Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich habe für meinen Audi A6 4F LED-Leuchtmittel als Ersatz für die originalen Xenon-Brenner gekauft. Positiv hervorzuheben ist die Lichtausbeute. Das Licht ist deutlich heller und die Ausleuc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe vor zwei Jahren D5s LED's als Ersatz für die originalen Xenon-Brenner im Audi Q7 bestellt. Vorab wurden alle Fragen prompt und fachmännisch beantwortet! Super in der heutigen Zeit! Nun fah... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alter Schwede, Auf der Suche nach Upgrade Leutmittel für meinen (Halogen) Qashqai bin ich auf die Seite gestoßen. Habe mir dann nach einer wirklich guten Beratung das Kit H11-Ersatz für Linsens... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

NICHT ZU EMPFEHLEN !!!! BMW F34 Ambientebeleuchtung Platinen gekauft nach ca. 3 Monaten fangen sie an zu flackern und gehen kaputt, mehrmalige Anrufe hieß es immer oh sie bekommen Ersatz ca 14 Tage... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med biltilbehør
  2. Bilreservedelsbutik
  3. Bilforhandler
  4. Butik med tilbehør til biludstyr
  5. Privatchauffør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

10 Jahre Erfahrung | 100.000 zufriedene Kunden | professionelle Beratung benzinfabrik® ist Ihr Partner für innovative Autobeleuchtung und Fahrzeugl...

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

3,7

Alle anmeldelser

11 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Schnelle Lieferung, guter Service

Schnelle Lieferung, leider musste ich feststellen den falschen Sockel bestellt zu haben. Es erfolgte ein anstandsloser, zügiger Umtausch seitens Benzinfabrik. Leuchtmittel D8S eingebaut, Plug and Play, und bis jetzt funktioniert es super

7. april 2023

Service 1+

Ich hatte im Februar 2021 einige LED für meinen Seat Alhambra gekauft.
Leider sind jetzt, Anfang März und damit also kurz nach Ablauf der Gewährleistung bzw. Garantie, zwei LED in meinem Tagfahrlicht "ausgestiegen".
Hieraufhin hatte ich Kontakt zum Support aufgenommen und mein Anliegen / Problem geschildert. Ich hatte die Nachricht noch gar nicht richtig abgesendet, fand ich in meinem Posteingang schon die Reaktion "Bitte eine Rücksendung mit Fehlerbeschreibung vornehmen.".
Vorige Woche habe ich eine kommentarlose Sendung erhalten, in der zwei neue Tagfahrleuchten gewesen sind (Preis: knapp 70 EUR).
Muss ich noch etwas ausführen? --> NEIN, es ist alles gesagt! So geht Service am Kunden!!!

17. marts 2023

1A Kundenservice und super Licht

Kundenservice spitze! Freundlich, kompetent und hilfsbereit. Haben mir sofort weitergeholfen und auch meine Reklamation sofort zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Das Produkt hatte in meinem Fall noch Verbesserungspotential, aber das Licht ist wirklich Hammer auf der Straße. Lässt den originalen Brenner echt "alt aussehen".

10. marts 2023

10 Daumen hoch...

Ein super Laden... Hatte falsche Lampen bestellt und mir wurde sowas von unbürokratisch geholfen... Super netter Support, hilfsbereit und nett und freudlich... So stell ich mir Kundenservice vor... Da sollten einige mal in Schule gehen damit sie lernen wie man mit Kunden umgeht... Ein kleines Manko wäre da die Schnelligkeit des Versandes... Aber bei dem Service ist das vollkommen zu vernachlässigen...
Macht weiter so... 👍...

9. marts 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Irrtümlich falsche Bestellung gemacht

Ich habe leider ein falsches Set für meinen M4 bestellt.
Da ich die Sockelart nicht korrekt angegeben habe.
Mir wurde anstandslos und umgehend die „Richtigen“ geschickt.
Der Kontakt war war nett und sehr hilfsbereit.
Einzigster Wermutstropfen war, das ich die Rücksendung selber bezahlen musste.
Sonst alles top

8. marts 2023

Finger weg -Betrugsmasche mit Retouren

Finger weg von diesem Shop.

