Je n'ai qu'à me louer des excellents services de la ligne clients avec les excellents conseillers que je pratique depuis de longues années d'abonnement et de fidélité au site appartager.com qui est po... Se mere
Virksomheden har svaret
Bon site, (utilisé pendant 4 ans) gestion simple, possibilité de prendre contact et demander de l'aide, des renseignements avec en face des PERSONNES PHYSIQUES qui vous répondent par retour ! Qualita... Se mere
Virksomheden har svaret
Site sérieux, que je consulte depuis des années, et je n'ai jamais eu de mauvaises surprises. Je me sens de le recommander en toute confiance.
Appartager est une communauté de colocataires en ligne parfaite pour les propriétaires proposant une chambre à louer, un studio ou une maison en colocation. Nous les aidons à trouver de manière simple et efficace des locataires de confiance. Depuis 1999, notre service a permis de créer plus de 5 millions de colocations.
21 Market Place, SK1 1EU, Stockport, Storbritannien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Rdv ponctuel
Réponse précise
Écoute sympathique
En avant pour de nouvelles rencontres !
À bientôt
CM

Besvarelse fra Appartager France
Réactif mais je ne comprends pas tout de l'application Appartager.

Besvarelse fra Appartager France
Anas a été à mon ecoute et a su se montrer très commercial

Besvarelse fra Appartager France
Merci beaucoup pour la prolongation du pass premium pour 4 semaines gratuites ! Je suis très satisfaite des services du site ! Je recommande +++

Besvarelse fra Appartager France
À l’écoute à répondu à ma question à résolu mon problème j’ai beaucoup apprécié. Merci

Besvarelse fra Appartager France
Riche expérience inattendue, non seulement j ai trouvé un logement mais j ai rencontré mon alter-égo pour une nouvelle vie et un nouveau départ de ma vie professionnelle et affective .

Besvarelse fra Appartager France
Cette application m’a permis de rencontrer rapidement des colocataires motivées, sérieuses.
Mettre une annonce a été facile, les réponses ont correspondu à mes attentes. Je suis satisfaite.

Besvarelse fra Appartager France
Les profils candiidats apres avoir envoye un premier message ne repondent plus, meme avec une reponse positive a leur premier message. c est dommage, il faudrait trouver une solution pour les inciter a repondre. Mais j ai trouve ma colocataire par votre site.

Besvarelse fra Appartager France
S’il y avait zéro étoile je l’aurais coché, un vrai zero point pour cette plateforme.
Je suis assez d’accord avec plusieurs avis négatifs qui ont été déposée ici. Je suis propriétaire de plusieurs logements et de colocation et j’utilise beaucoup de plateformes pour déposer mes annonces en fonction des types de logement et de contrat proposés. Et ce site est réellement inutile, aucun utilisateur ne vous répond à vos messages le désert complet, ça donne l’impression que finalement les utilisateurs ne reçoivent pas vos messages ou c’est des faux profils, et même si vous payer rien de rien !!! que du vent!!
Et le pire que j’ai noté avec l’équipe appartager, quand vous échanger des emails avec eux, leurs réponses sont rédiger par une IA, c’est trop fort, il ne prennent même pas le temps de lire vos messages et de vous répondre, c’est l’IA qui bosse, se qui démontre leur capacité à ne vouloir rien améliorer avec leur utilisateur.
Mais sachez que les mêmes utilisateurs sont inscris sur plusieurs site et contrairement à cela ils répondent bien a vos propositions. Donc je vous conseille de ne plus perdre votre temps sur cette plateforme ou de payer pour rien, vous aurez plus de chance avec les autres plateformes, qui seront plus sérieux et qui n’ont pas besoin d’afficher des faux score 4,8/5 pour attirer des utilisateurs ne vous faites pas de voir maintenant, j’ai pris la peine de bien vérifier et tester ça avant de le partager avec vous. ;)

Besvarelse fra Appartager France
Écoute attentive et réactive du conseiller. Réponds au-delà de mes attentes par un geste commercial. Merci.

Besvarelse fra Appartager France
les personnes de appartager.com sont joignables facilement et ont toujours une solution à vos problèmes.

Besvarelse fra Appartager France
Très bon site, facile, rapide et efficace pour trouver des locataires ou colocataires.

Besvarelse fra Appartager France
J'ai rencontré de très bonnes colocataires sur Appartager

Décroché téléphone rapide
Conseiller sympathique
Problématique traitée efficacement

Besvarelse fra Appartager France
Ce site de collocation est très bien, je l'utilise depuis des années, je vous le conseille

Besvarelse fra Appartager France
Appartagez réponse rapide du service client

Besvarelse fra Appartager France
Læs mere om andre typer anmeldelser.