Armand Thiery SAS Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

"Une carte cadeau payée mais inutilisable. Erreur reconnue par le magasin, aucune solution depuis le 30 avril. Relances, recommandé sans réponse, silence total. Une fois votre argent encaissé, le clie... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

j'ai acheté ce jour 9 articles pour environ 300€ d'achat (2 pantalons, une ceinture, une chemise et 5 polos). ils ont été incapables de m'offrir un sac pour transporter mes achats.....!! je suis par... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Responsable magasin de Chalons sur saone ,malgracieuse mais jamais vu ça. Malpolie, pas bonjour,pas merci,pas au revoir,j ai travaillé dans le commerce j aurai été mise à la porte dans la j... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ils ont de beaux articles mais qui restent malgré tout assez chers et surtout, la qualité des tissus est plutôt médiocre (pas assez solides), ils ne tiennent pas dans la durée. Donc mauvais rapport qu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Shopping og mode

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Armand Thiery Homme, partenaire incontournable de l'homme d'aujourd'hui, propose des collections d'un excellent rapport qualité/prix du costume de ville le plus chic au sportswear le plus tendance. Avec plus de 160 ans de savoir-faire derrière elle, l'enseigne est une référence du prêt à porter masculin. Armand Thiery Femme habille les femmes actives qui cherchent des collections exclusives, coordonnées et renouvelées en permanence Ses prix abordables et sa qualité exceptionnelle séduisent une clientèle de plus en plus nombreuse.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

66 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ceinture de mauvaise qualité....

Mon amie a voulu m'offrir pour mon anniversaire, une belle ceinture au mois de Janvier 2025, acheté chez Armand Thiery à Dijon Toison d'Or.

Et lorsque j'ai commencé a l'a mettre a mes Jean's, je me suis aperçu au bout de quelques mois, que le système de blocage de la boucle, se détache de la ceinture.

N'habitant pas sur place à Dijon Toison d'Or (Gray), je suis seulement retourné au magasin aujourd'hui 31 Janvier 2026.

J'ai expliqué à une jeune vendeuse du magasin ce qui m'arrivait, elle m'a répondu d'un air un peu sec, que j'avais que 30 jours pour ramener la ceinture, que c'était pas de sa faute si la ceinture ne tenait pas, et que soit disant, j'étais le 1er client a signalé ce problème.

Je n'ai pas du tout apprécié son attitude hautaine et froid, en attendant, je me retrouve avec une ceinture qui a coûté 24€, et inutilisable.

Comme quoi, vouloir mettre plus cher dans un produit n'est pas gage de qualité.

Dorénavant, je ne mettrai plus les pieds dans ce magasin Armand Thiery Dijon Toison d'Or, l'accueil est glacial et pas du tout courtois, a fuir....

31. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé sur le site un sweat dont…

J'ai commandé sur le site un sweat dont la couleur affichée était gris clair. J'ai reçu un sweat couleur kaki. Le libellé sur la commande est bien celui d'un sweat kaki. Je n'ai pas fait attention à ce libellé au moment de la commande et me suis fié à la photo. J'ai donc renvoyé le sweat à mes frais et demandé à être remboursé des frais de réexpédition vu que le problème venait de la photo. On m'a répondu que cela devait venir de mon PC et que la couleur était bien kaki. J'ai vérifié sur un Mac et la couleur du sweat était là aussi grise. Il y a donc une mauvaise foi évidente de la part du service client. J'en suis pour 15 € de ma poche. Armand Thiery n'est pas près de revoir une commande de ma part.

