Ho problemi col contatore di elettricità da novembre 2025 . Ho segnalato i problemi al fornitore, al distributore ed infine alla Autorità di Regolazione per l’energia . Sto ancora aspettando risoluzio... Se mere
Se, hvad kunderne siger
consiglio spassionato! se avete bisogno di tutele rivolgetevi ad uno sportello tipo federconsumatori. Trovai utile il servizio di conciliazione su arera, ma purtroppo ho dovuto ricredermi, pensavo di... Se mere
Sconsiglio vivamente a chiunque di ricorrere alla conciliazione ARERA. Esperienza (e parlo da giurista) negativa. Non hanno per nulla tutelato il consumatore, seguendo pedissequamente solo la posizio... Se mere
Nel 2026 mentre in altri Paesi fare le volture delle utenze richiede 5 MINUTI, senza esagerare, qui da noi 5 giorni per la luce, 8 per il gas e se cambi anche operatore fino a un mese e mezzo con rego... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Do tre stelle per i tempi inaccettabili…
Do tre stelle per i tempi inaccettabili per risolvere il problema,quasi 14 mesi per un bonus che non mi era stato erogato dalla precedente società di luce e gas. Si trattava di 8 mesi di bonus sociale, e la cosa si è protratta da marzo 2023, a maggio 2024, con invio di decine di mail di sollecito, anche dopo che la società ha riconosciuto il credito, ma non provvedeva al pagamento. Sicuramente non ci si può affidare completamente delegando il tutto, ma si deve seguire e sollecitare molto spesso, altrimenti addio!
Comunque alla fine si è risolto con l’accredito di quanto mi spettava.
La prima volta è andata bene la seconda…
La prima volta è andata bene la seconda penosa, conciliatore inesistente. Tre contro uno. Loro utilizzano il loro tempo per essere pagati, tu utilizzi il tuo per essere truffato. Per fortuna ho un amica avvocata, passo la palla a Lei.
tempo perso
tempo perso. Assolutamente inutile visto che non è stata neanche letta la documentazione inviata e si è dovuto spiegare quanto era già scritto ed evidente nelle fatture e nel contratto
TRUFFATORI!!
TRUFFATORI!!! CONSUMI STIMATI ERRATI NONOSTANTE BONUS SOCIALE INCLUSO E CAMBIO VOLTURA MAI EFFETTUATO NONOSTANTE DECESSO DEL CLIENTE!!!
Questa volta devo dare cinque stelle!
Questa volta devo dare cinque stelle, decisamente meritate.
Tramite sito, accedendo con lo spid, ho chiesto informazioni riguardo alla fornitura del gas per i clienti vulnerabili; dubbio che non avevo in merito all'energia elettrica.
Non racconto tutto perché sarebbe lungo e superfluo, posso solo dire che il giorno dopo (o due, non ricordo) la mia richiesta sono stato contattato telefonicamente da un'operatrice gentilissima che mi ha spiegato tutto e ha confermato quello che pensavo.
Diciamocelo, non è che ci si possa sempre lamentare, spesso si ha anche a che fare con persone competenti e gentili; magari tante volte il problema è proprio dell'utente e di come si pone o, in alternativa, l'utente è proprio ottuso e non capisce le cose più semplici e, magari, ha pretese assurde.
Devo proprio dirlo, questa volta il riscontro è stato molto diverso rispetto alla volta scorsa, quando ho avuto a che fare con un operatore che non sapeva nemmeno cosa diceva!
Cinque Stelle! Top!
Incredibilmente maleducati...
Incredibilmente maleducati allo sportello telefonico.
la ragazza che mi ha risposto faceva la simpaticona, offendendomi sul fatto che non ricordassi che avessi delegato un'altra persona al ritiro di un bonifoco domiciliato. Vorrei ricordare che la comunicazione dell'arrivo del bonifico è intestata al sottoscritto senza accenno al delegato. Poteva benissimo dirmi che era stato delegata un'altra persona invece di far perdere tempo a me e alla gente che era in coda.
Inoltre non capisco come sia possibile che dopo aver delegato una persona, il richiedente non sia più in grado di riscuotere il bonifico.
dovrebbe essere un portale a sostegno del consumatore invece ti fanno perdere così tanto tempo inutilmente. Basterebbe avere un po' di cortesia e gentilezza....
una vergonga, ho atteso 15 minuti in coda per avere risposte maleducate, quando le ho fatto presente il mio disappunto sulla sua scortesia mi ha agganciato il telefono in faccia!
info per arera:
la chiamata è stata dalle 12:33 alle 12:49
Un richiamo alla ragazza che era allo sportello sarebbe appropriato. Aveva un accento Romano.
