M'encanten aquests bolsos! Són bonics, pràctics i increïblement versàtils: jo els faig servir per anar a la platja, al gimnàs i també en el meu dia a dia. A més, es nota que darrere de la marca hi ha... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Compré este bolso como regalo para mi mujer y fue todo un acierto. Le encantó desde el primer momento y, de hecho, la utiliza cada día. Es muy práctica, ligera y cómoda de llevar, además de tener un d... Se mere
100% recomendable. El bolso precioso y de muy buena calidad. La atención al cliente inmejorable, tuve un problema con el envío ya que me equivoqué en un dato de la dirección al hacer el pedido y me lo... Se mere
Muy buen bolso, super práctico para cualquier situación, medida perfecta. El envío super rápido y se nota que está hecho con mucho cariño. Vale la pena apoyar nuestras marcas locales.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
En BEESIMPLE queremos simplificar tu vida y acompañarte de una forma coherente en todas las situaciones cotidianas, para que dediques tu tiempo a lo que te hace feliz. Para ello hemos reinventado la Totebag. Confeccionada con un material único, nuestra tela mesh, aúna funcionalidad, diseño y durabilidad. Las Totebag BEESIMPLE han sido creadas para dar solución a necesidades reales de personas reales.
Kontaktoplysninger
Av Via Augusta , 08174, Sant Cugat del Valles, Spanien
- info@beesimplebag.com
- www.beesimplebag.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Elegí la tote bag y estoy encantada
Elegí la tote bag y estoy encantada. El tejido es peculiar y original. El envío muy rápido.

Entrega rápida
Entrega rápida. El bolso es genial. Tiene un color muy acertado que combina con todo. Es resistente y cómodo. Tiene mucha capacidad.

Besvarelse fra BEESIMPLE
El bolso supera las expectativas que…
El bolso supera las expectativas que tenía. Todos los detalles están cuidados al máximo. El diseño y los colores son ideales. El paquete ha llegado rápido y con na nota personalizada. Muy buena experiencia. 🙏

Todo genial
Todo genial! el pedido se mandó súper rápido y súper contenta con la bolsa, es de gran calidad y muy bonita! gracias!

Me encanta
Me encanta. La calidad del producto y la amabilidad Vía mail del envío. Top!!!

Besvarelse fra BEESIMPLE
Más bonito de lo esperado
Pedí el bolso a tres dias de necesitarlo con urgencia, y llegó. No solo es más bonito de lo que pensaba sino que además es mucho las ligero y cómodo. Estoy super contenta. Me gustaría que llevara una correa interior para anclar las llaves, un mosquetón. Además se podria enganchar el mini neceser!!❤️❤️

Besvarelse fra BEESIMPLE
Presentación muy cuidada y producto de calidad
Me encantó la presentación del producto, cuidado hasta el mínimo detalle.
El producto en se es de excelente calidad y precioso.

Me encanta!!!
Es la primera vez que he comprado en esta tienda. El bolso tiene un color precioso, la tela es de muy buena calidad y es muy estiloso. Pesa muy poco. ESTOY MUY CONTENTA

Estic molt contenta
Estic molt contenta, les anses son perfectes, no cauen com altres bosses, son fortes i facil de trobar-ho tot ja que entra llum dins la bossa. Magrada molt! M’agrada l’estil i el teixit.

Besvarelse fra BEESIMPLE
Me parece un bolso original, la tela es diferente y se ve de calidad
Hay q apoyar a la gente innovadora con productos originales y con encantos

Besvarelse fra BEESIMPLE
Una bolsa preciosa en un packaging…
Una bolsa preciosa en un packaging genial y una atención magnífica

Tote Bag ideal
Una bona tote bag que combina funcionalitat i estil, ideal per al dia a dia.

Besvarelse fra BEESIMPLE
La bolsa está perfectamente cosida
La bolsa está perfectamente cosida. Los detalles bonitos y de buena calidad. Envío muy rápido. Me encanta!

Besvarelse fra BEESIMPLE
Calidad de las bosas es espectacular :)…
Calidad de las bosas es espectacular :) Tengo la más grande y cabe incluso más de lo que te imaginas. Perfecta para escapadas de fin de semana!

Besvarelse fra BEESIMPLE
Læs mere om andre typer anmeldelser.