BEESIMPLE Anmeldelser

4,9

M'encanten aquests bolsos! Són bonics, pràctics i increïblement versàtils: jo els faig servir per anar a la platja, al gimnàs i també en el meu dia a dia. A més, es nota que darrere de la marca hi ha... Se mere

Muy buen bolso, super práctico para cualquier situación, medida perfecta. El envío super rápido y se nota que está hecho con mucho cariño. Vale la pena apoyar nuestras marcas locales.

1. Taskebutik

En BEESIMPLE queremos simplificar tu vida y acompañarte de una forma coherente en todas las situaciones cotidianas, para que dediques tu tiempo a lo que te hace feliz. Para ello hemos reinventado la Totebag. Confeccionada con un material único, nuestra tela mesh, aúna funcionalidad, diseño y durabilidad. Las Totebag BEESIMPLE han sido creadas para dar solución a necesidades reales de personas reales.

4,9

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

42 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Me encanta!!

100% recomendable. El bolso precioso y de muy buena calidad. La atención al cliente inmejorable, tuve un problema con el envío ya que me equivoqué en un dato de la dirección al hacer el pedido y me lo solucionaron rápido y sin poner ninguna pega. Sin duda volveré a comprar. Gracias!!!!

21. juni 2026

Ya voy por la sexta bolsa 😊

Después de comprar mi primera bolsa y comprobar la calidad, ya voy por la sexta. Me encantan porque son prácticas, resistentes y tienen un diseño muy bonito. Se nota que están bien hechas y las uso muchísimo en el día a día. Me he vuelto fan de la marca.

19. juni 2026

Sin duda repetiría

25. maj 2026

Todo un acierto!

Compré este bolso como regalo para mi mujer y fue todo un acierto. Le encantó desde el primer momento y, de hecho, la utiliza cada día. Es muy práctica, ligera y cómoda de llevar, además de tener un diseño muy top. La calidad de los materiales y los acabados están perfectos. Sin duda, una compra totalmente recomendable. La entrega fue muy rápida.

23. april 2026

M'encanten aquests bolsos

A més, es nota que darrere de la marca hi ha molta dedicació, estima i cura pels detalls. Les facilitats, l'atenció i la proximitat que ofereixen fan que l'experiència sigui de 10. Quan una marca treballa amb tanta passió, es nota i es transmet a tot arreu. Sens dubte, una marca que recomano al 100%.

18. maj 2026

Me encanta la tela

Me encanta la tela, el tacto, el color y que aguanta mucho peso (eso me preocupaba). La cremallera va un poco dura, pero supongo que es por la calidad de la misma y que con el uso se hará más fácil. Se la he recomendado a todas mis amigas

28. april 2026

Besvarelse fra BEESIMPLE

Cristina, ¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que te ha gustado y que ha cumplido tus expectativas en cuanto a resistencia. Sobre la cremallera, sin duda, ya verás que con el uso se desliza con total facilidad. Nos hace mucha ilusión saber que la has recomendado a tus amigas. ¡Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia!

Muy buena calidad y las creadoras 100%…

Muy buena calidad y las creadoras 100% recomendable

10. april 2026

Besvarelse fra BEESIMPLE

Noelia, ¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que valoras la calidad del producto y, sobre todo, el proyecto que hay detrás.

Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con la misma ilusión. ¡Gracias por recomendarnos!

Resistent!

Molt còmode i de moment molt resistent!

19. marts 2026

Besvarelse fra BEESIMPLE

Moltes gràcies per la teva ressenya! La resistència és, sens dubte, un dels nostres grans “must” així que segur segur que t'acompanyarà molt de temps.

Me encanta!

Me encanta! La llevo a todas partes pero sobre todo la adoro para escapadas de un finde que no llevo maleta y aquí me cabe absolutamente todo (y no llevo poca cosa jaja). Seguro que me compraré otra!

6. marts 2026

Besvarelse fra BEESIMPLE

Alexandra, ¡Qué alegría leerte! Nos encanta saber que te resulta tan práctica. 😊

Muchas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia

Ágil, rápido y muy buen producto

Muy ágil a la hora de hacer el pedido y muy rápida la entrega del artículo. Super-recomendable!!

8. marts 2026

Besvarelse fra BEESIMPLE

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir.
¡Esperamos volver a verte pronto!

Practico y elegante.

Me gusta mucho el diseño, es practico para llevar bastantes cosas.
El servicio de entrega muy rapido.
De momento muy contenta.
Gràcies.

23. marts 2026

Besvarelse fra BEESIMPLE

Rosa, gracias de corazón por tu confianza y tu tiempo en reseñarnos. Esperamos de verdad que te acompañe a todas partes.

Maravillosa

Es la segunda que compro y como la vez pasada, estoy encantada.
El color, los acabados, incluso el aroma que desprende te muestran el cariño y la dedicación por el producto.

8. marts 2026

Besvarelse fra BEESIMPLE

Magda, muchas gracias por tu comentario. No hay mejor reseña que alguien que repite. Gracias beelover