Ich bin selten jemand, der Rezensionen schreibt, aber: eine Kollegin hat mir die Seite empfohlen, ich habe jetzt auch schon 4 mal dort bestellt und ich bin zu 1000% zufrieden! Die Lieferung war bisher... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe nun bereits zum dritten Mal bei Aus Liebe zum Duft bestellt. Besonders hervorzuheben ist nicht nur die tolle Auswahl an Marken, sondern auch, dass Probenwünsche bei jeder Bestellung so gut e... Se mere
Eine persönliche Botschaft schafft Vertrauen und symbolisiert eine Wertschätzung. Ein Duft dazu macht es um so angenehmer. Danke für die Proben.
Große Auswahl an Nischendüften, Probeabfüllungen sind möglich. Prompte und "dufte" Lieferung, sorgfältig und liebevoll verpackt. Eine Probe eines weiteren Duftes liegt bei. Zusätzlich gibt es ausge... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Aus Liebe zum Duft® - Exklusives Parfum und Kultkosmetik von der ganzen Welt, mit einem der grössten Angebote und erstklassigem Service
Kontaktoplysninger
Großer Sand 18, 76698, Ubstadt-Weiher, Tyskland
- 0725197770
- info@ausliebezumduft.de
- www.ausliebezumduft.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tolle Verpackung
Tolle Verpackung. Schnelle Lieferung. 5 Sterne sind eigentlich zu wenig. Weiter so!

Parfümprobe
Habe parfümproben bestellt. Zwei proben haben sehr sehr ähnlich gerochen vom selben hersteller. Habe meine unsicherheit bezgl der Ware geäußert und ein paar tage später 2 neue proben erhalten. Im nachhinein hatte sich herausgestellt, dass ich unrecht hatte. Krasser kundendienst und kulante lösung. War begeistert

Fantastic order!
Not only the perfume I ordered arrived in few days and closed in cellophane, but the box contained all sorts of goodies. I was soo pleased to get so many samples. This helps me to get to know new scents. And the wrapping was so tasteful and rich. I am literally amazed by this company which I never tried before!

Ein grosses Kompliment
Ein grosses Kompliment!
Von der Bestellung über die Verpackung bis zur schnellen Lieferung,war alles Top!
Herzlichen Dank für die drei Duftproben und die
wohlriechende (Creed Aventus for Her) Grusskarte!
Werde gerne wieder ihren Shop aufsuchen!

Sehr empfehlenswerter Shop für Parfüm
Erstklassige Beratung und hervorragende Kundenfreundlichkeit bei der E-Mail Korrespondenz. Ich habe ein Parfüm bestellt, bekam Proben dazu, im liebevoll gepackten Paket lag eine Grußkarte. Zudem wurden meine Wünsche erfüllt. Ich habe mich selten beim Auspacken einer Bestellung so gefreut.

Tolle Auswahl an Luxusparfüms
Ich hab schon das zweite Mal auf dieser Webseite bestellt. Erste Erfahrung war im allgemein sehr positiv, alle Duftsamples sind intakt und gut eingepackt angekommen. Beim zweiten Mal was mich ein bisschen gestört hat war das Klebeband mit dem die ganzen Samples zusammengeklebt waren. Ich weiß nicht ob es wegen der Hitze war, aber die ganzen Samples waren voll klebrig und man konnte das nicht einfach wegwischen. Ich würde da auf das Klebeband verzichten um ehrlich zu sein…
Ein bisschen Geduld muss man auch haben, das Paket ist bei mir nämlich 12 Tage danach angekommen (steht aber auch auf der Webseite dass es länger dauert)
Ansonsten muss ich aber sagen war ich voll zufrieden und werde sicherlich wieder bestellen.
Ich würde es an allen empfehlen die neue Düfte probieren wollen ohne gleich die full size Flasche kaufen zu müssen. Preise sind auch ganz fair.
Update: hab jetzt noch eine Bestellung gemacht und ich hab mir gedacht da muss ich unbedingt meine Bewertung updaten. Hab dieses Mal Proben und ein 10ml Duft gekauft. Man hat gesehen dass das Päckchen mit ganz viel LIebe vorbereitet worden ist: einmal aufgemacht hat der ganze Inhalt mega lecker nach Vanille gerochen (wegen der Duftempfehlung), und hab auch viele extra Proben bekommen. Die Lieferzeiten sind vielleicht ein bisschen länger als sonst, aber wenn die Pakete so liebevoll vorbereitet werden, dann warte ich auch gerne 2,3 Tage länger 😊

