Ich habe für meinen Audi A6 4F LED-Leuchtmittel als Ersatz für die originalen Xenon-Brenner gekauft. Positiv hervorzuheben ist die Lichtausbeute. Das Licht ist deutlich heller und die Ausleuc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe vor zwei Jahren D5s LED's als Ersatz für die originalen Xenon-Brenner im Audi Q7 bestellt. Vorab wurden alle Fragen prompt und fachmännisch beantwortet! Super in der heutigen Zeit! Nun fah... Se mere
Alter Schwede, Auf der Suche nach Upgrade Leutmittel für meinen (Halogen) Qashqai bin ich auf die Seite gestoßen. Habe mir dann nach einer wirklich guten Beratung das Kit H11-Ersatz für Linsens... Se mere
NICHT ZU EMPFEHLEN !!!! BMW F34 Ambientebeleuchtung Platinen gekauft nach ca. 3 Monaten fangen sie an zu flackern und gehen kaputt, mehrmalige Anrufe hieß es immer oh sie bekommen Ersatz ca 14 Tage... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
10 Jahre Erfahrung | 100.000 zufriedene Kunden | professionelle Beratung benzinfabrik® ist Ihr Partner für innovative Autobeleuchtung und Fahrzeugl...
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Eine Top Firma
Sehr kompetentes Unternehmen! Lieferung schnell und unkompliziert.
2 LED‘s waren in meinem set leider falsch aber wurde innerhalb eines Tages ohne Probleme nachgeliefert.
Immer wieder gern.
Lg Timo
Kundenservice 100%
Die Qualität der Produkte ist super. Aber besonders herausheben muss man den genialen Kundenservice. Beratung und Hilfestellung quasi rund um die Uhr.
Und wenn man mal dringend ein Ersatzteil benötigt, wird es einem als Kunde kostenlos zugesendet!
100%
Top top immer wider gern bei euch zu…
Top top immer wider gern bei euch zu bestellen !👍🏼
Seit Jahren zufrieden!
Seit Jahren bin ich Stammkunde mit vielen Fahrzeugen. Besonders überzeugt hat mich die Qualität, Passgenauigkeit und Langlebigkeit der Produkte, vor Allem aber die Ausleuchtung beim Abblendlicht, sogar bei der Umrüstung von Xenon auf LED! Ein Wahnsinns Unterschied! Und selbst wenn es mal in den seltensten Fällen eine Fehlermeldung aufgrund des komplexen CAN-Bussystems gab, hatte Tim immer eine Lösung parat. Kein Vergleich mit eBay und Konsorten!! Preis-Leistung = TOP!!!
Sehr guter Kundenservice! Sehr helle LEDs!
Grundsätzlich bin ich von den Tagfahr-LEDs von benzinfabrik für unseren SEAT zufrieden. Die LEDs leuchten super und sehen sehr gut aus! Leider musste ich auch die Erfahrung machen, dass die LEDs nur ca. 1 Jahr halten.
Allerdings bin ich mit dem Kundenservice und der Kommunikation sehr zufrieden. Diese war zielführend und freundlich. Hier habe ich keine negativen Erfahrungen gemacht.
ACHTUNG ABZOCKE
ACHTUNG ABZOCKE!
Lampen halten nicht mal 1 Jahr.
Über die Garantie welche angeblich geboten wird, musste diskutiert werden.
Nach mehreren Diskussionen & Kompromissen konnte eine Erstattung der defekten Lampe veranlasst werden.
Die ursprüngliche konnte nicht geliefert werden, es folgte die nächste Ausrede & andere, qualitativ schlechtere wurden geliefert. Die Kosten für die Versendung musste ich selbst zahlen.
Versprochen wurde mir dass diese erstattet werden, dies fand nicht statt, weitere Ausreden folgten.
Nie wieder bestelle ich dort irgend etwas.
Dann lieber 5€ mehr bei Leise, Wünsche & co. ausgeben, für tatsächliche Garantie, Service & Qualität
Top Produkte
Top Produkte! Bin seit Jahren Kunde und bislang immer zufrieden gewesen. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Bei Fragen zum Einbau etc. wurde mir immer geholfen.