29. januar 2026

personnel très desagréable sur Lomme

personnel très desagréable sur Lomme, par contre super sur Seclin, donc ,nous nous faisons livrer sur Seclin.
Par contre les couleurs notamment rouge brique, ne sont pas pareil que sur mon pc ou tel, la le rouge brique en réalité est un bordeaux passé.
La qualité en outre n est plus au rendez vous comme avant.
De plus j ai perdu des points fidélités, car disparus en décembre après 2 ans.
Je m en "fou" un peu mais c est tellement mesquin.
Bref j y vais quand même de moins en moins

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je voulais mettre 0 étoile mais je ne…

Je voulais mettre 0 étoile mais je ne peux pas. Commande sur le site avec un délai de livraison engagé mais 4 jours après aucune livraison. Le service client injouable. Sans parler du magasin, la vendeuse que j'ai contacté est une froideur et mepris incroyable. La prochaine fois j'irai dépenser mon argent ailleurs

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Responsable magasin de Chalons sur…

Responsable magasin de Chalons sur saone ,malgracieuse mais jamais vu ça.
Malpolie, pas bonjour,pas merci,pas au revoir,j ai travaillé dans le commerce j aurai été mise à la porte dans la journée.
Cette femme doit changer de métier
Comment armand Thierry recrute pour avoir du personnel aussi désagréable

15. januar 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Un magasin n'est pas l'autre

Je me suis rendue au magasin Armand Thierry de Maubeuge le 15/01/2026 et j’y ai effectué plusieurs achats (voir ticket de caisse joint).
Lorsque j’ai mis pour la première fois un des pantalons (le bleu), le zip s’est cassé (voir photo).
J’ai aussi effectué plusieurs achats sur votre site internet avec livraison au magasin de Liège Belle-ile.
De bonne fois, je me suis donc rendue au magasin de Liège (Belle-ile) pour recevoir mes colis et demander un échange pour le pantalon dont le zip était défectueux.
Mais alors, là, je suis tombé des nues : La vendeuse à été très agressive, à prétendu que ma carte de France n’était pas valable, à également insinué que la vendeuse de Maubeuge était une menteuse.
J’ai quitté le magasin en colère et je dois vous dire que c’est SCANDALEUX de traiter les clients de cette manière. Je précise qu’il ne s’agit pas de la gérante, mais d’une vendeuse.
Je peux vous certifier que je ne me rendrais jamais plus dans ce magasin de Liège.
Par contre, comment faire pour échanger ce pantalon défectueux ?
PS : je précise qu’au magasin de Maubeuge/Louvroil, l’accueil est parfait !
Suite le 31/01/2026 : L'intervention du service clientèle à permis un remboursement de l'article défectueux. Merci.

Qualité en berne…

Que d’articles en viscose dont on sait pertinemment qu’elle rétrécit au lavage.
Que d’articles en fibres recyclées qui boulochent à peine portées…
Vraiment, la politique de qualité de la marque est en sérieuse perte de vitesse.

14. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel très agréable et gentil

Bonjour je suis ravie du armand thiery femme et homme et Toscane de Cars (33390 Blaye) J'y vais depuis l'ouverture. Le personnel est vraiment très gentil, agréable, disponible et de bon conseil, sans jamais vous "sauter dessus" quand vous arrivez au magasin et ça c'est vraiment très respectueux de leur part. J'ai découvert Toscane qui me convient. J'ai fréquenté beaucoup de magasins armand thiery femme et homme, dans différentes régions, qui ont du personnel plus ou moins agréable. Mais à celui de cars, le personnel est bienveillant. C'est vraiment très agréable. Et quelle chance d'avoir les 3 magasins de regrouper. Bonne idée. J'espère que le personnel restera très longtemps.

16. januar 2026

Sac papier payant

Je fais l'achat de 5 articles chez Armand Thiery en centre ville, on me fournit un sac de transport payant en papier jetable avec lequel en plus du prix je fais la pub pour Armand Thiery dans le reste de la ville.
Conclusion, préférez les magasins en périphérie où on a pas besoin de sac car la voiture est garée devant.

7. januar 2026

Avis d'un travailleur

J'ai travailler a celui de italie 2, oh la la....
Tu peux voir la couture sur les vetements est vraiment mauvais, parfois tu peux voir comment c'est mal cousu.
Tout les textures sont du plastique, que du plastique.
Seulement un pull a 40 pourcent de laine.
c'est juste n'importe quel produit d'un autre pay qui coute beaucoup plus juste a cause de la marque.
Ca se voit a premiere vu, et avec les autres avis que les vetements sont tres fragile et se detruise facilement.
je raconterai comment c relou de travailler la bas mais c pas le sujet.