Empfehlung!
Gern empfehle ich diesen tolle Online - Shop weiter, der seinem Namen alle Ehre macht. Tolle Nischenmarken, bester Kundenservice und die Pakete sind gepackt wie richtig hübsche Geschenke. Zusätzlich sind sie beduftet. Zur Bestellung darf man Probenwünsche äußern, die meist auch erfüllt werden.
Hier bekommt man ein rundum zauberhaftes Einkaufserlebnis!
Dass die Bestellung von ausschließlich Proben länger dauert, finde ich durchaus plausibel. Deren Abfüllung ist recht zeitintensiv. Das wird aufgewogen von der wirklich großen Duftauswahl. Danke, ALZD, dass Ihr mir schon öfter mal ein Lächeln in's Gesicht gezaubert habt!

Besvarelse fra Aus Liebe zum Duft
Wirklich besonders: Auswahl, Service, Herzlichkeit und eine Prise Magie)
Mehr als zufrieden - kindliche Freude)

Tolle Firma
Tolle Firma, hat alles schnell und perfekt geklappt.
Wirklich tolle Düfte und klasse Service

Besvarelse fra Aus Liebe zum Duft
Erstmal ein großes Dankeschön an das…
Erstmal ein großes Dankeschön an das Team von „Aus Liebe zum Duft“! Das Päckchen kam so liebevoll verpackt bei mir an, dass es sich ein bisschen wie Weihnachten anfühlte. 💞 Ein super Sortiment an tollen Düften, die man sich vorher abfüllen lassen kann, um diese zu testen. Bin mehr als zufrieden und werde definitiv wieder bestellen… und weiterempfehlen! Danke ☺️

Der beste Shop für Duft Liebhaber
Super toller Shop.
Der Duft kam Super schnell mit ganz vielen Proben. Es war sehr schön eingepackt als wäre es ein Geschenk gewesen.
Herzlichen Dank für die tolle Erfahrung.
Lg
Gregor
zu lange Lieferzeit
Dreist, dass reine Probenbestellungen bis zu 14 Tage brauchen, um verschickt zu werden, macht das Unternehmen doch grade bei Abfüllungen einen dicken Gewinn. Viele Sachen stehen dort auf "Vorbstellbar", eine Lieferzeit wird nicht angegeben.

