Ho problemi col contatore di elettricità da novembre 2025 . Ho segnalato i problemi al fornitore, al distributore ed infine alla Autorità di Regolazione per l’energia . Sto ancora aspettando risoluzio... Se mere
Se, hvad kunderne siger
consiglio spassionato! se avete bisogno di tutele rivolgetevi ad uno sportello tipo federconsumatori. Trovai utile il servizio di conciliazione su arera, ma purtroppo ho dovuto ricredermi, pensavo di... Se mere
Sconsiglio vivamente a chiunque di ricorrere alla conciliazione ARERA. Esperienza (e parlo da giurista) negativa. Non hanno per nulla tutelato il consumatore, seguendo pedissequamente solo la posizio... Se mere
Nel 2026 mentre in altri Paesi fare le volture delle utenze richiede 5 MINUTI, senza esagerare, qui da noi 5 giorni per la luce, 8 per il gas e se cambi anche operatore fino a un mese e mezzo con rego... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Truffe
Tutto e di più ho messo una stella perché non c'è la possibilità di mettere Zero stelle, Non protegge gli utenti, ma protegge compagnie di luce e gas truffaldine
Ente inutile
Ente inutile, perdita di tempo, spreco di soldi pubblici, non relega non vige non controlla niente, con concilia, praticamente non serve
Il "Portale Consumi" è la cosa più…
Il "Portale Consumi" è la cosa più inutile che esista!
E sarebbe un sito Istituzionale!!!...
Letture sempre vecchie e mai aggiornate.Arriva prima la bolletta coi dati esatti ,del proprio fornitore, che le tavanate di quel sito ridicolo.
Che Paese l'Italia...poveri noi
Numero verde inutile
Numero verde inutile, ti fanno aspettare per mezz'ora e poi interrmpono la chiamata e quando qualcuno risponde sembra venire da un altro pianeta: non sa nulla e poi ti interrompe la chiamata. Peggio di così non si può
Mi sono rivolta a Arerà per essere…
Mi sono rivolta a Arerà per essere tutelata circa fornitura gas riguardo al prezzo.Esperienza pessima, una piattaforma creata solo a tutela delle compagnie energetiche per i loro profitti a danno dei consumatori. Infatti i consumatori non sono affatto tutelati.
Ho ricevuto due bollette riferite a marzo 23 / giugno 23 / luglio 23 ed il costo del gas è stato di € 2,52 al metro cubo.
Un costo vergognoso per Enel energia.
Arerà mi fa aprire una pratica e mi fissano un incontro con il conciliatore e il delegato di Enel energia.
Ridicoli, mi ribadiscono che le bollette vanno pagate a quel prezzo è che non si possono rinegoziare al costo precedente di € 0,56 ma capiscono che il prezzo è esagerato. Si giustificano che hanno mandato la comunicazione di variazione del prezzo sia via mail e anche via posta ordinaria però mai ricevute. Non hanno tenuto conto del dl decreto aiuti bis 115/2022comma 3 e del dl Mille proroghe con il blocco delle tariffe e l’ inefficacia delle comunicazioni inviate ai consumatori delle modifiche di prezzo dei contratti.
Ho dovuto cambiare gestore.
SUPPORTO ARERA INESISTENTE
SUPPORTO ARERA INESISTENTE , NEGATIVO !!!
Purtroppo la mia esperienza per ben 2 volte è stata negativa !!!
Il primo come tentativo di " conciliazione " con il fornitore AXPO / PULSEE, il quale ha modificato unilateralmente il contratto senza averlo mai notificato ... tempo perso !!! Gli avvocati non mi sembrano tali !!!
Il secondo come richiesta di " supporto " per la richiesta di annullamento CMOR , indebitamente addebitato dal fornitore VIVIENERGIA / VIVIGAS su indicazione di ENEL SPA .
Scrivo ad ARERA, come da indicazione dell'interlocutore che ha risposto al " numero verde " allegando il modulo scaricato dal sito corredato di tutti gli allegati / scambi di corrispondenza/ contestazioni. Risposta ARERA : CHIUSURA PRATICA, senza capire il motivo ...
HO DECISO DI NON PERDERE PIU' TEMPO !!! CONSIGLIO CHE MI SENTO DI DARE A CHI LEGGERA' LA MIA VALUTAZIONE
Davide contro Golia
Buongiorno, il servizio Conciliazione Arera in materia di controversie con il fornitore idrico potrebbe essere veramente utile per gli utenti e i gestori dei servizi a rete grazie alla professionalita', serieta' ed imparzialita' dei conciliatori , cosi' come riscontrato nella mia esperienza. Tuttavia l'atteggiamento prevenuto verso ogni forma di possibile dialogo da parte dei gestori (giganti prepotenti di fronte a noi nani semplici consumatori) che gli deriva da una posizione dominante non guadagnata sul mercato ma da una rendita monopolistica, rende inutile questa tutela. Vengono agli incontri senza reale volonta' di dialogo confidando nel fatto che i piccoli "Davide" non faranno ricorso al Giudice di Pace per questioni economiche, mentre ad esempio 452 euro per "Golia" non sono nulla! Questa e' diseguaglianza sostanziale. Parlero' male a chiunque e dovunque del mio gestore idrico, che purtroppo non posso cambiare.
un disastro
un disastro, mezz'ora al telefono. Se avete tanto traffico prendete altri giovani a lavorare non potete pretendere che un utente stia un'ora al cellulare senza avere risposta.
