BEESIMPLE Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

M'encanten aquests bolsos! Són bonics, pràctics i increïblement versàtils: jo els faig servir per anar a la platja, al gimnàs i també en el meu dia a dia. A més, es nota que darrere de la marca hi ha... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compré este bolso como regalo para mi mujer y fue todo un acierto. Le encantó desde el primer momento y, de hecho, la utiliza cada día. Es muy práctica, ligera y cómoda de llevar, además de tener un d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

100% recomendable. El bolso precioso y de muy buena calidad. La atención al cliente inmejorable, tuve un problema con el envío ya que me equivoqué en un dato de la dirección al hacer el pedido y me lo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buen bolso, super práctico para cualquier situación, medida perfecta. El envío super rápido y se nota que está hecho con mucho cariño. Vale la pena apoyar nuestras marcas locales.

Virksomhedsoplysninger

1. Taskebutik

Skrevet af virksomheden

En BEESIMPLE queremos simplificar tu vida y acompañarte de una forma coherente en todas las situaciones cotidianas, para que dediques tu tiempo a lo que te hace feliz. Para ello hemos reinventado la Totebag. Confeccionada con un material único, nuestra tela mesh, aúna funcionalidad, diseño y durabilidad. Las Totebag BEESIMPLE han sido creadas para dar solución a necesidades reales de personas reales.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

80 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

43 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Elegí la tote bag y estoy encantada

Elegí la tote bag y estoy encantada. El tejido es peculiar y original. El envío muy rápido.

22. juli 2025

Besvarelse fra BEESIMPLE

Muchísimas gracias por tu reseña. Estamos felices de que te haya gustado y esperamos que te acompañe muchísimo tiempo

Entrega rápida

Entrega rápida. El bolso es genial. Tiene un color muy acertado que combina con todo. Es resistente y cómodo. Tiene mucha capacidad.

2. juli 2025

Besvarelse fra BEESIMPLE

Montse, ¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🧡 Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que el bolso ha cumplido tus expectativas. Que te parezca resistente, cómodo y combinable es exactamente lo que buscamos al diseñarlo. ¡Esperamos que lo disfrutes muchísimo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El bolso supera las expectativas que…

El bolso supera las expectativas que tenía. Todos los detalles están cuidados al máximo. El diseño y los colores son ideales. El paquete ha llegado rápido y con na nota personalizada. Muy buena experiencia. 🙏

29. juni 2025

Besvarelse fra BEESIMPLE

¡Qué alegría leer tu reseña! 🥰 Nos emociona saber que el bolso ha superado tus expectativas y que has valorado tanto los detalles, el diseño y los colores. ¡Mil gracias por compartir tu experiencia y por tu confianza! 🙏✨

Practico y bonito

Estoy super contenta con mi bolso, comodo, práctico y muy bonito.

24. juni 2025

Besvarelse fra BEESIMPLE

Nos alegra saber que el bolso ha cumplido tus expectativas. Es genial que lo encuentres tan cómodo, práctico y bonito. ¡Gracias por compartir tu experiencia! 💛

Todo genial

Todo genial! el pedido se mandó súper rápido y súper contenta con la bolsa, es de gran calidad y muy bonita! gracias!

22. juni 2025

Besvarelse fra BEESIMPLE

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo llegó rápido y que valoras la calidad y el diseño de la bolsa. ¡Gracias a ti! 😊

Me encanta

Me encanta. La calidad del producto y la amabilidad Vía mail del envío. Top!!!

22. juni 2025

Besvarelse fra BEESIMPLE

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que te ha encantado el producto y la atención. Es que tenemos clientas top que no merecen menos

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Más bonito de lo esperado

Pedí el bolso a tres dias de necesitarlo con urgencia, y llegó. No solo es más bonito de lo que pensaba sino que además es mucho las ligero y cómodo. Estoy super contenta. Me gustaría que llevara una correa interior para anclar las llaves, un mosquetón. Además se podria enganchar el mini neceser!!❤️❤️

10. juni 2025

Besvarelse fra BEESIMPLE

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el bolso llegó a tiempo y que te ha gustado tanto. ¡Tomamos en cuenta tus sugerencias para seguir mejorando! Nos queda mucho camino por recorrer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Presentación muy cuidada y producto de calidad

Me encantó la presentación del producto, cuidado hasta el mínimo detalle.
El producto en se es de excelente calidad y precioso.