Vergognoso!!
Ente che dovrebbe tutelare il…
Ente che dovrebbe tutelare il consumatore ed invece, puntualmente chi ti risponde fa di tutto per lanciare la palla sulla luna ed in alcuni casi fa il gioco del fornitore..... Oggi mi è stato detto che arera non può fare nulla per chi sta nel mercato libero
Fornitori ladri autorizzati dallo stato
Tutti
Se poi provi a fare una domanda di più cade la chiamata
mi dispiace che non si possa dare zero stelle.
Quando spiego un problema avuto dal mio fornitore gas luce mi dicono che loro non si occupano di queste cose e di contattare un operatore del mio fornitore.
Questo organo che si chiama ARERA non fa' il suo lavoro.
Per me ARERA è inutile.
ARERA SERVE SOLO A PERDERE TEMPO NON…
ARERA SERVE SOLO A PERDERE TEMPO NON DEANNO NESSUNA SOLUZIONE NE CONSIGLIO BUONO E VALIDO PER RISOLVERE LA CONTESTAZIONE DEI CITTADINI CHE SONO NEL GIUSTO CON TANTO DI PROVE FATTO CONCILIAZIONE DOPO QUASI UN MESE MA NON RISOLTO NULLA CHIESTO PIù VOLTE NELLA VIDEO CONFERENZA A ARERA COSA DEVO FARE E CHI CONTATTARE PER RISOLVERE IL MIO PROBLEMA VISTO CHE LA CONTRO PARTE A2A NON MI DAVA NESSUNA RISOLUZIONE E NE CONCILAZIONE
PRATICAMENTE A ME SCADEVA IL CONTRATTO A2A IN MARZO E DA APRILE 2023 MI ADDEBITAVANO UNA TARIFFA SUPERIORE DI 1 EURO AL MC. SUL GAS DICONO DI AVERMI INVIATO PER EMAIL POSTA NORMALE IN DICEMBRE 2022 UNA LETTERA DOVE DICEVANO CHE SE NON VENIVANO CONTATTATI ENTRO FINE MARZO 2022 AVREBBERO ADDEBITATO IL MASSIMO QUINDI 1,30 EURO MC. AL POSTO DI EURO 0,23 AL MC. FATTO RECLAMO MA RISPOSTA DA A2A NEGATIVA ALLORA FATTO INTERVENIRE ARERA, MA QUESTA ASSOCIAZIONE CHE DOVREBBE SALVAGUARDARE I CITTADINI A ME è SEMBRATO TOTALMENTE A FAVORE DI A2A NELLA CONFERENZA HO CHIESTO PIù VOLTE COSA DEVO FARE E A CHI RIVOLGERMI PER AVERE RIMBORSO DI QUALLO CHE HO PAGATO E CONTINUO A PAGARE IN PIU, MA ARERA NON MI DAVA NESSUN CONSIGLIO IDONEO, QUINDI A MIO AVVISO QUESTA ARERA NON SERVE A NULLA EPPURE VENGONO PAGATI DALLE NOSTRE TASSE.
COMUNQUE A QUESTO PUNTO A MALIQUORE MI DEVO PER FORZA RIVOLGERMI AD UN LEGALE CON SPESE A MIO CARICO NELLA SPERANZA DI TROVARE UN GIUDICE DI BUON SENZO E DI COSCENZA CHE CAPISCA IL MIO MAL TORTO IN QUANTO PRIMA DI TUTTO QUESTA FAMOSA LETTERA DI 6 PAGINE CIRCA NON L'HO MAI RICEVUTA E A MIO AVVISO VISTO CHE ERO UN LORO CLIENTE DOVEVANO CERCARE UN MODO PER CONTATTARMI ED AVERE IL MIO CONSENSO PER ADDEBITARMI EURO. 1,30 CIRCA.
CI SONO TANTI MODI PER CONTATTARE IL CLIENTE AD ESEMPIO RACCOMANDATA, PEC ETC, E NON DI ADDEBITARE DI LORO INIZIATIVA IL MASSIMO PER MC. PRATICAMENTE NEL NOVEMBRE E DICEMBRE 2022 E GENNAIO FEBBARIO 2023 HO PAGATO EURO 184 E EURO. 101 PER GLI STESSI MC LE FATTURE CHE MI SONO ARRIVATE DI NOVEMBRE-DICEMBRE2023 E GENNAIO FEBBARIO 2024 SONO DI EURO 840 E EURO 839 (SPROPOZIONATE)
Concordo appieno con i giudizi negativi
Solo un operatore mi ha risposto cordialmente dopo svaritate telefonate e comunque non ha risolto in alcun modo il mio problema con la pessima società Sinergy Olimpia Srl. Stessa cosa per il servizio di segnalazione online che è macchinoso, lento e tedioso anche per me che ho 40 anni.
