Se, hvad kunderne siger

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Finansrådgiver

Skrevet af virksomheden

Gestão de finanças e afins

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Super satisfeito

O suporte sempre ativo em chamadas priorizando o lucro do usuário, atende sempre que chamado.
Facilidade de acesso e simplicidade para operar na plataforma.

Recomendarei sempre que possível!

30. april 2026

Experiência Positiva

Comecei com um investimento teste com valor baixo e estou sendo atendido pelo especialista Bruno Gianne que tem me dado um suporte muito bom e me esclarecido a realidade do mercado e estou muito contente com os resultados,pois já tive experiências com outras corretoras onde só perdi dinheiro e tempo.Estou tentando negociações para conseguir fazer um investimento consistente.

30. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

eu conheci a atlantis broker em…

eu conheci a atlantis broker em novembro de 2025,procurando novas formas de investimentos,eu procurava algo que me desse em media em torno de 20 % ao mês,dentro da atltantis conheci um analista ,o Thales Guimaraes ,esse cara é incrivel,teve mês da gente fazer 100% de lucro na minha conta,e além disso ele é muito carismático,PARABÉNS ATLANTIS BROKER ,PARABÉNS THALES GUIMARAES

15. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Após 5 anos de planejamento e…

Após 5 anos de planejamento e investimento junto a Atlantis, chegou o momento de colher tudo o que plantei!

Aqui foi onde iniciei no mercado financeiro americano e hoje estou me despedindo do mesmo. Aprendi muito, perdi, ganhei, e garanto, se não fosse acompanhado por um analista, eu não teria chegado onde cheguei.

Atingi meu objetivo, e com 76 anos, acumulei o que tinha que acumular e repatriei, e foi a melhor decisão que tomei. Deixo um conselho para os que leem: Planeje, alcance, e usufrua, o mercado é incrível mas na minha opinião temos que usufruir do que construímos durante a vida. Obrigado, meu amigo e gestor, Riccardo Selva; Obrigado Atlantis Broker.

5. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Investir mudou a minha vida.

Investir mudou a minha vida.

Se eu tivesse continuado com a mesma mentalidade e fazendo as mesmas coisas que eu fazia, hoje estaria quebrado com certeza. Falo para todos que investem, investir com um analista é o caminho menos árduo para o sucesso.

24. maj 2025

Prezado Renato,

Agradecemos sinceramente por investir seu tempo compartilhando sua valiosa opinião conosco. Estamos comprometidos em manter a qualidade e continuaremos a trabalhar arduamente para atender às suas expectativas.

Caso surjam dúvidas ou necessite de assistência, não hesite em entrar em contato conosco por meio do Traders Room.

Agradecemos por escolher a Atlantis Broker e esperamos continuar sendo sua escolha preferencial.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estou sendo muito bem atendido

Recebo acompanhamento minuoso e atento aos meus investimentos, tenho todas as duvidas esclarecidas, o que é muito importante para mim pois sou iniciante.

10. maj 2026

Prezado Marcelo,

Simplesmente PERFEITO

Simplesmente PERFEITO! O Ângelo tem me ajudado muito a atenção, nos ensinamentos e ajudando como ganhar dinheiro no mercado financeiro 💰💰💰💰

4. maj 2026

Prezado Sergio,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estou sendo acompanhado pelo analista…

Estou sendo acompanhado pelo analista Ângelo Giancole desde janeiro de 2026 e está me trazendo bons resultados e boas lucratividades todos os meses, está fazendo um ótimo trabalho e super indico

19. december 2025

Prezado Adolar,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conheci a empresa a pouco tempo

Conheci a empresa a pouco tempo, e tenho gostado do que estou vendo e aprendendo com o Guilherme Santos que é um Analista Financeiro que me transmite confianca e acredito que possa vir a ter a tao sonhada renda passiva que tanto espero, Grato

21. april 2026

Prezado João,

quebra de contrato

eu fiz um investimento na atlantsbroker ocorreu um problema com o analista anterior.
mas foi resolvido com Bernardo solto ,foi feito uma quebra de contrato com 6 parcelas iguais vencimento todo dia 30 ultima parcela com vencimento em setembro de 2026.

3. december 2025

Prezado Robson,

Quebra de contrato

eu tive um problema com o analista anterior em relação aos saques, mais atualmente com o Bernardo solto foi feito o procedimento de quebra de contrato eu tive meu lucro retido, porem meu capital esta sendo devolvido em 6 parcelas e faltam 5 parcelas para retirar o total com vencimento todo dia 20, termino da parcela em setembro. Bernardo solto resolveu meu problema agradeço a atenção graças a ele estou recebendo o capital de volta.

17. februar 2026

Prezado Gabriel,

Boa experiência

Primeiro o meu gestor sempre de bem com a vida e acertivo demais nas decisões que toma me passando muita segurança em um todo me considero muito satisfeito com a corretora.

11. maj 2026

Prezado Paulo,

Invistimento Seguro.

Invisto na Atlantisroker através da Analista Thales Guimarâes, e me sinto super seguro com as informações recebidas sobre o mercado de investimento, principalmente na área das emresas de tecnologia entre outras. O analista Thales Guimarâes, é super dedicado e muito competente fornecendo análises perfeitas e confiáveis.

11. maj 2026

Prezado Jailson,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Experiências na empresa

Estou na corretora a alguns anos e nunca tive problemas, recentemente fiz besteira mas o Bruno me ajudou a resolver tudo

28. maj 2025

Prezado José,

Total Transparencia aos Investidores

Ola boa tarde
Aqui e o Elinaldo da Silva Pereira
Estou muito feliz em conhecer o Thales Guimaraes
que esta mim dando total apoio no meu investimento
que estou fazendo parte desta maravilhosa plataforma
ATLANTISBROKER que tem total transparencia e honestidade comigo e a outros investidores PARABENS ao Thales a AtlantisBroker

7. maj 2026

Prezado Elinaldo,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fui bem atendido pelo gerente de conta…

Fui bem atendido pelo gerente de conta Riccardo selva, me mostrou uma visão de mercado que eu não tinha.
Recomendo a corretora para investidores iniciantes no mercado financeiro americano

12. maj 2025

Prezado Edmar,

Dette er Trustpilot

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.