BEESIMPLE Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

M'encanten aquests bolsos! Són bonics, pràctics i increïblement versàtils: jo els faig servir per anar a la platja, al gimnàs i també en el meu dia a dia. A més, es nota que darrere de la marca hi ha... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compré este bolso como regalo para mi mujer y fue todo un acierto. Le encantó desde el primer momento y, de hecho, la utiliza cada día. Es muy práctica, ligera y cómoda de llevar, además de tener un d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

100% recomendable. El bolso precioso y de muy buena calidad. La atención al cliente inmejorable, tuve un problema con el envío ya que me equivoqué en un dato de la dirección al hacer el pedido y me lo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buen bolso, super práctico para cualquier situación, medida perfecta. El envío super rápido y se nota que está hecho con mucho cariño. Vale la pena apoyar nuestras marcas locales.

Virksomhedsoplysninger

1. Taskebutik

Skrevet af virksomheden

En BEESIMPLE queremos simplificar tu vida y acompañarte de una forma coherente en todas las situaciones cotidianas, para que dediques tu tiempo a lo que te hace feliz. Para ello hemos reinventado la Totebag. Confeccionada con un material único, nuestra tela mesh, aúna funcionalidad, diseño y durabilidad. Las Totebag BEESIMPLE han sido creadas para dar solución a necesidades reales de personas reales.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

80 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

43 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Maravillosa

Es la segunda que compro y como la vez pasada, estoy encantada.
El color, los acabados, incluso el aroma que desprende te muestran el cariño y la dedicación por el producto.

8. marts 2026

Besvarelse fra BEESIMPLE

Magda, muchas gracias por tu comentario. No hay mejor reseña que alguien que repite. Gracias beelover

Precioso

Precioso. Es mucho más bonito que en la foto, así como cómodo y práctico. Lo bueno que tiene es que tampoco ocupa en el armario.

5. marts 2026

Besvarelse fra BEESIMPLE

Marta, gracias de corazón. Esperemos que te acompañe a todas partes, dentro y fuera de la maleta

Todo genial :)

A parte de que me encanta mi shopper, han sido súper rápidos con la entrega!!

La gente me pregunta por ella :) es especial!

25. februar 2026

Besvarelse fra BEESIMPLE

Adriana, qué bonito leerte. Nos encanta que te encante. Y qué ilusión que te pregunten. Muchísimas gracias por la confianza

Producte TOP!

L'enviament va ser molt ràpid i la bossa és de molt bona qualitat.

18. december 2025

Besvarelse fra BEESIMPLE

Joana, gràcies per la teva resenya i per la teva confiança. Esperem que t'acompanyi a tot arreu

El producto me encantó!

El producto me encantó!
Era un regalo a mi hermana y espero auto-regalármelo pronto para mí!
Tuve un problema con el envío (retraso en la entrega) y Mireia me contactó de inmediato, así que la atención al cliente también excelente.

29. december 2025

Besvarelse fra BEESIMPLE

Macu, muchas gracias por la reseña y por entender las circunstancias. El periodo navideño complica las cosas pero nos llevamos un aprendizaje importantísimo. Gracias por tu feedback honesto

Es increíble la calidad

Es increíble la calidad, versatilidad y estilo de TODOS los productos de Beesimple, y que decir de la atención de su creadora….INIGUALABLE.
Espero que siga sorprendiéndonos con sus diseños y colores. GRACIAS Beesimple. 😊

30. november 2025

Besvarelse fra BEESIMPLE

Sandra, gracias por tu reseña. Eres vitamina para proyectos como el nuestro. Gracias por entenderlo así de bonito

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto. Buen producto!

27. november 2025

Besvarelse fra BEESIMPLE

Eduard, muchas gracias por tu reseña y por apoyar nuestro proyecto

Me encanta!

¡Es una marca creada con mucho amor! ¡Sus tote bags me encantan, bonitas, prácticas y de calidad!

25. november 2025

Besvarelse fra BEESIMPLE

Anna, gracias por tus palabras y por ver el amorcito que le ponemos detrás. Es muy gratificante.

Love Beesimple!

Tengo varios colores y tamaños! Me encantan todos!!!! 💛💛💛

19. oktober 2025

Besvarelse fra BEESIMPLE

Marina, gracias por tu reseña y por tu confianza en BEESIMPLE. Eres una autentica Beelover, sin duda y solo podemos agradecer el impulso que nos dan clientas como tú. Esperamos que te acompañen en mil aventuras

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo fue perfecto y rápido! El bolsito para el móvil precioso y práctico y el libro sorpresa un acierto.

27. august 2025

Besvarelse fra BEESIMPLE

Laura, muchas gracias por tu reseña. Esa acción nos encanta y agradecemos mucho tu confianza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El pedido llegó rápido y se ve muy…

El pedido llegó rápido y se ve muy bonito y de buena calidad. Incluso con una notita de agradecimiento muy bonita.

7. august 2025

Besvarelse fra BEESIMPLE

Maite, muchas gracias por tus amables palabras. Esperamos que lo disfrutes muchísimo tiempo y te acompañe en bonitas aventuras,

Super practico

El bolso es tal cual lo ves, bonito pero sobre todo útil para la playa (no se llena nada de arena y es muy llevable hasta en la maleta!!)

4. august 2025

Besvarelse fra BEESIMPLE

Julia, gracias por tu reseña. Esperamos que te acompañe en muchas aventuras.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gran trabajo de una emprendedora. Bolso y monedero de disen̈o, bonitos colores y gran acabado. Muy original. Me encanta. Repetiré seguro

Bolso y monedero de un disen̈o y color muy original. Me encanta. Repetiré seguro. Muy bien envuelto y hecho con el cariño de una emprendedora que le apasiona su trabajo. Enhorabuena.

29. juli 2025

Besvarelse fra BEESIMPLE

Susana, muchísimas gracias por verlo así. Emprender es duro a veces y estos mensajes son gasolina.

Una bolsa necesaria

Una bolsa estupenda, cómoda, de calidad y todoterreno. Muy necesaria para cualquier salida o actividad que hagas.

28. juli 2025

Besvarelse fra BEESIMPLE

Marta, muchísimas gracias por tu reseña y por describir nuestro producto tal y como esperamos. Esperamos que te acompañe en muchas aventuras.

Læs mere om andre typer anmeldelser.