Keine Kaufempfehlung
Die LED Leuchmittel haben bei mir maximal 1,5-2,5 jahre gehalten. Also genau so lange wie die Billigen für 20€. Bewertungen auf der Webseite werden vorher vom Verkäufer „geprüft“, er kann sich aussuchen ob er sie veröffentlicht (schon allein das ist ein Red Flag). Schade ums Geld. Eine unverschämtheit das als hochwertig zu vermarkten. Verkäufer zu keinem Kompromiss bereit. Beim ersten Defekt war ich innerhalb der Gewährleistung und durfte den Versand selbst bezahlen -> „Man kann sich das Geld über PayPal zurück holen“ -> stimmt nicht, das ist so kompliziert und nicht so einfach möglich. Leute die eine gute Bewertung abgegeben haben, haben vermutlich keine Langzeiterfahrung.
Besonders Empfehlenswert
Die schlechten Bewertungen sind unberechtigt!!!
Ich bin als langjähriger Kunde sehr verärgert über die hier gemachten negativen Bewertungen.
Aufgrund meiner Tätigkeit und den durchweg positiven Erfahrungen, bestelle ich meine LED's nur dort.
Es gibt keine bessere Qualität und niemand steckt so viel Geld in neue Entwicklungen wie Benzinfabrik.
Ich gebe zu, dass es manchmal schwer ist, das passende Produkt für sein Fahrzeug zu finden und ich ohne die extrem kompetente und sachkundige Beratung am Telefon schon oft das falsche gekauft hätte.
Es gibt für mich keinen besseren Kundenservice als dort.(ausgenommen Amazon)
Wenn bei einer LED doch mal nach vielen Jahren was ausfällt, habe ich nach kurzem Tel. Immer kostenlos Ersatz bekommen.
Ich möchte klarstellen:
Wenn die richtige LED, in das richtige Fahrzeug (fachkundig) eingebaut wird, gibt es hinterher auch keine Probleme.
Die LED' von Benzinfabrik sind sehr empfehlenswert. ( Das Gegenteil behaupten nur Amateure)
Ich suchte seit Jahren eine vernünftige…
Ich suchte seit Jahren eine vernünftige Beleuchtung für meinen Ranger.viel ausprobiert und nie was passendes gefunden. Das hat sich nun geändert. Nach der super kompetenten telefonberatung direkt bestellt und am nächsten Tag geliefert. Dann direkt verbaut. Mit so einem tollen Ergebnis hätte ich beil besten Willen nicht gerechnet. Tolles produkt
Zu empfehlen
Toller Shop mit großer Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten. Die Lieferzeit ist auch extrem schnell.
Überteuerter Elektro Schrott
Absolute Inkompetente an Servic-Miezen und noch dazu werden Kennzeichen Beleuchtung verkauft die ohne den Kunden darauf hin zu weißen Blitzen werden.
Erste & letzte Bestellung
Erste & letzte Bestellung leider obwohl man vorab nur gutes gehört hat. Aber wo sollte ich nun anfangen?
Erstmal der defekte Artikel:
1. Teillieferung obwohl laut Shop Versandfertig 24h angegeben ist.
Erste Lieferung erhalten und leider defekt an den Leds festgestellt.
2. Ersatz wurde dann erst 2 Wochen später bei der zweiten Teillieferung mitgeliefert. Und stellte sich auch als Defekt raus. (Und über die TL ärgere ich mich nicht.)
3. Der Ersatz wurde laut Mail überprüft und hat deren Versand funktionierend verlassen. (Direkt dem Kunden sagen nicht unsere Schuld sondern deine.^^)
4. Auf zweite Reklamation sollten dann vorab die Kosten einer Rücksendung selber getragen werden.
5. Und ich warte immer noch auf eine Lösung seit 2 Monaten.
Nun zu den bestellten Produkten:
Es wird geworben mit hoher Qualität etc. Nein, es ist einfach falsch bei den Artikeln die ich erworben habe. Die gleichen Artikel konnte ich bei anderen Plattformen für teils 60-80% billiger finden.
Just4fun wurden diese auch bestellt. Und es waren zu 101% die identischen. Es wurde nur umgepackt und umgelabelt.
Die Verarbeitung selber der Produkte war auf deutsch gesagt "Chinesium". Kleber der nicht klebt, Sockelfassung die gar nicht der angegeben Sockelfassung gepasst haben. Anschlussadern mit einer stärke von einem Haar usw.
Also im ganzen gesagt, auf vielen ebenen von einen damals gut beworbenen Shop enttäuscht worden.
Nachtrag:
Am 23.8.2022 18:20 erhielt ich dann folgende Mail.
Guten Abend Herr ....,
ist das Ihr Ernst sowas öffentlich zu posten?
*Bild meiner trustpilot Bewertung*
Wir haben die Kommunikation mit Ihnen nicht eingestellt, Sie haben nicht mehr geantwortet.
