Appartager France Anmeldelser

1.322
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je n'ai qu'à me louer des excellents services de la ligne clients avec les excellents conseillers que je pratique depuis de longues années d'abonnement et de fidélité au site appartager.com qui est po... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon site, (utilisé pendant 4 ans) gestion simple, possibilité de prendre contact et demander de l'aide, des renseignements avec en face des PERSONNES PHYSIQUES qui vous répondent par retour ! Qualita... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site sérieux, que je consulte depuis des années, et je n'ai jamais eu de mauvaises surprises. Je me sens de le recommander en toute confiance.

Virksomhedsoplysninger

1. Boligmægler

Skrevet af virksomheden

Appartager est une communauté de colocataires en ligne parfaite pour les propriétaires proposant une chambre à louer, un studio ou une maison en colocation. Nous les aidons à trouver de manière simple et efficace des locataires de confiance. Depuis 1999, notre service a permis de créer plus de 5 millions de colocations.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

(1.322)

65 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Rdv ponctuel

Rdv ponctuel
Réponse précise
Écoute sympathique
En avant pour de nouvelles rencontres !
À bientôt
CM

7. april 2025

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes en termes de ponctualité, de clarté et d’écoute.

Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin, nous restons à votre disposition !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Réactif mais je ne comprends pas tout…

Réactif mais je ne comprends pas tout de l'application Appartager.

19. marts 2025

Bonjour Vanessa,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service réactif.

Si vous avez des questions ou des points qui ne sont pas clairs concernant l’utilisation de notre site ou application, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous serons ravis de vous aider !

Restant à votre disposition.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il me semble que ce site est serieux

17. marts 2025

Bonjour Graulieres,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site sérieux.

Chez Appartager, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service fiable et sécurisé à nos utilisateurs.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Anas a été à mon ecoute et a su se…

Anas a été à mon ecoute et a su se montrer très commercial

12. marts 2025

Bonjour Frédéric,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre agent a su répondre à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer sur cette voie.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide.

4 semaines offertes

Merci beaucoup pour la prolongation du pass premium pour 4 semaines gratuites ! Je suis très satisfaite des services du site ! Je recommande +++

11. marts 2025

Bonjour Lya,

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

À l’écoute à répondu à ma question à…

À l’écoute à répondu à ma question à résolu mon problème j’ai beaucoup apprécié. Merci

4. marts 2025

Bonjour Omar,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos questions et d’avoir résolu votre problème.

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié notre service nous motive à continuer sur cette voie.

N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.

Très bonne expérience

Très bonne expérience

28. februar 2025

Bonjour Greta,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience ait été positive sur notre site.

Nous nous engageons à offrir la meilleure expérience possible à nos membres, et votre satisfaction nous motivent à continuer dans cette direction.

En vous remercions de votre confiance, nous restons à votre disposition.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Riche expérience inattendue

Riche expérience inattendue, non seulement j ai trouvé un logement mais j ai rencontré mon alter-égo pour une nouvelle vie et un nouveau départ de ma vie professionnelle et affective .

28. februar 2025

Bonjour Ali,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que votre expérience ait dépassé vos attentes.

Chez Appartager, notre objectif est d'aider nos utilisateurs à trouver leur colocataire idéal et à vivre une expérience enrichissante.

En vous remercions de votre témoignage, nous restons à votre disposition.

Utile et efficace

Cette application m’a permis de rencontrer rapidement des colocataires motivées, sérieuses.
Mettre une annonce a été facile, les réponses ont correspondu à mes attentes. Je suis satisfaite.

Bonjour Amélie,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que notre site vous ait aidé à trouver rapidement des colocataires sérieux et motivés.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que la mise en ligne de votre annonce s’est déroulée facilement.

Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous restons à votre disposition.

Les profils candidats

Les profils candiidats apres avoir envoye un premier message ne repondent plus, meme avec une reponse positive a leur premier message. c est dommage, il faudrait trouver une solution pour les inciter a repondre. Mais j ai trouve ma colocataire par votre site.

Bonjour Didier,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre colocataire via notre site.

Nous comprenons votre frustration face aux utilisateurs qui ne répondent pas toujours après un premier échange. Malheureusement, la réponse ou la continuité d'échange dépend des membres eux-mêmes.

Chaque membre est responsable de la gestion de son annonce, c'est donc à lui de donner suite favorable ou négative à une demande. Certains ne le font pas, ce que nous regrettons autant que vous.

En vous remerciant de votre confiance, nous restons à votre entière disposition pour toute autre remarque ou question.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zéro pointé ne perdez pas votre temps avec cette plateforme.