Besvarelse fra Aus Liebe zum Duft
Meine erste Bestellung war ein Traum!
Meine erste Bestellung war ein Traum. Ich liebe es, dass einem die Option geboten wird, Duftproben (meist individuell abgefüllt) zu bestellen. So kann man Düfte, dessen Duftnoten einen neugierig machen, erstmal bequem zu Hause und in Ruhe testen. Absolut gelungenes Konzept.
In meinem Fall ging der Versand recht schnell und ich hatte früher als ich selbst erwartet habe, das Paket in meinen Händen. Das einzige, was etwas unglücklich war, ist dass die Mail mit dem Tracking Link im Spam Ordner gelangen ist und man selbst auf ihrer Seite nicht mehr als die Info „versendet“ bekommen hat. Also, unbedingt den Spam Ordner öfter checken.
Die Ware ist liebevoll in Seidenpapier verpackt. Selten das Auspacken einer Online Bestellung als „Experience“ erlebt. Es kommt einem direkt ein Duft entgegen, da sie Duftstreifen von (in meinem Fall zumindest) bald erhältlichen Düften bei tun. Super Marketing Strategie!
Neben zwei hauseigenen Bonbons in „Aus Liebe zum Duft“ Bonbon Papier liegt auch eine teils handbeschriebene aufklappbare Karte, wo, vermutlich für die Ästhetik, eine weiße flauschige Feder reingeklebt wurde.
Das nicht genug, sind bestellte Pröbchen in einem Seidensäckchen verpackt.
Zudem erhält man noch zwei weitere Pröbchen gratis dazu und ich glaube, diese werden abgestimmt auf die Bestellung, denn sie ähneln von der Zusammensetzung, was ich super aufmerksam finde.
Die Düfte waren für mich ein voller Erfolg, denn nach monatelangem Suchen habe ich für mich welche gefunden, die mein Geschmack treffen und die ich nicht bei jedem zweiten auf der Straße rieche - Nischendüfte eben.
Sehr gelungen finde ich auch den Duftberater. Man kann Duftnoten oder bekannte Parfüms eingeben und dir werden ähnliche Düfte oder Düfte, die die gewünschte Duftnote beinhalten, angezeigt.
Dadurch habe ich nun auch mein Online-Geschäft des Vertrauens gefunden. Heißt: meine erste Bestellung wird sicherlich nicht meine letzte bleiben!

Toller Shop mit gutem Kundenservice
Toller Shop mit gutem Kundenservice. Die waren haben etwas längere Lieferzeiten als man von anderen Shops gewöhnt ist, dafür bekommt man aber auch genau das was man bestellt hat, sicher verpackt (!) und mit zusätzlichen Pröbchen. Duftproben kann man auch bestellen.

Besvarelse fra Aus Liebe zum Duft
Schnelle Lieferung viele Gratisproben.

Sehr zufrieden
Schneller Versand, liebevoll verpackt, und auch die Duftproben entsprachen meinem Geschmack. Ich bin äußerst zufrieden und würde hier definitiv erneut bestellen. Sehr empfehlenswert.

Besvarelse fra Aus Liebe zum Duft
Kann die ein oder andere schlechte…
Kann die ein oder andere schlechte Bewertung hier nicht verstehen.
Die Bestellung wurde unverzüglich bearbeitet und war nach Eingang der Zahlung innerhalb von 2 Tagen bei mir.
Mit den 3 gratis Proben haben sie exakt meinen Geschmack was Düfte angeht getroffen.
Das ganze war zusätzlich noch sehr ansprechend verpackt würde man mehr als 5 Sterne geben können hätte ich das gemacht.

Gute Preise aber viel zu lange Lieferzeit
Inakzeptable Lieferzeit! Nach 7 Tagen noch nicht mal verschickt! Und es geht nur um 3 Proben die alle vorrätig waren. Dann lieber direkt in die Parfümerie!

Alles Bestens
Schon meine zweite Bestellung, die reibungslos und schnell ablief. Super niedlich verpackt und alles top!

Der Kunde im Mittelpunkt
Im Vergleich zu anderen Anbietern der Branche ein wirklich lobenswerter Service.
Der Versand erfolgt binnen weniger Werktage, wenn man sich für ein Produkt entscheidet welches auf Lager ist. Ich kann den Unmut von anderen Personen nicht nachvollziehen. Wenn man ein Produkt bestellt, welches als "vorbestellbar" gekennzeichnet ist, dann ist es logisch dass das Produkt erst vom Distributor an AusLiebezumDuft versendet werden muss.
Die Pakete welche ich erhalten habe, waren immer mit Sorgfalt verpackt und mit kleinen Goodies versehen. Auch die Probenwünsche werden berücksichtigt. Ich bin zufrieden, jedoch würde ich mir über das Jahr verteilt wünschen, dass mehr Rabattaktionen eingeführt werden, da sind andere Anbieter ein bisschen gefälliger.

Besvarelse fra Aus Liebe zum Duft
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.