Habe 2 ThermoFlow bei Festberg bestellt. Wurden geliefert mit Deutschland Stecker. Nicht kompatibel mit Schweizer Stecker. Sparsam heizen zum vergessen. Ein Badezimmer gut isoliert, 12 m3 gross nach e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe einen Artikel bestellt, welcher nach 19 Tagen geliefert wurde. (Daß der Artikel erst beim Hersteller geordert werden muß, mußte ich selbst in Erfahrung bringen, per mehrfachem Anruf, bi... Se mere
Die gelieferte Antenne funktioniert überhaupt nicht, obwohl mein Flachbildschirm alle Vorraussetzungen erfüllt. Habe versucht die Fa. Festberg zu kontaktieren : es gibt sie nicht ! Der Mist kommt aus... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Kontakt und Service ungenügend
Lieferung erfolgte trotz gutem Versandstatus und ohne Mitteilung über Verzögerung erst nach 2 Wochen. Halb so schlimm, wenn man die Sachen nicht dringend braucht und nicht retounieren will...Habe den Shop mehrmals über die angegebene E-Mail Adresse angeschrieben und auch an andere Adressen gesendet - keine Reaktion...also gar keine. Mehrere Anrufe ins Leere....keiner nimmt ab. Nach Meldung an die Europäische Schlichtungsstelle - keine Reaktion. Nach Meldung an billpay, die in der Zwischenzeit dann mal ein Mahnverfahren eingeleitet haben...dann endlich mal nach ein paar Tagen eine Reaktion mit Retourschein.
Ich bin froh, dass ich die Ware noch nicht bezahlt habe und hoffe, dass der shop nun auch alles ordnungsgemäß abwickelt.
Ich mache zum ersten Mal eine derartig schlechte Erfahrung beim Kauf im Internet (habe sowas noch nicht erlebt)...also, definitiv nicht nochmal.
Irgendetwas bei den Abläufen dieses Online-Shops geht mal so richtig schief. Und, warum haben die eigentlich 3 Homepages /Shops?
Ich kann nur abraten.
Nicht sonderlich vertrauenerweckend.
Nach angegeber Lieferzeit immer noch keine Versandbestätigung und keinerlei Entschuldigung oder Info zu Verzögerungen. Stornierung per Mail wurde ad hoc bestätigt. Seit einem Monat warte ich nun auf die Rücküberweisung meines Geldes. Auf meine Mails wurde überhaupt nicht reagiert, am Telefon wurde freundlich kommuniziert. Ich musste trotzdem 3mal anrufen, bis ich mein Geld wieder erstattet bekam. Ich werde hier nichts mehr bestellen.
Vorsicht vor diesem Shop!
Von Seiten des Shops erfolgt nach der Zahlung keinerlei Kommunikation mehr!
Auf Emails wird nicht reagiert. Am Telefon mehrmals vertröstet. Nach telefonischem Storno kam das Geld bis heute nicht zurück - selbes Lied auf Mails wird nicht reagiert! Vorsicht vor diesem Shop!
Fazit: grottig! Nie dort bestellen!
Im September Schuhe bestellt - wochenlang keine Ware erhalten und auch keine Info über Lieferverzögerung. Anfrage per Mail wurde nicht beantwortet. Habe angerufen - da sagte mit Herr Dullinger (Geschäftsinhaber), dass die Ware "gestern" rausgegangen sei. Erhalten habe ich die Schuhe 2 Monate !!! später, als sie längst vergessen hatte. Habe retouren-label angefodert per Mail - wieder keine Antwort - also angerufen. Ware zurückgeschickt. Mahnung von Billpay 3 Wochen nach Rücksendung bekommen - musste wieder anrufen - wurde erst dann bei Billpay als retour gemeldet. Fazit: grottig! Nie dort bestellen!
Lange Wartezeiten bei Bestellung und schlechtes Reklamationsmanagement
Trotz angeblicher Verfügbarkeit der Ware (Wanderschuhe) 3 Wochen gewartet (trotz Vorkasse). Dann wurden Schuhe wegen Problemen mit der Sohle zurückgeschickt. Mittlerweile sind über 6 Wochen rum, keine Eingangsbestätigung, keine Statusmeldung trotz mehrfacher Nachfrage per mail. Nie mehr werde ich hier was bestellen.
Keine Ware, keine Info
Kann mich den Vorrednern nur anschließen - seit 4 Wochen warte ich auf Lieferung oder eine Info. Zwar auf Rechnung bestellt, aber dennoch eine Zahlungserinnerung erhalten mit Androhung von Mahnkosten!!!