S’il y avait zéro étoile je l’aurais coché, un vrai zero point pour cette plateforme.
Je suis assez d’accord avec plusieurs avis négatifs qui ont été déposée ici. Je suis propriétaire de plusieurs logements et de colocation et j’utilise beaucoup de plateformes pour déposer mes annonces en fonction des types de logement et de contrat proposés. Et ce site est réellement inutile, aucun utilisateur ne vous répond à vos messages le désert complet, ça donne l’impression que finalement les utilisateurs ne reçoivent pas vos messages ou c’est des faux profils, et même si vous payer rien de rien !!! que du vent!!
Et le pire que j’ai noté avec l’équipe appartager, quand vous échanger des emails avec eux, leurs réponses sont rédiger par une IA, c’est trop fort, il ne prennent même pas le temps de lire vos messages et de vous répondre, c’est l’IA qui bosse, se qui démontre leur capacité à ne vouloir rien améliorer avec leur utilisateur.
Mais sachez que les mêmes utilisateurs sont inscris sur plusieurs site et contrairement à cela ils répondent bien a vos propositions. Donc je vous conseille de ne plus perdre votre temps sur cette plateforme ou de payer pour rien, vous aurez plus de chance avec les autres plateformes, qui seront plus sérieux et qui n’ont pas besoin d’afficher des faux score 4,8/5 pour attirer des utilisateurs ne vous faites pas de voir maintenant, j’ai pris la peine de bien vérifier et tester ça avant de le partager avec vous. ;)

Bonjour José,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes navrés d'apprendre que votre recherche ne se passe pas comme vous le souhaitez.

Comme nous l'avons évoqué lors de nos précédents échanges, nous ne pouvons malheureusement pas obliger les membres à répondre aux messages reçus. Chaque utilisateur est responsable de la gestion de son compte, et de notre côté, nous les incitons toujours à être réactifs, à répondre aux demandes et à bien détailler leur annonce. Nous regrettons autant que vous que certains ne suivent pas ces recommandations.

Vos remarques ont été transmises à notre équipe en charge du développement du site afin d'améliorer l'expérience utilisateur. Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition si vous avez d’autres questions ou suggestions à nous partager.

Tres bien

Tres bien . bonne réactivité

13. februar 2025

Bonjour Martin,

Merci beaucoup pour ce retour positif !

Nous sommes ravis que notre réactivité ait répondu à vos attentes.

Chez Appartager, nous efforçons de fournir un service rapide et de qualité, et votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours heureux de vous accompagner.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Écoute attentive et réactive du…

Écoute attentive et réactive du conseiller. Réponds au-delà de mes attentes par un geste commercial. Merci.

11. februar 2025

Bonjour Dominique,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute attentive et réactive de notre conseiller.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous en avez été satisfait.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire.

Disponibles et compétents

les personnes de appartager.com sont joignables facilement et ont toujours une solution à vos problèmes.

10. februar 2025

Bonjour Odile,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes.

Chez appartager, nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute et à apporter des solutions adaptées à chacun de nos utilisateurs.

N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d'aide à l'avenir.

Très bon site

Très bon site, facile, rapide et efficace pour trouver des locataires ou colocataires.

5. februar 2025

Bonjour Kosal,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile, rapide et efficace pour trouver des colocataires.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette direction.

Si vous avez d'autres suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai rencontré de très bonnes…

J'ai rencontré de très bonnes colocataires sur Appartager

1. februar 2025

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez rencontré de très bonnes colocataires sur notre site.

Chez Appartager, nous nous engageons à faciliter les rencontres et aider nos utilisateurs à trouver leur colocataire idéale. Votre témoignage est une belle récompense pour notre travail.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

service clients pro et réactif

3. februar 2025

Bonjour Farid,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre réactivité.

Cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance.

Réactif et efficace

Décroché téléphone rapide
Conseiller sympathique
Problématique traitée efficacement

28. januar 2025

Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la réactivité et l’efficacité de notre conseiller aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons toujours là pour vous aider.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ce site de collocation est très bien

Ce site de collocation est très bien, je l'utilise depuis des années, je vous le conseille

21. januar 2025

Bonjour Caroline,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre site répond à vos attentes depuis toutes ces années.

Votre recommandation est une véritable source de motivation pour nous !

Si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner.

Fiable, service client rapide

Appartagez réponse rapide du service client

14. januar 2025

Bonjour Dany,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la fiabilité de notre service et la rapidité de notre service client.

Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer dans cette direction.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou question. Nous restons à votre disposition.

Téléphone : 0805 102 579

Læs mere om andre typer anmeldelser.