Vor knapp 2 Wochen habe ich mein neues Auto, Skoda Karoq, dort gekauft. Vom Besichtigungstermin mit Herrn Josten über die komplette Beratung wurden wir sehr nett und vor allem kompetent beraten. Es... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sehr gute fachliche Kommunikation mit Herrn Martens. Beim Angebot hat er uns alles ausführlich erklärt. Er hat alle Fragen kompetent und hilfreich beantwortet. Wir waren überzeugt vom Skoda Elroq und... Se mere
Wir kauften bei Herrn Jonas Schecher unseren Kodiaq 2. Ein super sympathischer, fachkundiger Verkaufsberater empfing uns sehr zuvorkommend. Für die Übergabe nahm er sich lange Zeit und erklärte uns... Se mere
Neuwagen abgeholt, es wurde sich nicht an Wünsche meinerseits gehalten. Allerdings muss ich sagen das ich mit nicht anderen gerechnet habe. Kommunikation grauenhaft, Lieferzeiten Zulassung usw. Ich ha... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bei uns gibt es noch Service mit Persönlichkeit. Frei nach unserer Philosophie: Ihre Zufriedenheit ist unser Service EIN WORT EIN TEAM!
Kontaktoplysninger
Herzogstraße 77, 40215, Düsseldorf, Tyskland
- www.auto-josten.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Haben dort einen gebrauchten vw-polo…
Haben dort einen gebrauchten vw-polo gekauft. Wurden durch Herrn Acar sehr gut betreut. Bei Reklamation der Reifen wurden sofort vorne 2 neue Reifen zugesagt. Bei Abholung per Bahn hatte uns Herr Acar vom Bahnhof abgeholt und wir nahmen ein von innen und außen sauberes Fahrzeug entgegen.
Übergabe Skoda Elroq
Am 03.06.2025 konnte ich meinen neuen Skoda Elroq endlich übernehmen. Von der Bestellung bis zur Übergabe hat Alles gut geklappt. Das Auto war bei der Übergabe voll aufgeladen und Herr Carsten Martens hat sich genug Zeit genommen um mir die grundlegenden Einstellungen und Funktionen des Elroq zu erklären bzw. auch die relevanten Einstellungen schon vorzunehmen. Er hat mir mir auch einen Tag nach der Übernahme noch telefonisch bei einem kleinen Problem geholfen. Dafür und für den problemlosen Ablauf von der Bestellung bis zur Übergabe des Fahrzeugs nochmals vielen Dank.
Gerd Burgmer
Gerne immer wieder…
Die Übergabe durch Herrn Tim Bauer und die Abwicklung durch Herrn Stefan Bauer waren sehr kompetent, freundlich und serviceorientiert/ professionell. Der parallel laufende Ankauf war von Beginn an zügig und offen, es gab keine Missverständnisse oder Unklarheiten. Gerne und immer wieder!
Als Rollstuhlfahrer benötige ich…
Als Rollstuhlfahrer benötige ich besondere Hilfe bei der Wahl und Ausstattung eines Fahrzeuges. Hier war ich an der genau richtigen Adresse. Alle Möglichkeiten wurden ausgeschöpft, die Beratung war top und das Entgegenkommen überdurchschnittlich! So viel Hilfe (und ich habe in meinem langen Leben schon viel ausprobiert und Erfahrung gesammelt) habe ich noch nie bekommen und es war in keiner Weise auf Profit ausgerichtet. Im Gegenteil ging es nie um Verdienst für den Laden, sondern immer um Hilfe in meiner Situation.
Perfekt und ein besser geht es nicht! Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter (und den Chef), die mich zuvorkommend und ehrlich bedient haben.
Die Erfahrung gilt vom Kauf an bis jetzt, ist also dauerhaft und nicht einmalig inklusive Wartung und Pflege!
