Ich habe für meinen Audi A6 4F LED-Leuchtmittel als Ersatz für die originalen Xenon-Brenner gekauft. Positiv hervorzuheben ist die Lichtausbeute. Das Licht ist deutlich heller und die Ausleuc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe vor zwei Jahren D5s LED's als Ersatz für die originalen Xenon-Brenner im Audi Q7 bestellt. Vorab wurden alle Fragen prompt und fachmännisch beantwortet! Super in der heutigen Zeit! Nun fah... Se mere
Alter Schwede, Auf der Suche nach Upgrade Leutmittel für meinen (Halogen) Qashqai bin ich auf die Seite gestoßen. Habe mir dann nach einer wirklich guten Beratung das Kit H11-Ersatz für Linsens... Se mere
NICHT ZU EMPFEHLEN !!!! BMW F34 Ambientebeleuchtung Platinen gekauft nach ca. 3 Monaten fangen sie an zu flackern und gehen kaputt, mehrmalige Anrufe hieß es immer oh sie bekommen Ersatz ca 14 Tage... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
10 Jahre Erfahrung | 100.000 zufriedene Kunden | professionelle Beratung benzinfabrik® ist Ihr Partner für innovative Autobeleuchtung und Fahrzeugl...
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr zuvorkommender Support
Sehr zuvorkommender Support, Kundenfreundlicher Kontakt. Nach einer Lieferung die durch den Paketdienst unvollständig war, konnte sich einfach eine Lösung mit dem Supportservice gefunden werden. Ware ist von guter Qualität, würde dort wieder Bestellen.
TOP QUALITÄT
Bei Problemen wurde das Fehler schnellstmöglich behoben. Ebenso ist die Qualität der Firma 1A! Mitarbeiter auch sehr freundlich und hilfsbereit!!! Immer wieder
Sehr hilfsbereit
Sehr hilfsbereit, schnelle Rückmeldungen und sehr freundlich!
Jederzeit wieder !
Schnelle Lieferung eines tollen Produkts.
Habe mir die H7 LEDs für meinen BMW 130i geholt und war nach dem Einbau direkt begeistert von der Helligkeit im allgemeinen, als auch von der perfekten Ausleuchtung vor dem Fahrzeug.
Der Kundenservice von Benzinfabrik ist ebenso immer superschnell, zuverlässig und transparent - Völlig egal bei welchem Anliegen. Hier wird einem von Herrn Jansen immer geholfen.
In Zukunft gerne wieder…. 5* für euch !
Super Shop und Produkte
Super Shop und Produkte. Wenn fragen sind , wird einem kompetent geholfen. Und das sehr zufriedenstellend !!!
Top , immer wieder gerne.
1a Qualität!
1a Qualität!
Hatte mir die Osram Nightbreaker H7 Led im Audi TT verbaut und brauchte noch ein vernünftiges Fern-und Nebellicht.
Nach langem suchen bin ich auf Benzinfabrik gestoßen und habe bestellt. Sehr schnelle Lieferung!
Nach dem Einbau war ich echt begeistert.
Endlich ein vernünftiges Lichtpaket am gesamten Auto!!!
Vielen Dank für den netten Kundenservice 👍
Schneller versand
Nutze die H7 Led nun seit mehr als einem Jahr und binn weiterhin zu 1000 Prozent überzeugt. Kann ich jedem nur empfehlen
Hab nicht viel erwartet aber was die…
Hab nicht viel erwartet aber was die d2s LED aus meine alten Audi a8 Scheinwerfer rausgeht haben ist absolut uverzeugend. 5 Sterne plus ;-)
Weiter so!!
Gestern Mittag bestellt und heute schon verbaut. Super Service und tolle Produkte. Weiter so!!
Alles top gelaufen..
Alles top gelaufen..
Service top, Produkte top,..
Great!
fast shipping and really good headlights for my ford ranger 2019.
!!!!! Vorsicht !!!!!
