Aus Liebe zum Duft Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin selten jemand, der Rezensionen schreibt, aber: eine Kollegin hat mir die Seite empfohlen, ich habe jetzt auch schon 4 mal dort bestellt und ich bin zu 1000% zufrieden! Die Lieferung war bisher... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe nun bereits zum dritten Mal bei Aus Liebe zum Duft bestellt. Besonders hervorzuheben ist nicht nur die tolle Auswahl an Marken, sondern auch, dass Probenwünsche bei jeder Bestellung so gut e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Große Auswahl an Nischendüften, Probeabfüllungen sind möglich. Prompte und "dufte" Lieferung, sorgfältig und liebevoll verpackt. Eine Probe eines weiteren Duftes liegt bei. Zusätzlich gibt es ausge... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine persönliche Botschaft schafft Vertrauen und symbolisiert eine Wertschätzung. Ein Duft dazu macht es um so angenehmer. Danke für die Proben.

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetik- og parfumeleverandør

Skrevet af virksomheden

Aus Liebe zum Duft® - Exklusives Parfum und Kultkosmetik von der ganzen Welt, mit einem der grössten Angebote und erstklassigem Service

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

46 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Alles Bestens

Schon meine zweite Bestellung, die reibungslos und schnell ablief. Super niedlich verpackt und alles top!

22. februar 2024

Besvarelse fra Aus Liebe zum Duft

Vielen Dank für 5 Sterne!

Der Kunde im Mittelpunkt

Im Vergleich zu anderen Anbietern der Branche ein wirklich lobenswerter Service.
Der Versand erfolgt binnen weniger Werktage, wenn man sich für ein Produkt entscheidet welches auf Lager ist. Ich kann den Unmut von anderen Personen nicht nachvollziehen. Wenn man ein Produkt bestellt, welches als "vorbestellbar" gekennzeichnet ist, dann ist es logisch dass das Produkt erst vom Distributor an AusLiebezumDuft versendet werden muss.
Die Pakete welche ich erhalten habe, waren immer mit Sorgfalt verpackt und mit kleinen Goodies versehen. Auch die Probenwünsche werden berücksichtigt. Ich bin zufrieden, jedoch würde ich mir über das Jahr verteilt wünschen, dass mehr Rabattaktionen eingeführt werden, da sind andere Anbieter ein bisschen gefälliger.

7. februar 2024

Besvarelse fra Aus Liebe zum Duft

Vielen Dank für die positive Bewertung!

Peinlich

Hallo,

ich hab bereits eine Google Rezension zu dem Zirkusverein "ausliebezumduft" geschrieben. Also jemand der wirklich Düfte und genau so die Wahrheit liebt,wird mich verstehen. Kurzgefasst habe ich in meiner Google Rezension den Verein schlecht bewertet,da ich auf meine Bestellung mehrere Wochen warten solle und mein Rabattcode welche von deren system akzeptiert wurde ,dieser sollte mir doch verweigert werden. Hier ist die Antwort von aus Liebe zu meinem Duft wieso das alles.
Der Duft wurde nicht als lieferbar, sondern „vorbestellbar“ im Shop angezeigt, weswegen auch keine sofortige Lieferung möglich ist.
2. Sie haben einen personalisierten Gutscheincode angegeben, der nur für einen bestimmten Kunden vorgesehen war. Dieser muss ihn ohne unser Wissen geteilt haben. Das ist zugegebenermaßen ärgerlich. Wir versuchen, die Sache aufzuklären.

Antwort von ausliebezumduft:
Wir haben die Bestellung auf Ihren Wunsch hin storniert, da Sie verhindert sind, wenn die Bestellung eintreffen würde.

Erstens stimmt das mit dem vorstellbar überhaupt nicht. Habe es so eben wieder versucht Ware in den Warenkorb und zur Kasse uns siehe da,es steht nix von dem was die behaupten. Zweitens habe ich den Rabattcode über Google gefunden auch da wieder eine Falschbehauptung. Das so eine Plattform seine Kunden als lügner deklariert sagt schon alles über den Verein aus. Blöd ist nur wenn man alles nachweisen kann.