Versuche jetzt den Auftrag zu stornieren und werde die Sache zum Anwalt geben...
Achtung
Händler liefert nicht und reagiert auch nicht auf Emails. Habe leider die Ware schon bezahlt - Vorkasse. Muss jetzt einen Anwalt einschalten.
Finger weg!!
Ware wurde nicht geliefert, Rückzahlung erst per PP-Käuferschutz
Ich habe Hanwag-Schuhe bestellt, Geld wurde über PayPal abgebucht, aber nix passierte. Nach einiger Zeit habe ich Fristen für Lieferung und Rückzahlung gesetzt. Ich nutzte dazu das Kontaktformular und erhielt eine automatische Antwort. Sonst kam keine ersichtliche Reaktion, auch nicht nach Ablauf der Fristen. Nach über einem Monat habe ich bei PayPal Rückbuchung veranlasst.
Beware this company
I ordered some Hanwag boots. The £177 was charged to my credit card the same day. After ten days I sent a polite email asking for an update or tracking number. No reply. I have since sent two more emails - no reply to either. Extraordinary conduct for a mail order company. I have asked my bank to charge-back my credit card.
Artikel nicht erhalten, keine Antwort
Nach 2,5 Wochen noch immer kein Versand vom Artikel, obwohl er "Auf Lager" angezeigt wurde. Keine Antwort auf Emails. Ich werde dort nicht mehr bestellen.
Mal sehen
Ich schau sonst auch immer nach Bewertungen und Erfahrungen, wenn ich zum ersten Mal in einem Online-Shop bestelle, der kein Trusted oder ähnliches Label hat. Diesmal hab ich es vergessen, weil es die Wanderschuhe in der Größe und Farbe nur hier gab und sie auch sofort lieferbar sein sollten. Nach der Bestätigung des Zahlungseingang passierte nichts. Ich hab angerufen und sogar außerhalb der Geschäftszeiten (nur vormittags) sofort einen netten Herrn erreicht, der mir sagte, dass es leider eine Lieferverzögerung gab, die Schuhe aber lieferbar seien und Anfang vergangener Woche dort eingehen und sofort an mich verschickt werden. Dem war bis jetzt nicht so. Jetzt hab ich die anderen Berichte gelesen und bin froh, dass ich mit PayPal bezahlt habe! Fall liegt jetzt bei PayPal. Ich hoffe, die Stiefel kommen noch.
2 Wochen Vertröstungen die nicht eingehalten wurden!
Artikel war als sofort Lieferbar angezeigt (2 bis 4 Tage) nach einer Woche selbst angerufen, Vertröstungen auf die nächste Woche, nach 2 Wochen immer noch nicht da. Aussage: Noch eine Woche warten.... Wenn man sich die anderen Bewertungen anschaut kein Einzelfall. Gut das wir ohne Vorkasse und nur per Rechnung bestellt haben.
Poor service and still waiting for order placed 5 months ago
I ordered and paid for a bike pannier online from this company back in June. After a number of weeks without delivery I emailed the company to enquire about the status of my order and was informed that it was waiting for new stock to come in. Despite several attempts to find out the status of my order all of my emails have since been ignored. An exceptionally poor and untrustworthy company who appear: content to take money; content not to provide the ordered goods; content not to provide a refund when requested; content to ignore correspondence when it suits them. This is truly an unacceptable service and something that I believe a trading standards authority should be made aware of. Based on my own experience I would certainly not recommend using this company.
Waited 3 weeks 3 emails 4 phone calls and zero response !
Avoid this company if you possibly can ! Ordered some boots that were 'in stock' - 3 weeks later - no tracking number sent - no email saying despatched nothing - so after numerous methods of contact without any luck I put a PayPal dispute in. WOW ! 6 mins and I get an email back ! Saying they are not in stock and wait a couple of weeks (I'm not). Gave up and now want a refund. Good luck with your orders folks - you are going to need it !
Unseriöser Onlineshop
Ich habe einen Rucksack für ca. 90 EUR für meinen Wanderurlaub bestellt. 2-4 Tage Lieferzeit waren angegeben, nachdem er 9 Tage später - als ich in der Wanderurlaub fuhr - immer noch nicht angekommen war, habe ich die Buchung storniert. Kurz nachdem ich die Stornierungsbestätigung erhalten habe kam dann die Bestätigung, dass die Ware versandt wurde! Nachdem ich den Rucksack zurückgeschickt hatte, hat es mehr als einen Monat gedauert sowie mehrere E-Mails und Anrufe benötigt, bis ich mein Geld zurückerhalten habe.