Reinhard Pankrath
Übergabe Skoda Elroq super geklappt
Wir haben gestern unseren über Mein Auto geleasten Skoda Elroq abgeholt. Unser erstes E-Auto. Die Batterie war komplett aufgeladen. Herr Dedeli hat uns als "Neulinge" über alle Funktionalitäten des Wagens hervorragend aufgeklärt und unsere Fragen kompetent beantwortet. Das erspart uns einiges lesen im Betriebshandbuch.
Übernahme Skoda Elroq
Das Fahrzeug war optimal vorbereitet, die Batterien voll aufgeladen. Der Mitarbeiter hat die Funktionen und insbesonders die Kopplung mit dem Smartphone kompetent erklärt. Wir konnten nach kurzer Zeit direkt losfahren und diesen rollenden Computer genießen. Sind entspannt bis Hannover durchgefahren. Die Ladetechnik ist wirklich schnell. Die Abwicklung des Leasingvertrages lief über MeinAuto.de menügeführt und idiotensicher. Eine wirklich gut und verständlich
programmierte Internetseite.
Seat Arona
Seat Arona
Wir haben mit Herrn Martens einen sehr netten und kompetenten Mitarbeiter im Autohaus Josten, Niederstr.7 gefunden. Von der Beratung bis zur Übergabe unseres Seat Arona stimmte alles super. Auch für spätere Nachfragen ist Herr Martens immer ansprechbar.
Habe mit Domenik Cikas einen guten Fang gemacht
Habe mit Domenik Cikas einen kompetenten Mitarbeiter gefunden ,er hat mir alles von meinem T-roc erklärt sodas ich für den anfang erst mal genug wissen habe.Gleichzeitig bot er mir Hilfe an bei irgenwelchen technischen Problemen . Bin schon ein paar Jahre mit Josten immer sehr gut gefahren,sodass ich ein sehr gutes Gefühl habe
Gebrauchter Octavia gekauft
Gebrauchter Octavia gekauft, sehr gute Betreuung durch Herrn Martens, vom ersten Gespräch über die vereinbarte Probefahrt bis hin zum eigentlichen Kauf und der Fahrzeugübergabe. Herr Martens nahm sich stets Zeit für mich, für die Fahrzeugübergabe nahm er sich gut eine Stunde Zeit, um mir das Fahrzeug zu erklären. Zudem wurde mir das Fahrzeug mit frischer HU und mit gemachter erster Werksinspektion übergeben (letztere wäre eigentlich erst im Herbst fällig gewesen), beides auf Kosten des Unternehmens. Insgesamt bin ich sehr zufrieden, auch mit dem nachträglichen Kontakt, um herauszufinden, wie ich mit dem Fahrzeug zurechtkomme. Jederzeit gerne wieder. Ich kann das Unternehmen hinsichtlich eines Gebrauchtwagenkaufs empfehlen.
Das Autohaus Josten in Monheim ist einfach zu empfehlen
Das Autohaus Josten in Monheim Niederstr. 7 kann man nur weiterempfehlen. Ich habe dort einen Skoda Kamiq bei H. Carsten Martens bestellt. Angefangen mit der Konfiguration des Fahrzeuges und nach der Bestellung dieses, wurde ich immer von H.Martens auf den neusten Stand gehalten. Ich kann nur sagen mit so einer fachmännischen Beratung hat es richtig Spaß gemacht in diesen Autozentrum einen Neuwagen zusammenzustellen und auch zu kaufen.
War auf der Suche nach einem guten…
War auf der Suche nach einem guten Gebrauchten, nach kurzen vor Ort Gespräch mit Herrn Märtens wurde eine Probefahrt vereinbart, Kauf ,Übergabe und Einweisung waren reibungslos, gerne wieder
Skoda Kamiq
Auf der Plattform mobile.de wurde vom Autohaus Josten ein Skoda Kamiq zum Verkauf angeboten. Nach einer kurzen telefonischen Anfrage, ob der Wagen noch verfügbar ist konnten wir am selben Tag vorbeikommen uns uns den Wagen anschauen. Herr Martens hat sich außerordentlich viel Zeit genommen für das Verkaufsgespräch. Eine Probefahrt konnte am selben Tag stattfinden. Der Vertrag kam am selben Tag zustande. Das Auto wurde genau wie auf mobile.de beschrieben vorgefunden. Einen besonderen Dank richten wir an Herrn Martens für seine außerordentlich freundliche Beratung. Autohaus Josten können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Kundenservice war top!!! Weiter so! Wir sind super zufrieden mit unserem neuen Auto!!!
