Armandetfils Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fuyez !!!!!!!!! Grosse arnaque totale !!! Équivalent à du Shein à prix fort c'est scandaleux...une livraison Interminable et politique de retour impossible. Ce site devrait être banni. Une honte a... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Temps de livraison du produit long. Qualité de l'emballage exécrable ! Les chaussures étaient emballées dans une boite toute froissée, dans un était déplorable. Heureusement le produit n'a eu aucune... Se mere

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 3 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

71 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

bonjour à tous,fuyez ce site ,à moins…

bonjour à tous,fuyez ce site ,à moins que vous cherchiez des articles d'une qualitée plus que douteuse.
J'ai commandé des vêtements ,sois disant en lin,j'ai reçu des articles en synthétique. Horrible,on ne m'y prendra pas deux fois.
À bannir!!!!!!!!!!!

7. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

reçu 2 chemisettes avec le même défaut…

reçu 2 chemisettes avec le même défaut les pans n'était pas identique de chaque coté apres une réclamation et photos a l'appui il me propose 20% DE REMISE les chemises son immettable ou un renvoi a mes frais en chine !!
attention produit chinois de mauvaise qualité il font croire que c'est un site européen ne commandez pas

1. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour à tous L'arnaque dans toute sa splendeur.

Bonjour à tous,
J'ai bien cru me faire avoir mais j'ai eu un flash... Pas moyen de les contacter via : téléphone bidon, email dans le vent donc j'ai tout de suite contacté Paypal pour cause il avait déjà prélevé ma commande mais oui il y a un mais c'est que je fais un quatre fois chez Paypal et ça, il ne vous le présente pas car vous cliquez Paypal et c'est foutu, ils vous prennent la commande......Sincèrement je déconseille ce site que je juge de fausse annonce et d'avis....Heureusement Paypal a été là et a réglé le problème dès mon appel, que je remercie à toute l'équipe.

6. juli 2026

Fuyez !!!!!!!!!

Fuyez !!!!!!!!!
Grosse arnaque totale !!!
Ce site devrait être banni.
Une honte absolue

30. juni 2026

Retour impossible

Retour très compliqué contrairement à ce qui est annoncé sur le site domicilié en Belgique (entrepôt en Asie donc frais de retour élevés à notre charge). Site à proscrire car les prix sont élevés et la qualité des articles n'est pas à la hauteur = à éviter !!!

3. juli 2026

Des arnaqueurs

Je mets 1 parce que je ne peux pas mettre zéro. Ce site est une arnaque chinoise. Fuyez
Les vêtements ne correspondent pas à ce qu'on a commandé, et on ne peut pas renvoyer puisque c est en Chine ( trop cher). Une honte

3. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Livraison en 4 semaines et reçu dans un…

Livraison en 4 semaines et reçu dans un emballage défoncé… j’ai commandé la même chaussure en deux couleurs et j’ai reçu deux chaussure qui ne sont pas les même, la matière n’est pas pareil et la semelle non plus, je ne recommande absolument pas cette marque, Je vous conseille de commandé sur Temu à 1,30€ vous aurez le même produit…

30. juni 2026

Dropshipping déguisé !

J’ai commandé il y a 15j, je n’ai encore rien reçu au moment où j’écris ces lignes.
Une chose est sure, ce site un site de dropshipping déguisé, annonçant des délais de livraison mensonger.
Même pour faire valoir un droit de rétractation c’est la croix et la bannière !

15. juni 2026

Scandaleux

Scandaleux, à mon sens site frauduleux. Ils ne précisent pas les délais de livraison qui sont interminables. Le site hébergé en Belgique est injoignable par téléphone, le numéro est inconnu. Les retours sont à la charge du client et très onéreux puisqu'il faut les renvoyer en Chine. A fuir et re fuir.

29. juni 2026

3 articles commandés

3 articles commandés, 2 seulement livrés.
Après maints échanges par mail, Armand et Fils reconnaissent être en rupture de stock et ne pourront pas me livrer cet article.
Finalement, je retourne tous les articles (qualité très médiocre); note importante le retour des articles reçus vers la RPC est à mes frais.
Conclusion : Armand et Fils, c'est terminé pour moi, et je croise les doigts pour arriver à me faire rembourser.

27. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Clairement ce site est une arnaque !

Clairement ce site est une arnaque !! J'ai passé commande pour un certain produit et j'en ai reçu un autre d'une qualité très approximatif mais absolument pas conforme a MA commande. Je commande un ensemble en lin avec une chemise texturée et je me retrouve avec un ensemble en espèce de satin de qualité plus que suspecte, il brille ça c'est certain.
En revanche pour la taille, c'est correct mais pas du tout ce que j'ai commandé encore une fois . Je déconseille clairement ce site . J'ai envoyé un mail pour me faire rembourser mais honnêtement je n'attend pas grand chose , au vue des autres commentaires je pense que je vais m'asseoir sur mon argent et garder cette ensemble pour en faire des chiffons peut-être.
A fuir absolument

27. juni 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La livraison de ma commande est incomplète

La livraison de ma commande est erronée, deux produits commandés, un livré à la bonne taille, l'autre à la taille supérieure. Après avoir signalé par mail ce problème de livraison le 2026/06/06, j'ai reçu une première réponse par mail le 2026/06/09 me remerciant pour mon message et les photos jointes, indiquant que cela avait été transmis à l'équipe logistique pour vérification et qu'on reviendrait vers moi dès retour de leur part.
Aujourd'hui 27 juin, soit 21 jours après signalement, AUCUNE RÉPONSE !
André

6. juni 2026

Des ESCROCS...fuyez !

Un seul mot....fuyez et n'achetez pas sur ce site d'escrocs.Soit disant basé en Belgique et en réalité le colis vient de Chine.Pas de chance pour moi,les produits taillent trop petits donc je voulais un échange tout simplement pour une taille supérieure...on me dit que les articles doivent être renvoyés en Chine (au bas mot 40 euros de frais de port) et surtout pas en Belgique. Nul part dans leurs CGV il n'est mentionné que les renvois doivent être retournés en Chine.
Je ne commanderai plus JAMAIS chez ces escrocs et j'ai déposé une plainte à leur encontre hier.

26. juni 2026

A fuir !

En fait le site est chinois … avec une adresse légale en Belgique … les frais de retour sont à votre charge et il faut renvoyer les articles en Chine !!!! Donc oubliez votre remboursement en cas de retractation

25. juni 2026

ARNAQUE

le produit envoyé ne correspond pas à la photo sur le site
il est précisé que les frais de retour sont à la charge du client ... ok mais le retour doit être fait EN CHINE et non en Belgique ...donc les frais de retour sont exorbitants voire supérieurs à la commande
l'adresse donnée pour le retour n'est pas connue de CHRONOPOST

20. juni 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.