Kompetent, enagiert und sehr freundlich.
Habe mir einen neuen Audi geholt. Absolut kompetente und herzliche Beratung und Betreuung.
Super professionell. Danke
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super professionell. Danke
Die Arroganz vom hr. Schle . sagt alles aus.
Aber das war er schon seit seiner Lehrzeit bei VW.
Am 10. Oktober 2024 habe ich einen neuen Audi Q8 zum Listenpreis von 128.200 € erworben. Bereits bei der Fahrzeugübergabe fielen Kratzer an der Heckklappe sowie Unregelmäßigkeiten im Lack Bild auf – Mängel, die bei einem Neuwagen absolut inakzeptabel sind.
Am 14. Oktober wollte ich dem Audi-Service meine Beanstandungen präsentieren. Da das Fahrzeug im Heckbereich durch hochspritzendes Wasser verschmutzt war, wollte ich diesen Bereich mit einer Gießkanne säubern. Beim ersten Wasserschwall öffnete sich die Heckklappe – ohne mein Zutun. Mehrfach wiederholte sich dieses Verhalten: Ein bloßer Wasserstrahl auf das Heck genügte, um die Klappe ungewollt zu öffnen. Meine daraufhin umgehend vorgetragene Reklamation beim Audi-Zentrum Regensburg wurde abgelehnt. Die Begründung: Es handle sich um keinen Mangel – die Funktion könne lediglich deaktiviert werden. Dass dadurch eine beworbene Komfortfunktion entfällt, scheint Audi nicht zu stören. Vielmehr behauptet die Geschäftsführung schriftlich, dass „die Funktion dem Stand der Serie“ entspreche – und dass dieses Verhalten bei jedem Audi Q8 (inkl. Facelift 2025) serienmäßig sei. Mit anderen Worten: Die ungewollte Öffnung der Heckklappe bei Kontakt mit Wasser ist keine Fehlfunktion – sondern von Audi so gewollt.
Das allein sagt bereits alles über den heutigen Begriff von „Premium“ bei Audi. Kundenorientierung? Kulanz? Fehlanzeige. Ein Fahrzeug dieser Preisklasse darf solche Mängel schlichtweg nicht aufweisen – und schon gar nicht als Serienzustand gerechtfertigt werden.
Die vielbeschworene „deutsche Ingenieurskunst“ wirkt hier nur noch wie ein leeres Marketingversprechen. Wenn der Profit über Qualität und Kundenservice gestellt wird, braucht man sich über den dramatischen Rückgang der deutschen Automobilindustrie nicht mehr zu wundern.
Audi – das war einmal ein Qualitätsversprechen. Heute bleibt davon nur noch Enttäuschung.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.