Zwei E-mails geschrieben
Zwei E-mails geschrieben, die erste über mobile.de, die zweite direkt. Keine Rückmeldung. Wenn er mein Geld nicht will bekommt´s halt ein anderer.
Škoda Karoq Drive
Škoda Karoq
Im April 2024 war ich auf der Suche nach einem gebrauchten Škoda Karoq. Bei der Suche wurde ich durch Herrn Martens beraten. Er machte mich aufmerksam auf das Sondermodell Škoda Karoq drive und unterbreitete mir ein Angebot für ein Neufahrzeug. Das Modell war genau für mich zugeschnitten. Serienmäßig AHK usw.
Durch Rabatt Aktionen von Škoda war der Unterschied zum gebrauchten Fahrzeug sehr gering. Zwischenzeitlich erfolgten Anrufe über den Lieferstatus. Alles top.
Das Auto wurde Termingerecht im Januar 2025 ausgeliefert. Bis jetzt alles perfekt. Vielen Dank Herr Martens.
November 2024
Am 20. November 24 hatten wir mit unserem Fabia in Düsseldorf einen unverschuldeten Unfall. Unser Wunsch beim ADAC war den PKW in unser Autohaus Josten in Monheim zu bringen. Dort wurden wir sofort von Herrn Christopher Schmitz hervorragend betreut und er kümmerte sich auch um den Sachverständigen und informierte uns über alles sehr korrekt.
Wir können nur GUTES über das Autohaus sagen und besonders über seinen Mitarbeiter Christopher Schmitz!!!
Skoda Kamiq 1.5 - Das beste Kauferlebnis in Monheim überhaupt
Wir haben im Sommer 2024 einen Skoda Kamiq 1.5 mit einem umfangreichen Ausstattungspaket bei Herrn Martens bestellt und konnten das Fahrzeug im Januar 2025 übernehmen (längere Lieferzeit durch Skoda aufgrund der beheizbaren Frontscheibe). Von Anfang an hat uns die Fachkompetenz, die gute Verkaufsatmosphäre, der freundliche Umgangston und die unaufgeforderte regelmäßige Information zu dem Auslieferungsstatus sowie die begleitenden Informationen zu den nächsten Schritten begeistert. Herr Martens macht im AfterSales einen sehr guten Job und rundet so das Bild von einem gelungenen Kauferlebnis an. Weiter so, volle Punktzahl! Wir sind äußerst zufrieden mit der ganzen Abwicklung!
Wir haben unseren Seat Alhambra für…
Wir haben unseren Seat Alhambra für viel Geld bei Josten gekauft und beim kauf ein Inspektionspaket abgeschlossen was aber anscheinend nie aktiv richtig zustande kam weil Josten anscheinend die Unterlagen nicht an VW Leasing weitergeleitet hat.
Ich habe Herr Topcu hinter her telefoniert und zum Teil nichtmal Rückrufe bekommen und wenn doch kam es wieder zu keinem Ergebnis. Selbst der Verkaufsleiter hat sich nicht mehr drum gekümmert wie versprochen. Ende des Liedes ich habe eine Rückwirkende Rechnung bekommen von über 900€, obwohl es hiess es wird ein neuer Vertrag gemacht.
Dank einem anderen Vertragshändler von Seat hab ich jetzt meine Inspektionsversicherung.
