Aus Liebe zum Duft Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin selten jemand, der Rezensionen schreibt, aber: eine Kollegin hat mir die Seite empfohlen, ich habe jetzt auch schon 4 mal dort bestellt und ich bin zu 1000% zufrieden! Die Lieferung war bisher... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe nun bereits zum dritten Mal bei Aus Liebe zum Duft bestellt. Besonders hervorzuheben ist nicht nur die tolle Auswahl an Marken, sondern auch, dass Probenwünsche bei jeder Bestellung so gut e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Große Auswahl an Nischendüften, Probeabfüllungen sind möglich. Prompte und "dufte" Lieferung, sorgfältig und liebevoll verpackt. Eine Probe eines weiteren Duftes liegt bei. Zusätzlich gibt es ausge... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine persönliche Botschaft schafft Vertrauen und symbolisiert eine Wertschätzung. Ein Duft dazu macht es um so angenehmer. Danke für die Proben.

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetik- og parfumeleverandør

Skrevet af virksomheden

Aus Liebe zum Duft® - Exklusives Parfum und Kultkosmetik von der ganzen Welt, mit einem der grössten Angebote und erstklassigem Service

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

46 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lange Wartezeit

Hab immer gerne dort bestellt. Aber nun warte ich seit einem Monat auf meine Bestellung. Der Shop hält mich von sich aus leider nicht auf dem Laufenden, was ich sehr schade finde. Ich muss immer nachfragen und werde immer wieder um eine Woche vertröstet.

4. november 2022
Aus Liebe zum Duft-logo

Besvarelse fra Aus Liebe zum Duft

Leider ist in diesem Fall die Kommunikation auf unserer Seite nicht optimal gelaufen. Inzwischen konnten wir die Abläufe und die entsprechende Kommunikation mit dem Kunden optimieren. Leider sind auch wir auf Lieferanten angewiesen, die ihre Lieferzeiten nicht immer einhalten können. Es tut uns leid, dass Sie in diesem Fall nicht ausreichend informiert wurden.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Feestje om je pakket te ontvangen

Op donderdag 6 oktober besteld, vrijdag 7 oktober verzonden, maandag 10 oktober ontvangen in Nederland. Heel goed verpakt, allemaal extra’s, samples en een persoonlijk bericht. Goede ervaring dus!

11. oktober 2022

Beste Parfümerie Deutschlands

Absolut bester Shop für Düfte. Nach mehreren negativen Erfahrungen mit deutschen Shops mit reduzierten vermeintlichen Originaldüften, habe ich mich wieder darauf besinnt den vollen Preis für entsprechende Qualität zu zahlen. Ausliebezumduft hat nicht enttäuscht. Gelieferte Ware und bestellte Proben sind original und top verpackt. Hinzu kommen extrem gut ausgesuchte Proben entsprechend meinem Kommentar "irgendwas mit vetiver". Es hat sich bei einem Online-shop wirklich Jemand die Mühe gemacht entsprechende Proben hinsichtlich Kommentar und aktueller Bestellung auszusuchen. Werde Düfte zukünftig ausschließlich hier bestellen.

28. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ca. 40 E-Mails mit Informationen anderer Kunden erhalten! Datenschutz ist ein Fremdbegriff!

Ich habe ca. 40 E-Mails mit einer Versandbestätigung von anderen Kunden bekommen, somit auch die persönliche Daten wie Name, Adresse etc. anderer! Folglich gingen auch meine Daten an andere Kunden! Die Reaktion war eine bloße E-Mail mit dem Inhalt, dass das Problem bekannt sei und die Techniker dran wären...Selbstverständlich mit falscher Anrede! Somit war auch diese E-Mail für jemand anderen bestimmt! Dass derartig empfindliche Daten wie die Adresse an einen E-Mailverteiler (angeblich aufgrund technischer Probleme) verschickt werden, ist absolut inakzeptabel!

16. september 2022
Aus Liebe zum Duft-logo

Besvarelse fra Aus Liebe zum Duft

Der Vorfall wurde gemäß gesetzlicher Vorschriften der Datenschutzbehörde gemeldet. Leider hat es sich bei der Aussendung der Bestellbestätigungen tatsächlich um ein Problem der Automatisierung gehandelt. Uns bleibt nichts anderes, als uns nochmals für diesen Fehler zu entschuldigen.

Nie wieder

Nie wieder! Schlimmster Shop!
Hatte mehrere Proben bestellt. 1 Probe wurde nicht geliefert und auch der Preis wurde nicht zurückerstattet. Hatte den Shop kontaktiert und sie hatten mir zugesichert, dass sie die fehlende Probe zusenden. Kam auch nach 1 Jahr nicht an!!! Abzocke!!!!!!!!!

21. juni 2022

Sehr zu empfehlen!

Sehr schnell geschickt und liebevoll verpackt. Wunderbare Auswahl und ein gut funktionierendes Auswahlsystem. Kann unbedingt weiter empfohlen werden. Und auch die Proben orientieren sich an der Bestellung, was wirklich nicht selbstverständlich ist.

18. maj 2022

Kloos.D

Sehr schnelle Lieferung, schön mit Liebe verpackt, noch ein paar gratis tester nicht schlecht. Sonnst ein toller Shop würde ich wieder bestellen wenn ich was brauche.

16. februar 2022

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Das Päckchen sehr gut gesichert und hübsch verpackt. herzlichen Dank für die Proben und die persönliche Ansprache. Ich kann diese Firma wärmstens empfehlen, da der Versand auch sehr zügig ging - am zweiten Tag schon angekommen!

