dann per Retoure zurückgesannt, der Eingang wurde auch bestätigt. Der Kaufpreis für dieses Paar wurde aber erst nach über 30 Tagen, einigen Emails und einen Einschreiben mit Anwaltsdrohung erstattet. Kann Zufall sein, oder aber auch Methode.
Schnelle Lieferung, freundlicher Support
Ware war binnen 3 Tagen bei uns, die Artikel genau wie beschrieben und in sehr guter Qualität! Ein Größenaustausch wurde ebenfalls zeitnah durchgeführt. Alles bestens, sehr empfehlenswert!
Fallen Sie nicht auf die günstigen Preisangaben herein
In den Suchmaschinen ganz vorne aber von der Leistung ganz hinten. Inakzeptabel lange Lieferzeit von 6 Wochen für einen Wanderschuh (Hanwag Belorado) und dazwischen NULL Kommunikation. Finger weg von diesem völlig überforderten Laden !!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.