Die erste Bestellung war ein LED Set für den Fahrzeuginnenraum, jedoch waren nicht alle Lampen für einen vollständigen Tausch enthalten. Dies hätte ich in der Beschreibung sehen können, ich hatte jedoch auf die korrekte Anzahl vertraut, wenn von einem komplett Set die Rede ist. Daraufhin habe ich die LEDs einzeln bestellt und auch erfolgreich verbaut. Das Ergebnis kann sich sehen lassen, Lebensdauer aktuell 3 Monate.

Das Set aus der ersten Bestellung habe ich fristgerecht widerrufen, eine normale Retouren Abwicklung war nicht möglich und ist hier aus gewissen Gründen wohl nicht vorgesehen. Die Sendung wurde daraufhin an die Absenderadresse der Rechnung zurückgesendet, ein Postfach in Aachen.
Seitdem habe ich nichts mehr gehört, auf Anfrage kommt nur die Antwort, die Rückzahlung erfolgt sobald die Lieferung eingegangen ist. Außerdem sei das Postfach nicht für den Empfang von Paketen ausgelegt. Da frage ich mich wieso ich das Paket dann nicht zurückerhalten habe bei nicht möglicher Zustellung. Auch ein Nachforschungsauftrag der Post blieb erfolglos.
Erst dann habe ich hier von den selben Erfahrungen gelesen, die Betrugsmasche scheint bekannt zu sein.
Die ganze Aktion hat mich über 100 EUR gekostet, deshalb Finger weg und lieber bei vertrauenswürdigen Shops oder gleich bei Aliexpress bestellen.

27. september 2022

VOLLKATASTROPHE: Ware SCHROTT, "Service" UNTERIRDISCH

VORSICHT, VORSICHT, VORSICHT, FINGER WEG, ABSOLUTE KATASTROPHE!!! LED`s TOTALER SCHROTT, nach kürzester Zeit defekt. Wer hier reklamiert begibt sich in eine traumatische Achterbahnfahrt. Der "Service" ist dann nicht mehr existent. Firma sitzt in Belgien, Rücksendeadresse ist eine Tankstelle in Aachen, die nur DHL Pakete annimmt. Angeblich gehen Pakete "verloren" oder werden einfach nicht angenommen und die Erstattung wird verweigert... OFFENSICHTLICH SIND HIER ERBÄRMLICHE BETRÜGER AM WERK, DIE KURZ VOR DER INSOLVENZ STEHEN!!!

WER HIER POSITIV BEWERTET HAT NOCH NICHT REKLAMIERT BZW VERSUCHT GARANTIE IN ANSPRUCH ZU NEHMEN!!!

2. februar 2023

Absolute Profis

Könnte ich 10 Sterne geben,ich würde es tun.Bin absolut begeistert.Kundenservice vorbildlich.Mit meinen 2 Jahren Garantie im Rücken,bin ich total entspannt,denn ich weiß das ich dann Ersatz bekomme.Also alles gut.Wenn ich ein traumhaftes Lichtbild erleben wollt,überlegt nicht lange.Die machen echt einen super Job👍👍👍👍👍👍

18. januar 2023

Einfach nur Wahnsinn 😍

Ich habe kürzlich d3s-leds für meinen Superb 3v mit dla erworbenen.
Schon beim Vergleich von alt auf neu in meiner Werkstatt war der Unterschied extrem! Viel weißeres und helleres Licht als mit den original Brennern.
Als ich dann die folgenden Tage mehrfach Abends und Nachts unterwegs war, wurde mein sehr positiver Ersteindruck mehr als bestätigt.
Wenn die leds jetzt noch genauso lang (oder noch länger als die alten) halten haben die Jungs von Benzinfabrik einen neuen Stammkunden gewonnen.
Mit dla kein geblendeter Gegenverkehr,kein unerwünschtes Spiegeln von nassen Straßen oder Verkehrszeichen. Es wird die Nacht zum Tag für den Fahrer!
Auf jeden Fall Daumen hoch!!!

8. december 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.