Banco Inter Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Péssimo banco. Tenho uma conta corrente e uma conta PJ nele, mas me arrependo muito. O app demora horas para abrir, o suporte via 0800 é inexistente, é impossível conseguir qualquer tipo de auxílio e... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Banco inter não aceita usar o cartão CNPJ na carteira digital google pay, para ser possível fazer compras usando o no celular por aproximação. Só responde com mensagens "copia e cola" informando sob... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bom pela quantidade de reclamações nota-se que o Inter não está nem aí. Tive o acesso a minhas contas bloqueado, e pasmem para eles poderem analisar o meu caso são 5 dias úteis. Tentei acesso por out... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Quando você precisar deles, eles não resolvem !!!! 2 dias falando por chat com eles, ninguém conseguiu resolver meu problema. Da vontade de postar as conversas aqui. Impossível resgatar valores... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

17 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

O Banco "já foi bom".

O Banco era bom, mas de uns tempos pra cá ficou ruim. Fui acompanhar meus boletos e dei falta de dez. Eles não aparecem em abertos ou vencidos. Tentei entrar em contato pelo chat ou via fone, mas não tive sucesso. Mais de 1 hora tentado falar por 5 X telefone caiu ou desligaram. Haja paciência!

4. april 2022

BANCO INTER BLOQUEOU MINHA CONTA

BANCO INTER BLOQUEOU MINHA CONTA, APÓS FAZER UM BTB SEM MINHA AUTORIZAÇÃO, SUMIR COM MEUS TITULOS PÚBLICOS TAMBÉM ADQUIRIDOS SEM MINHA AUTORIZAÇÃO POR OUTRA INSTITUIÇÃO FINANCEIRA, O BNP, BEM COMO, NÃO DEPOSITAR CORRETAMENTE OS RENDIMENTOS DOS TITULOS ACIMA DESCRITOS. ESTOU HÁ 2 MESES COM MINHA CONTA BLOQUEADA DE FORMA TOTALMENTE ARBITRÁRIA. ACIONEI A OUVIDORIA, POIS O GERENTE DA MINHA CONTA NUNCA RESPONDE OS MEUS E-MAILS SOBRE AS SITUAÇÕES ACIMA, MAS ENTUPIR MINHA CAIXA DE MENSAGENS COM OS TÍPICOS LIXOS INVESTIMENTOS, NESTE CASO, SE PRONUNCIA. JÁ FIZ UMA RECLAMAÇÃO NO BANCO CENTRAL E TAMBÉM NINGUEM FAZ NADA. TIVE QUE ACIONAR A JUSTIÇA NO FINAL DO ANO PASSADO, MAS COMO ELA TAMBÉM É MOROSA, ATÉ AGORA, OS MEUS DIREITOS NÃO FORAM RESPEITADOS COMO CIDADÃ BRASILEIRA. ESTA É A REPÚBLICA DEMOCRÁTICA QUE VIVEMOS!

23. februar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Crédito com garantia de imóvel

Estou tentando conseguir um crédito com garantia de imóvel desde maio/2021 hoje estamos em Fevereiro/2022 9 meses e nada, está tudo aprovado porém o banco é péssimo demora 2 semanas pra responder que ele esqueceu de alguma coisa pra ser ruim tem que melhorar, só não desisto do negócio porque agora aparentemente está no final mas até esse final pode demorar mais uns 2 meses tamanha a incompetência do banco, pelo que vi em outras reclamações o banco não funciona direito em nenhuma parte.

8. februar 2022

Ultrajante Problema Recorrente!

Expresso aqui a minha profunda dessatisfação com o Banco Inter (077)! Um banco digital como o Banco Inter não pode cometer erros de sistema e não corrigí-los! Eles são digitais e têm que ter uma plataforma idônea, segura e confiável! A partir do momento em que eles não garantem o serviço digital, percebe-se quão confiáveis NÃO são!

Trabalho com o limite de cartão de crédito CDB+ e sempre resgato o dinheiro quando necessário. Para meu espanto, hoje de manhã quando tentei resgatar R$100,00 (cem reais) do meu CDB+ que está com um saldo de quase R$9.000,00 (nove mil reais), apareceu a seguinte mensagem: "Vc possui CDB+ Limite de Crédito em dois cartões diferentes. Entre em contato com a nossa Central de Atendimento (COD.AGSE42)". Eu só tenho um cartão de crédito com o Inter!

Fiz uma busca rápida na Internet para entender o erro Cod. AGSE42 e encontrei uma outra reclamação feita no Reclame Aqui sobre o mesmo problema ocorrido em dezembro de 2020! Nota-se que hoje é outubro de 2021, como pode uma Fintech não corrigir esse problema em mais de 10 meses após a reclamação feita no Reclame Aqui.

