atac.roma.it Anmeldelser

1,5

Keine gute Erfahrung! Ständig Verspätungen (ok geschuldet dem verrückten römischen Verkehr), Durchsagen kaum verständlich, Beschilderung mangelhaft...gibt so einiges. Google Maps ein Muss, sonst fi... Se mere

Máfia dos bilhetes para turistas! Eu e minha família compramos os bilhetes de ônibus para o Vaticano e validamos na máquina do ônibus. Veio um fiscal e disse que os bilhetes não estavam validados... Se mere

Servizio di pessima qualità,ritardi,mezzi sporchi e senza aria condizionata. Passano gli anni tra spot elettorali da una parte e dell’altra ma la situazione non cambia. Questa città non cambierà ma... Se mere

In un Paese civile un'azienda disastrata come questa l'avrebbero chiusa da anni. Date un'occhiata a tutte le recensioni. Non funziona NULLA: autobus, metro, trenini. Tutto sporco, inefficiente, macchi... Se mere

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1,5

Non è possibile che l'app degli autobus…

Non è possibile che l'app degli autobus dice una cosa e poi succede altro
Io non posso sempre uscire da casa 4 ore prima per arrivare alla metro che da casa mia sono nenanche 15 minuti con la macchina per quanto paghiamo il comune di Roma dovrebbero rivedere i trasporti perché veramente non possiamo continuare così

1. juni 2025

Senza decoro, incapaci di gestire qualsiasi cosa

Il caso è quello riguardante i pullman che vanno in direzione Primavalle. Ovviamente mancano: corse soppresse, ritardi allucinanti e zero chiarimenti da parte di un’azienda indegna di gestire il trasporto capitolino.

Evidentemente chi lavora e vive a Primavalle o fuori dal raccordo vi fa schifo, che ne so.

29. maj 2025

The machine on the bus was broken

The machine on the bus was broken, we had just arrived in Rome with a valid ticket. When the Atac employee got on the bus to check our tickets while we stood next to the machine we cooperated, gave him our passports and told him te machine didn’t work and we wanted to show him. He roughly got us out of the bus and started yelling in Italian. We told him to not escalate the situation and to not raise his voice. We cooperated the whole time but the employee was only shouting and threatening us to pay the fine immediately. A very horrific experience!!

15. maj 2025

Questa mattina aspettavo l’ 87 come…

Questa mattina aspettavo l’ 87 come ogni mattina, dopo mezz’ora di attesa eccolo che arriva solo che l’ autista non si è fermato nonostante i cenni di tutta la gente presente . Non mi dite che la linea era deviata poiché tutto ciò è successo a san Giovanni. E poi la gente paga il servizio

17. maj 2025

Personale Scadente.

Mi sono recato alla biglietteria ATAC ad Anagnina completamente vuota con 5 addetti che incrociavano le dita...c era una signora molto sgarbata chiesto il foglio per over 80 per mia mamma ..me lo ha negato dicendo che si fa tutto online..molto antipatica e non offrendo un servizio al pubblico sacrostano e ogglibgatorio ...e mi dice anche andasse a fare quello da 35 euro ..con gli altri addetti che se la ridevano ..uno schifo non andate in quella biglietteria di addetti sgarbati e antipatici.

13. maj 2025

Mafia ? O ditemi voi

Pesante affermazione ? Rischio la vita se vado a fondo dato che si proteggono tutti a vicenda sulla questione ? ( Atac e giornali come Il M. - questi ultimi non possono facilmente aver da ridire sui servizi di Roma Capitale per questioni di mafiamichettismo ).

In data 09 / 05/ 2025 ritrovo sul mio conto un prelievo di euro 6 da parte di “Atac TAP & GO via Prenestina 45” .
Chiamo lo 060606 - numero che compare come ServizioClienti per Atac ( scoprirò solo in seguito che è il numero del Comune di Roma ).

