Glow Garten Anmeldelser 8

4,2

Virksomhedsoplysninger

1. Have

Skrevet af virksomheden

Was heute unter Glow-Garten Menschen in ganz Deutschland erreicht, begann einmal ganz klein und vor allem ganz lokal. Unsere Wurzeln liegen in Berlin, wo wir ursprünglich als regionaler Betrieb gestartet sind – mit dem Wunsch, unseren Kundinnen und Kunden sorgfältig ausgewählte Produkte für Haus, Garten und ein schönes Zuhause anzubieten. Von Anfang an stand für uns nicht nur der Verkauf im Mittelpunkt, sondern vor allem die Freude daran, praktische, schöne und nützliche Produkte zu finden, die den Alltag ein Stück angenehmer machen. Durch den direkten Kontakt mit unseren Kundinnen und Kunden vor Ort konnten wir viel lernen: worauf es wirklich ankommt, was geschätzt wird und wie wichtig persönlicher Service, Verlässlichkeit und Qualität sind. Mit der Zeit ist aus diesem lokalen Betrieb Schritt für Schritt mehr geworden. Die Nachfrage wuchs, unser Sortiment entwickelte sich weiter und aus einer regionalen Idee entstand ein moderner Versandhandel, der heute weit über die lokalen Grenzen hinaus tätig ist. Trotz dieses Wachstums haben wir uns eines immer bewahrt: unsere bodenständige Art, unsere Nähe zu den Menschen und den Anspruch, jedes Angebot mit Sorgfalt auszuwählen. Unser Weg war nie nur von Größe bestimmt, sondern von Entwicklung. Aus Erfahrung wurde Vertrauen, aus Vertrauen wurde Reichweite und aus einem kleinen lokalen Unternehmen wurde ein Handel, der Komfort, Auswahl und persönliche Werte miteinander verbindet. Genau das macht uns heute aus: die Verbindung aus einem familiären Ursprung und einem zeitgemäßen Online-Angebot. Wir glauben daran, dass gute Produkte nicht nur funktional sein sollten, sondern auch das Zuhause und den Alltag bereichern dürfen. Deshalb arbeiten wir jeden Tag daran, ein Sortiment anzubieten, das sinnvoll, zuverlässig und mit Blick auf die Bedürfnisse unserer Kundinnen und Kunden zusammengestellt ist. Auch wenn wir uns über die Jahre zu einem Versandhandel weiterentwickelt haben, ist unser Grundgedanke derselbe geblieben: ehrlich arbeiten, zuverlässig liefern und unseren Kundinnen und Kunden ein gutes Gefühl beim Einkauf geben. Aus Berlin hinaus, aber mit den Werten eines lokalen Betriebs.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

gute sachen fur balkon und garten preis…

gute sachen fur balkon und garten preis passt auch bestellung war einfach

2. maj 2026

Sehr geehrter Herr Daniel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kontaktieren und uns Ihr wunderbares Feedback mitzuteilen!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unsere Preise zusagen und der Bestellvorgang für Sie unkompliziert war!

Ihr Glow Garten-Team

Bin begeistert

Bin begeistert. Bestellung lief reibungslos und Versand war fix. So kauft man gern online ein

11. april 2026

Sehr geehrter Ostroski,

Es freut uns wirklich sehr, dass der Bestellvorgang für Sie unkompliziert war und der Versand zügig erfolgt ist! Wir wissen es sehr zu schätzen, Sie als unseren Kunden zu haben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ich habe bestellt und war echt…

ich habe bestellt und war echt uberrascht wie schnell paket da war alles sauber verpackt danke

20. april 2026

Sehr geehrter Herr Mario,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kontaktieren und Ihre Erfahrung mit uns zu teilen! Das bedeutet uns sehr viel!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Paket zügig bei Ihnen eingetroffen ist!

Ihr Glow Garten-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnell geliefert und ordentlich…

Schnell geliefert und ordentlich verpackt. Ware wie beschrieben, bin zufrieden

10. april 2026

Sehr geehrter Herr Uwe,

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Paket zügig bei Ihnen eingetroffen ist und das Produkt der Beschreibung entspricht! Wir geben unser Bestes, um die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

sehr gute preise und schnelle lieferung…

sehr gute preise und schnelle lieferung alles ohne probleme gerne wieder

9. april 2026

Sehr geehrte Frau Sofia,

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Preise zusagen und die Lieferung zügig bei Ihnen eingetroffen ist!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super schneller Versand und alles kam…

Super schneller Versand und alles kam sicher an. Für den Garten genau das Richtige. Bin sehr zufrieden 😊

7. april 2026

Sehr geehrter Herr Daniel,

Es freut uns, dass der Versand zügig erfolgt ist und alles wohlbehalten bei Ihnen angekommen ist! Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Alles gut angekommen und die LED solar…

Alles gut angekommen und die LED solar Laterne funktioniert prima. Nur der Karton war etwas eingedrückt, sonst alles top

14. april 2026

Sehr geehrter Herr Ralph,

Es freut uns, dass Sie mit Ihrer neuen LED-Solarlaterne zufrieden sind! Für den verbeulten Karton möchten wir uns entschuldigen dies ist möglicherweise auf ein Versehen seitens DHL zurückzuführen.

Sehr gute Auswahl für den Garten

Sehr gute Auswahl für den Garten. Bestellung war einfach und die Ware kam schnell an. Bin zufrieden

14. april 2026

Sehr geehrte Frau Ines,

Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellvorgang für Sie unkompliziert war und das Produkt zügig bei Ihnen eingetroffen ist! Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität.

Glow Garten

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.