Nie wieder kaufe ich bei dieser unkomplizierten Firma was,bieten was an und schreiben das wiederstände verbaut sind das eigentlich keine Fehlermeldung kommen sollten.Und sie haben aber Fehlermeldung und das eigentlich bei mehrere Produkte.Beim reklamieren kommt dann die böse Überraschung man muss es selber Frankieren und bekommt es nicht zurück erstattet und den Versandpreis was man beim Bestellen mit zahlt ebenfalls nicht.Es wird nur das Produkt zurück erstattet.Bodenlose Frechheit es ist ihr Fehler und zahlst eigentlich drauf.
Also gehört gesagt das ihr wisst auf was ihr euch einlässt.
MfG
Super Produkte, Spitzen Service!
Super Produkte und vor allem ein spitzen Service! Eine Firma die hinter ihren Produkten steht! Nach 3 Jahren Benutzung kann ich hier eine klare Kaufempfehlung geben!
Immer wieder gern
Immer wieder gern, schnelle Lieferung und Hilfe bei Problem
Support 1A
Hatte nach 3 Jahren einen Ausfall auf einer Seite meines Tagfahrlichts (BMW e90 / Angel Eyes). Nach einem super netten Telefonat wurde mir sofort weitergeholfen und nach ein paar Tests übers Telefon stellte sich raus, dass der Lastwiderstand defekt war.
Heute habe ich den neuen Widerstand bekommen und alles läuft wieder einwandfrei. Super netter Support und die Leuchten sind sowieso der Hammer. Meines Erachtens die besten auf dem Markt für den BMW e90 Facelift. Die Ausleuchtung beider Ringe ist im Vergleich zu anderen Herstellern um Welten besser.
Irreführung bei der Beschreibung
Die Beschreibung war klever ungünstig geschrieben, so das ich dachte 6 Led Tagfahrlicht Birnen zu bekommen. Tatsächlich kamen für den stolzen Preis nur Eine Birne mit 6 LED Punkten. Da Rücksendung nicht vorgesehen war wartete ich noch etwas und habe dann telefonisch nachgefragt wie und wohin.
Hin und Rücksendung habe ich selbst tragen müssen und knädiger weise das Geld als Gutschrift zur ausschließlicher Verwendung im Shop einbehalten da die Rücksendung zu Spät war. Gesamteindruck Abzocke mit Vorsatz
Schon das zweite H7 Paar defekt
Leider bin ich mittlerweile absolut nicht mehr zufrieden mit dem Leuchtmittel, da mir schon das zweite Paar innerhalb so kurzer Zeit kaputt gegangen ist.
und das, obwohl ich kaum nachts fahre.
Somit haben die Leuchten keine größeren Betriebsstunden hinter sich.
Absoluter Reinfall, leider!
Das erste Paar fing plötzlich an, hin und her zu flackern.
So als gäbe es intern einen Wackler.
Beim zweiten Paar, sind wohl einige LED Segmente defekt, da die eine Seite deutlich schwächer leuchtet, als die andere...
Da die Garantie abgelaufen ist, kann ich sie auch kein weiteres Mal austauschen lassen..
170€ einfach für die Tonne..
Ich war mir so sicher, dass ich diese noch sehr lange haben werde
Wie man sich täuschen kann.
Als nächstes hole ich mir gleich die eintragungsfreien von Osram.
Mazda 3 BM Bj 2015 Blinker
Habe bei meinen Mazda 3 BM Bj 2015 die Blinker durch LEDs ersetzt die ein entsprechend eingebauten Wiederstand haben aber nicht funktionierten, Wiederstand zu schwach ein Anruf bei Benzinfabrig und die haben das Problem mit zusätzlichen Wiederstände gelöst die sie mir kostenlos zugeschickt haben. Jetzt blinkt es richtig edel rüber. Toller Shop!
Nicht gesetzeskonforme Abwicklung
Nicht gesetzeskonforme Abwicklung
Trotz gesetzlicher EU-Vorschriften, die auch in Belgien gelten, erstattet der Verkäufer bei Rückgaben die Versandkosten für den Hinweg wohl grundsätzlich nicht.
Daher mit sehr, sehr viel Vorsicht zu genießen.
Technisch handelt es sich bei den LEDs wohl im Importe aus China, die zumeist in D o.ä., nicht zugelassen sind.
Zu der Qualität kann ich bislang keine Aussage machen, habe aber häufig gelesen, dass die LEDs noch in der Garantiezeit bzw. kurz danach ausfallen.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.