Anfrage wegen eines Unfallschaden und anstehender Inspektion sollte sich ein Herr Schmitz bei mir melden nach seinem Urlaub, hat er auch nie getan, obwohl ich mehrmals über die Zentrale um einen Rückruf gebeten habe und um einen Terminwunsch. Den Unfallschaden hab ich heute noch, die Inspektion konnte ich bei dem anderen Vertragshändler machen lassen.
Ich wollte so oft einen Vorgesetzten sprechen über die Zentrale. Allerdings konnte mir da nie weitergeholfen werden. Es wurden lediglich Beschwerden aufgenommen, was ich damit sagen will, ist in diesem Autohaus seid ihr nur so lange gut, bis der Vertrag für die Finanzierung unterschrieben ist. Danach seid ihr abgeschrieben, kauft euer Auto woanders wo ihr auch eine Funktionierende Kundenbetreuung habt.
Autokauf 2024
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Autohaus Josten in Monheim und insbesondere mit dem Serviceleiter, Herrn Wahl, beim Kauf unseres Neuwagens in diesem Jahr gemacht.
Nochmals herzlichen Dank an Herr Wahl für seine freundliche und zuvorkommende Art sowie für seine tolle fachmännische Beratung!
Nie wieder Autohaus Josten
Guten Morgen, mein Name ist Michael aus Braunschweig.
Ich möchte gerne eine Bewertung für das Autohaus Josten abgeben, weil ich mit dem bestellvorgang und der Fahrzeugübergabe SEHR unzufrieden bin!!!!
1.Der Enjaq wurde zu früh bestellt und kam 11 1/2 monate zu früh,sodass er fast ein Jahr draußen herum stand:( super schlecht!!!!!!!
2.Der Enjaq hatte 33 km herunter mit dem NEUWAGEN wurde eine Probefahrt gemacht, ich habe auf der Rücksitzbank Kaffee ☕️ oder Kirschsaft flecke beim sauber machen mit der Kopflampe entdeckt:( super super SCHLECHT!!!!!
Die brauchen mir auch gar nichts anderes erzählen" der Enjaq kam so aus dem Werk "
"Der Enjaq kam so mit der Bahn und wurde die Rampe herunter gefahren und da kamen die Kilometer zusammen.........bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla, mir geht es nicht um die 33 km sondern um Vertrauen, das von Autohaus Josten gebrochen, missbraucht wurde, man lässt als autorisierter Skoda Händler keine Probefahrten mit den Neufahrzeugen der Kunden durchführen:(!!!!!!!!!!!!!!
DAS IST EINE BODENLOSE FRECHHEIT!!!!
3.DIE Fahrzeugübergabe selbst,ich kenne das so, das NEUWAGEN in den Verkaufsräumen übergeben werden und nicht in so einer Werkstatt zwischen Hochdruckreinigern und und der Hebebühne.
Super super super SCHLECHT!!!!!!!
4. Zum Schluss nochmal was positives, die BAFA die von der Regierung gestrichen wurde, wurde von Autohaus Josten sehr zügig ausgezahlt.
Mit freundlichen Grüßen Michael aus Braunschweig
Ich Carwow, diesen Herrn Grühn,Autohaus Josten NIE NIE NIE WIEDER !!!!!!
Jetzt kann Autohaus Josten weiter Probefahrten mit den Neuwagen der Kunden durchführen lassen:(
Nochmal P.s der Skoda Enyaq selber fährt hervorragend,Autos kann Volkswagen bauen, dass muss ich Wirklich sagen, die 286 Ps passen hervorragend zum Gewicht.!!!!
Hatte ein Werkstatt Termin
Hatte ein Werkstatt Termin. Für den Fehler mit dem Abblendlicht habe ich vorab Videos per Mail geschickt und Abgesprochen war das ich ein Mietwagen bekommen sollte. Ergebnis, es waren keine Videos vorhanden und ein Mietwagen gab es auch nicht. Es stand der Kunde wartet. Also Auto wieder mitgenommen da ich nicht warten kann da ich arbeiten muss. Halber Urlaubstag weg, Auto nicht repariert. Sehr ärgerlich
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.