12. oktober 2021

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit ausliebezumduft.de.
Der Versand war sehr schnell und das Parfüm sehr sicher verpackt.
Außerdem wurden mir mehrere hochwertige Parfumproben zur Verfügung gestellt, welche ich mir sogar vorher aussuchen durfte (je nach Warenwert).
Als kleines Extra gab es noch eine Dankeskarte mit persönlicher handschriftlicher Anrede, die eine parfumierte Feder enthielt, wodurch ich noch einen weiteren Duft kennenlernen durfte.
Alles in allem sehr hochwertig, ich werde dort nun definitiv öfter bestellen.
Macht weiter so liebes AusLiebezumDuft-Team, ich bin begeistert.

1. oktober 2021

Gerne wieder

Gerne wieder, alles Bestens.
Lieferung erfolgte zeitnah wie bestellt. Liebevoll, mit ein paar persönlichen Zeilen, sorgfältig und wertig verpackter Duft.

16. august 2021

Großartig

Wow. Einzigartig und wundervoll verpackt. Ich bin sehr begeistert gewesen als ich das Paket aufgemacht habe. Ich empfehle "Aus Liebe zum Duft" lieben gerne weiter. Alles PRIMA! Sehr schneller Versand!
Ich kann nur sagen, Vielen lieben Dank und bis nächstes mal!

11. august 2021

Bad experience

Placed an order at the end of last December and was charged for it immediately. However, the order wasn't shipped until 4 weeks later, because according to their answers to my enquiries one of the items wasn't in stock and the ETA kept shifting.

Moreover, when my order finally arrived it didn't have any of the samples I asked for. The support was unhelpful, claiming that all samples were out of stock (for all 4 weeks while my order was still processing?) and refused to send me the samples they neglected to include, instead asking me to place another order.

So, if you decide to give this shop your business be ready that:
1) you'll get charged the full amount, but they won't ship your order until all the items are in stock, which can take weeks;
2) if your order is taking time to get shipped, you'll have to keep contacting them since they don't proactively give you any updates on the ETA;
3) if they didn't include your requested samples, they won't ship them to you separately.

23. februar 2021

Sehr angenehme Erfahrung

Sehr angenehme Erfahrung! Die Proben waren mit Liebe handbeschriftet, eine sehr nette Karte war ebenfalls mit dabei, außerdem habe ich noch 3 gratis Duft Proben erhalten (die sich an meiner Bestellung orientiert haben, was mich wirklich sehr gefreut hat) und Süßigkeiten waren überraschenderweise auch dabei. Selten so liebevollen Service erlebt, gerne wieder!!

4. februar 2021

Zum wiederholten Mal nur Probleme

Zum wiederholten Mal nur Probleme! Am 7 Dez bestellt, Ware angeblich am 18 Dez versandt, aber Ware bis heute nicht erhalten. Ich zweifle dass die Ware auch jemals versandt wurde.
In den ersten Monaten nach Beginn der Corona-Krise (Mai, Juni) hat man zirka 6 Wochen auf ein paar Abfüllungen gewartet, aber zumindest die Ware erhalten.
Mittlerweile erhält man die Ware gar nicht mehr. Unfassbare Abzocke!
Kundenservice 0, Schnelligkeit in der Abwicklung 0. Nicht mal per Hand angefertigte Schuhe aus UK dauern so lange, wie dieses Unternehmen braucht, eine Handvoll Parfums abzufüllen. Offenbar eine eigene Wissenschaft.
Definitiv Hände weg vor diesem Unternehmen, schlechtester Kundenservice in der gesamten Bundesrepublik.

29. december 2020

Besser geht‘s nicht

Alles top! Ware schon einen Tag nach Bestellung da, nett verpackt und mit netter Karte, dazu noch mehrere Gratis-Duftproben.

24. december 2020

Tolles Service und Schnelle Lieferung

Ich kaufe seit ein Paar Jahren bei Aus liebe zum Duft und das Service ist immer sehr sehr gut.
Vor 2 Monaten habe ich eine Bestellung aufgegeben und diese sollte in den Oman versendet werden.
Die Produkte waren wie immer von Top Qualität und die Lieferung war sehr schnell, innerhalb einer Woche haben die Personen den ich beschenkt habe die Sendung zu Hause bekommen und damit waren sie überglücklich.
Hier möchte ich mich nochmal für das tolle Service bedanken .
LG.

18. december 2020
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Servizio spedizione grossolano non…

Servizio spedizione grossolano non inseriscono dati pacchi allo sbando senza sapere dove finiscano in giacenza chiedi aiuto alla profumeria info@ ti risponde Andrea con il traking e se ne sbatte se è fermo chissà dove non avendo messo nemmeno il mio telefono sul pacco profumeria da evitare come online x il resto ottimi brand {grosso modo può succedere ho modificato la rec all ultimo

25. november 2020

Schneller Versand & toller Inhalt

Ich bin immer ein wenig skeptisch wenn es darum geht, Dinge im Internet bei Firmen zu kaufen, die ich nicht kenne.
Da ich meine Lieblings-Parfümmarke nicht bei den großen Ketten finde, weiche ich immer gerne auf kleine Parfümerien aus. Aus zeitlichen Gründen erfolgte der Einkauf diesmal online, da ich es in den Laden meines Vertrauens nicht geschafft habe. Ich würde nicht enttäuscht. Das Paket kam direkt zwei Tage nach Bestellung an und war wirklich liebevoll verpackt. Mit persönlicher Nachricht, kleiner Schokolade und drei zusätzlichen Proben. Begeistert bin ich, dass sich die Proben auch am eigentlich bestellten Duft orientieren. Bei anderen Shops habe ich schon oft Proben bekommen, die so weit entfernt von den offensichtlichen Vorlieben waren. Bei aus Liebe zum Duft wurde mitgedacht.

19. november 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.