Macht eure eigene Erfahrung mein Rat wenn ihr eure Nerven schonen wollt. Finger weg!!!

5. januar 2024

Super Shop!

Auch ich habe schon mehrfach bei "aus Liebe zum Duft" bestellt und werde dies auch weiterhin sehr gerne tun! Die Lieferung erfolgt stets mega flott, die Artikel sind sehr gut und liebevoll verpackt. Außerdem habe ich bislang immer tolle Proben, sowie ein paar Bonbons gratis dazu bekommen. Nicht zu vergessen- die persönlichen Zeilen und eine beduftete Feder, welche gerade bei der letzten Bestellung extrem gut gerochen hat! Alle Daumen hoch für diesen exzellenten Service! Vielen Dank dafür!

31. december 2023

Immer wieder gern

Ich habe schon des öfteren hier bestellt und bin, wie immer sehr zufrieden. Meine Bestellung wurde gleich am nächsten Werktag verschickt, war liebevoll und sicher verpackt, es gab noch drei kleine Überraschungen und ein paar liebe Zeilen. Ich hab mich wirklich gefreut und würde jederzeit wieder bei -Aus Liebe zum Duft- bestellen.

23. december 2023

Great experience!

Ordered a perfume on this website - it shipped super quickly, it came nicely packaged with a note and samples! Very happy with my experience.

8. december 2023

Was für eine Freude!

Was für eine Freude! Ich habe bei »Aus Liebe zum Duft« schon locker ein Dutzend Mal hier bestellt – Parfums, Pflegeprodukte etc. – und jedes Mal macht es wieder neu Spaß. Auch heute wieder. So liebevoll und persönlich kann man eine Warenlieferung verschicken! Jede Menge Pröbchen, eine handgeschriebene Karte mit weißer Feder und Duftprobe, Süßigkeiten, alles schön verpackt in Gazebeutelchen – in einer Zeit von »Geiz ist geil« bildet dieses Unternehmen einen wohltuenden Gegenpol. Mit Kompetenz, durchdachter Produktpräsentation, netter und schneller Kommunikation, einer erlesenen Auswahl, einem benutzerfreundlichen Shop und konkurrenzfähigen Preisen ist »Aus Liebe zum Duft« eine prima Adresse für Liebhaber ausgefallener Parfums und Kosmetik.

11. november 2023

Großzugige Gratisproben!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und meiner Bestellung, ich kann es wirklich jedem weiterempfehlen. Mein Paket kam innerhalb von 2 Tagen von Deutschland nach Österreich an. Ich habe mir nur ein Probenset bestellt und es kam mit zwei Bonbons und einem kleinen Duschgel an, einer Creed Aventus Probe und noch einem keinen selbstgeschriebenen „Brief“ in dem mir gedankt, wurde das, ich bei Ihnen bestellt habe.

22. november 2023

Exzellente Kauferfahrung - ein Muss für jeden (Nischen-)Duftliebhaber

Die Auswahl an Nischendüfte ist erstaunlich groß! Habe ein Parfüm vom Maison Stephane Humbert Lucas bestellt, welches nur schwer auffindbar ist. Es wurden sehr schnell geliefert, der Preis war fair, die liebevolle Verpackung mit zahlreichen Duftproben und einer persönlich-geschriebenen Dankeskarte waren besonders charmant. Der Name ist definitiv Programm!

Bin froh dass ich die Seite entdeckt habe. Freue mich auf die nächste Bestellung 💕

4. september 2023

Hammer Proben

Die Proben war blitzschnell da, und die größe der proben waren super, locker 3-4 mal größer als die fläschchen die ich so kenne aus parfümerien.
ich kann jetzt easy 3 Düfte an mir testen über mehrere Tage ohne belästigt zu werden und mir meine Zeit nehmen. einen 10% gibts auch noch dazu was will man mehr ?