I tre operatori con cui ho parlato non solo non hanno chiarito di NON essere Atac ma non sapevano cosa dirmi di preciso se non che la mia non era l’unica segnalazione del genere.
Il primo in particolare, mi ha detto che quella somma è presa da TAP e GO come fondo di garanzia e che mi sarebbe stata ridata entro 24 ore e che in alternativa avrei dovuto chiederne il rimborso “tranquillamente” dal sito di ATAC. Così ho -provato - a fare dato che la somma non mi è stata rimborsata in automatico.

Mi iscrivo sul sito di Atac ( altrimenti non puoi fare operazioni ) e ? Il modulo rimborsi non prevede alcuna sezione per TAP&GO.

Il giorno seguente, 10/ 05/2025, mentre ero a casa intenta a chiamare l ennesimo operatore mi prelevano euro 1,50 dal conto, nuovamente compare il loro nome.

Allora corro in metro ( furio camillo) dove chiedo spiegazioni. L’operatore Atac non fa ALCUN riferimento ad una probabile colpa dell’azienda, mi dice che non esiste alcuna sede fisica e che non posso fare nulla di nulla. In pratica: depistaggio e omertà. Mi dice però di correre a denunciare e di “prendermela” solo e soltanto con la mia banca.
Al mio: “qui risulta il vostro nome ed è normale chiedere informazioni prima a voi” è seguito il suo umiliante “ è inutile che fai la paladina della giustizia, se non denunci non esisti, fate tutte così”. ( stava confondendo argomenti ???).

Oggi è domenica, lunedì andrò dai carabinieri per la denuncia e ho deciso di andarci a fondo.
Forse ne leggerete su qualche giornale.

NON USATE TAP&GO

8. maj 2025

davvero imbarazzante

davvero imbarazzante , Roma per quanto sei bella sei invivibile per colpa di ATAC, non funziona non è mai puntuale e utile .
Letteralmente la notte la puoi passare in strada perché i notturni non passano . è qualcosa di indecente pagare per dei servizi e non averli. Interi ragazzi ad aspettare un servizio che non passa

11. maj 2025

Bus Conductors Target Tourists

We have travelled all over the world and used the bus system without any issues apart from Rome.

Conductors target and scam tourists who are unfamiliar with the system.

I would avoid if I were you.

10. maj 2025

Fined on bus even though we paid

When we boarded the bus, we paid using a contactless card (Revolut) at the ticket machine, and the screen displayed “Transaction confirmed.” However, the payment didn’t immediately show up in our transaction history.

At the final stop, a ticket inspector scanned our card and claimed we hadn’t paid. Despite explaining that the transaction might appear later, he refused to listen, confiscated our ID cards, and issued a fine.

About 10 minutes later, the payment finally appeared in our transaction history.

We made a reclamation on their website.

4. maj 2025

Cartella ritrovata

Vogli ringraziare tutti i lavoratori ed il capo operai della Rimessa ATAC Portonaccio
3 per avermi aiutato a ritrovare la cartella che avevo lasciato nell’ autobus che si era fermato in questo stazionamento. Mi hanno accompagnato ed aiutato nella ricerca della cartella. Grazie a tutti

17. april 2025

schifo

peccato che non si possono mettere 0 stelle sennò lo avrei messo servizio pessimo aspetti gli autobus giornate intere e avvolte neanche passano o sono stra pieni e poi… finestrini bloccati? una vergogna schifo più totale e di 904 neanche l’ombra che schifo e vergogna…

3. april 2025

Pessimi

Pessimi, scocciati e rispondono come 'macchinette', non ascoltando cosa gli viene chiesto....per due volte la signora che mi ha risposto, ha sbuffato e mi ha detto che dovevo ascoltarla....ascoltare, quello che non gli avevo chiesto e se alla fine ho posto il quesito per il quale chiamavo mi ha riagganciato il telefono.

18. september 2024

Er dette din virksomhed?