Kein Kontakt möglich
Ich hätte mich hier vorher informieren sollen. Bin nun leider auch in diese Falle getappt. Vor 2 Wochen bestellt und seitdem nichts gehört. Keine Antwort auf Mails und in den 3 (!) Stunden Telefon"Service" pro Tag ist dauerbesetzt. Bergfest sollte den Shop schließen, wenn er nicht geführt werden kann. Also: Finger weg davon.
Timewasters - AVOID THIS COMPANY!!!
If you would like to waste over three weeks of your time, send a handful of emails which will remain unanswered and then eventually (only after starting a paypal dispute) to be told that they can't get an item that they claimed was in stock, then this is the perfect retailer for you. On the other hand, if you would like to actually receive the item you ordered and expect some basic communication from the seller, I'd suggest you buy from absolutely ANYONE EXCEPT THIS COMPANY.
This company is terrible - just look at all the bad reviews - I am not alone in receiving appalling customer service.
Avoid the grief of buying from this company and get your outdoor equipment and clothing somewhere else
Info über Stornierung erst nach Erinnerung
Zuerst bekommt man eine Bestell- und Bezahlt-Info. Dann passiert eine Woche nichts. Erst nach Erinnerung gibt's die Info über angebliche Programmprobleme...... Ware war zum Zeitpunkt der Bestellung garnicht mehr bestellbar , obwohl sofort lieferbar angegeben !!!??? Mal schauen, wie lange es dauert bis das Geld zurück ist. .....ERGÄNZUNG. Wenigstens die Rückzahlung ging noch am selben Tag wie die Stornierung ein.
Unseriöser Shop
Vor 4Wochen habe ich Bergstiefel bestellt, die angeblich vorrätig waren. Trotz wiederholter Anrufe und Versprechungen von Bergfest,dass in ein paar Tagen geliefert wird, habe ich bis heute keine Ware erhalten.
Die Abbuchung über Paypal erfolgte sofort!
Nie wieder!!
Retoure: Warte schon ewig auf die Rückzahlung...
Ich habe am 30. Juni und am 1. Juli zwei Paare Wanderschuhe bei diesem Shop gekauft. Beide sollten auf Lager und innerhalb weniger Tage lieferbar sein: das erste Paar kam dann erst Mitte Juli bei mir an, das zweite nie. Nachrichten über Lieferschwierigkeiten habe ich nie erhalten. Das Paar, das ich tatsächlich erhalten habe, war leider zu eng. Ich habe ein Retourenlabel erbeten und es zurückgeschickt. Seither habe ich nichts mehr gehört, die Ankunft der Retoure wurde mir bis heute nicht mitgeteilt. Wie gut, dass ich ein Screenshot von der Sendungsverfolgung bei DHL gemacht habe: das retournierte Paar Schuhe wurde von mir am 26. Juli bei DHL eingeliefert und am 28. Juli an Bergfest ausgeliefert. Seit dem 28. Juli sind nun 42 Tage vergangen, womit Bergfest gegen die EU-Verbraucherrechterichtlinie (14 Tage) und seine eigenen AGB (30 Tage) verstoßen hat. Ungefähr nach der Hälfte der 30 Tage habe ich Bergfest eine Mail geschickt, in der ich auf die Retoure hingewiesen und um Rückerstattung der Kaufsumme gebeten habe. Leider gab es bisher keine Antwort, geschweige den eine Rücküberweisung!
In der vergangenen Woche habe ich den Fall der EU-Online-Streitbeilegung geschildert und Beschwerde gegen Bergfest eingereicht - aber auch hier reagiert der Verkäufer bislang nicht. Daher muss ich nun wohl juristische Schritte einleiten.
Ich empfehle jedem, sich vor dem Kauf einer Ware im Internet über einen Verkäufer zu informieren! Bergfest hat auf seiner Homepage kein Gütesiegel platziert (Trusted Shops, Idealo o.Ä.). Leider musste ich die leidvolle Erfahrung machen, dass solche Gütesiegel eben doch eine Garantie für Seriösität eines Verkäufers und Kundensicherheit sein können.
P.S.: Das Geld für das zweite Paar Schuhe, das mir nie zugesandt wurde, habe ich glücklicherweise durch PayPal zurückerhalten.
P.S. 2: Händler hat Geld für das zurückgesandte Paar vor einigen Tagen zurückerstattet.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.