22. juni 2023

Name ist Programm

Ich bin rundum zufrieden mit "Aus Liebe zum Duft" und finde das Unternehmen hat eine wesentlich bessere Bewertung verdient. Spätestens beim Packaging und den enthaltenen handschriftlich verfassten Zeilen als Dankeschön für den Kauf ist der Name Programm :)
Vielen Dank für die schöne Kauferfahrung und macht bitte weiter so.

14. april 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe schon das zweite mal dort…

Ich habe schon das zweite mal dort Bestellt. Bei der ersten Bestellung musste ich 2 Wochen warten und bei der zweiten Bestellung muss ich wider warten. Ich habe so ein Gefühl als ob sie kein Lager haben sondern einfach nur Vermittler sind. Das war das letzte mal das ich dort Bestelle.

Nie wieder das man heutzutage noch so lange warten muss nicht verständlich.

19. februar 2023

Besvarelse fra Aus Liebe zum Duft

Sehr geehrter Herr Zikalischin, offensichtlich haben Sie ein als "Vorbestellbar" markiertes Produkt bestellt. Am Tag nach Ihrer Bestellung haben wir Ihnen einen Hinweis mit der voraussichtlichen Lieferdauer zukommen lassen. Die Ware wurde innerhalb dieser Zeit an Sie geliefert, somit können wir Ihren Unmut nicht ganz nachvollziehen. Sollten Sie in Zukunft unsicher sein bezüglich der Lieferdauer, können Sie auch gerne vorab mit uns Kontakt aufnehmen und dies klären. Viele Grüße

Absoluter Wahnsinn

Absoluter Wahnsinn. So schnell und unkompliziert. Schöne Proben erhalten, die ich mir gewünscht habe aber nirgendwo sonst gefunden. Absolut traumhaft

9. februar 2023

Besvarelse fra Aus Liebe zum Duft

Vielen Dank für die positive Bewertung!

Enttäuscht

Enttäuscht ! 10 Proben gekauft. Leider ähnelt j e d e r Duft dem andern. Für mich schwer und schwulstig, schon ein peinlicher Geruch. Nie wieder!

24. januar 2023

Toller Shop

Schreibe sehr selten und ungerne Bewertungen. Aber nachdem ich meine Parfumliebe wiederentdeckt habe und mehrfach bei" Aus Liebe zum Duft" und anderen Versendern bestellt habe, muss ich diesen doch ein Kompliment machen. Schnelle Lieferung, sehr gute und äußerst liebevolle Verpackung sowie Auswahl der Gratisproben. Man merkt, dass es ihnen Spaß macht und wichtig ist. Danke

6. januar 2023

DIE Adresse für Nischendüfte

Habe mittlerweile mehrfach hier bestellt und bin einfach begeistert. Die Pakete werden mit viel Liebe verpackt und schnell versendet. In jedem Paket liegen ein paar zur Bestellung passende Proben und ein paar 'goodies'. Dazu kann man sich hier sicher sein das man originale Artikel bekommt was auf anderen Plattformen nicht immer gegeben ist. Sollte mal etwas nicht nach Plan laufen wird das direkt per Email kommuniziert.
Aus Liebe zum Duft ist DIE Adresse wenn es ein Nischenduft werden soll.

30. november 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Niche perfume samples at reasonable prices

I ordered some niche perfume samples from this shop. I received the package about 2 weeks later, so shipping was a bit slow, but not really an issue. The samples were carefully packed and all the sample bottles were filled to the top. The samples did not seem to have been diluted with alcohol and they are consistent with the official notes and descriptions, so I believe that they are authentic. The shop offers a really great range of niche perfume samples at reasonable prices.

Overall a good experience and I would be happy to order from this shop again.

9. november 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.