Ennesimo carrozzone statale pagato con i soldi dei contribuenti il cui unico scopo è favorire il nepotismo.
Come al solito paghiamo le tasse e in cambio ci viene restituito un bel calcio nel posteriore.
Dovrò risolvere con un avvocato privatamente e sborsare di tasca mia per difendermi da un'azienda vergognosa.
Che tristezza!
Scrivi VERGONATEVIe mail per avere informazioni…
Scrivi e mail per avere informazioni per il mercato tutelato. Scrivi più volte e....NON RISPONDONO!!!! Proprio al servizio del cittadino..VERGOGNA!!!!
Servizio semplicemente penoso
Servizio semplicemente scandaloso.
Esperienza di gestione della conciliazione paranormale.
Tramite che prima dice "non mi metterò da nessuna delle due parti" per poi parteggiare con il fornitore, multato da Antitrust, che in assenza palese di comunicazione trasparente col cliente, si inalbera se gli viene detto in maniera esplicita che, data la discussione, per loro l'importante è avere i soldi e non il cliente fisso decennale, appellandosi al cavillo lasciato dal governo in merito alle comunicazioni UNILATERALI.
Pensare che un servizio pubblico sia gestito così fa davvero arrabbiare.
inutili
confermo i giudizi negativi, per la prima volta ho telefonato ad ARERA , operatore svogliato , nessuna assistenza o voglia di capire, mi dice 'se non e' convinto faccia reclamo all'Azienda IREN'...
UNA STELLA COME TUTTI QUANTI
UNA STELLA COME TUTTI QUANTI, HO UN PROBLEMA DI LETTURA DI SWITCH TRA FORNITORI
NON RIESCO A PARLARE CON NESSUNO. NON HO PAROLE SONO DA CENSURARE
Hanno sempre risposto ai miei quesiti e reclami, le procedure sono semplici ed utili
Complice dei truffatori
Pagata coi nostri soldi, fa gli interessi di chi ci truffa.
Nessuna tutela per i cittadini, eppure li paghiamo per questo.
A differenza di altri poltronifici, non si limitano a prelevare soldi dai cittadini, ma supportano attivamente i truffatori energetici.
Un ente che andrebbe chiuso subito.
Il servizio conciliazione di arera é a dir poco agghiacciante
Rivolgersi al servizio conciliazione di Arera é come rivolgersi a nessuno, é mortificante, agghiacciante sotto tutti gli aspetti , per chi lo richiede e lo riceve.Se volete buttare via tempo inutilmente rivolgetevi a questi signori la mia esperienza definirla negativa é un complimento.
Se subite un torto dai gestori dell'energia e pensate di rivalervi tramite arera vi consiglio di farvi croce
Se volete rifarvi x un torto subito da un gestore dell'energia tramite arera vi dico subito lasciate perdere, situazione tipicamente italiana, personale svogliato e maleducato
Mettete le mani al portafoglio e chiamate l'avvocato,questi non servono a niente
Esperienza mortificante
Esperienza mortificante: nonostante l'avvocatessa si fosse resa conto che trattavasi di una doppia fatturazione di Edison Energia ha fatto finta di nulla. L'operatore rimasto senza parola si è alterato dicendo che stava perdendo tempo e a metà conciliazione ha spento pure la telecamera. Servizio inutile che fa mangiare gli avvocati che prenderanno un aggio. Siamo messi malissimo
Ente a servizio delle aziende speculatrici private
Essendo uno dei truffati da Enel energia all'ingresso nel mercato libero, mi sono rivolto ad Arera per avere supporto e cercare di recuperare parte del maltolto. Ho compilato il form online e dopo 10 giorni vengo richiamato da un operatore, che pareva messo dall' azienda elettrica. Tramite lunghissimi giri di parole mi fa capire che non ci possono fare nulla, e che i miei soldi sono ormai persi. Mi dice chiaramente che tramite il mercato libero le truffe sono normali e all'ordine del giorno e ci si deve abituare. Davvero una vergogna sentirsi abbandonati e soli davanti ai fornitori che fanno speculazione su beni essenziali.
Læs mere om andre typer anmeldelser.