4. juni 2025

Besvarelse fra BEESIMPLE

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que te gustó la presentación y la calidad del producto. ¡Te agradecemos mucho tu apoyo!

Me encanta!!!

Es la primera vez que he comprado en esta tienda. El bolso tiene un color precioso, la tela es de muy buena calidad y es muy estiloso. Pesa muy poco. ESTOY MUY CONTENTA

5. maj 2025

Besvarelse fra BEESIMPLE

¡Gracias por tomarte tu tiempo para hacernos esta bonita reseña! 😊 Nos alegra mucho saber que estás contenta con el bolso, el color y la calidad. ¡Esperamos que lo disfrutes mucho! 💖

Besvarelse fra BEESIMPLE

Moltes gràcies per la teva ressenya! 💖 Ens fa molt feliços saber que t'agrada tant el disseny i la lleugeresa del nostre bolso. Treballem per oferir-te productes bonics i còmodes, així que és un plaer llegir la teva opinió. Gràcies per confiar en nosaltres! ✨

Estic molt contenta

Estic molt contenta, les anses son perfectes, no cauen com altres bosses, son fortes i facil de trobar-ho tot ja que entra llum dins la bossa. Magrada molt! M’agrada l’estil i el teixit.

2. maj 2025

Besvarelse fra BEESIMPLE

Moltes gràcies per la teva ressenya tan bonica i per compartir la teva experiència. Sense dubte ens ajuda a fer arribar BEESIMPLE a altres persones. Gràcies per confiar en nosaltres! ✨

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Producto de calidad

El producto es una monada,y la promoción 👌🏻.

30. april 2025

Besvarelse fra BEESIMPLE

¡Qué alegría leer tu comentario! Nos encanta leerte. ¡Gracias por tu apoyo y por compartirlo con nosotros! 💕✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una bolsa preciosa en un packaging…

Una bolsa preciosa en un packaging genial y una atención magnífica

28. april 2025

Besvarelse fra BEESIMPLE

¡Mil gracias por tu reseña! 💖 Nos alegra muchísimo saber que te ha encantado la bolsa, el packaging y la atención, haces que valga la pena. ¡Gracias por tu confianza y por compartirlo! ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molt bona qualitat i disseny

Molt bona qualitat i disseny. Atenció al client super 10!

27. marts 2025

Besvarelse fra BEESIMPLE

Moltes gràcies per les teves paraules! Ens fa molt feliços saber que valores tant la qualitat, el disseny i, sobretot, l’atenció al client — tenim la sort de tenir clients de 10💛 Gràcies per la confiança!

Tote Bag ideal

Una bona tote bag que combina funcionalitat i estil, ideal per al dia a dia.

20. marts 2025

Besvarelse fra BEESIMPLE

Moltes gràcies per la teva ressenya! Ens fa molta il·lusió saber que valores la combinació de funcionalitat i estil de la nostra tote bag. Gràcies per confiar en nosaltres!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La bolsa está perfectamente cosida

La bolsa está perfectamente cosida. Los detalles bonitos y de buena calidad. Envío muy rápido. Me encanta!

19. marts 2025

Besvarelse fra BEESIMPLE

¡Muchas gracias por tu comentario! 🧵✨ Nos hace muy felices saber que aprecias la calidad de los detalles y la confección. ¡Gracias por tu apoyo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Calidad de las bosas es espectacular :)…

Calidad de las bosas es espectacular :) Tengo la más grande y cabe incluso más de lo que te imaginas. Perfecta para escapadas de fin de semana!

3. april 2025

Besvarelse fra BEESIMPLE

Marina, qué bonito leerte. Muchas gracias por tus comentarios y esperando que esa tote de muchas vueltas

Læs mere om andre typer anmeldelser.