Bonjour, J’ai découvert qu’il y avait des arnaques sur ce site pour la première fois. Il faut être prudent. Les gens ne sont pas toujours corrects. Ils ne répondent même pas à la proposition. C’e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Les profils candiidats apres avoir envoye un premier message ne repondent plus, meme avec une reponse positive a leur premier message. c est dommage, il faudrait trouver une solution pour les inciter... Se mere
Virksomheden har svaret
Je n'ai qu'à me louer des excellents services de la ligne clients avec les excellents conseillers que je pratique depuis de longues années d'abonnement et de fidélité au site appartager.com qui est po... Se mere
Virksomheden har svaret
Bon site, (utilisé pendant 4 ans) gestion simple, possibilité de prendre contact et demander de l'aide, des renseignements avec en face des PERSONNES PHYSIQUES qui vous répondent par retour ! Qualita... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Appartager est une communauté de colocataires en ligne parfaite pour les propriétaires proposant une chambre à louer, un studio ou une maison en colocation. Nous les aidons à trouver de manière simple et efficace des locataires de confiance. Depuis 1999, notre service a permis de créer plus de 5 millions de colocations.
Kontaktoplysninger
21 Market Place, SK1 1EU, Stockport, Storbritannien
- 0033 805 102 579
- contact@appartager.com
- www.appartager.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Fiable, service client rapide
Appartagez réponse rapide du service client

satisfaction garantie
Cela fait des années que j'utilise appartager.com et j'ai toujours trouvé facilement des locataires!'en suis très satisfaite!

Besvarelse fra Appartager France
Très bon contact avec mon interlocuteur !!
Très bon contact avec ce site! Mon interlocuteur a été très efficace et à l’écoute. Il a pu ainsi satisfaire toutes les demandes en un temps record!!
Merci infiniment.

Très bonne expérience
Très bonne expérience
Monsieur le conseiller m’a aidé pour changer des choses sur mon annonce avec bp de bienveillance
Merci à lui et bravo au site et l’équipe !!

Besvarelse fra Appartager France
Site idéal pour trouver des locataires
Site idéal pour trouver des locataires. Intuitif et facile pour les prises de contact. La version gratuite existe, mais la version payante que j’utilise depuis des années est très facilitatrice ( et vite rentabilisée). Je me sers d’Appartager.com depuis plus de 10 ans et j’en suis très satisfait

Besvarelse fra Appartager France
C est une belle experience bien prrndre le temps de faire connaissance pour valide.bien c est une expérience valide je…
Eh bien c est une expérience valide je suis à 2 personnes très bien.en colocation.
J ai 2 logements.vacants un de libre.

Besvarelse fra Appartager France
Le service a été bien réalisé
Le service a été bien réalisé.
Anas s’est montré patient et à l’écoute, ses explications ont été très claires.
Très bonne prestation.

Besvarelse fra Appartager France
J'ai obtenu une réponse très rapide et…
J'ai obtenu une réponse très rapide et efficace sur une question de facturation, belle réactivité, merci !

Besvarelse fra Appartager France
Je ne connais pas encore trop bien!

Besvarelse fra Appartager France
Bonjour Anas est très cool et gentil et…
Bonjour Anas est très cool et gentil et compréhensible et compétent...merci beaucoup et bonne journée et bon courage

Excellent support
Excellent support, j’ai été suivie jusqu’à résoudre mon problème donc je suis satisfaite

Besvarelse fra Appartager France
Appartager est un site très facile à…
Appartager est un site très facile à utiliser
Depuis de nombreuses années j ai toujours trouver à louer une chambre de mon appartement .
De plus ils sont très réactif aux questions que l on peut leur poser .

Besvarelse fra Appartager France
Les responsables de la gestion vis à…
Les responsables de la gestion vis à vis des propriétaires en ce qui concerne la sécurité , rapidité et discrétion est satisfaisante.
Appartager est recommandable et fiable.
La preuve je suis fidèle depuis près de 15 ans.

Besvarelse fra Appartager France
Læs mere om andre typer anmeldelser.