18. december 2025

En 2025

En 2025, une boutique ne peut ni vous rembourser ni échanger un article encore étiqueté sous prétexte que l'on a égaré un ticket de caisse. Et cela même en montrant le relevé de compte !
Ma mère de 94 ans s'est vue offrir des articles dont un pull trop petit. Nous sommes allées pour demander un échange pour la taille supérieure dans un Armand Thiery près chez nous. Mais non pas possible sans le ticket de caisse. Mais possible de laisser une personne de 94 ans attendre... qu'on lui dise de revenir avec le ticket.
Aucune humanité. Un article étiqueté !!
Dorénavant nous boycotterons cette enseigne qui est incapable d'aider ses clients.

30. december 2025

ÉCHANGE

Déjà ouvrir a l heure . Échange de cadeaux de noel achetaient au black friday supplément demandé pour l échange alors que l on est en presoldes .amabilité du personnel du magasin de coquelles plus que limite on ira voir ailleurs dommage

30. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Armand Thiery Exincourt pas commerçant.

Je me suis rendu au magasin Armand Thiery d’Exincourt pour rapporter un article qui ne me convenait pas en taille. La vendeuse a accepté de reprendre le produit, mais m’a précisé que, comme il s’agissait d’un échange, le nouvel article ne bénéficierait pas du prix remisé.
En revanche, si j’avais demandé un avoir, la remise aurait été appliquée.

Je trouve cette pratique très limite sur le plan commercial, peu transparente et surtout pas du tout commerçante. Le client est clairement pénalisé selon la forme du retour, ce qui est incompréhensible.

Très déçu par cette expérience. Pour ma part, Armand Thiery, c’est terminé.

26. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Baisse de la qualité et vêtements vieillots.

J'ai acheté un pull maille chenille. Quelle déception, une horreur. Lorsque je le porte, plein de peluches s'accrochent au pantalon. Il me faut passer plusieurs fois par jour la brosse sur le pantalon. Et lorsque j'enlève le pull plein de peluches tombent au sol. Mauvaise fabrication. J'en ai parlé à la vendeuse de chez Armand Thiery de Béziers qui me répond que je suis mal tombée et que c'est la couleur qui n'a peut-être pas été assez fixée à la fabrication. Je dirais que la qualité est médiocre et a bien baissée. Je trouve déplorable de ne pas offrir un sac en papier alors que l'on a une facture de 180E. Et pour finir je n'ai jamais reçu de chèque de fidélité que j'attends depuis 1 an, Béziers me demande d'appeler la maison mère ce que j'ai fait à plusieurs reprises mais....rien. PLUS JAMAIS ! Maintenant je me rends dans les outlets.

17. november 2025

Décue

J’avais reçu l’invitation pour le ventes privées pour le magadin femme de Saran (45). J’ai été très déçue. Les vêtements sont vieillots aussi bien par les couleurs que par leurs formes.
J’y ai même vu des pantalons à la taille élastique !!!
Modernisez vos collections s’il vous plaît et rendez votre vitrine plus attractive.
J’avais l’habitude de m’habiller chez vous mais depuis quelques années, le choix et la qualité ont bien baissé.
Par contre le magasin Armand Thiery homme est très bien.

26. december 2025

Mauvaise qualité

J'apprécie cette enseigne pour ses modèles toujours modernes et city.
Je me laisse tenter depuis plusieurs années car beaucoup de vêtements me plaisent mais globalement la qualité des produits est dans son intégralité assez mauvaise et je n'arrive pas à comprendre cette antinomie. Changer de décideurs dans les choix de fabrication, gardez les stylistes et je reviendrai sans l'ombre d'un doute...

23. december 2025

Very low quality Jeans pants

Very low quality Jeans pants, the Jeans I got less than a year ago, and I barely used during the summer, got ripped. I never ever had Jeans pants that lasted such a short period of time. Any jeans I had before lasted for at least 2.5 years before showing any signs of damage.

5. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.