Ho provato la conciliazione arera…
Ho provato la conciliazione arera poichè dopo circa 26 mesi con un fornitore di energia , questo a contratto e fornitura di energia chiusa , mi presenta una fattura di 900 euro per RICALCOLO QUOTA POTENZA . ( A mio avviso solo per trattenersi i 700 euro di cauzione che ho dovuto versare anticipatamente) Ad Arera , conciliatore , completamente disinformata in materia Energia per sua stessa ammissione ...
E la forte senzazione , come commento precedente di un altro , che il conciliatore sia di parte ...
Dalla parte dei ladri ovviamente .. Sono stato minacciato , e la conciliatrice serviva solo a spiegare le varie minacce. ( Di citarmi in giudizio in caso di recensioni ecc)
L'ho fatto imbestialire ( il fornitore di energia) quando ho detto che mettero' parecchie recensioni in rete..( E' pieno di pessime recensioni fra l'altro di questo fornitore)
Questa è una delle poche armi che abbiamo in mano , passateparola , un saluto a tutti .
Servizio e piattaforma di conciliazione energia
Utilizzato il servizio conciliazione energia da WEB per un reclamo sulle tariffe, mi sono trovato benissimo, la piattaforma funziona molto bene, procedura di apertura reclamo è guidata e relativamente semplice, sempre chiari i prossimi passi e appuntamenti, riunione in call conference con "conciliatore" (molto professionale e corretto) e controparte (azienda energia) sempre tramite piattaforma. Quindi direi che funziona molto bene
Non servono a un tubo
Non servono a un tubo. Pagati a vuoto. Mantenuti dai cittadini. Tutte le informazioni sono state sbagliate. Tempo perso per una settimana. Da licenziare tutti. Da chiudere la baracca
Operatori telefonici non adatti
Ho chiamato per un'informazione e dopo una conversazione di 10 minuti il suddetto operatore telefonico si innervosisce allora dico che non è necessario alterarsi che se lui alzava la voce l'avrei fatto anch'io e lui mi intima che non mi conveniva e come ciliegina sulla torta lui mi da dell'isterica gratuitamente.
Alla fine ho cercato comunque di fare rientrare i toni chiedendo un pò di educazione ma comunque la telefonata si è conclusa senza darmi una risposta alla mia richiesta. Ed era solo un'informazione.
Ho dato una stella ma sarebbe stato meglio 0.
Ho chiamato per un contratto Iren che e…
Ho chiamato per un contratto Iren che e boccato dopo molto ho capito che mi hanno carpito solo temporaneamente i dati dicendo che Iren non mi faceva il contratto maledetti vergognatevi
Menefreghismo totale!
Menefreghismo totale!
L'ACA Pescara non se nefrega dei suoi clienti e quindi reclamando all'ARERA solo si trovano più problemi burocratici che soluzioni. Sto reclamando la mancata erogazioni dei buoni idrici da ben 3 anni e finora nessuna risposta, nonostante le denunce, invio delle prove, ecc, ecc. Loro aprono un "Ticket" che non sarà mai risposto ne per mail, telefono o cellulare. Chi controlla allora l'ARERA? è il cane si morde la coda...
Pessimi è dire poco
In seguito ad una richiesta su alcuni importi relativi al bonus sociale che non mi tornano assolutamente se confrontati nello stesso anno precedente e con la stessa situazione economica, l'ARERA non si degna di una risposta che attendo dal 5 giugno. Semplicemente VERGOGNOSO E INACCETABILE.
Attesa infinita per parlare con operatore
Tempi di attesa per la risposta dell operatore nom accettabili. Quando finisce l attesa cade la linea. Risposte dell operatore assolitamente inutili e pure beffade.
Servizio INUTILE
Tempo perso.
Esperienza PESSIMA!
Esperienza PESSIMA!
Davvero credete a me, lasciate stare.
Tutelano le grandi compagnie e basta. Noi non valiamo niente.
Conciliatore che, di fronte a prove schiaccianti (fotovoltaico che indica la produzione), tutela la grande azienda, e la suddetta grande azienda non sa neanche se i consumi sono reali o presunti. Allucinante.
Sconsigliato.
Esperienza Enrico
Esperienza recente (7 luglio 2023) molto negativa: tentativo mio di conciliazione con il vecchio fornitore Engie per speculazione con cambio offerta senza il mio consenso e risultato della conciliazione negativo in quanto tutelano le multinazionali invece che tutelare il consumatore
Inutilità
Lasciate stare...inutile come al solito tutelano solo le grandi compagnie. Praticamente se la suonano e se la cantano tra di loro..mai nessuno che prende una decisione...perdita di tempo...lasciate stare
Læs mere om andre typer anmeldelser.