Fica evidente que o cliente do banco Inter na reclamação acima, estava com o mesmo problema que eu incluindo o número do erro: AGSE42, o pedido dele foi resolvido depois de algum tempo (a reclamação mostra que levou mais de um mês para postarem o resultado da mesma). Como pode uma Fintech não atentar para esse erro no sistema e corrigir essa situação antes da mesma se escalar a outros clientes, como no meu caso? Descaso total com o cliente!

Infelizmente não consegui fazer a transação que precisava! Mesmo com dinheiro na conta e tudo regularizado, não consegui transferir R$100,00 para uma transação urgente que precisava fazer! O meu dinheiro foi sequestrado pelo banco Inter e infelizmente não tenho acesso a ele por nenhuma razão justificável!

Quando liguei para o suporte e avisei do problema, falei também que era absurdo o que eles estavam fazendo porque esse mesmo problema já surgiu no sistema deles ano passado e parece que não foi corrigido devidamente. O atendente Naa foi cordial e fez o trabalho dele mas me deu, infelizmente, um prazo de até 3 dias para resolverem o sequestro do meu dinheiro! Totalmente inadmissível! Ultrajante! Desrespeito com o consumidor!

Estou revendo o meu desejo de continuar com o banco Inter e seguramente vou tirar o meu dinheiro do CDB+, provou não ser de confiança! Sou também acionista do banco Inter e é lamentável essa situação! Vou reclamar na mídias como o Reclame Aqui e TrustPilot. Talvez a reputação do Banco Inter valha alguma coisa.

10. oktober 2021

Péssimo

Péssimo. Nunca façam portabilidade imobiliária p/ esse banco. Difícil comunicação, conversa apenas por email ou no chat com robô, demonstram descaso em resolver seu problema. Fiz portabilidade imobiliaria no inicio de 2021, até hj (setembro) não averbaram a minha matricula, preciso vender o apartamento mas sem averbação não posso. Já pedi atualização desse documento, mas fazem pouco caso. NÃO RECOMENDO.

10. september 2021

Quando você precisar deles

Da vontade de postar as conversas aqui.
Impossível resgatar valores dos investimentos ( poupança / CDB sem data limite ) . Mandei prints/videos referente o problema do app ninguém conseguiu me ajudar. Afff decepção .

28. august 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bom, mas as vezes decepciona.

O pix constantemente fica fora do ar, ou quando vou pagar um boleto pede para eu tentar após as 16:55, eu ja fiz captura de telas, mandei para o suporte, e o problema continua;
As vatangems do banco são os investimentos fáceis, conta corrente sem taxas , ted Infinitas e gratuitas, gerar boletos, mas deixa muito a desejas as vezes com bug no app.
Ja foi meu banco principal (PF e MEI), mas infelizmente hoje não utilizo mais como banco principal.
Ja ocorreu de pagar a mesma fatura 2x e nao ser reembolsada, ficar de credito nas próximas faturas. Coisas simples, que deixam o usuário chateado.

5. juli 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Um dos poucos bancos que cumpre com o…

Um dos poucos bancos que cumpre com o que promete. Um banco que facilita a vida dos usuários, sem deixar de lado a segurança. Outro ponto interessante é a parte dos investimentos, pois o banco oferece uma explicação para pessoas que não possuem conhecimento nessa área, além de facilitar o modo de investir. Além disso, o aplicativo é bastante rápido, possui notificações em tempo real com qualquer transação feita no cartão e na conta, facilita o pagamento da fatura, apresenta o extrato de forma clara, agilidade no pagamento de boletos e transferências, agilidade no depósito via boleto, entre outras. Enfim, o Banco Inter realmente cumpre com o que promete, sendo um dos melhores em seu segmento.

4. juni 2021

Banco Inter Kept The Money Sent to Intermediate Bank

Banco Inter stole my money. They provided me with an intermediate bank account number and routing number to send an ACH and then they claimed to not have received it. The bank never returned the money and refuses to help me when I contact them. I have proof that I sent the money to the account they provided and my bank confirmed that the payment was successful. They are intentionally keeping the money that is sitting in their intermediate bank account that they provided. The info is below. Don't send money to this account. Banco Inter will steal your money. Again, Banco Inter will steal your money!

Bank Intermediary (Field 56):

Beneficiary Bank: Banco Inter SA
SWIFT: ITEMBRSP

4. marts 2021

Banco fácil de usar

Banco fácil de usar, sem cobranças de transferência e quando voce transfere leva menos de uma hora pra cair na conta do recipiente, (independente do banco).
De modo prático você faz tudo digitalmente.

3. februar 2021

Ótimo

Ótimo! tudo q preciso eu tenho nesse banco, e além disso é totalmente livre de tarifas ...

4. januar 2021

Banco fácil de usar

De modo prático você faz tudo digitalmente.

30. oktober 2020

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.