atac.roma.it Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Keine gute Erfahrung! Ständig Verspätungen (ok geschuldet dem verrückten römischen Verkehr), Durchsagen kaum verständlich, Beschilderung mangelhaft...gibt so einiges. Google Maps ein Muss, sonst fi... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Máfia dos bilhetes para turistas! Eu e minha família compramos os bilhetes de ônibus para o Vaticano e validamos na máquina do ônibus. Veio um fiscal e disse que os bilhetes não estavam validados... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servizio di pessima qualità,ritardi,mezzi sporchi e senza aria condizionata. Passano gli anni tra spot elettorali da una parte e dell’altra ma la situazione non cambia. Questa città non cambierà ma... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

In un Paese civile un'azienda disastrata come questa l'avrebbero chiusa da anni. Date un'occhiata a tutte le recensioni. Non funziona NULLA: autobus, metro, trenini. Tutto sporco, inefficiente, macchi... Se mere

Dårlig

Alle anmeldelser

109 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

L’Atac fa schifo

L’Atac fa schifo, peggior servizio di trasporti che pretende soldi quando offre un servizio che dire terrificante è un complimento.

Abito a Roma da qualche mese e i problemi che mi ha causato l’ATAC sono innumerevoli. Voglio condividere l’esperienza terribile che io, mia sorella e la mia migliore amica abbiamo vissuto. Abbiamo preso l’autobus e timbrato il biglietto mentre l’autobus era ancora in movimento. Ebbene, ci è stata fatta una multa di oltre 50 euro a testa per una situazione a dir poco assurda. Non ci è stata data alcuna comprensione, nemmeno per il fatto che eravamo in corsa.
Ma non è finita qui: i tempi di attesa degli autobus sono da film dell’orrore. Abbiamo aspettato più di un’ora, addirittura un'ora e mezza, sotto il sole e sotto la pioggia, senza ricevere alcun avviso. La gestione dei trasporti è scandalosa e non rispecchia minimamente un servizio pubblico che dovrebbe essere efficiente. Ci sentiamo truffate per la multa, ma anche profondamente frustrate per il disservizio continuo. La mia esperienza con ATAC è stata un vero incubo e non la consiglio a nessuno. Se potete, scegliete un altro mezzo di trasporto, perché qui la qualità è inesistente.

15. marts 2025

Totale mer..a

Tengo ad precisare che,come tutti voi pago mensilmente l’abbonamento..
Nonostante le speranze ch avevo per il servizio di trasporto di questa bellissima città posso solo dire che il servizio è pietoso.Se ti dice bene aspetti solo 20 minuti nella fermata degli bus,la normalità è mezz’ora,poi se ti dice male aspetti pure 50 minuti.Nel 2025 mi sembra di stare in un film di fantascienza.Imaginate un turista che si sposta con i mezzi….Nel tornare a Roma ci pensa almeno 4 volte.Servizio da schifo ed niente futuro.Fate prima ad chiudere .
In questo momento sono oltre 30 minuti che aspetto il 31 o il 33 ,direzione Cipro.

15. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho un abbonamento metrebus Lazio che…

Ho un abbonamento metrebus Lazio che rinnovo ogni mese on line. Ieri mattina x lavoro mi sono recato a Roma e i vari tornelli della metro non accettavano la mia card. Al ritorno dopo mi sono recato presso la biglietteria ATAC di Anagnina, ma non ho ricevuto nessuna risoluzione al problema perché l'incaricato allo sportello mi spiegava che avendo fatto il rinnovo con il sito Cotral dovevo recarmi presso uno sportello addetto Cotral per convalidare l'abbonamento. Preciso che all' Anagnina ATAC e Cotral di Anagnina non dialogando tra loro creano soltanto disagi ai viaggiatori. Quindi anche se in possesso di abbonamento con ricevuta di pagamento deve essere convalidato con ATAC se si rinnova con ATAC e con Cotral idem. Quindi ancora una volta abbiamo a che fare con questa inutile burocrazia Italiana e romana aggiungo oltre al pericolo di dover affrontare ogni giorno i regolari borseggiatori che viaggiano indisturbati su i mezzi pubblici e alla cattiva igiene dobbiamo far fronte anche a questioni di questo tipo.

4. marts 2025

imprecisi

imprecisi, sia nel servizio sia nel sito web. non sanno nemmeno scrivere decentemente in italiano corretto le informazioni utili per acquistare un abbonamento.
prendo i mezzi atac tutti i giorni e il disservizio, specie degli autobus è formidabile.

22. februar 2025

Disservizio e maleducazione.

Disservizio e maleducazione.
Ieri alle ore 11.00 circa mi sono recata alla stazione di Arco di Travertino. Siccome ho avuto difficoltà a fare il biglietto, ho chiesto aiuto all'unico impiegato che era in servizio. Questi dapprima mi ha risposto ripetutamente e seccamente "imposti la macchina" senza darmi alcun aiuto. Poi, avendo difficoltà a passare per le porte automatiche, ho chiesto di nuovo aiuto e lo stesso impiegato in modo sgarbato e alzando la sempre più la voce mi ha detto:" Lei è nervosa, lei è troppo nervosa, lei deve starsene a casa!". Era presente un altro signore, il quale pure si è lamentato della maleducazione dello stesso addetto protestando con lui energicamente per analogo comportamento scorretto. Per quanto accaduto sporgerò formale reclamo alla Direzione.

20. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Problems with the card and the staff

I have had the monthly pass of Rome for two weeks, and everything was working fine. Suddenly, it stopped working, and I had to go to an atac ticket office in Termini to understand what the problem was. The staff was extremely rude and didn't even try to speak english, which is outrageous, since Termini is the biggest station in Rome, where there are lots of tourists who don't speak italian. Even though the problem was from the company, she acted like it was my fault.

18. februar 2025

Very rude !

We are turists and for all our vacantion we used Atac company for travelkng . We payd from the first day for tikets from the train station but for our last day we had to buy another 4 tickets for our last time because one girl is pregnant and we had to arrive at the hotel. We went in the bus 81 and we tried for 2 times to buy from the app, as you suggest on the site.
We tried to go out on the next station but the controll came in and bloked our way even if i told them we want to go out because we couldn' buy our tickets. They were very rude and agressive with us.
We were fined all 4 of us with over 200 euro. Is not ok for an European city and for a civilazed one. 👎👎👎

15. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

manco quella stella ve metterei peccato…

manco quella stella ve metterei peccato che senza non mi fa scrivere.
valete quello che guadagnate, non sapete lavorare, fate come
ve pare manco riuscite a passare in orario, o passate prima o passate dopo.
Aspetto che un giorno la maggior parte della popolazione abbia una macchina così fallite

31. januar 2025

Ritardo programmato

L' autista ha volutamente tardato la partenza del bus 515 di Anagnina per poter saltare una corsa e potersene tornare a casa prima, a noi passeggeri ci ha fatto aspettare ben 25 minuti prima di partire e all' arrivo a Ciampino ha vietato ai passeggeri di salire creando ulteriore disagio, vergognoso e irrispettoso

5. januar 2025

Scortesia

Il 30 gennaio ho perduto il mio abbonamento ATAC quindi alla stazione di Ottaviano ho mostrato lo scontrino dell'abbonamento su cui ci sono scritti tutti i mie dati: nome, cognome, mese e anno dell'abbonamento in corso, chiedendo di poter passare dopo aver spiegato la situazione. La sua risposta è state che se non avevo l'abbonamento non potevo passare perché sarebbe stato come guidare senza patente. Un idiota completo.Sapeteche vi dico? Fa bene la gente che scavalca i tornelli e che non ha mai fatto un biglietto in vita sua . Io faccio l'abbonamento da una vita e che ci guadagno? Tutte le settimane ci sono gli scioperi ,piuttosto che i lavori in corso , stazioni chiuse ecc. Senza parlare degli autobus che non passano mai. Appena poi il problema l'ho avuto io ??? Zero comprensione. Vergogna

30. december 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

ATAC TIENE A CUORE I DISABILI…

ATAC TIENE A CUORE I DISABILI SOPRATTUTTO GLI AMPUTATI, GARANTENDO (IN ALCUNI PUNTI) SCALE MOBILI E ASCENSORI IN CONTEMPORANEA BLOCCATI IN VISTA DEGLI SCIOPERI, GARANTENDO SBALZI TERMICI A TUTTI I VIAGGIATORI (TEMPERATURE "ELEVATE"INTERNE)TENENDO A CUORE LA SOPRAVVIVENZA DI VIRUS E BATTERI E A FARLI SVILUPPARE
PRECOCEMENTE, LE ALTE TEMPERATURE SONO DAVVERO SOSTENIBILI PER L'ECOSISTEMA????ASSOLUTAMENTE NO, FAVORISCONO L'INQUINAMENTO E L'AUMENTO DI MALATTIE, INCLUSE DEGENERATIVE(NON CURABILI) COME L'ARTROSI.

3. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho avuto bisogno della toilette nella…

Ho avuto bisogno della toilette nella stazione metro san Giovanni linea C.
Ho pagato 0,60€ ma la porta non si è aperta e non sono stati restituiti i centesimi. Poi un addetto alla metro mi ha gentilmente aperto con una chiave.
Dentro il bagno era degradante, sporco a dire poco, otturata la tazza del water, puzza nauseabonda. Mi sono vergognato che Roma abbia tale degrado tra l’altro in una stazione nuova. Possibile che non ci siano controlli ma che fanno i dirigenti ATAC???

27. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Negli anni invece di migliorare i…

Negli anni invece di migliorare i collegamenti sono peggiorati. Sono state soppresse linee e percorsi pensando che la linea C della metro possa sostituire tali percorsi. Così facendo quartieri che negli anni 80 avevano a disposizione 4 / 5 linee si ritrovano con una sola linea che passa a distanza lontanissima luna dall'altra.

28. december 2024

Er dette din virksomhed?