Warum reden Sie nicht mit uns, sondern schreiben lieber so einen unwahren Kram ins Internet und gehen zu Paypal.
Von einem alten deutschen Unternehmen wie Ihrem hätten wir mehr erwartet.
Viele Grüße
D.... J.......
benzinfabrik | LED Shop
--------------------------------------------------
Was soll man von dem Shop noch erwarten? Erst den Kunden liegen lassen, Paypal Fall wurde nicht beantwortet von Benzinfabrik sondern direkt weitergegeben an Paypal. Paypal entschied den Fall mit folgender Begründung gegen mich:
Wir haben die am 12. August 2022 eröffneten Anträge auf Käuferschutz erhalten.
Wir haben die Transaktion(en) überprüft und müssen Ihren Antrag auf Käuferschutz bzw. Ihre Anträge ablehnen. Wir sind der Meinung, dass der mit diesem Fall in Zusammenhang stehende Artikel geändert wurde, während er sich in Ihrem Besitz befand. Aus diesem Grund können wir nicht feststellen, ob sich der Artikel deutlich von der ursprünglichen Beschreibung unterscheidet, und wir können Ihren Antrag auf Käuferschutz nicht anerkennen.
Und wie gesagt Benzinfabrik hat sich dazu gar nicht mehr geäußert, aber wegen der negativen Bewertung, da konnte man dem Kunden dann doch nochmal eine Mail schreiben... und meinen Sie hätten von unserem Unternehmen mehr erwartet. Jaja den eigenen Kunden googeln, aber sich selber nicht an die eigene Nase fassen können?
Bleibt dabei, erste & letzte Bestellung.
Vorsicht Abzocke
Vorsicht Abzocke, Absolut schlechte Qualität, Lampen halten nicht mal 2 Jahre oder sie sterben kurz danach. Abgezockt wird bei Retoursendung, diese sollte innerhalb der Garantie der Verkäufer tragen, dieses wird aber verweigert. Danach sollte nur ein Bruchteil dieser ersetzt werden. Genau 4.50. Versand kostet bei dieser Firma aber mindestens 7 Euro. Hatte dort schon und mehrere hundert Euro eingekauft, hatte aber immer wieder ein Problem. Siehe Bewertungen Trustpilot, absolute Katastrophe die Gemeinschaft
Nach 1-2 Jahren defekt👎
Habe für viel Geld einen kompletten Satz für den Golf 6 gekauft. Leider fielen nach kurzer Zeit immer wieder neue LED aus die auch umgehend kostenlos ersetzt wurden. Jetzt wo die Garantie abgelaufen ist verabschieden sich immer mehr und alles flimmert. Die angegeben 50.000 Std. werden nicht mal ansatzweise erreicht, eher 50-500 Std. Kann ich nicht empfehlen👎
Extremely poor quality for a 39 eur led…
Extremely poor quality for a 39 eur led bulb which breaks 2 days after being installed. Customer service? A big joke, luckily we have paypal behind and they need to react. My advice, stay way from these people, they sell Chinese quality merchandise for extreme high prices.
Reibungsloser und unkomplizierter…
Reibungsloser und unkomplizierter Service bei Problemen. Der Support ist super und die Qualität der LED‘s ist sehr hoch!
Top Geschäft
Habe schon öfters bei Benzinfabrik gekauft und bin mit der Qualität mehr als zufrieden.Habe vor kurzem bei meinem Bonneville die Armaturenbeleuchtung durch weisse Led ersetzt.Da die Instrumente indirekt beleuchtet sind,haben es diese Led als einzige geschafft,alles gleichmäßig zu beleuchten.immer wieder gerne
Schlechte Qualität. Miserabler Kundenservice
Schlechte Qualität der LED Platinen. Halten nicht mal ein halbes Jahr. Kein Einlenken seitens des Kundenservice.
Bei defekter und falsch gelieferte Ware muss man die Rücksendekosten übrigens selbst bezahlen. Klares No-go. Nie wieder Benzinfabrik!
Habe schon Abblendlicht früher und…
Habe schon Abblendlicht früher und zuletzt die Bremmslichtbirnen gegen LEDs ausgetauscht. Bin sehr zufrieden damit trotz hohem Preis. Habe vorher mehrere Brenner von China und aus DE verbaut und die Ausleuchtung war schlecht. Die Abblendlicht LEDs in Projektionsscheinwerfer blenden niemanden, genauso wie die Bremmsleuchten. Kann nur empfehlen deswegen fünf Sternen gegeben für beide Lichter.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.